Что делать, если баба хочет заказать элитное, дорогое вино?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Когда я жил в городе, пареньку по наследству досталась квартира, пока мы работали вместе - я отдавал деньги за сьем квартиры. - он делал классный ремонт в своей. В итоге нашел девушку у нас на работе - и живет сейчас с ней припеваюче. и таких историй у меня много. в основном все хорошо у парней, у кого квартира уже есть в городе. там уже и семья появилась. -
8
даже близко не права, и не поняла в чем суть проблемы). а знаешь почему? сытый голодного не поймет. ты из СПБ, как я понял из профиля. да, даже если бы была в деревне, то думаю нашелся бы классный парень, который тебе бы понравился. тк все парни во круг тебя плясали бы всем селом. от 10 летних до 90 а потом? Ну вот снимаешь ты 1-2-5-10 лет? ведь когда снимаешь квартиру даже на первозначальный взнос нужно накопить. а квартиры дорожают пока копишь. а там уже ремонт и мебель нужна будет был огромный поток мыслей). да неправильно написал) -
164
Почему мы прощаем предателей
Всем привет, 31 числа малышу бывшей был анонимно закинут подарок в виде игрушки на НГ как от деда мороза, через некоторое время от божп смс - спасибо за подарок дедушка мороз, я в соцсетях не сижу и в онлайне меня нет, увидел ее смс в шторке уведомлений, цель данного поступка - оставить о себе хорошее впечатление. На перспективу, хочу стать намного лучше себя нынешнего, занимаюсь собой, хочу подойти с холодной головой и отбить ее или соблазнить заново через +- полгода -
8
Возможно в пределах этого мира есть). в моей области - нет. и как найти ту самую которая хочет переехать подальше от городского шума?) и каков шанс что именно ко мне, и каков шанс что я ей понравлюсь? какой шанс что мне она понравится? - это из разряда полететь на Луну) Обратил внимание на тех, которые мне понравились). а остальные мне не интересны и наоборот. Я не могу жить с девушкой которая просто бы жила рядом. На данный момент я еще не пришел к этому. у меня внутренняя борьба идет за хороших девушек) -
8
Ты такой странный, думаешь у других нет подобных проблем? Как ты хочешь решить нерешаемую с твоими запросами проблему? Всегда нужно развитие, если хочешь лучшей жизни, то надо чем-то жертвовать. А так не бывает, типа всё хорошо, но только вот это бы ещё (самое важное практически) как-то "само" разрешилось и всё в шоколаде. План гавно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.