Mr. Heckles 62 Опубликовано: 26 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 У меня такой вопрос. Форум гласит, что отношения начинаются только после секса. Соответственно, всё, что происходило между мужчиной и женщиной до секса, это не отношения. А если дело до секса так и не дошло, то получается отношений не было. Если парень и девушка (мужчина и женщина) просто встречались какое-то время, и потом (спустя одно, два... десять свиданий, месяц, год) один решил больше не встречаться с другим, то получается, первый не бросил второго. Ведь бросить можно того, с кем были отношения, т.е. секс. Теперь вопрос. Применима ли, для того с кем решили больше не встречаться, методика проведения с бывшими: например игнор, возврат и прочее? Хотя понятие "возврат" применять в данном случае нельзя. Ведь возвращают бывших, а бывшие это те, с кем был секс. Короче, как вести себя с девушкой, которая после первого свидания слилась Но, спустя, какое-то время снова появилась на горизонте. Нужно ли первому проявлять инициативу, чтобы встретиться, или лучше ждать конкретных предложений от неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 26 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 32 минуты назад, Mr. Heckles сказал: Короче, как вести себя с девушкой, которая после первого свидания слилась Но, спустя, какое-то время снова появилась на горизонте. Нужно ли первому проявлять инициативу, чтобы встретиться, или лучше ждать конкретных предложений от неё? Да думаю самому стоит инициативу проявить, если это не в тягость и девушка тебе нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 26 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 55 минут назад, Mr. Heckles сказал: Короче, как вести себя с девушкой, которая после первого свидания слилась Но, спустя, какое-то время снова появилась на горизонте. Нужно ли первому проявлять инициативу, чтобы встретиться, или лучше ждать конкретных предложений от неё? Сливаются из-за того, что есть кто-то более интересный, а если и нет никого, то твой уровень был просто ей неинтересен. Готов ли ты начать встречаться с той, которая будет все время смотреть налево, искать кого-то более ей подходящего ? А вот если перерыв был достаточно большой и ты реально прокачал свои слабые места за это время, то может и есть смысл. P.S. Бывает конечно что уровень соответствует, но ты где-то пережестил и она испугалась. Раппорта не было. Короче хз, что там у вас ...вариантов мильон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 12 часов назад, мерзик сказал: Готов ли ты начать встречаться с той, которая будет все время смотреть налево, искать кого-то более ей подходящего ? Я был бы готов. Я бы даже говорил «слушай, *имя*, если встретишь кого-то обеспеченней/лучше меня, то уходи к нему, я держать не буду» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.