Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать разваливающиеся отношения, если провалил бз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, нам по 20, я работаю, живу самостоятельно, она учится, живёт с родителями. Познакомились с девушкой прошлым летом, когда она была ещё была в отношениях с человеком, который по её рассказам унижал, насиловал, изменял, манипулировал и т.д. В меня она влюбилась, гормоны пошли, в итоге ушла от него ко мне. Сперва всё было нормально, бз был ровным, возможно даже с некоторым перевесом в мою сторону, в ходе отношений она проявляла инициативу, приезжала, звонила, писала, звала в кино. И тут я немножко начал проседать в силу своих личных причин. В ответ я этого почти не делал, становился всё менее инициативным чем в начале, о чём мне говорилось не раз, с разным успехом, она начинала раскручивать эту тему, я исправлял ситуацию, но, глядя объективно, недостаточно. Потом очень сильно затупил в силу своих глупых загонов, и несколько раз её обидел, хотел запретить и удержать её от некоторых действий. Первый раз очень сильно поругались по телефону, с ней и её подругой. Тут мне ударило в голову, я начал суетиться, говорить, что был неправ и отказываться от того, что требовал, говоря, что смирюсь. Через некоторое время несколько дней на схожую тематику, но по другой проблеме вышла плохая переписка, я ушёл в игнор. Когда через пару дней написал, выяснилось, что она посчитала, что я её бросил, напилась, звонила, как говорит, но у меня этого звонка не отобразилось, хотя не думаю, что она в это верит. Завиноватила меня и я это съел, начал извиниться и посыпать голову пеплом, говорить, что и от этого требования откажусь. Потом последовала череда невнятных переписок, встреча после которой по телефону мне было сказано, что нам всё таки лучше расстаться, от чего я её отговорил, и ещё более невнятная встреча, где она сказала, что любит меня, но в будущем со мной уже сомневается. Вечером я начал ей писать, спрашивать, что и как, засыпал сообщениями, в ответ получил холодность и ответы на сообщения раз в пять минут, потом позвонил и получил ответы в стиле того, что я маленький мальчик, манипуляции "настоящим мущщиной", что я не такой, несамостоятельный, что мужчиной в отношениях чувствует себя она, и порцию унижений в придачу, на той ноте и закончили. Потом она писала ночью, что любит, пять раз звонила, я не взял. Утром на эмоциях написал, что не желаю её знать и попрощался. Вот теперь через пару дней снова ей написал, разговор шёл с неохотой, но она меня не отбрила, хотя снова сказала, что всё это бесполезно, но с какой-то надеждой. Вот сейчас написала, спросила всё ли в порядке. Понимаю свои косяки, вёл себя на эмоциях как ребёнок, требовал глупости, от которых сам отказывался и извинялся, бегал, аленил, слишком часто раскачивал качели, в итоге потерял бз. Вот договорились вчера встретиться вечером, сегодня пишет, что у неё дела, на которые она может быть пойдёт, а может нет.

Опубликовано:
28 минут назад, Bonecrusher сказал:

Вот договорились вчера встретиться вечером, сегодня пишет, что у неё дела, на которые она может быть пойдёт, а может нет.

Пиши: Планы изменились. Встреча не состоится. Отныне ты свободная девушка. 

Порви шаблон этим смс. Сам уходишь в игнор. Это заставит её прибывать некоторое время в ступоре и думать о тебе. Сам начинаешь работать над собою. Сделаешь всё правильно-вероятнее всего появится в твоей жизни. 

Опубликовано:

Есть ощущение, что ты пережестил. В чём причина конфликтов? Она точно была или ты заигрался в альфу?

Решение: Играй в БД, но тонко и без ошибок. Сбавь эмоции и обиды. Возьми ситуацию под контроль. Если у неё дела, у тебя тоже дела. Если она эту встречу сольёт, то сам не предлагай встречу (делай Д на её Д). Если она проявит инициативу и захочет встретиться - встреться (Б на её Б). Не извиняйся, цветов и мишек не дари. Если снова сблизитесь - не жести больше так.

Опубликовано:

Да все , не интересно ей с тобой, мужское потерял, залип.

Ну что, придеться выходить из зоны комфорта.

Постоянно под нее стелился, отказывался от своих слов, ещё и извинения за несуществующие косяки. 

Забил бы, не хочет, не хочет, чё о отношениях разговаривать их надо строить, сказал- сделал, а не балабольством заниматься. 

Бывшие, кто бросил, охладел и т.д. приходят когда уже не надо, когда ты остыл, голова холодная, чувств нету, кроме теплых воспоминаний. 

Вот от этого и строй, свою линию поведения.

Опубликовано:
1 час назад, Bonecrusher сказал:

была в отношениях с человеком, который по её рассказам унижал, насиловал, изменял, манипулировал

Какой неприкрытый пи*дежь, а ты уши развесил. Оспаде, блть.

В меня она влюбилась, гормоны пошли, в итоге ушла от него ко мне

Наивный чукотский юноша. Ты снял телку с чужого х*я, сейчас ее снимут с твоего. Потрогал ее писю, дай потрогать другому.

Потом очень сильно затупил в силу своих глупых загонов, и несколько раз её обидел, хотел запретить и удержать её от некоторых действий. Первый раз очень сильно поругались по телефону, с ней и её подругой. Тут мне ударило в голову, я начал суетиться, говорить, что был неправ и отказываться от того, что требовал, говоря, что смирюсь.

ТФН типичный: возомнить себя доминантом, не вывезти, обосраться и скулить у ноги хозяйки с обоссаными портками. Все, можешь не продолжать, с этого момента у нее между ног пересохло окончательно.

Телка уже в поиске нового члена (или нашла уже), про тебя ему будет рассказывать то же самое, что и тебе про бывшего.

Единственное, что ты можешь - уйти достойно и МОЖЕТ БЫТЬ тебе еще пару раз перепадет потрахать ее, пока она будет в процессе перехода между е*арями. Отношений ты не вывезешь, тебя снова прогнут. Не эта, так другая.

Опубликовано:

В меня она влюбилась, гормоны пошли, в итоге ушла от него ко мне.

Допускаю, что ты сейчас ровно в такой же ситуации, что и бывший. 

когда она была ещё была в отношениях с человеком, который по её рассказам унижал, насиловал, изменял, манипулировал и т.д.

Ну да, ну да) Это зачастую сильно преукрашенное самооправдание или даже на€балово чистой воды. Не, ну а каких рассказов ожидать? Конечно же таких, где бывший урод, а она совсем не бл..дь, которая с одного буя на другой перепрыгнула. Но ты, конечно же, слепо в это поверил. 

потом позвонил и получил ответы в стиле того, что я маленький мальчик, манипуляции "настоящим мущщиной", что я не такой, несамостоятельный, что мужчиной в отношениях чувствует себя она, и порцию унижений в придачу, на той ноте и закончили. Потом она писала ночью, что любит, пять раз звонила, я не взял.

Раскачивает тебя. Ну а ты особо и не сопротивляешься.

Утром на эмоциях написал, что не желаю её знать и попрощался.

Это было самым разумным решением.

Вот теперь через пару дней снова ей написал, разговор шёл с неохотой, но она меня не отбрила, хотя снова сказала, что всё это бесполезно, но с какой-то надеждой.

Но ты, ожидаемо, поплыл и сдулся. Готов поспорить, что баба в этот момент подумала о том, какая же ты тряпка. Не было у нее никаких надежд. Это тебе хочется так видеть. 

Вот договорились вчера встретиться вечером, сегодня пишет, что у неё дела, на которые она может быть пойдёт, а может нет.

Отлипни, отстань, хватит бегать за очередной порцией дерьма. 

Опубликовано:

Автор, пиши ей: я чёт передумал встречаться с тобой, не хочу слушать твою херню.
Кидаешь в чс. Рви шаблон, выходи из зоны комфорта. По сути о чем вам  говорить, опять выслушивать как ты должен себя вести, как ты виноват во всем? Да пошла она в хер, что ты коврик для вытирания ног? Думаешь она непогрешима, когда трахается с кем то, после вашей ругани?:)

Опубликовано:

Девка любит попрыгать с члена на член, боится остаться совсем без члена. Вероятно с кем-то там сейчас общается уже, а как её Василий отбривает, так начинает звонить и писать тебе говорить что любит))) ахаха. В любом случае ты стал для неё временным вариантом. Сейчас лучше расстаться, тк она не чувствует в тебе мужчину, это точно. А то совсем скатишься в дод и попрошайки. Встретишься - трахай, хоть потрахаешься)) темы свои не обсуждай про условия и тд. Просто трахай, жестко. Укуси её за спину, отлупи как следует ремнём. Покажи, что мужик хоть где-то в тебе остался

Опубликовано:
3 часа назад, Bonecrusher сказал:

Познакомились с девушкой прошлым летом, когда она была ещё была в отношениях с человеком, который по её рассказам унижал, насиловал, изменял, манипулировал и т.д. В меня она влюбилась, гормоны пошли, в итоге ушла от него ко мне

Снял с корнишона её парня, вляпался в треугольник, это зашквар. В таком раскладе нужно было тупо трахать, а не отношения пытаться строить, но опыта у тебя 0.

4 часа назад, Bonecrusher сказал:

Потом очень сильно затупил в силу своих глупых загонов, и несколько раз её обидел, хотел запретить и удержать её от некоторых действий. Первый раз очень сильно поругались по телефону, с ней и её подругой. Тут мне ударило в голову, я начал суетиться, говорить, что был неправ и отказываться от того, что требовал, говоря, что смирюсь.

Не вывез базар, прогнулся псиной, потерял очки значимости.

Завиноватила меня и я это съел, начал извиниться и посыпать голову пеплом, говорить, что и от этого требования откажусь.

Снова как псина себя ведешь сутулая.

Потом последовала череда невнятных переписок, встреча после которой по телефону мне было сказано, что нам всё таки лучше расстаться, от чего я её отговорил, и ещё более невнятная встреча, где она сказала, что любит меня, но в будущем со мной уже сомневается.

А тут уже и Васечек на тест подъехал, твоё дело дрянь. С тобой происходит ровно то, что и с бывшим, ну а как ты хотел? Выбрал себе профурсетку, которая не завершив отношения ползет в новые, пожинай плоды.

получил ответы в стиле того, что я маленький мальчик, манипуляции "настоящим мущщиной", что я не такой, несамостоятельный, что мужчиной в отношениях чувствует себя она,

А вот тут тебе чистую правду сказали, что ты не мужик, сопляк еще. Истеришь чет, базар не вывозишь, а потом в сутулую псину превращаешься. Ты не самостоятельный и бабе противен. Она победила, прогнула тебя, завиноватила, ты теперь для неё мусор.

Понимаю свои косяки, вёл себя на эмоциях как ребёнок, требовал глупости, от которых сам отказывался и извинялся, бегал, аленил, слишком часто раскачивал качели, в итоге потерял бз. Вот договорились вчера встретиться вечером, сегодня пишет, что у неё дела, на которые она может быть пойдёт, а может нет.

Раз понимаешь, что ты вел себя как идиот, то уже неплохо. На будущее выводы сделаешь и больше так себя не поведешь, это опыт. А так через шишки и нужно.

Пиши ей: встретиться не получится, извини. И вообще я подумал тут над всеми последними событиями и решил, что нам необходимо прекратить общение, т.к. ты согласен с её доводами по поводу того, что вел себя не по-мужски и так будет правильно. Спасибо за опыт, будь счастлива.

Дальше везде в ЧС кидаешь и начинаешь собой заниматься. Как голова остынет, то найдешь новую девушку.

Если эта запсихует и будет бегать, то утилизируй и сливай. Если сломаешься и камбекнешь, то тебя сразу и прокинут. Пусть с Васьком тусит, ты для неё теперь вне зоны доступа.

Опубликовано:

Меня естественно прокинули. Унизительно, зато рога отпали. Выводы сделал из всего этого и из всех отношений и для себя. О бабах был слишком хорошего мнения.

Опубликовано:
9 минут назад, Bonecrusher сказал:

Меня естественно прокинули.

Всмысле встреча состоялась?

Опубликовано:
2 hours ago, Bonecrusher said:

Меня естественно прокинули. Унизительно, зато рога отпали. Выводы сделал из всего этого и из всех отношений и для себя. О бабах был слишком хорошего мнения.

Ты тут сам налажал, вина в том что произошло полностью на тебе - ты бесхребетный какой-то, баб еще обвиняешь... фу бл***ть "мужчина" называется

Учи матчасть, потом найди дргуую.

Опубликовано:
9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пиши: Планы изменились. Встреча не состоится. Отныне ты свободная девушка. 

Порви шаблон этим смс. Сам уходишь в игнор. Это заставит её прибывать некоторое время в ступоре и думать о тебе. Сам начинаешь работать над собою. Сделаешь всё правильно-вероятнее всего появится в твоей жизни. 

Она конечно появится, но только для того что бы унизить его еще больше и сильнее. Именно так это и работает.

Потому, что эти действия неэкологичны.

Опубликовано:
6 часов назад, freevagina сказал:

Девка любит попрыгать с члена на член, боится остаться совсем без члена. Вероятно с кем-то там сейчас общается уже, а как её Василий отбривает, так начинает звонить и писать тебе говорить что любит))) ахаха. В любом случае ты стал для неё временным вариантом. Сейчас лучше расстаться, тк она не чувствует в тебе мужчину, это точно. А то совсем скатишься в дод и попрошайки. Встретишься - трахай, хоть потрахаешься)) темы свои не обсуждай про условия и тд. Просто трахай, жестко. Укуси её за спину, отлупи как следует ремнём. Покажи, что мужик хоть где-то в тебе остался

Чем слабее мужик духом, тем больше он доминатор в постели.

Аццкий господин:)))

Кто в теме БДСМ, тот знает, что чем больше мужик подкаблучник в семье и "сосет" у жены и тещи. Тем более он "доминатор" не дома. Их зовут компенсаториками. Это очень и очень смешно. И именно это ты советуешь. 

Опубликовано:
21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Она конечно появится, но только для того что бы унизить его еще больше и сильнее. Именно так это и работает.

Потому, что эти действия неэкологичны.

Почему это неэкологичны? 

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему это неэкологичны? 

Все возвраты, реализованные с помощью ТИ обречены на провал, с еще худшим треском.

Потому что ТИ - это не экологичный прием. Это щипцы по отношению к другому, это питье ее/его крови. Выращивание непонятного чувства вины и беспокойства. Хотя на самом деле все нормально. То есть никто не умер и не заболел, что бы не поднимать трубку. Пропадание без объяснений - это именно это. Если раньше люди общались, почему напоследок им спокойно не поговорить и не объясниться. Вот это экологично.

Но если хочется почесать свое эго, делают ТИ, временно наслаждаются временной победой, смотря как другой человек дергается.

Но тот другой, поймет, что его провели за лоха и пошлет еще раз, уже более понятно.

Если на энергетическом уровне один сильнее, и ты его опрокидывпешь. Будь уверен, человек всеми правилами и неправдами вернет себе прежнюю позицию. 

Опубликовано:
5 часов назад, MRSSinna сказал:

Чем слабее мужик духом, тем больше он доминатор в постели.

Аццкий господин:)))

Кто в теме БДСМ, тот знает, что чем больше мужик подкаблучник в семье и "сосет" у жены и тещи. Тем более он "доминатор" не дома. Их зовут компенсаториками. Это очень и очень смешно. И именно это ты советуешь. 

Я не в теме бдсм. Вообще-то подкаблучник он и в постели подкаблучник. То есть лизун, анальный дилдолюбитель и приниматель золотых дождей. Нацелен удовлетворить женщину и унизиться максимально.. Что за ерунду говорите?

Опубликовано:
23 часа назад, Bonecrusher сказал:

Ситуация, нам по 20, я работаю, живу самостоятельно, она учится, живёт с родителями. Познакомились с девушкой прошлым летом, когда она была ещё была в отношениях с человеком, который по её рассказам унижал, насиловал, изменял, манипулировал и т.д. В меня она влюбилась, гормоны пошли, в итоге ушла от него ко мне. Сперва всё было нормально, бз был ровным, возможно даже с некоторым перевесом в мою сторону, в ходе отношений она проявляла инициативу, приезжала, звонила, писала, звала в кино. И тут я немножко начал проседать в силу своих личных причин. В ответ я этого почти не делал, становился всё менее инициативным чем в начале, о чём мне говорилось не раз, с разным успехом, она начинала раскручивать эту тему, я исправлял ситуацию, но, глядя объективно, недостаточно. Потом очень сильно затупил в силу своих глупых загонов, и несколько раз её обидел, хотел запретить и удержать её от некоторых действий. Первый раз очень сильно поругались по телефону, с ней и её подругой. Тут мне ударило в голову, я начал суетиться, говорить, что был неправ и отказываться от того, что требовал, говоря, что смирюсь. Через некоторое время несколько дней на схожую тематику, но по другой проблеме вышла плохая переписка, я ушёл в игнор. Когда через пару дней написал, выяснилось, что она посчитала, что я её бросил, напилась, звонила, как говорит, но у меня этого звонка не отобразилось, хотя не думаю, что она в это верит. Завиноватила меня и я это съел, начал извиниться и посыпать голову пеплом, говорить, что и от этого требования откажусь. Потом последовала череда невнятных переписок, встреча после которой по телефону мне было сказано, что нам всё таки лучше расстаться, от чего я её отговорил, и ещё более невнятная встреча, где она сказала, что любит меня, но в будущем со мной уже сомневается. Вечером я начал ей писать, спрашивать, что и как, засыпал сообщениями, в ответ получил холодность и ответы на сообщения раз в пять минут, потом позвонил и получил ответы в стиле того, что я маленький мальчик, манипуляции "настоящим мущщиной", что я не такой, несамостоятельный, что мужчиной в отношениях чувствует себя она, и порцию унижений в придачу, на той ноте и закончили. Потом она писала ночью, что любит, пять раз звонила, я не взял. Утром на эмоциях написал, что не желаю её знать и попрощался. Вот теперь через пару дней снова ей написал, разговор шёл с неохотой, но она меня не отбрила, хотя снова сказала, что всё это бесполезно, но с какой-то надеждой. Вот сейчас написала, спросила всё ли в порядке. Понимаю свои косяки, вёл себя на эмоциях как ребёнок, требовал глупости, от которых сам отказывался и извинялся, бегал, аленил, слишком часто раскачивал качели, в итоге потерял бз. Вот договорились вчера встретиться вечером, сегодня пишет, что у неё дела, на которые она может быть пойдёт, а может нет.

А что там за требования были от которых ты потом отказался? 

Опубликовано:

Ладно, свои ошибки понял. Они были в том, что придал слишком большое значение отношениям и ей, подзабив на себя, это было видно из общения, я уверен, и в итоге начинал по-тихоньку аленить больше и больше, пока не вылилось в те ситуации, которые вылились, где-то психанул. Её не осуждаю, хоть она и исполняла тоже иногда. Отношения кончены, но хоть теперь знаю, что менять и куда развиваться.

Опубликовано:
17 часов назад, freevagina сказал:

Я не в теме бдсм. Вообще-то подкаблучник он и в постели подкаблучник. То есть лизун, анальный дилдолюбитель и приниматель золотых дождей. Нацелен удовлетворить женщину и унизиться максимально.. Что за ерунду говорите?

Ты вообще мужик или баба? Ник про вагину, фотка мужика. Ты транс? Без обид. Просто понять ты с кем тразвешься и какой у тебя опыт, что бы рассуждать об этом.

Ну раз ты не в теме БДСМ, что ты рассуждаешь? Мне по фиг про другие девиации. Я про клмпенсаториков написала. Это то что советуют автору.

Опубликовано:
3 часа назад, MRSSinna сказал:

Ты вообще мужик или баба? Ник про вагину, фотка мужика. Ты транс? Без обид. Просто понять ты с кем тразвешься и какой у тебя опыт, что бы рассуждать об этом.

Ну раз ты не в теме БДСМ, что ты рассуждаешь? Мне по фиг про другие девиации. Я про клмпенсаториков написала. Это то что советуют автору.

А что не очевидно? Мужик. Баба не будет Ники про вагину писать и слова использовать мои, да и окончания мужские пишу вроде. Бдсм тут вообще не причём. Я ему посоветовал укусы и ремень, все он теперь в клубе бдсм?? Или я в этом клубе? Или те кто хоть раз шлепал женщину? Нет никаких «компесаториков» в этом направлении, одно с другим не связано

Опубликовано:
23 часа назад, MRSSinna сказал:

Все возвраты, реализованные с помощью ТИ обречены на провал, с еще худшим треском.

Потому что ТИ - это не экологичный прием. Это щипцы по отношению к другому, это питье ее/его крови. Выращивание непонятного чувства вины и беспокойства. Хотя на самом деле все нормально. То есть никто не умер и не заболел, что бы не поднимать трубку. Пропадание без объяснений - это именно это. Если раньше люди общались, почему напоследок им спокойно не поговорить и не объясниться. Вот это экологично.

Но если хочется почесать свое эго, делают ТИ, временно наслаждаются временной победой, смотря как другой человек дергается.

Но тот другой, поймет, что его провели за лоха и пошлет еще раз, уже более понятно.

Если на энергетическом уровне один сильнее, и ты его опрокидывпешь. Будь уверен, человек всеми правилами и неправдами вернет себе прежнюю позицию. 

Согласен.

Игнор - это вообще тотальное неуважение. И в основном им пользуются епанутые бабы с низкой самоценкой, кот нужно подпитать. Если есть какие-то намеки, что чел использует его (игнор) я шлю таких епанутых сразу.

ТИ можно и нужно, когда тебе говна накинули. но не с целью возврата естественно. А чтобы самому остыть.

Опубликовано:
6 минут назад, aloneangel сказал:

ТИ можно и нужно, когда тебе говна накинули. но не с целью возврата естественно. А чтобы самому остыть.

ТИ - это закономерная реакция любого здорового и адекватного человека на систематическое оскорбительное и неадекватное поведение другого человека, как правило женщины. И это не обязательно для остывания. Это как прикоснулся к горячему и отдернул руку. 

И иначе нельзя. Игнором ты показываешь что подобное отношение к тебе неприемлимо. Не влазишь в разборки, не объясняешь бабе что она не права и так себя вести нельзя, не требуешь чтобы к тебе относились по другому. Тебя просто больше нет в жизни бабы.

Опубликовано:
2 часа назад, Риггер сказал:

ТИ - это закономерная реакция любого здорового и адекватного человека на систематическое оскорбительное и неадекватное поведение другого человека, как правило женщины. И это не обязательно для остывания. Это как прикоснулся к горячему и отдернул руку. 

И иначе нельзя. Игнором ты показываешь что подобное отношение к тебе неприемлимо. Не влазишь в разборки, не объясняешь бабе что она не права и так себя вести нельзя, не требуешь чтобы к тебе относились по другому. Тебя просто больше нет в жизни бабы.

Сам себе противоречишь. 

Игнор - окончательная стадия, а не показывать свои обидки на время. К чему и что и кому показывать если это конечная? 

Об этом я и писал.

Опубликовано:
1 hour ago, aloneangel said:

Сам себе противоречишь. 

Игнор - окончательная стадия, а не показывать свои обидки на время. К чему и что и кому показывать если это конечная? 

Об этом я и писал.

Игнор лишь одна из вариаций дальше.

Опубликовано:
26.05.2021 в 13:43, freevagina сказал:

А что не очевидно? Мужик. Баба не будет Ники про вагину писать и слова использовать мои, да и окончания мужские пишу вроде. Бдсм тут вообще не причём. Я ему посоветовал укусы и ремень, все он теперь в клубе бдсм?? Или я в этом клубе? Или те кто хоть раз шлепал женщину? Нет никаких «компесаториков» в этом направлении, одно с другим не связано

Еще раз говорю. Если тебе что бы почувствовать себя мужиком надо партнершу купить за спину. У тебя проблемы. А именно это ты и советовал.

А вообще по твоим постам видно неуважение к женщинам.

Не любят тебя бабы. Те кого любят, так никогда не пишут как ты 

А ведь есть такие, кого любят и дают. 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Ну да, я люблю секс, а не вздорное женское поведение. Если бы женщины не закрывали потребность в сексе я бы вообще с ними не общался)))) Естественно при живом общении такую позицию я не озвучиваю. 

Опубликовано:
5 часов назад, MRSSinna сказал:

Еще раз говорю. Если тебе что бы почувствовать себя мужиком надо партнершу купить за спину. У тебя проблемы. А именно это ты и советовал.

Не любят тебя бабы. Те кого любят, так никогда не пишут как ты 

А ведь есть такие, кого любят и дают. 

Слушай, тебя же спросили нормально, ответь нормально без галимых понтов.

Ты пишешь нелогичную херню, поэтому у тебя попросили объяснить в чем логика. А ты вместо чем ответить агришься в стиле "ты не мужик вообще". Детский сад, 6ля (ну или обидки на мужиков, которые тебя жестко пороли).

Вначале "Чем слабее мужик духом, тем больше он доминатор в постели.", затем сразу "Кто в теме БДСМ, тот знает, что чем больше мужик подкаблучник в семье и "сосет" у жены и тещи". Ну че за чушь? Пиши по русски, тебя даже те кто в теме бдсм не понимают. Исходя из того, что у тебя написано, слабый мужчина - это и постельный доминатор, и лизун/сосун. А сильный тогда кто, монах живущий на горе?

Клиника какая то, даже не рассчитываю на адекватный ответ, будет что то типа "ты тоже не мужик".

Опубликовано:
8 часов назад, freevagina сказал:

Ну да, я люблю секс, а не вздорное женское поведение. Если бы женщины не закрывали потребность в сексе я бы вообще с ними не общался)))) Естественно при живом общении такую позицию я не озвучиваю. 

У меня точно такие же мысли. БОльшую часть баб сейчас надо пожизненно на дурке закрывать за их поведение в отношении мужчин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...