Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с родителями...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с очень хорошей девушкой. Я живу в Спб, она приезжая из глубинки. Планируем уже жить вместе. Но для этого нужно одобрение родителей. Она из такой семьи, и это отдельный плюс. Но есть и пугающее меня обстоятельство.  

В общем летом впервые еду с ней для этой цели в отдаленную деревню, расположенную где-то на Урале. 

А дальше как в дурном анекдоте.  

Мои родители - петербургские интеллигенты в третьем поколении. Мама девушки - продавец, Папа - водитель-дальнобойщик. Девушка, если что, с радостью уехала от них в Питер чтобы не быть и не жить как они, по ее же словам. Мы с ней обсуждаем Бродского и Достоевского, слушаем рок и фолк, обожаем Скорпиона и Queen, ходим по рок-концертам, выставкам и хипстерским тусовкам. Так и поняли что созданы друг для друга.

Да, я тоже касаемо ее родителей надеялся что работать можно кем угодно, при этом быть разносторонней личностью. И так тоже бывает. Но опять же, как в анекдоте, там все в полном соответствии со стереотипами.

Бузова, Киркоров, Моргенштерн и тому подобное в плейлисте, дача, гороскопы, ржака и тайны звёзд в подписках. У обоих. И фактически ничего кроме. Плюс ещё и папа с внешностью Физрука. Ещё есть бабушка и дедушка, тоже такие типичные деревенская бабушка в платочке, и деревенский дедушка-мужичок, познавший дзен на завалинке. Но с ними думаю будет проще, деревенские жители в пожилом возрасте  уже более философски ко всему относятся.

В общем «Сваты», дубль два, в режиме прямого эфира, блин.

И со всеми этими людьми мне нужно познакомиться и произвести на них хорошее впечатление, чтобы я мог жить с их дочерью.

Она конечно все это понимает, и меня тоже, поддерживает, но это все таки ее родители. 

Ей всего 22 и она ещё думает что мир прекрасен и удивителен и ситуации когда ей запретят быть со мной произойти не может впринципе. 

Нахожусь в состоянии легкой паники. 

То что все-таки немного успокаивает. 

1. Они сами отправили ее в Питер получать высшее образование. У них самих его нет ни у кого. 

2. Впринципе по словам девушки хорошо относятся к образованным людям. Хотя, боюсь, без малейшего о них представления.   

3. Весь май лихорадочно вспоминаю что вообще у меня может быть общего с такими людьми. Близкого опыта общения с этой социальной средой не имел никогда. Выручает конечно то что я из Питера и легкий налёт брутальности имеется. Стакан водки, допустим, могу «за знакомство» выпить залпом не поморщившись. В российском футболе неплохо разбираюсь, в хоккее немного, в автомобилях. Русский рок обожаю.  И... и... все, наверно из общего с такими людьми. А поездка планируется не на один день и возможно даже не на одну неделю. Сам я типичный питерский хипстер-фотограф с кандидатской степенью. Я вообще не представляю о чем с ними говорить. Вот честно. 

Подскажите тактику, плз, кто бывал в таких ситуациях или у кого такие родители/родственники. Как произвести хорошее впечатление или хотя бы не произвести плохое. 

Опубликовано:

Поменьше заморачивайся. Там такие же люди, веди себя естественно, вежливо только и всего. 

Опубликовано:

Автор, удачи тебе в любом случае...просто по жизни.

Сейчас бушуют гормоны у вас, сложно принимать взвешенные решения.

Рекомендую почитать статью про разницу в объективной значимости.

Просто чтобы был готов:

https://evo-lutio.livejournal.com/372834.html

Цитата:

Очень важно ориентироваться на равных партнеров. Проигнорировав этот момент в самом начале, вы будете вскоре решать проблему с дисбалансом. Вас быстро начнут отталкивать, либо вы будете страдать из-за привязанности ненужного вам человека. Равная ОЗ - хорошая база для построения баланса в отношениях. Вы должны быть равны интеллектуально, культурно, экономически и физически (в смысле внешности), тогда вам обоим будет что давать друг другу в плане общения и совместного быта.

Опубликовано:
8 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ото ты важный питерский гусь!

Говори о том, о чем говорят они. Пригодится в жизни, научиться этому не сильно сложно

О, а вот и адепты «народной мудрости которую вам городским не постичь» подъехали)))) Сейчас то  именно ты тут начал выделывается, заметь. 

9 минут назад, мерзик сказал:

Просто чтобы был готов:

Цитата:

Очень важно ориентироваться на равных партнеров. Проигнорировав этот момент в самом начале, вы будете вскоре решать проблему с дисбалансом. Вас быстро начнут отталкивать, либо вы будете страдать из-за привязанности ненужного вам человека. Равная ОЗ - хорошая база для построения баланса в отношениях. Вы должны быть равны интеллектуально, культурно, экономически и физически (в смысле внешности), тогда вам обоим будет что давать друг другу в плане общения и совместного быта.

С девушкой то полнейшее взаимопонимание. 

Опубликовано:

Тема огонь, 5 звезд поставила:))

Из всего прочитанного сделала 2 вывода:

1) Семья полная

2) Бабуля с дедом живы

3) А, еще есть дача

Что не так-то?)) Я как бы никогда ничего не стыдилась, правда и в ухажерах фотографов не было, не знаю, конечно, как у вас принято))

Опубликовано:

Если родители запретят с тобой общаться, то может и правильно сделают:lol:. Есть единственная категория людей к которой я отношусь предвзято, например. И это. Питерская «интеллигенция» :)

ps мне 37 и я считаю, что мир прекрасен и удивителен. И что?)

Офф, а родители и правда слушают Моргенштерна? Фига се, им больше 40 так то, продвинутые :P

Опубликовано:
4 минуты назад, Джексон90 сказал:

С девушкой то полнейшее взаимопонимание.

Я тебе дал ссылочку, просто чтобы ознакомился.

Никаких советов не давал, отговаривать не собираюсь.

Ответа не требовалось.

Но оказалось, что настолько сейчас у тебя глаза застланы пеленой,  "роднулечку" нашел...любые советы "не в карту" ты просто не увидишь. Даже если это совет "просто почитать" )

Опубликовано:
19 минут назад, Джексон90 сказал:

Познакомился с очень хорошей девушкой. Я живу в Спб, она приезжая из глубинки. Планируем уже жить вместе. Но для этого нужно одобрение родителей. Она из такой семьи, и это отдельный плюс. Но есть и пугающее меня обстоятельство.  

В общем летом впервые еду с ней для этой цели в отдаленную деревню, расположенную где-то на Урале. 

А дальше как в дурном анекдоте.  

Мои родители - петербургские интеллигенты в третьем поколении. Мама девушки - продавец, Папа - водитель-дальнобойщик. Девушка, если что, с радостью уехала от них в Питер чтобы не быть и не жить как они, по ее же словам. Мы с ней обсуждаем Бродского и Достоевского, слушаем рок и фолк, обожаем Скорпиона и Queen, ходим по рок-концертам, выставкам и хипстерским тусовкам. Так и поняли что созданы друг для друга.

Да, я тоже касаемо ее родителей надеялся что работать можно кем угодно, при этом быть разносторонней личностью. И так тоже бывает. Но опять же, как в анекдоте, там все в полном соответствии со стереотипами.

Бузова, Киркоров, Моргенштерн и тому подобное в плейлисте, дача, гороскопы, ржака и тайны звёзд в подписках. У обоих. И фактически ничего кроме. Плюс ещё и папа с внешностью Физрука. Ещё есть бабушка и дедушка, тоже такие типичные деревенская бабушка в платочке, и деревенский дедушка-мужичок, познавший дзен на завалинке. Но с ними думаю будет проще, деревенские жители в пожилом возрасте  уже более философски ко всему относятся.

В общем «Сваты», дубль два, в режиме прямого эфира, блин.

И со всеми этими людьми мне нужно познакомиться и произвести на них хорошее впечатление, чтобы я мог жить с их дочерью.

Она конечно все это понимает, и меня тоже, поддерживает, но это все таки ее родители. 

Ей всего 22 и она ещё думает что мир прекрасен и удивителен и ситуации когда ей запретят быть со мной произойти не может впринципе. 

Нахожусь в состоянии легкой паники. 

То что все-таки немного успокаивает. 

1. Они сами отправили ее в Питер получать высшее образование. У них самих его нет ни у кого. 

2. Впринципе по словам девушки хорошо относятся к образованным людям. Хотя, боюсь, без малейшего о них представления.   

3. Весь май лихорадочно вспоминаю что вообще у меня может быть общего с такими людьми. Близкого опыта общения с этой социальной средой не имел никогда. Выручает конечно то что я из Питера и легкий налёт брутальности имеется. Стакан водки, допустим, могу «за знакомство» выпить залпом не поморщившись. В российском футболе неплохо разбираюсь, в хоккее немного, в автомобилях. Русский рок обожаю.  И... и... все, наверно из общего с такими людьми. А поездка планируется не на один день и возможно даже не на одну неделю. Сам я типичный питерский хипстер-фотограф с кандидатской степенью. Я вообще не представляю о чем с ними говорить. Вот честно. 

Подскажите тактику, плз, кто бывал в таких ситуациях или у кого такие родители/родственники. Как произвести хорошее впечатление или хотя бы не произвести плохое.

Ты еще не знаком с ними, а уже напридумывал всего и обдристался.

Ничего не делать, у тебя нет задачи им понравиться. Если такую задачу ставишь, то будешь себя неестественно вести, что плохо.

Просто расслабься и получай удовольствие, не парься. Будь открытым и дружелюбным, большего там и не требуется. Плевать на самом деле на их благословление, тебе не с ними жить, а с их дочкой, поэтому поменьше паники, побольше позитива. Общайся нормально, не тушуйся.

Семья у девахи полная, это плюс. Дед и бабка есть, снова плюс. Работа такая у родичей, ну они при совке росли, это норма. Не всем же быть ИТ-шниками там или врачами. Зато они наверняка душевные люди и точно не глупые, раз для дочки хотят лучшей жизни.

ПС если родичи вам запретят встречаться, что сам понимаешь бред, как они из деревни своей будут контролить? В Питер батя с дробовиком приедет?))) То просто продолжаешь встречаться, если девушка нравится и пофиг. Потом все равно согласятся, если у тебя намерения серьезные, никуда они не денутся с подводной лодки.

Опубликовано:

Если серьезно, то родителей будет интересовать, где ты работаешь, какие у тебя перспективы по карьере, какой характер и тд и тп. Видимо и первое и второе неудовлетворительно, поэтому ты и ссышь. 
а тусовки и ваши музыкальные предпочтения - это все баловство, так бурная молодость, впрочем для 22 самое оно. Главное девочке на залететь конечно, будет потом всю жизнь мучаться...

Опубликовано:

чем дальнобойщик хуже всратого  тысячного фотографа ?

питерская интеллигенция хаха,готовься рукава засучить и на участке х*ярить интеллигент,иначе фейс контроль у бати не пройдешь

Опубликовано:

Может конечно я дурак и ничего не понимаю, но что может произойти, если её родители "не одобрят" автора? Они ей в кандалы закуют и она в питер не уедет больше?

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Может конечно я дурак и ничего не понимаю, но что может произойти, если её родители "не одобрят" автора? Они ей в кандалы закуют и она в питер не уедет больше?

Видимо они ей финансово помогают, жильё там снимают и все прочее. 

Опубликовано:

45 минут назад, Джексон90 сказал:

О, а вот и адепты «народной мудрости которую вам городским не постичь» подъехали)))) Сейчас то  именно ты тут начал выделывается, заметь. 

Не, тут дело не в мудрости, а в банальном понимании что выпендрежников не любят, а очень похоже, что ты - из таких. Я так понимаю ты пустой интеллигент?))))

Опубликовано:
1 час назад, Джексон90 сказал:

О боже )) девушка просто подстроилась под вас, сработала по faq'ам! И теперь питерский интеллигент уверен, что откопал жемчужину посреди уральских гор. Уверяю вас, она такая же как ее родители, и вскоре вы это сами поймете. 

Опубликовано:

В СССР было хорошее образование. Найдёшь о чём поговорить. И эта твоя задача, кстати.

Ты же якобы много знаешь, интеллигент на максималках? Ну вот и будешь им рассказывать, а они слушать. Это в твою пользу сработает.

Тебе не надо находить язык общий, ты рассказываешь - они слушают и задают вопросы. И бате подливать успевай;)

Опубликовано:

Забавно выходит, питерский интеллигент не может поддержать беседу с людьми, которые, по его мнению, глупее его.

Ты вот говоришь рок-концерты, туда сюда, ты там на вип столиках что ли сидишь всегда? В любом городе РФ быдла достаточно, и не верю, что тебе с ним не приходилось общаться. А если не приходилось, то будет тебе хорошим уроком на жизнь.  Советую тебе ехать, но больше не из-за пилотки, а чисто ради опыта)) кайфанешь) Только поменьше на себя накидывай пуху, это простым людям не нравится, могут и в морду дать ;)

1 час назад, Bestия сказал:

Видимо они ей финансово помогают, жильё там снимают и все прочее. 

в таком случае, продавщица и дальнобойщик может обеспечить хатой свою дочурку, а автор, весь такой из себя интеллигент, нет))

Опубликовано:

Каких академиев заканчивал? 
Профа фотографа как по мне намного быдлее, чем профа того же дальнобойщика.
С другой стороны ставлю 100 баксов против дохлой крысы, что от бабы была грамотная подстройка. Всерьёз взялась, аж через 2 месяца аж жить вместе необходимо стало и конечно же у неё семья строгих взглядов и семье надо оценить трамплин, ой, кавалера сердца)

Опубликовано:

Вообще говоря, дальнобойщики во всем мире - это неплохо оплачиваемая и тяжёлая работа.. Будь у тебя хоть капля мозгов и достоинства, то ты бы догадался с уважением относится к родителям твоей девушки, которые ее вырастили и поставили на ноги ( учили в другом городе и тд). И нечего там неделями тусить, на три дня съездил и хорош. Делом лучше займись, работу найди по специальности ( зачем кандидатская фотографу?), съемки организуй и пр.. кстати сделай качественные фотосессии родственникам, вместо бесполезных разговоров

хотя я думаю это бесполезно, все что я пишу, вот это вот «интеллигенция питерская »  - это диагноз как правило 

Опубликовано:

Тема больше на троллинг похоже, а если нет, то Автор интеллигентное питерское быдло, пардон муа. 

Опубликовано:
3 часа назад, Джексон90 сказал:

Но для этого нужно одобрение родителей

Готов поспорить, что к следующему, кто будет после тебя, она переедет без всяких сложных церемоний. 

К ним можно поехать, когда уже будете жить вместе.  Иначе это какие-то типа смотрины. 

3 часа назад, Джексон90 сказал:

Она из такой семьи, и это отдельный плюс.

угу, плюсище прям. А потом будет типа:

— Я прошу руки вашей дочери.

— А у вас своей нет?

— Есть, но она уже устала.

Опубликовано:

Нормальных родителей заинтересует только серьезность намерений и отсутствие девиантного поведения у кавалера их дочери , а никак не плейлист который он слушает и на какую гавнозеркалку он снимает свои фоточки. Но автор питерская тепличная мимоза и понюхав быт простых незамороченных людей сам  или убежит роняя тапки или раскроет всю свою подноготную то есть сам обосрется по полной как пить дать. 

Опубликовано:

Расслабься и будь собой. Скорее они с тобой от скуки сдохнут, чем ты с ними.

P.S. Как коренной петербуржец (уж простите, но не столь голубых кровей) говорю, вся твоя интеллигенция никому не усралась - ни деревенщине, ни городскому, так что припудренный носик опускаем и в бой.

Опубликовано:

Хмм, автор, да ты с претензией на исключительность )

4 часа назад, Джексон90 сказал:

с ней обсуждаем Бродского и Достоевского, слушаем рок и фолк, обожаем Скорпиона и Queen, ходим по рок-концертам, выставкам и хипстерским тусовкам. Так и поняли что созданы друг для друга.

Хе-хе. Знаешь сколько таких, созданных для тебя?))

Для начала пойми, что у каждого свои интересы и они не обязаны соответствовать твоим. Для вежливой беседы на единственной раз в году встрече это вообще не пригодится. Что они слушают и прочее. Ой, да ты все запорешь итак, раз уже свысока смотришь, это чувствуется поверь

Опубликовано:

Щас любая песда имеет книгу Бродского и слушает рок.. общего блин много. 

по теме: да там уже всё про тебя знают, включая размер члена. Девка - мамке, Мамка - отцу. Так что вряд ли чем-то удивишь. Я только однажды знакомился с родителями девушки, так вот там е6анутая семейка. Но общались вполне вежливо

Опубликовано:

От усигда так, наедуть городские, ходють аки петухи , вааажные такие, на дискотеку в клуб шастають, все им не ровня. А потом пиз@юлей от всего села получають по харям своим умным.

Опубликовано:
3 минуты назад, freevagina сказал:

Щас любая песда имеет книгу Бродского и слушает рок.. общего блин много. 

по теме: да там уже всё про тебя знают, включая размер члена. Девка - мамке, Мамка - отцу. Так что вряд ли чем-то удивишь. Я только однажды знакомился с родителями девушки, так вот там е6анутая семейка. Но общались вполне вежливо

:Dи кузнец ждёт не дождется закодировать от дури в голове.

Опубликовано:

Если он хипстер, то может он худой как шпала и в обтягивающих джинсиках с зелёными крашенными волосами. Татушки и пирсинг и все такое прочее. Возможно он боится что его внешний вид не поймет не "разносторонняя личность" )))

Опубликовано:

Ты хипстер , но ни идиот же.

Оденься нормально, лишнее поснимай с себя, Колечки там всякие, бусики.

Будь вежлив, улыбайся. Не чего не критикуй вообще. Не спорь. Больше слушай. Сделай комплименты. Ну там дом у вас уютный, вообще клева так у вас, тихо, воздух.. Еда вкусная. Поддержи любую тему даже если не интересно. Задавай вопросы, интересуйся деталями в беседе. Меньше рассказывай о себе. Не удобные детали лучше опускать.

Если заговорить о интересующих собеседника темах, и поддержать разговор, даже если это сериал Санта Барбара, то успех гарантирован. Ну и скромность конечно.

Не забываем" вежливость главное оружие вора"

Опубликовано:

Автор, путь к сердцу деревенщины тру хипстер выкладывает через смузи и бранч. 

Встанешььс петухами, приготовишь, и дело в шляпе - вся семья твоя. 

Опубликовано:
18 часов назад, мерзик сказал:

Просто чтобы был готов:

Цитата:

Опять ты со своей Эволюцей. Она же активная лесбиянка. Как она может давать советы? То есть жениться на дочери РСП нельзя. А слушать советы недоженщины-недомужика можно?

Если бы люди себе искали "равного" партнера с равной ОЗ

Тогда для ВВП идеальная подруга - это Меркель. 

Однако он выбрал Алинку. А ты бы выбрал Фрау или гимнастку??

Людям надо быть с тем, с кем хорошо душой и телом. Особенно мужчинам. Все остальное это демагогия.

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Она же активная лесбиянка. Как она может давать советы? То есть жениться на дочери РСП нельзя.

советы никто не дает, кроме как ознакомиться с одним из источников информации.

про дочь РСП наверное Вам приснилось, я такого не писал

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Однако он выбрал Алинку. А ты бы выбрал Фрау или гимнастку??

это вообще бред

в те времена когда делался выбор, фрау была никем, в то время как гимнастка была всемирно известной

да и странно от Вас что-то слышать про Фрау, когда о ее ориентации все знают )

Опубликовано:
21 час назад, Джексон90 сказал:

Бузова, Киркоров, Моргенштерн и тому подобное в плейлисте, дача, гороскопы, ржака и тайны звёзд в подписках. У обоих. И фактически ничего кроме. Плюс ещё и папа с внешностью Физрука.

Моргенштерн не вписывается, все таки взрослые люди, а не подростки. Что касается мнения о тебе, то стоило им услышать, что ты коренной горожанин, а по профессии фотограф, то мама скорее всего спросит, сколько зарабатываешь, а батя попробует тебя за пивом послать (отказывайся). Ну и хочу тебя обрадовать, с этой ОЖП ты будешь недолго, поедешь ты в село или нет. Потому что она выросла в среде, где наличие яиц у мужчины первая очередь, а если такая мелочь, как поездка к родителям вселяет в тебя страх (и ты им поделился с ОЖП, как и с форумом), то дело гиблое. Не потянешь. 

Опубликовано:

ну ты и клоун. автор.. поржал с "питерского интелигента" лол...

Ты бы попустился на землю. с таким отношением к людям не удивлюсь если ее батя или брат наваляет тебе пиздю*й и отправит босиком топать в твой сраный Питер, попути ловя дальнебоев.

Люди везде разные есть. И то. что ты родился в каком то в каком то Питере - не дает тебе права свысока смотреть на людей с др регионов!

Опубликовано:
28.05.2021 в 01:22, мерзик сказал:

советы никто не дает, кроме как ознакомиться с одним из источников информации.

про дочь РСП наверное Вам приснилось, я такого не писал

это вообще бред

в те времена когда делался выбор, фрау была никем, в то время как гимнастка была всемирно известной

да и странно от Вас что-то слышать про Фрау, когда о ее ориентации все знают )

Фрау никем? Ты серьезно? Делался выбор? У нее типа были вообще какие-то шансы?

Я тебе про равную значимость. А ты просто к словам цепляешься.

Опубликовано:
39 минут назад, MRSSinna сказал:

А ты просто к словам цепляешься.

Да, только слова и есть.

Прицепился бы к чему-нить другому, но у тебя даже аватарки нет )

28.05.2021 в 05:54, MRSSinna сказал:

Опять ты со своей Эволюцей. Она же активная лесбиянка. Как она может давать советы?

А что ты так к лесбиянкам относишься?

Лесбиянка = отсутствие мозгов ?

Так ты считаешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...