Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инвалидность

Prokhorusp

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, Алексей 29 лет, инвалид 1 группы(пересадка почки) есть тачка, нет своего жилья, с работой связи с группой напряги, но стараюсь куда-то устроится, учусь, на СЗ с января, есть успехи, 4 девушки, 1 раз секс, поцелуи стабильно, экстраверт, не тошнот, 1 слилась из-за того что не видит со мной жизни, вторая не где жить, 3 рсп душила 2 месяца, вечно дела, ребенок, начал ревновать, слил, написала, что детский садик, ясельная группа(толи к сексу не совращал, толи из-за удаления из друзей, 4 девушка все шло к сексу, ляпнул про вредину слила, не знаю что дальше, знакомится уже сложно, пробовал на улице, думаю сами понимаете, не знаю как двигаться дальше, делаю детские ошибки. спортом заниматься не могу, на хобби нужны деньги, замкнутый круг. чувствую, что могу, но на дно тянет отсутствие денег, для меня поднимать хотя бы 50к фантастика

https://drive.google.com/file/d/1rd-o5tWcYOjPHBHZl2T7clH9YzstICA9/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1eFO7gzY_OSXoZaPuqiL7-X9OpeDxrbHM/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1rd-o5tWcYOjPHBHZl2T7clH9YzstICA9/view?usp=sharing

Рост 197

Вес 82

Хорошие данные.

Приятные черты лица, высокий рост и средний вес.

Посрать на пересадку почки, бабам на это фиолетово.

Вещей не видно, на лицо баллов 5-6 бы дал.

В чем конкретно у тебя проблема? Тут дело 100% не во внешке, что тебя сливают, она приятная.

12 минут назад, Dentaky сказал:

Хорошие данные.

Приятные черты лица, высокий рост и средний вес.

Посрать на пересадку почки, бабам на это фиолетово.

Вещей не видно, на лицо баллов 5-6 бы дал.

В чем конкретно у тебя проблема? Тут дело 100% не во внешке, что тебя сливают, она приятная.

Лютый экстраверт, девочка сначала смеется, потом улыбается, потом обижается, с шмотками часто беда, в связи с ростом, трудно подобрать, денег мало, чтобы купить хорошие вещи, сутолость с таким ростом сами понимаете, не учусь на ошибках, разговор чаще всего очень активный, вся правда матка. Ревность, обида, постоянно мысли о том что меня сливают и врут, начинаю удалять из вк, заместо того, чтобы развиваться, выкладывать сторис, самооценка низкая, из-за отсутствия денег

18 минут назад, blackjack36 сказал:

Цель какая? 

лтр с девушкой, семья, но чаще всего в одни ворота, отдачи ноль, где то я обсираюсь.

3 минуты назад, Prokhorusp сказал:

Взаимоотношений с девушкой, семья, но чаще всего в одни ворота, отдачи ноль, где то я обсираюсь.

Вы чего хотите? 

Найти девушку для ЛТР или много девушек для СО?

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вы чего хотите? 

Найти девушку для ЛТР или много девушек для СО?

Извиняюсь, ЛТР

8 минут назад, Prokhorusp сказал:

Извиняюсь, ЛТР

Ок. 

Вы вообще намерены защищать и помогать женщине, или Вам самому нужна забота(мамка)?

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Ок. 

Вы вообще намерены защищать и помогать женщине, или Вам самому нужна забота(мамка)?

я готов, многое еще не понятно, но потихоньку справлюсь

28 минут назад, Prokhorusp сказал:

я готов, многое еще не понятно, но потихоньку справлюсь

Ну тогда Вы должны понимать что 50к будет недостаточно. Не потому что "бабам нужны только деньги", а потому что в Вашем случаи это Вам поможет поможет быть уверенным в себе. А за счёт этой уверенности женщины будет чувствовать в Вас надёжность. 

Про РСП вообще забудьте. 

Вы можете сделать фотки по лучше? 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну тогда Вы должны понимать что 50к будет недостаточно. Не потому что "бабам нужны только деньги", а потому что в Вашем случаи это Вам поможет поможет быть уверенным в себе. А за счёт этой уверенности женщины будет чувствовать в Вас надёжность. 

Про РСП вообще забудьте. 

Вы можете сделать фотки по лучше? 

Спасибо за ответ, все четко и ясно, сам себя в полный рост сфоткать не могу, как минимум нужно одеться, на счет денег я с вами соглашусь, значит ЛТР отпадает, остается СО? что тут можно сделать? была мысль клубы, угостить даму всегда можно себе позволить.

3 минуты назад, Prokhorusp сказал:

Спасибо за ответ, все четко и ясно, сам себя в полный рост сфоткать не могу, как минимум нужно одеться, 

Нормальные фотки нужны. Без них никак. 

4 минуты назад, Prokhorusp сказал:

значит ЛТР отпадает, остается СО? что тут можно сделать? была мысль клубы, угостить даму всегда можно себе позволить.

С таким стилем мышления Вам вообще не нужно рассчитать на что либо. Определитесь с тем чего хотите, что для этого нужно, и начинайте к этому стремится. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Нормальные фотки нужны. Без них никак. 

С таким стилем мышления Вам вообще не нужно рассчитать на что либо. Определитесь с тем чего хотите, что для этого нужно, и начинайте к этому стремится. 

Я хотел бы ЛТР, но я на финансовом дне, выбраться от туда сложно, но мне очень хочется женского внимания, я запутался. в связи с моей печальной ситуации, мне хотелось бы хотябы минимум, про фотки совет хороший, спасибо

8 минут назад, Prokhorusp сказал:

Я хотел бы ЛТР, но я на финансовом дне, выбраться от туда сложно, но мне очень хочется женского внимания, я запутался. в связи с моей печальной ситуации, мне хотелось бы хотябы минимум, про фотки совет хороший, спасибо

На "дно" то как попал?

10 минут назад, Prokhorusp сказал:

по гороскопу кто? 

Только что, petr ivanov сказал:

На "дно" то как попал?

На финансовом дне потому-что, я на инвалидности, устроится с этим куда либо очень трудно.

по гороскопу кто? 

баран

точную дату напишите

31 марта 1992

Прочел кстати гороскоп, все сходится.

9 минут назад, Prokhorusp сказал:

На финансовом дне потому-что, я на инвалидности, устроится с этим куда либо очень трудно.

образование, полезные навыки какие-то есть? ограничения из-за здоровья в плане работы какие есть? и девушка\женщина тебе зачем нужна, (только честно)?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

образование, полезные навыки какие-то есть? ограничения из-за здоровья в плане работы какие есть? и девушка\женщина тебе зачем нужна, (только честно)?

образование технарь, учусь на профессию рабочего класса оператор котельной, ограничений куча, но внешне не видно, честно? к 30 я понял что я хочу семью, время идет, болезнь пока не прогрессирует, пожить с своей семьей, возможно зачать ребенка, что бы после себя что-то оставить, но это чувство то сильнее, то слабее, поэтому сложно правду сказать.

12 минут назад, Prokhorusp сказал:

31 марта 1992

14.12.1997
попробуйте найти женщину вконтакте рожденную в этот день.
надеюсь такое знакомство добавит Вам мотивации. 

Только что, blackjack36 сказал:

14.12.1997
попробуйте найти женщину вконтакте рожденную в этот день.
надеюсь такое знакомство добавит Вам мотивации. 

спасибо большое, буду пробовать

13 минут назад, Prokhorusp сказал:

образование технарь, учусь на профессию рабочего класса оператор котельной, ограничений куча, но внешне не видно, честно? к 30 я понял что я хочу семью, время идет, болезнь пока не прогрессирует, пожить с своей семьей, возможно зачать ребенка, что бы после себя что-то оставить, но это чувство то сильнее, то слабее, поэтому сложно правду сказать.

тебе бы че-нить подучить может более-менее интеллектуальное, менеджер по продажам например раз ты экстраверт и сидеть себе в теплом офисе. хотя в котельных тоже тепло по идее, но там же тяжести скорее всего поднимать надо будет и все такие.

а баб может не на сз искать, а в любом другом месте

8 часов назад, petr ivanov сказал:

тебе бы че-нить подучить может более-менее интеллектуальное, менеджер по продажам например раз ты экстраверт и сидеть себе в теплом офисе. хотя в котельных тоже тепло по идее, но там же тяжести скорее всего поднимать надо будет и все такие.

а баб может не на сз искать, а в любом другом месте

В котельной как раз таки, интеллектуальная работа, тяжестей там нет.

58 минут назад, Prokhorusp сказал:

В котельной как раз таки, интеллектуальная работа, тяжестей там нет.

Видимо речь про современные котельные

13 минут назад, petr ivanov сказал:

Видимо речь про современные котельные

Именно, очень мало осталось где тупо сидеть и бухать.

12 часов назад, Prokhorusp сказал:

инвалид 1 группы(пересадка почки)

12 часов назад, Prokhorusp сказал:

спортом заниматься не могу

Знал чела, с одной почкой КМС по боксу стал.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Знал чела, с одной почкой КМС по боксу стал.

С одной почкой, человек считается здоров, пересадка серьезнее. 

Только что, Prokhorusp сказал:

С одной почкой, человек считается здоров, пересадка серьезнее. 

У тебя одна чужая? Тогда видимо да.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

У тебя одна чужая? Тогда видимо да.

Да, чужая, качать можно руки, ноги, пресс нельзя, не один тренер без серьезного мед образования, не возмет на себя ответственность. Жим только лежа на спине

6 минут назад, Prokhorusp сказал:

Да, чужая, качать можно руки, ноги, пресс нельзя, не один тренер без серьезного мед образования, не возмет на себя ответственность. Жим только лежа на спине

Качать мозги намного эффективнее как для женщин, так и вообще по жизни.

В общем удалился с сз, нужно сделать перерыв, сегодня поеду за шмотьем, найду фотографа, поделаю фото, дальше видно будет

Только что, petr ivanov сказал:

Качать мозги намного эффективнее как для женщин, так и вообще по жизни.

Стараюсь, читаю вики, очень интересно новая информация, за компом сижу исключительно ради инфы, нужно подтянуть навык общения с девушками, буду курить форум

11 минут назад, Prokhorusp сказал:

подтянуть навык общения с девушками, буду курить форум

Девушки на самом деле довольно простой девайс, главное понять какие именно тебе подходят, а там уже дело техники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...