Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как быть в этих ситуациях?

Рекомендованные сообщения

ситуация 1:

у девушки есть парень, она  с вами флиртует и.т.п, иногда даже с вами гуляет или позволяет большего ( постель это  Максимум, но маловерятно)

ситуация 2:

у девушки есть парень, но общается "по настроению"  не в смысле когда хочу, тогда отвечаю, а по эмоциям, например добрая, веселая, злая , итп

p.s: интересны только ответы на эти ситуации) но а так же учту ваши отзывы)

9 часов назад, nedopick сказал:

ситуация 1:

у девушки есть парень, она  с вами флиртует и.т.п, иногда даже с вами гуляет или позволяет большего ( постель это  Максимум, но маловерятно)

Если это происходит со мной, 70-тилетним импотентом, то значит она очень хочет получить мое наследство.

ситуация 2:

у девушки есть парень, но общается "по настроению"  не в смысле когда хочу, тогда отвечаю, а по эмоциям, например добрая, веселая, злая , итп

Если это происходит, значит она уже затр@халась ухаживать за мной, 70-летним импотентом и ждет когда я наконец сдохну.

ситуация 1:

ситуация 2:

p.s: интересны только ответы на эти ситуации) но а так же учту ваши отзывы)

1) Трахнуть.

2) Выйти из ДОД и трахнуть.

Сам чего хочешь?

13 часов назад, Инверсия доминирования сказал:

1) Трахнуть.

2) Выйти из ДОД и трахнуть.

Сам чего хочешь?

в данный момент узнать мнение) а вообще охота веселится :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...