Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снять эскортницу?

Maksson

Рекомендованные сообщения

Дико хочу трахнуть одну очень красивую фитнес-тренершу, уверен процентов на 90 что она скрытая дорогая эскортница. Она работает фитнес-тренером в достаточно элитном фитнес-клубе куда я хожу заниматься, несколько лет назад приехала из провинции. Очень красивая и сексуальная, ее внешность просто идеальна: 90-60-90, при этом рост 1.70-1.75, причем она не перекачанная мукла, а именно природная красота + ухоженность, своя грудь 3-ка, шикарные волосы, а какая у нее попа....!!! Это просто заглядение!!!! С уверенностью могу сказать что она самая настоящая 9-ка.

Из того что про нее знаю, семья не очень богатая, но в Москве она снимает очень хорошую квартиру в дорогом районе, два-три раза в год путешествует на лакшери курорты: Мальдивы, Занзибар, Сейшелы, кушает в хороших ресторанах. Вообщем на зарплату фитнес-тренера так хорошо однозначно жить не будешь, поэтому уверен что она скрытая эскортница. Парня/папика у нее точно нет.

Подкатить просто не вариант, в фитнес-клубе к ней подкатывали, она всех отшивала. Но при этом она регулярно участвует в фотосессиях(скажем так на грани эротики) чуть ли не каждый день выкладывает мега-развратные сторисы в интсе, например как она в душе моется, просвечивая через стекло свою шикарную накаченную попку. Или как она голая в солярии лежит, прикрывая интимные места, или на массаже, едва прикрытая полотенцем. В общем точно далеко не пай девочка, своим поведением в инсте еще больше меня заводит. 

Если она эскортница, то как на нее выйти? Писал ей в директ с предложением - не ответила, да ей наверное миллионы дрочеров каждый день написывают, сомневаюсь что она вообще читает свой директ, учитывая сколлько у нее подписоты. Слышал про какие-то эскорт чаты в телеграмме, но ничего конкретного мне неизвестно, короче история из разряда хочу именно ее и пофиг во сколько это обойдется. Периодически читаю паблик рынок шкур, вроде как тыс за 50-100 можно снять такую как она, лично я готов потратить такую сумму за секс с ней. Но опять же в этих пабликах все на уровне сплетен, никаких ссылок, телефонов и прочих контактов через кого можно выйти на девиц? Я никогда раньше эскортниц не снимал, кто более прошаренный в этих вопросах, как выйти именно на конкретную девушку, если она не афиширует что эскортница? 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Тут нет ничего сложного. Просто находишь на веселом сайте телефон и договариваешься о встрече. Что-то типа: «нашёл тебе в интернете, давай встретимся». Можно смсками , без прозвона даже. Договариваетесь о времени , получаешь информацию о месте и готова. Но у тебя другая ситуация, ты хочешь конкретную. Которая нигде не «засвечена». Она также может быть не эскортницей , а содержанкой. Тогда врядли что-то светит. У неё один ебарь, который ей башляет, это вариант тоже может быть. Тогда забудь. Говорил лично с ней ? Я имею ввиду присутствует «пустое» общение из серии «бла бла бла, как твои дела?».  Попробуй намеками дать ей понять что любишь снимать девок. Плюс, также намеками дать понять , что готов, в случае чего, поменять спортзал. Чтобы не компрометировать ее. 50 на 50 примерно варианты. Удачи 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Тут нет ничего сложного. Просто находишь на веселом сайте телефон и договариваешься о встрече. Что-то типа: «нашёл тебе в интернете, давай встретимся». Можно смсками , без прозвона даже. Договариваетесь о времени , получаешь информацию о месте и готова.

То что ты описываешь - это обычные индивидуалки с досугового сайта или бордель. Попробуй напиши любой инста-диве в директ, тупо не ответит, ради интереса пробовал так писать тем про кого сливали на рынке шкур, пишут вот типо эскортница, какой ценник, какой характер, какие-то личные подробности, иногда даже скрины переписок. Ради интереса пробовал писать некоторым этим девушкам в директ инсты, которые очень понравились, ни одна не ответила.

Она также может быть не эскортницей , а содержанкой. Тогда врядли что-то светит. У неё один ебарь, который ей башляет, это вариант тоже может быть.

Вряд ли у нее один ебарь, не похоже на то. Скорее всего она и есть эскортница, просто дорогая и для богатых, не такая кто на обычных досуговых сайтах анкеты размещает, скорее всего на нее можно выйти только через менеджеров. 

Говорил лично с ней ? Я имею ввиду присутствует «пустое» общение из серии «бла бла бла, как твои дела?».  Попробуй намеками дать ей понять что любишь снимать девок. Плюс, также намеками дать понять , что готов, в случае чего, поменять спортзал. Чтобы не компрометировать ее. 50 на 50 примерно варианты. Удачи 

Говорить с ней не имеет смысла, только хуже сделаешь. Потому что соблазнить ее у меня вряд-ли получится, а так она меня хотя бы не знает, только визуально может вспомнить что я хожу в этот фитнес-клуб. А если подойдешь заговоришь, то потом уже может отказать во встрече даже за деньги, типо знакомый, палится не захочет. 

Так поэтому я и сказал , дай понять что сменишь спортзал. Я не имею ввиду «клеить». Такую уже не склеишь. Просто подойти к ней как бизнесмен к бизнесмену. Ты ей бабло , она тебе... сам понимаешь. Не заигрывай с ней , просто договорись по деловому. Если точно уверен что она та, за кого ты ее принимаешь.

У вас есть вторая работа? Как воспользоваться вашими услугами? С кем связаться? С вами, с вашими представителями ? Вопрос цены не стоит. Я не трепло. Если необходимо сменить спортзал, говно вопрос. 
Уважительнее с ней. Как будто с мужиком о деловой встрече договариваешься. Я бы так сделал. 

21 минуту назад, кроссавчик сказал:

Просто подойти к ней как бизнесмен к бизнесмену. Ты ей бабло , она тебе... сам понимаешь. Не заигрывай с ней , просто договорись по деловому. Если точно уверен что она та, за кого ты ее принимаешь.

Ну как я понимаю так не делается, у эскортниц все только через менеджеров и возможно с предоплатой, иначе любой гопник с улицы может подойти к любой гламурной красотке и представится мульти-миллионером.

Ну попробовать подойти напрямую имеет смысл, если уж совсем никак не получится найти выход на нее

13 часов назад, Maksson сказал:

Ну как я понимаю так не делается, у эскортниц все только через менеджеров и возможно с предоплатой, иначе любой гопник с улицы может подойти к любой гламурной красотке и представится мульти-миллионером.

Ну попробовать подойти напрямую имеет смысл, если уж совсем никак не получится найти выход на нее

Да какая ей раздница гопник-не гопник, хоть блять инопланетянин. Если он платит как надо, какая ей раздница))) но вообще ты прав, попробуй сначала через людей. 

Мат на форуме запрещен. Его нужно частично заменять звездочками.

14 часов назад, Maksson сказал:

хочу именно ее и пофиг

Подходишь к ней и говоришь:

скоро уезжаю в отпуск, приглашаю тебя для компании

Хозяина фитнес-клуба, который ее на работу взял, то ты в состоянии найти? С ним бы попробовал сконтачить, насчёт нее. Он же ее где-то нашел)

А вообще на ее работе нет смысла к ней подходить, но если знаешь где обедает, там в ресте можно попробовать.

10 минут назад, MANNNN сказал:

Пошлет-ок,

К многим девушкам постоянно подходят и что-то предлагают в том числе и за деньги. У них иммунитет. Улыбнётся, откажется и на этом все и закончится в 100% случаев. Так это и работает 

4 минуты назад, Albion сказал:

Она тебя знает вообще по спортзалу?

Нет, единственное если память на лица хорошая, то может вспомнить что я занимаюсь в ней в их фитнес-клубе

4 минуты назад, Cleopatra сказал:

Хозяина фитнес-клуба, который ее на работу взял, то ты в состоянии найти? С ним бы попробовал сконтачить, насчёт нее.

Ага, хозяин/ка огромной сети фитнес-клубов станет с каждым встречным/поперечным лясы точить.:D И можно подумать бизнесмены такого уровня лично знают каждого тренера/массажиста/уборщицу. Клуб куда я хожу всего лишь один из филиалов сети фитнес-клубов, а не какая-то подвальная качалка.

11 минут назад, Cleopatra сказал:

но если знаешь где обедает, там в ресте можно попробовать.

Вот это уже более разумный вариант, но думаю самый верняк - это найти выход как на эскортницу(если конечно она таковой является)

7 минут назад, Albion сказал:

К многим девушкам постоянно подходят и что-то предлагают в том числе и за деньги. У них иммунитет. Улыбнётся, откажется и на этом все и закончится в 100% случаев. 

Будет стыдно если так произойдет. Блин, но так подойти к такой девахе, это трыддец как неудобно, буду чувствовать себя как-будто не в своей тарелке. Представляю какой уровень жизни надо иметь, на какой машине ездить и каким красавчиком быть, чтобы с такими девушками ощущать себя на равных.

1 минуту назад, Maksson сказал:

Ага, хозяин/ка огромной сети фитнес-клубов станет с каждым встречным/поперечным лясы точить.:D И можно подумать бизнесмены такого уровня лично знают каждого тренера/массажиста/уборщицу. Клуб куда я хожу всего лишь один из филиалов сети фитнес-клубов, а не какая-то подвальная качалка.

Зачем всей сети то, ее на работу брал гендир филиала с него начни.

28 минут назад, мерзик сказал:

В отпуск не получится, я могу потратить тыс 100, ну 150 за одну встречу с ней. А если в отпуск, то такая как она точно в какую-нибудь Турцию или Египет не поедет, там надо будет ехать куда-нибудь на Мальдивы, представляю во сколько это все встанет? Думаю сама поездка тыс 500-600 минимум + не понятно сколько эскортницы просят за совместный отдых, если у них одна встреча на несколько часов обходится в 50-100 тыс?? Все вместе с путевками точно больше миллиона обойдется, к сожалению я не на столько богат.

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Зачем всей сети то, ее на работу брал гендир филиала с него начни.

Там не гендиректор - а управляющий, женщина лет 40+

3 минуты назад, Cleopatra сказал:

гендир филиала с него начни

Ты всерьёз ожидаешь что он будет делиться такой информацией о своей сотруднице? 

3 минуты назад, Maksson сказал:

сколько эскортницы просят

Они не просят. Они обычно сами выбирают с кем им ехать, а с кем нет. 

Только что, Albion сказал:

Вот именно! Да и вообще не факт что руководство фитнес-клуба в курсе личной жизни каждого сотрудника

15 часов назад, Maksson сказал:

уверен процентов на 90 что она скрытая дорогая эскортница.

Откуда вообще такая уверенность?:blink:

2 минуты назад, Albion сказал:

Они не просят. Они обычно сами выбирают с кем им ехать, а с кем нет. 

Понятно что выбирают, но и ясно же что суммы там исчисляются сотнями тысяч, а не десятками. 

Только что, Джон Готти сказал:

такая уверенность?

По фото из инсты и несоответствию зарплаты и заявленного уровня жизни. 
Но это необязательно именно «эскорт» 

Откуда вообще такая уверенность?

Ну сам подумай, приезжая из региона. Семья у нее насколько я знаю не очень богатая, при этом он работая простым фитнес-тренером снимает хорошую просторную квартиру с дорогим ремонтом в недешевом районе Москвы, кушает только в дорогих ресторанах, путешествует несколько раз в год на дорогие курорты. Мужчины у нее нет. При этом выкладывает очень развратные фото в инстаграмме. По моему все сходится.

По фото из инсты и несоответствию зарплаты и заявленного уровня жизни. 
Но это необязательно именно «эскорт» 

Я о том же)) 

Не пойман не вор как говориться.

А считать чужие деньги вообще дело дурное.

Лучше факи по соблазнению читать ему чем клише развешивать:ph34r:

3 минуты назад, Maksson сказал:

выбирают, но и ясно же что суммы

Это происходит через связи, а среди клиентов «мальчиков» не бывает вообще. Все 35+. Бизнеры. Оплата за отпуск несколько тысяч уе и на столько же уе подарков. Это не считая цену самого отпуска.

6 минут назад, Maksson сказал:

Ну сам подумай, приезжая из региона. Семья у нее насколько я знаю не очень богатая, при этом он работая простым фитнес-тренером снимает хорошую просторную квартиру с дорогим ремонтом в недешевом районе Москвы, кушает только в дорогих ресторанах, путешествует несколько раз в год на дорогие курорты. Мужчины у нее нет. При этом выкладывает очень развратные фото в инстаграмме. По моему все сходится.

Не суть.

Не вешай клише.

тем более не пытайся ее купить.

Она такой же чел как и ты. Если ты по ее уровню то шансы есть. Если уровень твой ниже ее, то увы. 

Конечно можно порвать жопу и выпрыгнуть из штанов. Но стоит ли этого? Пи**да у нее не поперек. Ничего в ней нету особенного.

Слила и хорошо) деньги целее будут) раз она такая вся фифа дорогостоящая)

Господи, ну что за дичь.. откуда вы все берётесь :wacko:. Оплачиваешь с ней персональные тренировки ( лучше разово, чтобы у неё был стимул быть найс для дальнейшего привлечения, а не пакет), трепишься там обо всем в обаятельном ключе, потом выцепляешь  ее на кофе под придуманным предлогом ..слушай, мне тут предложили вакансию в центр офисе вашего клуба, какой-нить там маркетинг то-се, не расскажешь как у вас вообще живется, а то у меня сомнения... или любой другой, ты с ней часами трепался на тренировках до этого, уже должен знать о чем с ней говорить.. там затираешь и приближаешься , слушай  а мне тут нашептали, что та блондинка в бассейне - эскортнмца, кароч собираешь сплетни..

будешь найс, она вообще может бесплатно даст.. учитесь общаться с людьми, разговаривать о том, что им интересно, чем они живут и тд... дикие люди ппц... 

6 минут назад, Albion сказал:

А зачем конкретно за нее что-то спрашивать? Если получится завязать контакт, в удобный момент попросить рекомендацию "агенства".

Но уже выяснили, что там тетка, ее наверн кто-то попросил насчёт фитнестренерши, отметается

Лучше факи по соблазнению читать ему чем клише развешивать

Да понимаю я все что ты хочешь сказать: факи, соблазнение, харизма, бабы любят уверенных........Но когда девушка 8-9, а ты обычный парень и не супер-красавец, то нихрена все эти пикаперские приблуды не подействуют.

1 минуту назад, Albion сказал:

Это происходит через связи, а среди клиентов «мальчиков» не бывает вообще. Все 35+. Бизнеры. Оплата за отпуск несколько тысяч уе и на столько же уе подарков. Это не считая цену самого отпуска.

Да ладно 35, интрнет почитаешь, там сплошь молодые футболисты 20-25 лет с эскортницами зажигают, всякие певцы, реперы, блогеры-миллионеры и прочие мажорчики

3 минуты назад, Cleopatra сказал:

Если получится завязать контакт, в удобный момент попросить рекомендацию "агенства".

Ты понимаешь что спортклуб и проституция никак не связаны вообще? 

молодые футболисты 20-25 лет, всякие певцы, реперы, блогеры-миллионеры

Есть и такие. Ты кто именно из них? 

Но когда девушка 8-9, а ты обычный парень и не супер-красавец, то нихрена все эти пикаперские приблуды не подействуют.

Я тебе об этом и написал "если ты не ее уровня то шансов мало"

ооо 9ка) ни***бе))))

Богиня красоты?)

Уровень залипона у тебя зашкалил)))

1 минуту назад, Albion сказал:

Есть и такие. Ты кто именно из них? 

К сожалению нет. Но ты же только что сказал что среди клиентов эскортниц одни бизнесмены и все старше 35, я просто опроверг твое утверждение.

Откуда инфа ,что нет мужика если вы не знакомы? Потому что в инсту не выкладывает что ли?))

Второй вопрос ,зачем якобы эскортнице работать фитнес тренером и вообще работать?)

Ошибочно считать в 21 веке,что все кто выкладывает голый зад в соцсети спят за деньги,это не так. Есть те для кого это способ продвижения страницы,зарабатывают на рекламе +ловят кайф от внимания подписоты

опроверг твое утверждение

Ты лично знаешь «эскортниц»? Имел с ними дело? Общался? Знаком с кухней изнутри?

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

Я тебе об этом и написал "если ты не ее уровня то шансов мало"

ооо 9ка) ни***бе))))

Богиня красоты?)

Уровень залипона у тебя зашкалил)))

Поэтому я и хочу ее снять как эскортницу. Самый верный способ трахнуть 9-ку. 

С бабой этой говорить не надо вообще. Выйди на менеджера, она сама тебе эту бабу пробьёт по своим базам и договориться, если та работает. 

Не пускай парня в заведомо ложном направлении. 

Пусти его в нужное сам) Ващето я какой только херни от кого только и про кого только не знаю и все это не связано с изначальными поводами для знакомства. Все люди такое трепло, особенно когда тебе и не надо ниче знать)

Ты лично знаешь «эскортниц»? Имел с ними дело? Общался? Знаком с кухней изнутри?

В наш век интернета не обязательно быть знакомым лично

Только что, Старый Лис сказал:

Выйди на менеджера, она сама тебе эту бабу пробьёт по своим базам и договориться, если та работает. 

Вот именно, но откуда знать к кому именно обратится с этим вопросом? Представляю сколько эскорт менеджеров в Москве?

Только что, Maksson сказал:

ее снять как эскортницу

Эскортница сама принимает решение в большинстве случаев, а не просто «продаётся» по тарифу указанному на сайте. 

знакомым лично

Ты имел дело с ними? Платил за секс? 

Только что, Maksson сказал:

Поэтому я и хочу ее снять как эскортницу. Самый верный способ трахнуть 9-ку. 

Дружище) дело конечно твое) Поступай как занешЬ)

Но я по своему богатому опыту уверенно тебе говорю что оно того не стоит) Ничего в них особенного нет) 

Есть куча  симпатичных девушек,с которыми тебе будет и приятнее и дешевле)  

Беги от этих потреблядей)   действуй всегда по своим возможностям и все у тебя будет в елочку)

Эскортница сама принимает решение в большинстве случаев, а не просто «продаётся» по тарифу указанному на сайте. 

Ну а что такого, я не старый, не жирный, не страшный, не вонючий. Если готов заплатить по прайсу, не думаю что откажет, если она эскортница конечно.

Какая ещё эскортница, сейчас у каждой третьей дуры Инстаграм с полуголыми фотками в трусах и прочие Мальдивы. 

Беги от этих потреблядей)   действуй всегда по своим возможностям и все у тебя будет в елочку)

Ну как бы женщин моего уровня мне не так хочется, почему-то по жизни тянет именно на таких красоток - а не на простушек. Не она так другая, но все-равно типо нее. У меня почему-то так по жизни, сам не знаю почему.

по прайсу

Ты считаешь что она на каком то сайте выставлена? Найди тогда себе на таком сайте просто похожую девушку по цене которая тебе доступна. 
... и гуд лак

2 минуты назад, Bestия сказал:

Какая ещё эскортница, сейчас у каждой третьей дуры Инстаграм с полуголыми фотками в трусах и прочие Мальдивы. 

Мальдивы далеко не у каждой, в моем кругу общения: на работе, среди родственников и друзей/знакомых ни одна девушка на Мальдивах не была

5 минут назад, Maksson сказал:

В наш век интернета не обязательно быть знакомым лично

Вот именно, но откуда знать к кому именно обратится с этим вопросом? Представляю сколько эскорт менеджеров в Москве?

В принципе не важно к какому. У них же нет контрактов, она от любого менеджера поедет. А база у всех плюс/минус одна. 

20 минут назад, Albion сказал:

а среди клиентов «мальчиков» не бывает вообще. Все 35+. Бизнеры. Оплата за отпуск несколько тысяч уе и на столько же уе подарков. Это не считая цену самого отпуска.

Эскортница за 30 тысяч? Воробьёв показал себя как самый «лицемерный» холостяк

7-06-2019, 22:19 \\ Шоу-бизнес

«Порядочный» певец решил на отдыхе развлечься с ветреной особой.

1559934740_photovisi-download.jpg

Модный певец и актёр Алексей Воробьёв решил не скрывать своего настоящего лица и перестать прикидываться тем, кем не является, иначе было бы тяжело объяснить шокирующего поведение взрослого мужчины. 31-летний красавец показал себя как самый «лицемерный» холостяк масштабного шоу на канале ТНТ. Видимо, не было большой необходимости в том, чтобы найти Алексею вторую половинку именно в его сезоне, ведь, несмотря на громкие заявления о том, что Воробьёв ищет порядочную девушку и искренние светлые отношения, певец не побрезговал провести день, а может быть и не один, в компании эскортницы за 30 тысяч рублей.

1559934759_4.jpg

1559934767_3.jpg

Как сообщает Telegram-канал «YOBAJUR», Алексей «снимал» Киру Майер на несколько суток, чтобы подольше насладить временем с красивой, но, видимо, не очень порядочной девушкой.

«Киру знаю лично, она и сейчас работает за невысокий прайс. Соглашается и на 30 тысяч рублей в сутки. Никакого мужика в Англии нет, ездит туда в тур. А вообще, дешёвая квартира, не дорогая тачка для миллионерши», – пишет инсайдер, который не понаслышке знает, какой Кира человек.

1559934745_2.jpg

Расставшись с Дайнеко, Воробьев окунулся во все тяжкие и уже перестал думать о том, где, с кем и как он проводит свой отдых. Очевидно, что Кира не лучшая компания для порядочного мужчины, который заявлял о своём серьёзном намерением в отношениях.

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

34 минуты назад, Maksson сказал:
1 час назад, мерзик сказал:

В отпуск не получится, я могу потратить тыс 100, ну 150 за одну встречу с ней. А если в отпуск, то такая как она точно в какую-нибудь Турцию или Египет не поедет, там надо будет ехать куда-нибудь на Мальдивы, представляю во сколько это все встанет?

почему ты все воспринимаешь буквально ?

тебе главное получить от нее реакцию, которая подтверждает твое сложившееся мнение о ней...

скажешь что отпуск в конце лета, а в ближайшее время на выходных в какой-нить загородный отель ее вывезешь,

перед "отпуском" надо проверить совместимость )

11 минут назад, Kit_cat сказал:

Откуда инфа ,что нет мужика если вы не знакомы? Потому что в инсту не выкладывает что ли?))

Второй вопрос ,зачем якобы эскортнице работать фитнес тренером и вообще работать?)

Ошибочно считать в 21 веке,что все кто выкладывает голый зад в соцсети спят за деньги,это не так. Есть те для кого это способ продвижения страницы,зарабатывают на рекламе +ловят кайф от внимания подписоты

Да любая кто выкладывает голый зад готова спать за деньги)) просто не всем предлагают. 
касательно этой дамы, то скорее всего она на балансе какого-то немолодого мужика, который не хочет своего засвета по тем или иным причинам 

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Да любая кто выкладывает голый зад готова спать за деньги)) просто не всем предлагают. 
касательно этой дамы, то скорее всего она на балансе какого-то немолодого мужика, который не хочет своего засвета по тем или иным причинам 

Естесственно мужик там  есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...