Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Прошу о помощи. Ситуация такая: занимаюсь в театральной студии(более 7 лет), пришли в коллектив две новые девчонки.Подруги.Одна сразу понравилась, начал клеить.Я ей тоже понравился. Вроде все было шоколадно, начали встречаться. Но, через две недели выяснилось, что она параллельно со мной встречалась с моим другом(мы с ним пришли первые в коллектив, очень давно дружим). Поговорили. Разговор приблизительно такой:

Я: Че за хня?!!!

Она: бла-бла-бла, раньше у меня к тебе были чувства, теперь нет, к Имя(друг) тоже нет, ДОД :(

Я психанул, ушел. Ее - в жесткий игнор на месяц. Потом звонит руководитель,типа мля,задрали, девочка твоя звонит мне, в истерике, почти каждый день. Типа была дурой, не поняла чувств. Ладно. Поговорили с ней, бла-бла-бла, я была дурой, ты самый классный, и т.д. Конкретно наехал, довел до слез. Поломался, согласился встречаться дальше. Но все равно приходится держаться начеку. Как не лохануться еще раз? Помогите!!! Может ли эта девочка повторить такую же фигню, как и в первый раз?

Опубликовано:

ну первый раз ничего! а дальше если уж она будет тебе изменять с каждым, сам её в ДОД посылай

нафик тебе это надо!? волноваться, стеречь

лучше делай чтобы ей с тобойбыло хорошо! там крышесносики, рамантика, не делай из неё королеву

Опубликовано:
ну первый раз ничего! а дальше если уж она будет тебе изменять с каждым, сам её в ДОД посылай

нафик тебе это надо!? волноваться, стеречь

лучше делай чтобы ей с тобойбыло хорошо! там крышесносики, рамантика, не делай из неё королеву

Походу, ей не надо, чтоб из нее королеву делали. Как я понял, любит жесткий стиль общения(не садо-мазо :lol: )

ТАкже хотелось бы услышать мнение девушек на эту тему. Девчонки, скажите, что думаете!!!

Опубликовано:

У меня такая же ситуация как то была :D

Не проевляй ревности, не проверяй её мобильный телефон.Зделай вид что теперь тебе на неё абсолютно по**уй(только зделай,а неговори ей этого) Показывай что влюбое время сможешь уйти от неё без всякий сожелений!

Опубликовано:

Не проевляй ревности, не проверяй её мобильный телефон.Зделай вид что теперь тебе на неё абсолютно по**уй(только зделай,а неговори ей этого) Показывай что влюбое время сможешь уйти от неё без всякий сожелений!

Млин, сложновато. Но все равно спасибо!

Опубликовано:

+1

когда девушка хочет изменить, она задает себе вопрос "может ли мой постоянный мч оставить меня?" чтоб не изменяла, нужно всегда поддержиать в ней уверенность, что можешь, и еще как.

Опубликовано:

т.е. вы считаете, что хня, которая была раньше-проверка???

Только что узнал, завтра она уезжает на 19 дней. Подскажите, что делать за это время, чтобы не отдалиться друг от друга? sms, письма, может ваще приехать так неожиданно?

Опубликовано:

Все эти т.н. проверки на 90% идут от ваших же косяков, видимо ты показал излишнюю привязанность или что-то в этом роде.

Короче, если хочешь развивать с ней отношения, то делай как Коллекционер написал. И форум покури.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17760 вот хорошая тема про развитие отношений

Опубликовано:
Все эти т.н. проверки на 90% идут от ваших же косяков, видимо ты показал излишнюю привязанность или что-то в этом роде.

Короче, если хочешь развивать с ней отношения, то делай как Коллекционер написал. И форум покури.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17760 вот хорошая тема про развитие отношений

Cuter, форум прокурен уже вдоль и поперек :lol:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17760 - этот топик тоже раз 5 читал. Кароч, мне надо все по полочкам, как действовать, чтобы не наступить еще раз в такую же лужу?

Опубликовано:
т.е. вы считаете, что хня, которая была раньше-проверка???

Только что узнал, завтра она уезжает на 19 дней. Подскажите, что делать за это время, чтобы не отдалиться друг от друга? sms, письма, может ваще приехать так неожиданно?

Трахни.

Опубликовано:
Я ей тоже понравился.

Откуда знаешь?Плохо что не обеим понравился.

Согласен с ret1- оттрахай ее жестко перед отъездом.

Опубликовано:
Стоп, а секс был?

Да, был.

Я ей тоже понравился.

Откуда знаешь?Плохо что не обеим понравился.

Согласен с ret1- оттрахай ее жестко перед отъездом.

1) С чего взял, что не обеим? Они из-за меня дружить почти перестали... А то что я ей понравился-невооруженным взглядом видно :lol:

2) Насчет оттрахай-это обязательно :lol:

Опубликовано:

Товарищи!!! По-моему приближаюсь к этой же луже :angry: Звонила вчера мне моя праймари(она еще в отъезде), бла-бла-бла, я решил сказать, что приеду в гости, посмотреть на реакцию. Начала лепить отмазки. Я послушал-послушал, потом возьми и ляпни что я пошутил. Сначала никак не среагировала. Потом, в конце разговора-фраза: "Я тебе за это отомщу". Я-да сколько угодно! И отрубился. Пока игнорю. Хочется выслушать мнение профи на эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...