Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет как начать общение

Рекомендованные сообщения

Всем привет у меня такой вопрос в общем: На данный момент учусь в автошколе которая находиться в другом городе. Там встретил девушку которая мне понравилась, и хотелось бы начать как то с ней общаться, в дальнейшем если у нее никого нету начать с ней отношения. Так как я живу в другом городе мне приходиться по раньше уходить с занятий потому что у меня маршрутка. А приезжаю где то за час до начала учебы, но так как у нее работа она приходит только к началу занятий и времени что бы с ней пообщаться нету. Общения у нас с ней было очень мало, когда то по раньше занятия закончились и мы с ней немного прошлись перекинулись пару словами и на том все. Потом через какое то время я на занятиях начал прикалываться, она смотрела на меня и улыбалась несколько раз. Телефона у меня ее нету, есть только группа в вотсапе в которой сидит вся группа. Так вот вопрос что и как сделать ?

2 минуты назад, bubochka сказал:

Ну, если ты говоришь, что она есть в вотсапе, то берешь, пишешь ей и зовешь увидеться, все просто

да это понятно но вопрос что написать сразу, да и встретиться сразу получиться или нет так как не знаю есть ли у нее кто то. Для начала хотя бы общение завязать нужно

3 minutes ago, Noer said:

да это понятно но вопрос что написать сразу, да и встретиться сразу получиться или нет так как не знаю есть ли у нее кто то. Для начала хотя бы общение завязать нужно

Ну, у меня была похожая ситуация с одной телкой. Ходил там на одни курсы. Потом, когда закончились, я дня через два пишу ей типа привет, она тоже привет и сразу в лоб зову увидеться, она согласилась. Ну, ты например, можешь поздороваться спросить какой нибудь вопрос там по вождению, а потом пригласить куда нибудь погулять

3 минуты назад, bubochka сказал:

Ну, у меня была похожая ситуация с одной телкой. Ходил там на одни курсы. Потом, когда закончились, я дня через два пишу ей типа привет, она тоже привет и сразу в лоб зову увидеться, она согласилась. Ну, ты например, можешь поздороваться спросить какой нибудь вопрос там по вождению, а потом пригласить куда нибудь погулять

в принципе твой вариант хорош но блин опять же у меня что то мозги никак не доходят что именно, так как у нас группа  в вотсап а там все обсуждается 

1 minute ago, Noer said:

в принципе твой вариант хорош но блин опять же у меня что то мозги никак не доходят что именно, так как у нас группа  в вотсап а там все обсуждается 

Как вариант можешь написать в лоб, чтобы не ходить вокруг да около, типа

-привет

-привет

-слушай, такое дело, ты мне симпатична бла бла бла, хотел бы тебя узнать получше и пригласить прогуляться там то там то во столько то во столько то, как ты на это смотришь

В целом, если ты симпатичен девочке, то она согласиться. Если нет, то там разговаривай хоть часами, она будет морозиться. 

7 минут назад, bubochka сказал:

Как вариант можешь написать в лоб, чтобы не ходить вокруг да около, типа

-привет

-привет

-слушай, такое дело, ты мне симпатична бла бла бла, хотел бы тебя узнать получше и пригласить прогуляться там то там то во столько то во столько то, как ты на это смотришь

В целом, если ты симпатичен девочке, то она согласиться. Если нет, то там разговаривай хоть часами, она будет морозиться. 

Ход мыслей интересен, проблема в другом я в этом городе бываю 2 раза в неделю и это рабочие дни. Когда закончу автошколу будет уже своя машина и смогу ездить хоть каждый день. А с работы она вряд ли будет отпрашиваться мне так кажеться

1 minute ago, Noer said:

Ход мыслей интересен, проблема в другом я в этом городе бываю 2 раза в неделю и это рабочие дни. Когда закончу автошколу будет уже своя машина и смогу ездить хоть каждый день. А с работы она вряд ли будет отпрашиваться

Так а нафиг тебе телка из другого города, в своем городе не хватает? Ну если уж так понравилась, то приедь к ней на выходных-погуляйте

Только что, bubochka сказал:

Так а нафиг тебе телка из другого города, в своем городе не хватает? Ну если уж так понравилась, то приедь к ней на выходных-погуляйте

Бро у меня в поселке нормальных тёлок нету, те которые есть за бутылку пива готовы дать.  А оно мне н... не упало. Те что были нормальные уехали с этой дыры что и я собираюсь сделать в ближайшее время, планирую в этот же самый город где я в автошколе учусь

1 minute ago, Noer said:

Бро у меня в поселке нормальных тёлок нету, те которые есть за бутылку пива готовы дать.  А оно мне н... не упало. Те что были нормальные уехали с этой дыры что и я собираюсь сделать в ближайшее время, планирую в этот же самый город где я в автошколе учусь

Ну, тогда просто начни с ней общаться, видеться, а потом переезжай на постоянку к ней

3 часа назад, bubochka сказал:

слушай, такое дело, ты мне симпатична бла бла бла, хотел бы тебя узнать получше и пригласить прогуляться там то там то во столько то во столько то, как ты на это смотришь

Не в коем случае так не делай,девушка тебя еле знает,а ты ей уже признаешься (симпотичная и тд)

Написал банальное -Привет,она тебе ответила

Дальше закинь какую-нибудь интригующую фразу,типа 'А ты знаешь,а я тебя знаю',или "Ты знаешь,я когда тебя увидел то понял,что ты не как все,ты не обезьяна с гранатой за рулем"

Главное с первых слов выстроить позитивное и ненавязчивое общение,а там можно и на свидание приглашать.Если переписка не идет,значит не твое это)Дерзай

Автор... Сходи вечером в магазин и купи пару пива... 1 бутылку убери в холодильник, одну открой... Сделай большой глоток... Возьми смартфон, открой группу в ватсапп и посмотри участников... Ещё глоток сделай... Пролистай фотки... Может она есть на аватарке... Тогда у тебя есть её номер... Если номера нет... Сделай ещё глоток пива... Попробуй вычислить её номер, отсеяв не её... Если и это не помогло напиши в группу привет, мы скоро заканчиваем обучение, давайте отметим это вместе, жду ваши мнения... 

Вот тебе и повод для общения завтра... Привет, а ты как насчёт встречи? Отписалась, да чёт у меня твоего номера не оказалось... Давай запишу... 

Можешь открывать второе пиво... 

PS: это только способ начать общение, а вообще кейс очень тухлый... 

6 часов назад, Noer сказал:

Там есть ЛС :D

9 часов назад, Noer сказал:

Бро у меня в поселке нормальных тёлок нету, те которые есть за бутылку пива готовы дать. 

В малине живешь) а мы тут надрываемся в больших городах))

по теме, да ты либо в вацапе ей напиши, если не можешь найти её в группе, то спроси вк или инсту на встрече. Вообще я так понял 17-18 вам, там особо никто не парится, типа мало хитрости, все просто. 100% методов нет на это, зови гулять в выходные )

Много хорошего написали, но много и противоречий

Из хорошего: не заморачивайся и действуй напрямую. Твой девиз "лучше разгребать косяки от наглости, чем от мягкости". Если ты на всю группу напишешь, что ищу тебя для вопроса, отзовись, то поверь, ее это очень заинтересует. Дальше в ЛС, тоже прямолинейно и как хочешь. В пикапе нужно начинать не с того что делать для привлечения, а с того что нельзя делать для отпугивания. А потом подбирать для себя, какие именно твои действия в поведении нравятся тебе и девушкам.

Из плохого: у тебя еще очень малый навык эмпатии, чувства ситуации и ее контроля. Боязнь ошибиться и выглядеть глупо в чужих глазах. Здесь много таких, я в том числе. Но с этим можно нужно работать.

Что кидается в первую очередь. Ты залипаешь и готов ее уже под винец тянуть. Ты думаешь о ней и тратишь на это свои мысли. Ты не сможешь вот так просто сказать себе и избавиться от этих мыслей. Я бы на твоем месте действовал сразу и без промедления, пофиг на фейл, главное дойти до чего-то, а не топтаться на месте

10 hours ago, bubochka said:

Ну, ты например, можешь поздороваться спросить какой нибудь вопрос там по вождению

Автору виднее, но я бы не мямлил. Как ты говоришь, лучше сразу. Можно даже без здаровства

10 hours ago, bubochka said:

симпатична

6 hours ago, Deepb said:

девушка тебя еле знает,а ты ей уже признаешься (симпотичная и тд

Точно. Только не "симпатична", а "интересна". Очень важно прорабатывать верные и взвешанные слова, что бы на автомате выдавал

Алкоголь не пей! Ты ж водитель)

Все ответы хороши. Но я вот что подумал, что если пару дней - неделю по переписываться и потом предложить встречу. А общение начать с банального типа:         

- привет

- привет 

- Слушай такое дело, мы скоро закончим автошколу и разойдёмся кто куда, как ты смотришь на то что бы начать наше общение и его продолжить? Потому что в автошколе не получилось так как я рано уходил, а у тебя не получалось приходить до урока

4 minutes ago, Noer said:

Все ответы хороши. Но я вот что подумал, что если пару дней - неделю по переписываться и потом предложить встречу. А общение начать с банального типа:         

- привет

- привет 

- Слушай такое дело, мы скоро закончим автошколу и разойдёмся кто куда, как ты смотришь на то что бы начать наше общение и его продолжить? Потому что в автошколе не получилось так как я рано уходил, а у тебя не получалось приходить до урока

Это ты начинаешь ходить вокруг да около, ты должен сразу показать свои намерения, что тебе девушка интересна и хочешь с ней увидеться. 
скорее всего после этих слов она спросит тебя: «С какой целью?»

2 минуты назад, bubochka сказал:

Это ты начинаешь ходить вокруг да около, ты должен сразу показать свои намерения, что тебе девушка интересна и хочешь с ней увидеться. 
скорее всего после этих слов она спросит тебя: «С какой целью?»

А если спросит с какой целью продолжить говорить: ты для меня интересный человек и я бы хотел с тобой общения.

6 минут назад, Noer сказал:

- привет

- привет 

Ты это у выпускников школы на последнем звонке списал?

Если вы разойдетесь кто куда, то зачем ей начинать с тобой общение... Это тебе оно нужно, ей не факт... 

Простой вопрос... Ты можешь добраться до своего дома другим способом? Можешь переночевать в этом городе? Да, это лишние траты, но это самый простой способ поговорить... 

Ты для меня интересный человек... Ты её не знаешь... Она просто красивая морковка... 

Во первых почему бы не попробовать в живую её пригласить? Понимаю, ты там рано уходишь, ну так во время перерыва подойди к ней, просто для начала пообщайся, задай вопрос по ПДД, мол тебе интересно её мнение, разберите какой нибудь пример! 

Переписку так начинать, это себя заранее закопать, ещё и оправдываться начинаешь, мол типо так и так, возможности не было познакомиться, и начинаешь объяснять почему :huh: Зачем ей это вообще знать, такими словами ты просто записывается в сыкливого мальчика, который месяц (или сколько там у вас идёт обучение) на неё дергал, но за все время так и не подошёл не разу! Если уж действительно в реале не можешь, писать надо как можно кратко и проще, по типу "привет", "как экзамен прошёл?", "билет сложный попался", чутка трепа на тему экзамена, а затем уже переходишь к приглашению по соусом "знаешь это дело надо будет отметить, предлагаю встретиться - называешь, день и время" Все!!! 

45 минут назад, baltazar87 сказал:

Во первых почему бы не попробовать в живую её пригласить? Понимаю, ты там рано уходишь, ну так во время перерыва подойди к ней, просто для начала пообщайся, задай вопрос по ПДД, мол тебе интересно её мнение, разберите какой нибудь пример! 

Переписку так начинать, это себя заранее закопать, ещё и оправдываться начинаешь, мол типо так и так, возможности не было познакомиться, и начинаешь объяснять почему :huh: Зачем ей это вообще знать, такими словами ты просто записывается в сыкливого мальчика, который месяц (или сколько там у вас идёт обучение) на неё дергал, но за все время так и не подошёл не разу! Если уж действительно в реале не можешь, писать надо как можно кратко и проще, по типу "привет", "как экзамен прошёл?", "билет сложный попался", чутка трепа на тему экзамена, а затем уже переходишь к приглашению по соусом "знаешь это дело надо будет отметить, предлагаю встретиться - называешь, день и время" Все!!! 

Вот в том то и проблема что перерыва у нас нету

13 часов назад, Noer сказал:

она смотрела на меня и улыбалась несколько раз

Вот и напиши ей:

-Привет. Ты на меня так  странно посмотрела во время занятия, у меня всё нормально с лицом было?(в принципе можно любую чушь сказать)

Ну а дальше в зависимости от того, что она ответит тебе

26.05.2021 в 03:46, Noer сказал:

Бро у меня в поселке нормальных тёлок нету, те которые есть за бутылку пива готовы дать.

А тебе, что, нужно чтобы тёлки давали за Мерседес?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...