Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание интереса на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, привет! Мне 21, учусь в магистратуре, заработок средний по городу. Познакомился с девушкой - 18 лет, учится в моем вузе, заработок ниже моего раза в 2. Было 2 встречи, взаимная кинестетика, поцелуи и т.д. Хорошо проводили время. Вопрос в следующем, девочка закончила семестр и уезжает на море с родителями на 10 дней. В соц сетях мы особо не общались, пару раз переписывались в инсте около 5 минут для назначения встреч. Как дальше себя вести, звонить/писать раз в 2-3 дня или полностью пропасть на все время отпуска? Вопрос больше для общего развития, с темой пикапа только начал ознакамливаться
Благодарен за помощь

P.S увидел что опубликовал тему не в том разделе, перенесите пожалуйста :)

Опубликовано:

Отталкивайся всегда от своих желаний. Вот совсем пропасть - чтобы что? Зачем это в вашей ситуации. Если общение идет хорошо - то списывайтесь, созванивайтесь. Просто смотри чтобы это не было односторонним. Если видишь, что интерес угасает - сделай шаг назад. Перекармливать собой тоже не надо.

А бывает по разному. Кто-то активно общается и вы чуть ли не 24 часа в сутки в мессенджерах без завала каких-либо балансов. А бывает и в отношениях молчите как партизаны) смотри по ситуации

Опубликовано:
Только что, freevagina сказал:

Секс-то был? 

Если едет в Турцию, то точно с турком переспит 100%

Ахахахах, ты в своём уме? Девке 18 лет, едет с родителями, какие нахрен турки?

Автор, все норм, продолжай общение, не пропадай, но и сам часто не пиши

Опубликовано:
2 минуты назад, freevagina сказал:

Секс-то был? 

Откуда вы такие озабоченные берётесь все:wacko:

автор, не пиши ничего. 

Максимум раз спроси как отдых, если ей нужны будут уши для эмоций - она радостно начнёт болта ь .. но тебе быть подружкой нафиг)) слушать про мам-пап, завтраки и пр

Опубликовано:
13 минут назад, freevagina сказал:

Секс-то был? 

Едет в сочи, но в любом случае секс на отдыхе - это ее личное дело, меня это не особо касается

14 минут назад, Яличность сказал:

Отталкивайся всегда от своих желаний. Вот совсем пропасть - чтобы что? Зачем это в вашей ситуации. Если общение идет хорошо - то списывайтесь, созванивайтесь. Просто смотри чтобы это не было односторонним. Если видишь, что интерес угасает - сделай шаг назад. Перекармливать собой тоже не надо.

А бывает по разному. Кто-то активно общается и вы чуть ли не 24 часа в сутки в мессенджерах без завала каких-либо балансов. А бывает и в отношениях молчите как партизаны) смотри по ситуации

Общение идет вполне неплохо, нравится с ней общаться. Но боюсь на первых этапах завалить БЗ, девочка выглядит очень хорошо, не хочу быть как остальные ее поклонники. Поэтому собственно и создал тему. Спасибо за ответ)

Опубликовано:
3 минуты назад, Peskov сказал:

Едет в сочи, но в любом случае секс на отдыхе - это ее личное дело, меня это не особо касается

Общение идет вполне неплохо, нравится с ней общаться. Но боюсь на первых этапах завалить БЗ, девочка выглядит очень хорошо, не хочу быть как остальные ее поклонники. Поэтому собственно и создал тему. Спасибо за ответ)

Если были поцелуи (в засос?), то ты уже выделился из толпы ее ухажеров. Поэтому грамотной перепиской ты можешь укрепить связь, создать сексуальное напряжение и по приезду развивать уже успех на встречах.

Общайся на позитиве раз в 2-3 дня. Если будет активно поддерживать общение, то можно чаще. Но не закармливай собой, дай поскучать

Опубликовано:
1 минуту назад, Peskov сказал:

Все разное советуют )))))))

Была такая ситуа) Тоже вроде 21 было(мне). Уезжала в Турцию, но кавалер не писал (виделись раза 4 уже, без секаса). Не скажу, что переживала, наоборот: интрига, скучашки, да и роуминг, все дела:)Скорее небольшой крючок получился)

Опубликовано:
2 минуты назад, Peskov сказал:

Все разное советуют )))))))

Бап не слушай, насоветуют...

Прекращение общения есть разрыв раппорта + манипуляция с целью подогреть интерес. Зачем это в твоем случае? Ты мог бы не писать ей 10 дней и еще пару потом, если б беспросветно был занят работой. Но даже там пара минут всегда найдется написать "какдила". Так что дешевые финты любая баба сразу выкупит. Не мучай задницу.. хорошее общение? - просто продолжай его

Опубликовано:

Если ты задаешься такими вопросами, лучше не пиши.

Других тем и мотивации нет для разговора, кроме как «для поддержания интереса»?

Опубликовано:
1 час назад, Peskov сказал:

Вопрос больше для общего развития

Для общего развития самое важное - не доверять всему что тебе скажет девчонка, тем более у тебя с ней ничего серьезного не было.

Уезжает отдыхать и ладно, пожелай хорошего загара и отличной компании.

10 дней короткий срок, разок черкани что-нить интересное, это максимум. Вопросы не задавай, просто что-нить забавное.

Про родителей далеко не факт что правда, вполне возможно просто ляпнула, чтобы ты особо не нервничал.

Опубликовано:

За 10 дней она сольется, надо быть реалистами

Писать не надо, а позвонить можно 2-3 раза на 10-15 минут чисто поинтересоваться как отдыхается. Это даст веревочку за которую автор дернет когда она вернется чтобы назначить свиданку.

А вообще автор по приезду ожп может получить что то типа "не чувствую ничего к тебе" или "не тянет к тебе"

В общем лучше не на что не рассчитывать.

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Если ты задаешься такими вопросами, лучше не пиши.

Других тем и мотивации нет для разговора, кроме как «для поддержания интереса»?

Я задал этот вопрос, потому что не могу трезво оценить ситуацию, мало опыта + немного подзалип. А трезвое мнение со стороны участников форума укажет правильное направление для действий. Тем для разговора полно, вопрос был нужны ли они сейчас и как часто 

Опубликовано:

Ток не переписывайся, либо молчи либо звони если хочешь, захочет общаться поделится кайфом, расскажет как отдыхается. Ток не отсвечивай, ты трезво понял что залип, отлипай, смещай фокус

Опубликовано:
On 5/27/2021 at 4:54 PM, Peskov said:

Как дальше себя вести, звонить/писать раз в 2-3 дня или полностью пропасть на все время отпуска?

Тебе-то зачем ей самому писать? Если ей надо - пусть сама и пишет, а ты это 10 дней с другими девушками пока пообщайся, посмотри по сторонам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...