Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит "бывшая"?

Mr. Heckles

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос. 

Форум гласит, что отношения начинаются только после секса. Соответственно, всё, что происходило между мужчиной и женщиной  до секса, это не отношения. А если дело до секса так и не дошло, то получается отношений не было. 

Если парень и девушка (мужчина и женщина) просто встречались какое-то время, и потом (спустя одно, два... десять свиданий, месяц, год) один решил больше не встречаться с другим, то получается, первый  не  бросил второго. Ведь бросить можно того, с кем были отношения, т.е. секс. 

Теперь вопрос. Применима ли, для того с кем решили больше не встречаться, методика проведения с бывшими: например  игнор, возврат и прочее? Хотя понятие  "возврат" применять в данном случае нельзя. Ведь возвращают бывших, а бывшие это те, с кем был секс. 

Короче, как вести себя с девушкой, которая после первого свидания слилась Но, спустя, какое-то время снова появилась на горизонте. Нужно ли первому проявлять инициативу, чтобы встретиться, или лучше ждать конкретных предложений от неё?

32 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Короче, как вести себя с девушкой, которая после первого свидания слилась Но, спустя, какое-то время снова появилась на горизонте. Нужно ли первому проявлять инициативу, чтобы встретиться, или лучше ждать конкретных предложений от неё?

Да думаю самому стоит инициативу проявить, если это не в тягость и девушка тебе нравится. 

55 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Сливаются из-за того, что есть кто-то более интересный, а если и нет никого, то твой уровень был просто ей неинтересен.

Готов ли ты начать встречаться с той,  которая будет все время смотреть налево, искать кого-то  более ей подходящего ?

А вот если перерыв был достаточно большой и ты реально прокачал свои слабые места за это время, то может и есть смысл.

P.S.

Бывает конечно что уровень соответствует, но ты где-то пережестил и она  испугалась. Раппорта не было.

Короче хз, что там у вас ...вариантов мильон.

12 часов назад, мерзик сказал:

Готов ли ты начать встречаться с той,  которая будет все время смотреть налево, искать кого-то  более ей подходящего ?

Я был бы готов. Я бы даже говорил «слушай, *имя*, если встретишь кого-то обеспеченней/лучше меня, то уходи к нему, я держать не буду»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Мужское движение.

2. 123

Фотки в нижнем белье

3. 1

О братьях наших меньших.

4. 11 241

Тема Галадриэль :)

5. 1

О братьях наших меньших.

• Создать...