Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Юная и очень красивая выпускница, давайте разберёмся

Рекомендованные сообщения

1 час назад, jerremi сказал:

Крч апдейт. Пишет:

Имя, солнце привет! Очень извиняюсь за своё поведение ,но так сложились обстоятельства ((( Прошу понять и простить!

Что ответил?

1 час назад, freevagina сказал:

Что ответил?

Написал: «ну все, теперь день без телефона за это)) шучу)» 

она рассказывала , что когда косячит у неё родители телефон забирают на день :D 

в этом же сообщении написал , что виделся с друзьями, обсуждали какой мальчишник устроить другу на выходных  и спросил как у неё дела 

14 минут назад, jerremi сказал:

в этом же сообщении написал , что виделся с друзьями, обсуждали какой мальчишник устроить другу на выходных  и спросил как у неё дела 

Норм. Но я лично в эти их вот «извинипрости» не верю. Напиши как там дальше пойдёт общение и собираешься ли сам его продолжать

Тоже не верю в эту хрень. Я думаю увидеться ещё раз, может в бар сходить , подбухнуть ее слегка

8 минут назад, freevagina сказал:

Норм. Но я лично в эти их вот «извинипрости» не верю. Напиши как там дальше пойдёт общение и собираешься ли сам его продолжать

45 минут назад, jerremi сказал:

Тоже не верю в эту хрень. Я думаю увидеться ещё раз, может в бар сходить , подбухнуть ее слегка

Автор, кинестетику и поцелуи надо налаживать иначе ты ее потеряешь окончательно. 

А если наладишь сразу отвечать начнет охотно и сама писать

Одним общением эмоций мало будет

5 часов назад, jerremi сказал:

Крч апдейт. Пишет:

Имя, солнце привет! Очень извиняюсь за своё поведение ,но так сложились обстоятельства ((( Прошу понять и простить!

Перевожу на русский... 

Автор:блин, морковка не отвечает, меня это так бесит! 

Морковка: бла-бла-бла... (что вообще странно, ну ладно) 

Автор: хахаха, хихихи... Я тебя поставлю в угол... 

Человек перед тобой извинился... Ты не только его извинения Обесценил, ты ещё и показал Маша, да ты чего?! Можешь и дальше не отвечать на сообщения! Я нормально отношусь к такому... 

Более того... После того, как баба с ним макдак и шашлы прошла он... Ну теперь позову её в... Бар... Едальнивод года... 

Не надо смеяться, когда человек извиняется... Надо сказать хорошо, принимаю извинения или давай встретимся и поговорим... 

3 часа назад, jerremi сказал:

И как у неё дела? :unsure:

Сообщение, кстати, можно читать по разному... 

Можно как извини, я была не права (не очень понятно в чем) 

А можно как извини, нам лучше больше не видеться... 

весь этот вацаповский дроч только потеря времени и энергии..

1. относится ко всем мессенджерам как банальным письмам через Почту России

2. болтать в реале, встречаться и там общаться

хуже нет чем эти безликие картинки поздравлений которые кидают просто, даже не написав поздравления. люди разучились поздравлять и общаться, тупые цветочки и пожелания с добрым утром и спокойной ночи.

все это надо делать в реальности, или заткнутся

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Перевожу на русский... 

Автор:блин, морковка не отвечает, меня это так бесит! 

Морковка: бла-бла-бла... (что вообще странно, ну ладно) 

Автор: хахаха, хихихи... Я тебя поставлю в угол... 

Человек перед тобой извинился... Ты не только его извинения Обесценил, ты ещё и показал Маша, да ты чего?! Можешь и дальше не отвечать на сообщения! Я нормально отношусь к такому... 

Более того... После того, как баба с ним макдак и шашлы прошла он... Ну теперь позову её в... Бар... Едальнивод года... 

Не надо смеяться, когда человек извиняется... Надо сказать хорошо, принимаю извинения или давай встретимся и поговорим... 

И как у неё дела? :unsure:

Сообщение, кстати, можно читать по разному... 

Можно как извини, я была не права (не очень понятно в чем) 

А можно как извини, нам лучше больше не видеться... 

в общем договорились встретиться сегодня вечером. Какой в итоге формат должен быть ? Бар не подходит ты говоришь. Но просто гулять скучно. Пятница вечер все таки.

Или сначала погулять и потом пригласить домой под каким то предлогом ? Но я думаю не согласится

15 минут назад, jerremi сказал:

в общем договорились встретиться сегодня вечером. Какой в итоге формат должен быть ? Бар не подходит ты говоришь. Но просто гулять скучно. Пятница вечер все таки.

Или сначала погулять и потом пригласить домой под каким то предлогом ? Но я думаю не согласится

Начну с занудства... Ей нет 18 лет, соответственно пить с ней алкоголь в баре - это административное правонарушение.

Когда вы были в кафе и ели шашлык она его чем запивала?

Ты опять ведёшь её поесть/попить... Сейчас тепло, пройдись, пообщайся, уток покорми, на мосту поцелуйся... Мороженного поешь... Что-то очень простое... Это у тебя вечер пятницы, а у неё каникулы и егэ... 

20 часов назад, Риггер сказал:

Какие у нее события? Как бы не прогадать с парнем с которым лишиться девственности? Или как можно круче провести выпускной бал? Да-а, события)) 

То есть вы в 17 лет перед выпускным вообще об этом всем не думали? И об экзаменах не парились? Серьезно???

17 minutes ago, Grâce said:

То есть вы в 17 лет перед выпускным вообще об этом всем не думали? И об экзаменах не парились? Серьезно???

Есть мысли которые сам стараешься себе навязать, в т.ч. экзамен. А есть аддиктивные мысли, напр. влюбленность, желание что-то купить конкретное, но не нужное.

Девочка умом понимает что экзамены, но сама сидит в инсте

А парень просто не проманипулировал, а был предсказуемым и тошным. К такому нездоровой привязанности не возникает.

Только что, Alex_Contraltdel сказал:

Есть мысли которые сам стараешься себе навязать, в т.ч. экзамен.

Да ну бросьте. Сам себе навязать. Помимо самой себя, ей, скорее всего, об этом постоянно напоминают в школе и родители. 

2 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

А парень просто не проманипулировал, а был предсказуемым и тошным. К такому нездоровой привязанности не возникает.

При чем тут вообще манипуляции и нездоровые привязанности?

1 hour ago, Grâce said:

Инста - нездоровая привязанность, экзамен - должен быть здоровой, но почему-то к нему не тянет...

Так же и с отношениями, когда тошность/предсказуемость то не тянет. А манипуляции задевают эго и начинает расти нездоровая привязанность: любопытство, жажда отомстить/высказаться и т.п.

С учетом того, что сейчас "постоянно напоминают в школе и родители" девушкам заниматься учебой и карьерой, а не мужем/семьей/очагом, то у девушек в отношениях появляются только нездоровые привязаности (сорняки). Если вести с девушкой себя спокойно, то ей это наскучит, мысли будут вытеснены другими вещами. Как в случае автора

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

парень просто не проманипулировал

А без хитрых манипуляций ты не способен ОЖП соблазнить? Это того же порядка, что и "напои и уложи". По трезваку и без манипуляций не дают совсем?

1 час назад, Grâce сказал:

Я выше написал к чему. Нормально не могут в отношения, приходится всякую дичь творить.

46 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Так же и с отношениями, когда тошность/предсказуемость то не тянет. А манипуляции задевают эго и начинает расти нездоровая привязанность: любопытство, жажда отомстить/высказаться и т.п.

Вас самого привлекают манипуляции? Или вы думаете что можно хитренько что-то такое сманипулировать и любая у ваших ног?)

46 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

С учетом того, что сейчас "постоянно напоминают в школе и родители" девушкам заниматься учебой и карьерой, а не мужем/семьей/очагом, то у девушек в отношениях появляются только нездоровые привязаности (сорняки).

Откуда такой бред? 

47 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Если вести с девушкой себя спокойно, то ей это наскучит, мысли будут вытеснены другими вещами. Как в случае автора

Скорее не "спокойно", а "занудно"...

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А без хитрых манипуляций ты не способен ОЖП соблазнить? Это того же порядка, что и "напои и уложи". По трезваку и без манипуляций не дают совсем?

Ему и с "манипуляциями" не дают. Или дают, но не те. Вот он и учится манипулировать правильно

50 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

"постоянно напоминают в школе и родители" девушкам заниматься учебой и карьерой, а не мужем/семьей/очагом

Вы же со скуки умрете рядом такой с девицей, которая в 18 выскочила замуж и забила на все кроме очага))))))

34 minutes ago, Grâce said:

Вы же со скуки умрете рядом такой с девицей

Есть такое :) 

41 minutes ago, Grâce said:

Вас самого привлекают манипуляции?

Дозированные, во всем нужем баланс. Но девушка может заиграться и попутать берега, именно тут нужно проявить мужскую жесткость

Девушек тоже привлекают мелкие манипуляции, это как игра

У автора, особенно в переписке с его ОЖП такого не наблюдается

2 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

С учетом того, что сейчас "постоянно напоминают в школе и родители" девушкам заниматься учебой и карьерой, а не мужем/семьей/очагом, то у девушек в отношениях появляются только нездоровые привязаности (сорняки).

Тут, кстати, немного неправильная логика. Всякие нездоровые привязанности и ущербные отношения появляются именно из-за недостатка своих опор (в т.ч. плохое образование/отсутствие карьерных амбиций).

С одной стороны, если девушка чем-то занята, она не будет выклевывать мозг парню и липнуть потому что ей скууууууучно и одиноооооко и ей мааааало внимания и вообще, развлекайте ее, тем незнаю чем. И бестолково шляться с подружками по клубникам в поисках приключений на одно место, тоже, скорее всего, не будет.

С другой стороны, если у девушки есть свои опоры, то она, вряд ли будет цепляться за первого попавшегося сорняка и не будет терпеть рядом с собой совсем уж оболтусов и бездельников.

Хотя всякое бывает))))

4 часа назад, Grâce сказал:

Мои 17 были в другое время да и я парень. Сейчас все образование это фикция и пшик, а экзамены это вообще смешно. О чем там париться если все решают деньги? Тем более у молодых ожп вся жизнь заранее разложена по полочкам, так сказать проторенный обществом путь, путь покрытый красной дорожкой по которой ожп пройдет с высоко поднятой головой встречая везде зеленый свет. Поэтому они и развлекаются с авторами либо живут в инсте тщательно выбирая себе хахаля из сотен пишущих и дрочащих

2 часа назад, Grâce сказал:

Вы же со скуки умрете рядом такой с девицей, которая в 18 выскочила замуж и забила на все кроме очага))))))

Меня такие устраивают. Для меня истинная мерзость - это вездесущие подруги разрушающие отношения,гульки, клубы, посиделки с ноунейм мужиками (брат друга сестры) и т.п. С такой ожп каши скажем прямо не сваришь. И этим грешат не только малолетки.

Я считаю так - или отношения или подруги. Естественно подобная позиция вызывает значительный гнев у многих ожп всех возрастов. Которые пытаются и рыбку съесть и на х сесть ))

11 часов назад, Риггер сказал:

Меня такие устраивают.

Поздравляю, что сказать)))))

11 часов назад, Риггер сказал:

Для меня истинная мерзость - это вездесущие подруги разрушающие отношения,гульки, клубы, посиделки с ноунейм мужиками (брат друга сестры) и т.п. С такой ожп каши скажем прямо не сваришь. И этим грешат не только малолетки.

Тут вот какая проблема. Быт это по большей части однообразный каждодневный труд (эдакий день сурка), который сам по себе вдохновляет далеко не всех. Хорошо, если она сможет увлечься чем-то, и ей понравится украшать дом, готовить или заниматься чем-то дома. А если не сможет, то ее либо накроет депрессия (и у вас будет домашний овощ)))), либо она пойдет искать приключений и эмоций у тех же подружек и друзей.

12 часов назад, Риггер сказал:

Меня такие устраивают. Для меня истинная мерзость - это вездесущие подруги разрушающие отношения,гульки, клубы, посиделки с ноунейм мужиками (брат друга сестры) и т.п. С такой ожп каши скажем прямо не сваришь. И этим грешат не только малолетки.

ага... подруги виноваты... подруги на наркоту подсадили... сама то она ни-ни, но подруги... и в клубах... это ж подруги ей член непонятного мужика в рот засунули... она ж не знала, что это такое... думала закуска к пиву... в смысле соку... она ж не пьет... подруги только... Чувак... Человек САМ должен строить свою жизнь... А вот тебе я думаю надо крепко задуматься о своей внутренней уверенности... Что-то с ней не так...

Я считаю так - или отношения или подруги. Естественно подобная позиция вызывает значительный гнев у многих ожп всех возрастов. Которые пытаются и рыбку съесть и на х сесть ))

Внимание, вопрос... Когда у тебя появится девушка ты порвешь взаимоотношения со всеми друзьями или "или отношения или подруги" только в одну сторону работает?

Девочки не на 2 стульях усидеть пытаются, а отношениями дополнить жизнь... ты же хочешь, чтобы они краски жизни из разноцветных (много разных интересов) в черно-белые переделали (интересы только твои, которые ты выдашь за ваши общие...).

Была у меня девочка, которая пофиг на подруг, я только твоя... 4 месяца и я свалил от нее... 

58 минут назад, Grâce сказал:

и у вас будет домашний овощ

морковка... :unsure:

Меня такие устраивают.

Сколько у тебя было таких отношений? Сколько они продлились? Почему расстались, если ТЕБЯ все устраивало?

13 часов назад, Grâce сказал:

Поздравляю, что сказать)))))

Тут вот какая проблема. Быт это по большей части однообразный каждодневный труд (эдакий день сурка), который сам по себе вдохновляет далеко не всех. Хорошо, если она сможет увлечься чем-то, и ей понравится украшать дом, готовить или заниматься чем-то дома. А если не сможет, то ее либо накроет депрессия (и у вас будет домашний овощ)))), либо она пойдет искать приключений и эмоций у тех же подружек и друзей.

Быт он у всех даже если один\одна живешь.Вы же не можете не есть и пыль сама по себе появляется. Собственно пары и объединяются чтобы легче было идти по жизни, чтобы не было такого уж выраженного дня сурка. Демонизация быта как некое домашнее рабство это миф феминисток и тиражируется это последние лет 20. Да и про автоматизацию быта говорено переговорено. Так что делать из него проблему в 21 веке - просто отмазка и оправдание своей лени, неряшливости и т.п.

Депрессия накрывает бабонек от мысли что она ведет жизнь отличную от инстасамок за которыми она придирчиво наблюдает в смартфоне. Ну и прочей пропаганды эдакой пластиковой жизни + те же подруги ведут незаметную деструктивную деятельность что дескать муж то твой не дотягивает, а если подруги с неустроенной личной жизнью то совсем труба.

13 часов назад, Suvlehim сказал:

ага... подруги виноваты... подруги на наркоту подсадили... сама то она ни-ни, но подруги... и в клубах... это ж подруги ей член непонятного мужика в рот засунули... она ж не знала, что это такое... думала закуска к пиву... в смысле соку... она ж не пьет... подруги только... Чувак... Человек САМ должен строить свою жизнь... А вот тебе я думаю надо крепко задуматься о своей внутренней уверенности... Что-то с ней не так...

Внимание, вопрос... Когда у тебя появится девушка ты порвешь взаимоотношения со всеми друзьями или "или отношения или подруги" только в одну сторону работает?

Девочки не на 2 стульях усидеть пытаются, а отношениями дополнить жизнь... ты же хочешь, чтобы они краски жизни из разноцветных (много разных интересов) в черно-белые переделали (интересы только твои, которые ты выдашь за ваши общие...).

Была у меня девочка, которая пофиг на подруг, я только твоя... 4 месяца и я свалил от нее... 

морковка... :unsure:

Сколько у тебя было таких отношений? Сколько они продлились? Почему расстались, если ТЕБЯ все устраивало?

Но гулять то она ходит с подругами и как будто ты не знаешь какое влияние имеют подруги на моральную незрелую бабу. 100% ное.

У меня друзей нет, более того, я не нуждаюсь в дружеском общении с обоими полами. Поэтому терпеть чужих друзей\родственников\подруг бабы - удовольствие ниже среднего. Против интересов я ничего не имею, но надо быть реалистами - интересы большинства баб это гульки с подругами, реже с друзьями и совместное распитие спиртных напитков. 

Ну это ты...я бы не свалил если там не говнобаба а женщина которая уважает мужчин.Интересно какое удовольствие ты получаешь когда лтрка тебе говорит что она ушла гулять с подругами...я не говорю что она побежит трахаться нет, но мне такое некомфортно а значит отношения закончатся.

ЛТР с "подругами" были только однажды...пытался приобщиться к социуму, но было очевидно что все эти компании посиделки, друзья, подруги и соседка которая каждый раз забегала на п*издеть - не мое от слова совсем. Мне неинтересно общаться с незнакомыми мне людьми от которых я ничего не хочу.

20 минут назад, Риггер сказал:

Интересно какое удовольствие ты получаешь когда лтрка тебе говорит что она ушла гулять с подругами...я не говорю что она побежит трахаться нет, но мне такое некомфортно а значит отношения закончатся.

Мы очень разные с тобой... 

Есть такая теория (не знаю обосновали ее психологи или нет, но ссылаются на нее точно), что человек видит вокруг себя то, что он из себя представляет внутри... т.е. добрый, веселый парень видит вокруг добрых, веселых людей... Злой - считает, что все злые, жадный, что жадные... Мы просто обращаем внимание (в окружающих) на то, что в нас преобладает... 

насчет ЛТР... Я сам выгоняю ее погулять... Она при этом упирается... Если вдруг моя девушка уходит в кафе с коллегами или друзьями, то я НЕ звоню (за это кстати она тоже обижалась раньше)... На это есть несколько причин...

1. Я доверяю ей

2. Если вдруг что-то пойдет не так, то я помогу собрать ей вещи и донести их до такси

Я уже писал как-то пример про хоккеиста... вот тут тоже самое...   

27 минут назад, Риггер сказал:

Но гулять то она ходит с подругами и как будто ты не знаешь какое влияние имеют подруги на моральную незрелую бабу. 100% ное.

тут по разному может быть... Но зачем тебе морально незрелый человек для ЛТР?

28 минут назад, Риггер сказал:

интересы большинства баб это гульки с подругами, реже с друзьями и совместное распитие спиртных напитков. 

Это от возраста и круга общения зависит...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мы очень разные с тобой... 

Есть такая теория (не знаю обосновали ее психологи или нет, но ссылаются на нее точно), что человек видит вокруг себя то, что он из себя представляет внутри... т.е. добрый, веселый парень видит вокруг добрых, веселых людей... Злой - считает, что все злые, жадный, что жадные... Мы просто обращаем внимание (в окружающих) на то, что в нас преобладает... 

насчет ЛТР... Я сам выгоняю ее погулять... Она при этом упирается... Если вдруг моя девушка уходит в кафе с коллегами или друзьями, то я НЕ звоню (за это кстати она тоже обижалась раньше)... На это есть несколько причин...

1. Я доверяю ей

2. Если вдруг что-то пойдет не так, то я помогу собрать ей вещи и донести их до такси

Я уже писал как-то пример про хоккеиста... вот тут тоже самое...   

тут по разному может быть... Но зачем тебе морально незрелый человек для ЛТР?

Это от возраста и круга общения зависит...

Я реалист и вижу вокруг себя реальность. Да, реальность отличается по странам, по менталитету там, и есть индивидуалньное восприятие, но хуже всего себе врать. Плохих людей больше чем хороших. А еще больше гибридов - это как Пахом в Зеленом слонике, треть фильма нормальный человек а дальше превратился в неадекват и в конце в дегенерата..ну если смотрел конечно. 

Ну на самом деле к ЛТР лучше всего относится скрыто безразлично (внутри себя) тогда ее уходы будут восприниматься спокойно и звонить ты искренне не захочешь. Не искусственно - что ты не звонишь а так хочется и ты жалобно смотришь на телефон и мнешься а искреннее похрен...конечно такие ЛТР могут показаться фальшивыми но свое моральное здоровье дороже какой то бабы тем более все лтр нынче временные. 

Ну не все такие терминаторы в лтр как ты чтобы по любому пуку помочь отнести вещи бабы в такси. Сам знаешь как обычно бывает. 

Зачем, зачем? Искать полностью подходящую под твои потребности девушку можно полжизни а то и больше. Тем более в современных реалиях. 80% мужиков рады хоть какой то бабе...у которой 9 минусов и 1 плюс - то что дает ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...