Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем был косяк на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла вовремя, видно, что накрасилась, приоделась. Гуляем общаемся, вроле все норм , через пол часа предложила зайти в Макдак. Зашли.  Спросила что я буду? Ответил, что чай. Заказала себе перекусить и мне чай, заплатила за себя и за меня, я даже не просил за меня платить. Сели за столик , приобнял - нормально отреагировала. Немного посидели и пошли дальше гулять, обнимао за талию, взял за руку, под руку, положительно реагирует. По ходу прогулки девушка задаёт ряд вопросов обо мне, дошла до того, какие трусы я ношу: как плавки или семейки ))). Судя по ее реакции ответил правильно. 

В общей сложности гуляли три часа, знаю, что перебор, но вот так получилось. Девушка сказала, что устала. Я предложил на скамейку присесть. Согласилась. Полез целоваться. Целуется с языком, но робко. Попросил ее сделать языком пару штук , которые я люблю. Сделала. Полез между ног - сказала нет. Минут 5 ещё общаемся, потом снова поцелуи, уже как-то по смелее с ее стороны. Потом говорит, что ей уже точно пора. Провожаю до остановки. Пока на остановке ждали автобус обнимал, целовал, все было норм.

Потом вызваниваю на 2 свидание - отказ. Что я не так сделал? 

Опубликовано:

как про мне, то не косяк. а косяк на косяке.

Цитата

Спросила что я буду? Ответил, что чай. Заказала себе перекусить и мне чай, заплатила за себя и за меня

ты что, телка? ты должен решать что ты будешь. и платить Ты. Можно пошутить и постебаться типо "заплати за меня", если видишь что телка акуевшая.. но пля... чтоб за тебя решали и платили за чай- это убожество.

Цитата

Полез между ног - сказала нет.

полез на улице в первый день приставать... Соблазнять - не значит выглядеть озабоченным идиотом и лезть лапать на улице. Учи разницу.

итог: ты был мог зайти какой-то стремной девке с очень заниженной самооценкой. У этой боле-менее видимо. и был слит соотвественно.

Опубликовано:
2 часа назад, X-17 сказал:

Имхо, поняла что тебе нужен только секс и не стала рисковать. А так может быть что угодно в принципе.

Опубликовано:

Чай бесплатно хоть попил)) Надо было ещё два биг мака заказать. Все нормально делал. Про отказ поподробнее. Позвал и что она написала тебе?

Опубликовано:
3 часа назад, X-17 сказал:

какие трусы я ношу: как плавки или семейки ))). Судя по ее реакции ответил правильно. 

Это очень хорошо.

Со следующей будет проще.

Думаю, ты и не расчитывал получить толковый ответ если даже лень было прочитать правила создания темы.

Даже возраст не указал.

Возникло впечатление что ты с учительницей своей гулял, так веселее читать.

Опубликовано:

Мне это напомнило: Товарищ капитан, чай. Одна ложка? Так точно.(с)

Ну ты видимо перегнул палку с кинестетикой. Поцелуи это здорово, но между ног лезть не стоило. Не откалибровал раппорт, чересчур осмелел. Да, сложно угадать чтобы все прошло гладко, не спорю. Ты не угадал и был слит

А отказ какой был? Категоричный что все, давай до свидания или горы отмазок про сверхзанятость? Если второе то можно набрать через пару дней если грубо слили то всё тогда...

1 час назад, freevagina сказал:

Чай бесплатно хоть попил)) 

Минута юмора, да

Опубликовано:

И что мы было делать в макдаке? Хочет девочка заплатить за меня, ну пусть платит, ее деньги в конце концов. 

6 часов назад, Serzh26 сказал:

Имхо, поняла что тебе нужен только секс и не стала рисковать. А так может быть что угодно в принципе.

И что предлагаете? На первый раз только соц. приемлемая кинестетика и не более? На форуме полно тем, когда в день знакомства девочек домой увозят. Я же заранее не знаю на что девочка согласна? 

5 часов назад, freevagina сказал:

Чай бесплатно хоть попил)) Надо было ещё два биг мака заказать. Все нормально делал. Про отказ поподробнее. Позвал и что она написала тебе?

Вызвонил, сказала , что не пойдет и точка. На большее разговорить не получилось (((

Опубликовано:
9 часов назад, X-17 сказал:

Попросил ее сделать языком пару штук , которые я люблю.

Минет? Достать языком кончик носа? 

35 минут назад, X-17 сказал:

Вызвонил, сказала , что не пойдет и точка. На большее разговорить не получилось (((

Ты включил режим я не шлюха... Это когда ты полез между ног там, где секса бы не произошло... Она пришла домой и поняла, что многое позволила... Причём поцелуи тоже ко многому относились... Лезть между ног надо там, где ты можешь заняться сексом... Если в машине, то вы должны уже в укромном месте стоять... Не в парке на лавке... 

Опубликовано:
2 часа назад, X-17 сказал:

И что мы было делать в макдаке? Хочет девочка заплатить за меня, ну пусть платит, ее деньги в конце концов. 

И что предлагаете? На первый раз только соц. приемлемая кинестетика и не более? На форуме полно тем, когда в день знакомства девочек домой увозят. Я же заранее не знаю на что девочка согласна? 

ты реально тугодум. чай - была елементарная проверка. ты ее провалил.

соблазнять, подводить к тому. чтоб она хотела секса, а не приставать. Но ты не видишь разницы.

В целом: показал себя озабоченным овощем. такие не интересны.

Девушки хотят себе героев с фильмов, и сильных мужчин. даже если говорят обратное. Посмотри на образ Стэтхема. ты можешь представить себе, чтобы он позволил заплатить за себя за чай или начал приставать в парке? или чтобы за него решали куда пойти или что он будет есть/пить?

и еще: когда девушка вкладывается в отношениях -  это нормально. это проявление заботы, высокая значимость и т.д.

а когда на первом свидании предлагает заплатить за тебя или купить чето - елементарная проверка. и согласившись, ты подписал вердикт - никуя тебе не светит.

Опубликовано:
9 минут назад, aloneangel сказал:

чай - была елементарная проверка. ты ее провалил.

Нет... Если бы проблема была в пакетике чая, то она не стала бы сослаться на лавке после этого. 

Девчонка жрать хотела и готова сама за себя платить... Из вежливости и за парня... Это нормально... 

Просто чувак этапы перескакивает... Поболтали... Поцеловались... А сделай мне что-то там языком... Кубик-рубик собери во рту... Это уже не сближение... Это неадекватность... 

А мог бы просто Маша, ты меня чаем угостила, у меня дома есть вкусная халва, ты просто обязана её попробовать... Даже если она скажет нет уже есть повод пригласить в следующий раз... 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Нет... Если бы проблема была в пакетике чая, то она не стала бы сослаться на лавке после этого. 

Девчонка жрать хотела и готова сама за себя платить... Из вежливости и за парня... Это нормально... 

Просто чувак этапы перескакивает... Поболтали... Поцеловались... А сделай мне что-то там языком... Кубик-рубик собери во рту... Это уже не сближение... Это неадекватность... 

А мог бы просто Маша, ты меня чаем угостила, у меня дома есть вкусная халва, ты просто обязана её попробовать... Даже если она скажет нет уже есть повод пригласить в следующий раз... 

Об этом я тоже писал. 

Но чай - проверка. Все в купе - неадекват и выводы.

недавно случайно слышал разговор двух подруг: одна рассказывала: шла к парню в гости и  предложила за бухло заплатить в супермаркете. Он согласился. Она сделала выводы, что это посл встреча. хотя домой все-таки пошла по ходу :D

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

да, я тоже не считаю, что этот чай - косяк. но всё-таки где-то далее в процессе гуляний я бы уже чем-то её угостил, и, как ни странно, это как раз момент был ей купить цветы. хоть я и большой противник цветов на свиданиях. а про халву тоже правильно

но при этом , я не считаю что лезть между ног и не заканчивать сексом - это зашквар. смотря как это всё делать. надо бабу окутывать в кокон доверия, расслабона, улыбок, можно сделать ей очень приятно и без секса - и она с лыбой бы шла домой. просто у неё должно быть впечатление *было тепло и приятно* а не *меня облапали*

больше всего не понравилось *попросил языком сделать пару штук* вот это какая-то ху*ня )))))))

судя по всему автор изначально понравился, но действовал как школоло, закосившее под мужика. бабы секут фальш на раз-два

Опубликовано:

Да пофиг, что он чай попил за счёт бабы. 99% телок за наш счёт никогда не против что-то поесть или поразвлекаться. А как мужику что-то купили это зашквар?) Почему нет, если девка может себе позволить. Помню меня как-то девка в ресторан пригласила, реально. Сама написала, сама пригласила. Я пишу типа не, но увидеться не против)) она пишет ок. Погуляли минут 20, вечером после работы. Потом пишет что-то типа «прикольно, в след раз надо в более неформальной обстановке увидеться». Я офигел, ну думаю ладно, на след вечер сказал куда приехать, приехала на такси, уехала тоже утром. Зачёт. У меня даже с первой попытки не получилось, думаю что за бред)))) снится что ли. По балам 6, небольшой свой магазин. Так было раз 5 с ней, потом с слил не знаю даже почему)) я раньше по любому поводу сливал)) Короче после зачета говорю ей, а чего в ресторан звала? Говорит всегда туда ходит. Я говорю думал хочешь поесть за счёт мужика))) она говорит типа нет, для неё это норм и сама может оплатить, раз приглашает. 

Опубликовано:
5 часов назад, X-17 сказал:

Фемка может какая или сука))) раз так прямо все у неё. Тебе надо было говорить ей, вау феминистки, за хорошее дело боритесь))))

Опубликовано:
19 hours ago, aloneangel said:

ты что, телка? ты должен решать что ты будешь. и платить Ты

Правильно, ты же мужик, ты здесь хозяин! А бабы, так, чтоб готовить да ублажать. Больше ни на что они и не годны. Как говорится, мужик - человек, баба - баба.

5 hours ago, freevagina said:

Фемка

Да, фемка - не человек. Их гнобить надо всячески. Ишь, вздумали себя людьми считать!

Опубликовано:
8 часов назад, aloneangel сказал:

Но чай - проверка. Все в купе - неадекват и выводы.

недавно случайно слышал разговор двух подруг: одна рассказывала: шла к парню в гости и  предложила за бухло заплатить в супермаркете. Он согласился. Она сделала выводы, что это посл встреча. хотя домой все-таки пошла по ходу :D

Ну и нафиг нужны такие бабы которые кидают наитупейшие гендерные проверки. С такой априори ничего не выйдет - потому что "испытания" будут продолжаться и рано или поздно ошибешься и баба тотчас сольется "не прошел, не прошел"!!!

Любая проверка - это издевательство над человеком. Если обнаружил такую проверку прекращать общение немедленно. 

Но автора слили не из-за чая. Как уже сказано было, пережестил. Ничего. Будет практиковаться дальше - научится чувствовать бабу и дозировать кинестетику.

Опубликовано:
25.05.2021 в 21:27, aloneangel сказал:

ты что, телка? ты должен решать что ты будешь. и платить Ты. Можно пошутить и постебаться типо "заплати за меня", если видишь что телка акуевшая.. но пля... чтоб за тебя решали и платили за чай- это убожество.

Так она спросила что он хочет. Он и сказал «хочу чай». Она ему купила чай. Что плохого? А если чай ещё и вкусный был, то это вообще класс.

19 часов назад, X-17 сказал:

Во. Во. Дело говоришь, какой смысл от угощений отказываться.

17 часов назад, aloneangel сказал:

ты реально тугодум. чай - была елементарная проверка. ты ее провалил.

Какая проверка? Что за патриархат!? У девочки нет права угостить чувака чаем? Он что за себя и за неё ещё платить должен!?  Девочка захотела и угостила чаем! Что такого ?

6 часов назад, Риггер сказал:

Ну и нафиг нужны такие бабы которые кидают наитупейшие гендерные проверки. С такой априори ничего не выйдет - потому что "испытания" будут продолжаться и рано или поздно ошибешься и баба тотчас сольется "не прошел, не прошел"!!!

Любая проверка - это издевательство над человеком. Если обнаружил такую проверку прекращать общение немедленно. 

Во. Во. Дело говорите Риггер.

Опубликовано:

соглашусь с aloneangel   + для меня немного странно, что девушка платит за парня) хз будучи малознакомые ( я хз как вы знакомы) возможно тебя отшили по легкому) 

Опубликовано:

Просто пережал. Какой смысл лезть в стринги в парке? Если был план везти домой - то ОК, но рисково. Такой был план? 

Что ещё за "попросил сделать пару вещей языком"?

Спугнул дичь.

Но судя по её поведению на свиданке, шансы остаются. Вызванивай с периодом 5-7 дней.

Ну и заработай 50 рублей на чай.

Опубликовано:
11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Так она спросила что он хочет. Он и сказал «хочу чай». Она ему купила чай. Что плохого? А если чай ещё и вкусный был, то это вообще класс.

Во. Во. Дело говоришь, какой смысл от угощений отказываться.

Какая проверка? Что за патриархат!? У девочки нет права угостить чувака чаем? Он что за себя и за неё ещё платить должен!?  Девочка захотела и угостила чаем! Что такого ?

Во. Во. Дело говорите Риггер.

Бред от начала до конца. лень даже обьяснять.

Но это обьясняет то, что тебе никто не дает с тел за 60к ( купленным по дешевке со скидкой - с соседней темы)

И речь здесь больше не про деньги. 

Как говорят быть. а не казаться.

дешевые голимые понты и быть мужиком - не соединяются.

18 часов назад, Риггер сказал:

Но автора слили не из-за чая. Как уже сказано было, пережестил. Ничего. Будет практиковаться дальше - научится чувствовать бабу и дозировать кинестетику.

Открою секрет - все проверяют. В разной степени. Но все. Если ты не замечаешь - это не значит. что проверок нет.

Это нормально. если не доходит до абсурда.

Опубликовано:
7 минут назад, aloneangel сказал:

Бред от начала до конца. лень даже обьяснять.

Лол. Так объясни уж. А то я не очень понял! Что плохого в том что чела угостили чаем? Я допустим вообще за любую движуху на Халяву (русский менталитет)

7 минут назад, aloneangel сказал:

Но это обьясняет то, что тебе никто не дает с тел за 60к ( купленным по дешевке со скидкой - с соседней темы)

А я себе не ставлю цели чтобы мне все «давали». Я наоборот офигеваю что кому-то на меня не все равно.

8 минут назад, aloneangel сказал:

И речь здесь больше не про деньги. 

Как говорят быть. а не казаться.

дешевые голимые понты и быть мужиком - не соединяются.

А я нигде не говорил что хочу быть крутым мужиком!  Я просто обычный чувак с окраины Москвы.

Опубликовано:
25.05.2021 в 21:01, X-17 сказал:

Пришла вовремя, видно, что накрасилась, приоделась. Гуляем общаемся, вроле все норм , через пол часа предложила зайти в Макдак. Зашли.  Спросила что я буду? Ответил, что чай. Заказала себе перекусить и мне чай, заплатила за себя и за меня, я даже не просил за меня платить. Сели за столик , приобнял - нормально отреагировала. Немного посидели и пошли дальше гулять, обнимао за талию, взял за руку, под руку, положительно реагирует. По ходу прогулки девушка задаёт ряд вопросов обо мне, дошла до того, какие трусы я ношу: как плавки или семейки ))). Судя по ее реакции ответил правильно. 

В общей сложности гуляли три часа, знаю, что перебор, но вот так получилось. Девушка сказала, что устала. Я предложил на скамейку присесть. Согласилась. Полез целоваться. Целуется с языком, но робко. Попросил ее сделать языком пару штук , которые я люблю. Сделала. Полез между ног - сказала нет. Минут 5 ещё общаемся, потом снова поцелуи, уже как-то по смелее с ее стороны. Потом говорит, что ей уже точно пора. Провожаю до остановки. Пока на остановке ждали автобус обнимал, целовал, все было норм.

Все правильно сделал, не парься. 

Опубликовано:
3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Лол. Так объясни уж. А то я не очень понял! Что плохого в том что чела угостили чаем? Я допустим вообще за любую движуху на Халяву (русский менталитет)

А я себе не ставлю цели чтобы мне все «давали». Я наоборот офигеваю что кому-то на меня не все равно.

А я нигде не говорил что хочу быть крутым мужиком!  Я просто обычный чувак с окраины Москвы.

выше ведь обьяснял уже

Опубликовано:
16 minutes ago, DeanWinchester said:

Тут пишут что он наоборот себя озабоченным показал.

Во времена СЗ где бабам пишут 999999999 мужиков нет такого понятия как озабоченный. Кто трахнул - тот и становится парнем. Кто нет - создаёт тему тут.

Опубликовано:

Чё вы к этому чаю привязались)) рил, просто переборщил потом. Как кто-то уже писал, не надо лезть в трусы в том месте, где нет возможности заняться сексом.

И, автор, что это были блин за штуки такие языком? )) Дико интересно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 8

3. 164

Почему мы прощаем предателей

4. 8

5. 8

• Создать...