Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снять эскортницу?

Maksson

Рекомендованные сообщения

On 5/26/2021 at 7:52 AM, Maksson said:

То что ты описываешь - это обычные индивидуалки с досугового сайта или бордель. Попробуй напиши любой инста-диве в директ, тупо не ответит, ради интереса пробовал так писать тем про кого сливали на рынке шкур, пишут вот типо эскортница, какой ценник, какой характер, какие-то личные подробности, иногда даже скрины переписок. Ради интереса пробовал писать некоторым этим девушкам в директ инсты, которые очень понравились, ни одна не ответила.

Вряд ли у нее один ебарь, не похоже на то. Скорее всего она и есть эскортница, просто дорогая и для богатых, не такая кто на обычных досуговых сайтах анкеты размещает, скорее всего на нее можно выйти только через менеджеров. 

Говорить с ней не имеет смысла, только хуже сделаешь. Потому что соблазнить ее у меня вряд-ли получится, а так она меня хотя бы не знает, только визуально может вспомнить что я хожу в этот фитнес-клуб. А если подойдешь заговоришь, то потом уже может отказать во встрече даже за деньги, типо знакомый, палится не захочет. 

Тоже заметил что почти все девушку более менее красивые очень много путишествуют. 

Может просто знакомиться только с иностранцами и ездит с ними на курорты?

Реально что ли такая идеальная? Пошли ее фотку.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
On 5/26/2021 at 10:10 AM, Albion said:

Это происходит через связи, а среди клиентов «мальчиков» не бывает вообще. Все 35+. Бизнеры. Оплата за отпуск несколько тысяч уе и на столько же уе подарков. Это не считая цену самого отпуска.

А как такие дорогие эскортници выглядят примерно? Есть фотки?

On 5/26/2021 at 10:26 AM, Bestия said:

Какая ещё эскортница, сейчас у каждой третьей дуры Инстаграм с полуголыми фотками в трусах и прочие Мальдивы. 

Откуда у них у всех финансы если они не эскортници.

On 5/26/2021 at 10:18 AM, Maksson said:

К сожалению нет. Но ты же только что сказал что среди клиентов эскортниц одни бизнесмены и все старше 35, я просто опроверг твое утверждение.

А я думал что реально успешным богатым мужчинам телки красивые за бесплатно отдаються а эскортницам платят как раз таки нищиброды.

Например если фотки в дорогих шмотках в элитных местах и на фоне дорогой машины бабы наверное должны соглашаться на встречу и бесплатный интим если такой завидный парень ей серьезные отнашения пообещает.

Разве нет?

• 6 месяцев спустя...

А как быть с капризами эскортницы, которую уже снял? Девочка отличная, но вот прилетели на Мальдивы, и уже третий день то у неё месячные, то в горле першит, то вообще какие-то проблемы и глаза грустные… хотя в Москве до вылета мы с ней целовались в губы, и она мне писала очень нежные и трогательные письма. Кто знает, в чём подвох?

07.12.2021 в 12:15, Вальдемариус сказал:

А как быть с капризами эскортницы, которую уже снял? Девочка отличная, но вот прилетели на Мальдивы, и уже третий день то у неё месячные, то в горле першит, то вообще какие-то проблемы и глаза грустные… хотя в Москве до вылета мы с ней целовались в губы, и она мне писала очень нежные и трогательные письма. Кто знает, в чём подвох?

Надо было в Москве это решать. Хоть ты и явно троль такое спрашивать на этом форуме, но проблема реальная и частая с оптовой закупкой тела на отдых на море. 
Делается это так. Первая встреча в кафе за чашкой кофе (НЕ ресторан) и смотришь на адекватность. Берёшь на вторую встречу на бесплатный или со скидкой (ты же оптовик) секс в отель. Сопоставляешь все ощущения и если все идеально, то тогда берёшь билеты на неё. Приплачиваешь 50% до отдыха и 50% на отдыхе ближе к концу. И тогда будет все идеально на 99%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...