Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снять эскортницу?

Maksson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дико хочу трахнуть одну очень красивую фитнес-тренершу, уверен процентов на 90 что она скрытая дорогая эскортница. Она работает фитнес-тренером в достаточно элитном фитнес-клубе куда я хожу заниматься, несколько лет назад приехала из провинции. Очень красивая и сексуальная, ее внешность просто идеальна: 90-60-90, при этом рост 1.70-1.75, причем она не перекачанная мукла, а именно природная красота + ухоженность, своя грудь 3-ка, шикарные волосы, а какая у нее попа....!!! Это просто заглядение!!!! С уверенностью могу сказать что она самая настоящая 9-ка.

Из того что про нее знаю, семья не очень богатая, но в Москве она снимает очень хорошую квартиру в дорогом районе, два-три раза в год путешествует на лакшери курорты: Мальдивы, Занзибар, Сейшелы, кушает в хороших ресторанах. Вообщем на зарплату фитнес-тренера так хорошо однозначно жить не будешь, поэтому уверен что она скрытая эскортница. Парня/папика у нее точно нет.

Подкатить просто не вариант, в фитнес-клубе к ней подкатывали, она всех отшивала. Но при этом она регулярно участвует в фотосессиях(скажем так на грани эротики) чуть ли не каждый день выкладывает мега-развратные сторисы в интсе, например как она в душе моется, просвечивая через стекло свою шикарную накаченную попку. Или как она голая в солярии лежит, прикрывая интимные места, или на массаже, едва прикрытая полотенцем. В общем точно далеко не пай девочка, своим поведением в инсте еще больше меня заводит. 

Если она эскортница, то как на нее выйти? Писал ей в директ с предложением - не ответила, да ей наверное миллионы дрочеров каждый день написывают, сомневаюсь что она вообще читает свой директ, учитывая сколлько у нее подписоты. Слышал про какие-то эскорт чаты в телеграмме, но ничего конкретного мне неизвестно, короче история из разряда хочу именно ее и пофиг во сколько это обойдется. Периодически читаю паблик рынок шкур, вроде как тыс за 50-100 можно снять такую как она, лично я готов потратить такую сумму за секс с ней. Но опять же в этих пабликах все на уровне сплетен, никаких ссылок, телефонов и прочих контактов через кого можно выйти на девиц? Я никогда раньше эскортниц не снимал, кто более прошаренный в этих вопросах, как выйти именно на конкретную девушку, если она не афиширует что эскортница? 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тут нет ничего сложного. Просто находишь на веселом сайте телефон и договариваешься о встрече. Что-то типа: «нашёл тебе в интернете, давай встретимся». Можно смсками , без прозвона даже. Договариваетесь о времени , получаешь информацию о месте и готова. Но у тебя другая ситуация, ты хочешь конкретную. Которая нигде не «засвечена». Она также может быть не эскортницей , а содержанкой. Тогда врядли что-то светит. У неё один ебарь, который ей башляет, это вариант тоже может быть. Тогда забудь. Говорил лично с ней ? Я имею ввиду присутствует «пустое» общение из серии «бла бла бла, как твои дела?».  Попробуй намеками дать ей понять что любишь снимать девок. Плюс, также намеками дать понять , что готов, в случае чего, поменять спортзал. Чтобы не компрометировать ее. 50 на 50 примерно варианты. Удачи 

Опубликовано:
1 час назад, кроссавчик сказал:

Тут нет ничего сложного. Просто находишь на веселом сайте телефон и договариваешься о встрече. Что-то типа: «нашёл тебе в интернете, давай встретимся». Можно смсками , без прозвона даже. Договариваетесь о времени , получаешь информацию о месте и готова.

То что ты описываешь - это обычные индивидуалки с досугового сайта или бордель. Попробуй напиши любой инста-диве в директ, тупо не ответит, ради интереса пробовал так писать тем про кого сливали на рынке шкур, пишут вот типо эскортница, какой ценник, какой характер, какие-то личные подробности, иногда даже скрины переписок. Ради интереса пробовал писать некоторым этим девушкам в директ инсты, которые очень понравились, ни одна не ответила.

Она также может быть не эскортницей , а содержанкой. Тогда врядли что-то светит. У неё один ебарь, который ей башляет, это вариант тоже может быть.

Вряд ли у нее один ебарь, не похоже на то. Скорее всего она и есть эскортница, просто дорогая и для богатых, не такая кто на обычных досуговых сайтах анкеты размещает, скорее всего на нее можно выйти только через менеджеров. 

Говорил лично с ней ? Я имею ввиду присутствует «пустое» общение из серии «бла бла бла, как твои дела?».  Попробуй намеками дать ей понять что любишь снимать девок. Плюс, также намеками дать понять , что готов, в случае чего, поменять спортзал. Чтобы не компрометировать ее. 50 на 50 примерно варианты. Удачи 

Говорить с ней не имеет смысла, только хуже сделаешь. Потому что соблазнить ее у меня вряд-ли получится, а так она меня хотя бы не знает, только визуально может вспомнить что я хожу в этот фитнес-клуб. А если подойдешь заговоришь, то потом уже может отказать во встрече даже за деньги, типо знакомый, палится не захочет. 

Опубликовано:

Так поэтому я и сказал , дай понять что сменишь спортзал. Я не имею ввиду «клеить». Такую уже не склеишь. Просто подойти к ней как бизнесмен к бизнесмену. Ты ей бабло , она тебе... сам понимаешь. Не заигрывай с ней , просто договорись по деловому. Если точно уверен что она та, за кого ты ее принимаешь.

У вас есть вторая работа? Как воспользоваться вашими услугами? С кем связаться? С вами, с вашими представителями ? Вопрос цены не стоит. Я не трепло. Если необходимо сменить спортзал, говно вопрос. 
Уважительнее с ней. Как будто с мужиком о деловой встрече договариваешься. Я бы так сделал. 

Опубликовано:
21 минуту назад, кроссавчик сказал:

Просто подойти к ней как бизнесмен к бизнесмену. Ты ей бабло , она тебе... сам понимаешь. Не заигрывай с ней , просто договорись по деловому. Если точно уверен что она та, за кого ты ее принимаешь.

Ну как я понимаю так не делается, у эскортниц все только через менеджеров и возможно с предоплатой, иначе любой гопник с улицы может подойти к любой гламурной красотке и представится мульти-миллионером.

Ну попробовать подойти напрямую имеет смысл, если уж совсем никак не получится найти выход на нее

Опубликовано:
13 часов назад, Maksson сказал:

Ну как я понимаю так не делается, у эскортниц все только через менеджеров и возможно с предоплатой, иначе любой гопник с улицы может подойти к любой гламурной красотке и представится мульти-миллионером.

Ну попробовать подойти напрямую имеет смысл, если уж совсем никак не получится найти выход на нее

Да какая ей раздница гопник-не гопник, хоть блять инопланетянин. Если он платит как надо, какая ей раздница))) но вообще ты прав, попробуй сначала через людей. 

Мат на форуме запрещен. Его нужно частично заменять звездочками.

Опубликовано:
14 часов назад, Maksson сказал:

хочу именно ее и пофиг

Подходишь к ней и говоришь:

скоро уезжаю в отпуск, приглашаю тебя для компании

Опубликовано:

Что сложного? Подходите напрямую и говорите-приглашаю туда то... Пошлет-ок, ну или ценник выкатит

Опубликовано:

Хозяина фитнес-клуба, который ее на работу взял, то ты в состоянии найти? С ним бы попробовал сконтачить, насчёт нее. Он же ее где-то нашел)

А вообще на ее работе нет смысла к ней подходить, но если знаешь где обедает, там в ресте можно попробовать.

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Пошлет-ок,

К многим девушкам постоянно подходят и что-то предлагают в том числе и за деньги. У них иммунитет. Улыбнётся, откажется и на этом все и закончится в 100% случаев. Так это и работает 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Она тебя знает вообще по спортзалу?

Нет, единственное если память на лица хорошая, то может вспомнить что я занимаюсь в ней в их фитнес-клубе

4 минуты назад, Cleopatra сказал:

Хозяина фитнес-клуба, который ее на работу взял, то ты в состоянии найти? С ним бы попробовал сконтачить, насчёт нее.

Ага, хозяин/ка огромной сети фитнес-клубов станет с каждым встречным/поперечным лясы точить.:D И можно подумать бизнесмены такого уровня лично знают каждого тренера/массажиста/уборщицу. Клуб куда я хожу всего лишь один из филиалов сети фитнес-клубов, а не какая-то подвальная качалка.

11 минут назад, Cleopatra сказал:

но если знаешь где обедает, там в ресте можно попробовать.

Вот это уже более разумный вариант, но думаю самый верняк - это найти выход как на эскортницу(если конечно она таковой является)

7 минут назад, Albion сказал:

К многим девушкам постоянно подходят и что-то предлагают в том числе и за деньги. У них иммунитет. Улыбнётся, откажется и на этом все и закончится в 100% случаев. 

Будет стыдно если так произойдет. Блин, но так подойти к такой девахе, это трыддец как неудобно, буду чувствовать себя как-будто не в своей тарелке. Представляю какой уровень жизни надо иметь, на какой машине ездить и каким красавчиком быть, чтобы с такими девушками ощущать себя на равных.

Опубликовано:
1 минуту назад, Maksson сказал:

Ага, хозяин/ка огромной сети фитнес-клубов станет с каждым встречным/поперечным лясы точить.:D И можно подумать бизнесмены такого уровня лично знают каждого тренера/массажиста/уборщицу. Клуб куда я хожу всего лишь один из филиалов сети фитнес-клубов, а не какая-то подвальная качалка.

Зачем всей сети то, ее на работу брал гендир филиала с него начни.

Опубликовано:
28 минут назад, мерзик сказал:

В отпуск не получится, я могу потратить тыс 100, ну 150 за одну встречу с ней. А если в отпуск, то такая как она точно в какую-нибудь Турцию или Египет не поедет, там надо будет ехать куда-нибудь на Мальдивы, представляю во сколько это все встанет? Думаю сама поездка тыс 500-600 минимум + не понятно сколько эскортницы просят за совместный отдых, если у них одна встреча на несколько часов обходится в 50-100 тыс?? Все вместе с путевками точно больше миллиона обойдется, к сожалению я не на столько богат.

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Зачем всей сети то, ее на работу брал гендир филиала с него начни.

Там не гендиректор - а управляющий, женщина лет 40+

Опубликовано:
3 минуты назад, Cleopatra сказал:

гендир филиала с него начни

Ты всерьёз ожидаешь что он будет делиться такой информацией о своей сотруднице? 

3 минуты назад, Maksson сказал:

сколько эскортницы просят

Они не просят. Они обычно сами выбирают с кем им ехать, а с кем нет. 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Вот именно! Да и вообще не факт что руководство фитнес-клуба в курсе личной жизни каждого сотрудника

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Они не просят. Они обычно сами выбирают с кем им ехать, а с кем нет. 

Понятно что выбирают, но и ясно же что суммы там исчисляются сотнями тысяч, а не десятками. 

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

такая уверенность?

По фото из инсты и несоответствию зарплаты и заявленного уровня жизни. 
Но это необязательно именно «эскорт» 

Опубликовано:

Откуда вообще такая уверенность?

Ну сам подумай, приезжая из региона. Семья у нее насколько я знаю не очень богатая, при этом он работая простым фитнес-тренером снимает хорошую просторную квартиру с дорогим ремонтом в недешевом районе Москвы, кушает только в дорогих ресторанах, путешествует несколько раз в год на дорогие курорты. Мужчины у нее нет. При этом выкладывает очень развратные фото в инстаграмме. По моему все сходится.

Опубликовано:

По фото из инсты и несоответствию зарплаты и заявленного уровня жизни. 
Но это необязательно именно «эскорт» 

Я о том же)) 

Не пойман не вор как говориться.

А считать чужие деньги вообще дело дурное.

Лучше факи по соблазнению читать ему чем клише развешивать:ph34r:

Опубликовано:
3 минуты назад, Maksson сказал:

выбирают, но и ясно же что суммы

Это происходит через связи, а среди клиентов «мальчиков» не бывает вообще. Все 35+. Бизнеры. Оплата за отпуск несколько тысяч уе и на столько же уе подарков. Это не считая цену самого отпуска.

Опубликовано:
6 минут назад, Maksson сказал:

Ну сам подумай, приезжая из региона. Семья у нее насколько я знаю не очень богатая, при этом он работая простым фитнес-тренером снимает хорошую просторную квартиру с дорогим ремонтом в недешевом районе Москвы, кушает только в дорогих ресторанах, путешествует несколько раз в год на дорогие курорты. Мужчины у нее нет. При этом выкладывает очень развратные фото в инстаграмме. По моему все сходится.

Не суть.

Не вешай клише.

тем более не пытайся ее купить.

Она такой же чел как и ты. Если ты по ее уровню то шансы есть. Если уровень твой ниже ее, то увы. 

Конечно можно порвать жопу и выпрыгнуть из штанов. Но стоит ли этого? Пи**да у нее не поперек. Ничего в ней нету особенного.

Слила и хорошо) деньги целее будут) раз она такая вся фифа дорогостоящая)

Опубликовано:

Господи, ну что за дичь.. откуда вы все берётесь :wacko:. Оплачиваешь с ней персональные тренировки ( лучше разово, чтобы у неё был стимул быть найс для дальнейшего привлечения, а не пакет), трепишься там обо всем в обаятельном ключе, потом выцепляешь  ее на кофе под придуманным предлогом ..слушай, мне тут предложили вакансию в центр офисе вашего клуба, какой-нить там маркетинг то-се, не расскажешь как у вас вообще живется, а то у меня сомнения... или любой другой, ты с ней часами трепался на тренировках до этого, уже должен знать о чем с ней говорить.. там затираешь и приближаешься , слушай  а мне тут нашептали, что та блондинка в бассейне - эскортнмца, кароч собираешь сплетни..

будешь найс, она вообще может бесплатно даст.. учитесь общаться с людьми, разговаривать о том, что им интересно, чем они живут и тд... дикие люди ппц... 

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

А зачем конкретно за нее что-то спрашивать? Если получится завязать контакт, в удобный момент попросить рекомендацию "агенства".

Но уже выяснили, что там тетка, ее наверн кто-то попросил насчёт фитнестренерши, отметается

Опубликовано:

Лучше факи по соблазнению читать ему чем клише развешивать

Да понимаю я все что ты хочешь сказать: факи, соблазнение, харизма, бабы любят уверенных........Но когда девушка 8-9, а ты обычный парень и не супер-красавец, то нихрена все эти пикаперские приблуды не подействуют.

1 минуту назад, Albion сказал:

Это происходит через связи, а среди клиентов «мальчиков» не бывает вообще. Все 35+. Бизнеры. Оплата за отпуск несколько тысяч уе и на столько же уе подарков. Это не считая цену самого отпуска.

Да ладно 35, интрнет почитаешь, там сплошь молодые футболисты 20-25 лет с эскортницами зажигают, всякие певцы, реперы, блогеры-миллионеры и прочие мажорчики

Опубликовано:
3 минуты назад, Cleopatra сказал:

Если получится завязать контакт, в удобный момент попросить рекомендацию "агенства".

Ты понимаешь что спортклуб и проституция никак не связаны вообще? 

молодые футболисты 20-25 лет, всякие певцы, реперы, блогеры-миллионеры

Есть и такие. Ты кто именно из них? 

Опубликовано:

Ты понимаешь что спортклуб и проституция никак не связаны вообще? 

И?

Опубликовано:

Но когда девушка 8-9, а ты обычный парень и не супер-красавец, то нихрена все эти пикаперские приблуды не подействуют.

Я тебе об этом и написал "если ты не ее уровня то шансов мало"

ооо 9ка) ни***бе))))

Богиня красоты?)

Уровень залипона у тебя зашкалил)))

Опубликовано:
Только что, Cleopatra сказал:

И?

Не пускай парня в заведомо ложном направлении. 

Опубликовано:

Есть и такие. Ты кто именно из них? 

К сожалению нет. Но ты же только что сказал что среди клиентов эскортниц одни бизнесмены и все старше 35, я просто опроверг твое утверждение.

Опубликовано:

Откуда инфа ,что нет мужика если вы не знакомы? Потому что в инсту не выкладывает что ли?))

Второй вопрос ,зачем якобы эскортнице работать фитнес тренером и вообще работать?)

Ошибочно считать в 21 веке,что все кто выкладывает голый зад в соцсети спят за деньги,это не так. Есть те для кого это способ продвижения страницы,зарабатывают на рекламе +ловят кайф от внимания подписоты

Опубликовано:

опроверг твое утверждение

Ты лично знаешь «эскортниц»? Имел с ними дело? Общался? Знаком с кухней изнутри?

Опубликовано:
2 минуты назад, Джон Готти сказал:

Я тебе об этом и написал "если ты не ее уровня то шансов мало"

ооо 9ка) ни***бе))))

Богиня красоты?)

Уровень залипона у тебя зашкалил)))

Поэтому я и хочу ее снять как эскортницу. Самый верный способ трахнуть 9-ку. 

Опубликовано:

С бабой этой говорить не надо вообще. Выйди на менеджера, она сама тебе эту бабу пробьёт по своим базам и договориться, если та работает. 

Опубликовано:

Не пускай парня в заведомо ложном направлении. 

Пусти его в нужное сам) Ващето я какой только херни от кого только и про кого только не знаю и все это не связано с изначальными поводами для знакомства. Все люди такое трепло, особенно когда тебе и не надо ниче знать)

Опубликовано:

Ты лично знаешь «эскортниц»? Имел с ними дело? Общался? Знаком с кухней изнутри?

В наш век интернета не обязательно быть знакомым лично

Только что, Старый Лис сказал:

Выйди на менеджера, она сама тебе эту бабу пробьёт по своим базам и договориться, если та работает. 

Вот именно, но откуда знать к кому именно обратится с этим вопросом? Представляю сколько эскорт менеджеров в Москве?

Опубликовано:
Только что, Maksson сказал:

ее снять как эскортницу

Эскортница сама принимает решение в большинстве случаев, а не просто «продаётся» по тарифу указанному на сайте. 

знакомым лично

Ты имел дело с ними? Платил за секс? 

Опубликовано:
Только что, Maksson сказал:

Поэтому я и хочу ее снять как эскортницу. Самый верный способ трахнуть 9-ку. 

Дружище) дело конечно твое) Поступай как занешЬ)

Но я по своему богатому опыту уверенно тебе говорю что оно того не стоит) Ничего в них особенного нет) 

Есть куча  симпатичных девушек,с которыми тебе будет и приятнее и дешевле)  

Беги от этих потреблядей)   действуй всегда по своим возможностям и все у тебя будет в елочку)

Опубликовано:

Эскортница сама принимает решение в большинстве случаев, а не просто «продаётся» по тарифу указанному на сайте. 

Ну а что такого, я не старый, не жирный, не страшный, не вонючий. Если готов заплатить по прайсу, не думаю что откажет, если она эскортница конечно.

Опубликовано:

Какая ещё эскортница, сейчас у каждой третьей дуры Инстаграм с полуголыми фотками в трусах и прочие Мальдивы. 

Опубликовано:

Беги от этих потреблядей)   действуй всегда по своим возможностям и все у тебя будет в елочку)

Ну как бы женщин моего уровня мне не так хочется, почему-то по жизни тянет именно на таких красоток - а не на простушек. Не она так другая, но все-равно типо нее. У меня почему-то так по жизни, сам не знаю почему.

Опубликовано:

по прайсу

Ты считаешь что она на каком то сайте выставлена? Найди тогда себе на таком сайте просто похожую девушку по цене которая тебе доступна. 
... и гуд лак

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Какая ещё эскортница, сейчас у каждой третьей дуры Инстаграм с полуголыми фотками в трусах и прочие Мальдивы. 

Мальдивы далеко не у каждой, в моем кругу общения: на работе, среди родственников и друзей/знакомых ни одна девушка на Мальдивах не была

Опубликовано:
5 минут назад, Maksson сказал:

В наш век интернета не обязательно быть знакомым лично

Вот именно, но откуда знать к кому именно обратится с этим вопросом? Представляю сколько эскорт менеджеров в Москве?

В принципе не важно к какому. У них же нет контрактов, она от любого менеджера поедет. А база у всех плюс/минус одна. 

Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

а среди клиентов «мальчиков» не бывает вообще. Все 35+. Бизнеры. Оплата за отпуск несколько тысяч уе и на столько же уе подарков. Это не считая цену самого отпуска.

Эскортница за 30 тысяч? Воробьёв показал себя как самый «лицемерный» холостяк

7-06-2019, 22:19 \\ Шоу-бизнес

«Порядочный» певец решил на отдыхе развлечься с ветреной особой.

1559934740_photovisi-download.jpg

Модный певец и актёр Алексей Воробьёв решил не скрывать своего настоящего лица и перестать прикидываться тем, кем не является, иначе было бы тяжело объяснить шокирующего поведение взрослого мужчины. 31-летний красавец показал себя как самый «лицемерный» холостяк масштабного шоу на канале ТНТ. Видимо, не было большой необходимости в том, чтобы найти Алексею вторую половинку именно в его сезоне, ведь, несмотря на громкие заявления о том, что Воробьёв ищет порядочную девушку и искренние светлые отношения, певец не побрезговал провести день, а может быть и не один, в компании эскортницы за 30 тысяч рублей.

1559934759_4.jpg

1559934767_3.jpg

Как сообщает Telegram-канал «YOBAJUR», Алексей «снимал» Киру Майер на несколько суток, чтобы подольше насладить временем с красивой, но, видимо, не очень порядочной девушкой.

«Киру знаю лично, она и сейчас работает за невысокий прайс. Соглашается и на 30 тысяч рублей в сутки. Никакого мужика в Англии нет, ездит туда в тур. А вообще, дешёвая квартира, не дорогая тачка для миллионерши», – пишет инсайдер, который не понаслышке знает, какой Кира человек.

1559934745_2.jpg

Расставшись с Дайнеко, Воробьев окунулся во все тяжкие и уже перестал думать о том, где, с кем и как он проводит свой отдых. Очевидно, что Кира не лучшая компания для порядочного мужчины, который заявлял о своём серьёзном намерением в отношениях.

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Опубликовано:
34 минуты назад, Maksson сказал:
1 час назад, мерзик сказал:

В отпуск не получится, я могу потратить тыс 100, ну 150 за одну встречу с ней. А если в отпуск, то такая как она точно в какую-нибудь Турцию или Египет не поедет, там надо будет ехать куда-нибудь на Мальдивы, представляю во сколько это все встанет?

почему ты все воспринимаешь буквально ?

тебе главное получить от нее реакцию, которая подтверждает твое сложившееся мнение о ней...

скажешь что отпуск в конце лета, а в ближайшее время на выходных в какой-нить загородный отель ее вывезешь,

перед "отпуском" надо проверить совместимость )

Опубликовано:
11 минут назад, Kit_cat сказал:

Откуда инфа ,что нет мужика если вы не знакомы? Потому что в инсту не выкладывает что ли?))

Второй вопрос ,зачем якобы эскортнице работать фитнес тренером и вообще работать?)

Ошибочно считать в 21 веке,что все кто выкладывает голый зад в соцсети спят за деньги,это не так. Есть те для кого это способ продвижения страницы,зарабатывают на рекламе +ловят кайф от внимания подписоты

Да любая кто выкладывает голый зад готова спать за деньги)) просто не всем предлагают. 
касательно этой дамы, то скорее всего она на балансе какого-то немолодого мужика, который не хочет своего засвета по тем или иным причинам 

Опубликовано:
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Да любая кто выкладывает голый зад готова спать за деньги)) просто не всем предлагают. 
касательно этой дамы, то скорее всего она на балансе какого-то немолодого мужика, который не хочет своего засвета по тем или иным причинам 

Естесственно мужик там  есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...