Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, если баба хочет заказать элитное, дорогое вино?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Могу позволить себе сводить бабу в ресторан высокого уровня. Если брать максимальную цену в меню за какое-то блюдо, то по деньгам мне норм. Например, плато морепродуктов - 2 шт + какой-то навороченный безалкогольный напиток - 2 шт. Но есть проблема: цены на алкогольные напитки, а особенно на вино, могут быть в 100 и даже в 1000 раз больше! Посмотрел в меню блюд одного ресторана - норм, цены высокие, но не грабительские. Посмотрел в винную книгу - и просто охренел: есть позиция, которая стоит, как новый бюджетный автомобиль))) Это цена на вино. Другие вина стоят дешевле, но все равно где-то в 10 раз больше, чем самое дорогое блюдо из меню.  Просто чудовищный разрыв между ценами на блюда и на вино. Вопрос: что делать, если девушка хочет заказать такое вино, как ее отговорить и не испортить вечер?

2 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Всем привет. Могу позволить себе сводить бабу в ресторан высокого уровня. Если брать максимальную цену в меню за какое-то блюдо, то по деньгам мне норм. Например, плато морепродуктов - 2 шт + какой-то навороченный безалкогольный напиток - 2 шт. Но есть проблема: цены на алкогольные напитки, а особенно на вино, могут быть в 100 и даже в 1000 раз больше! Посмотрел в меню блюд одного ресторана - норм, цены высокие, но не грабительские. Посмотрел в винную книгу - и просто охренел: есть позиция, которая стоит, как новый бюджетный автомобиль))) Это цена на вино. Другие вина стоят дешевле, но все равно где-то в 10 раз больше, чем самое дорогое блюдо из меню.  Просто чудовищный разрыв между ценами на блюда и на вино. Вопрос: что делать, если девушка хочет заказать такое вино, как ее отговорить и не испортить вечер?

Цель визита в ресторан,алкоголь в котором тебе не по карману-понты?))

Смотри место где  более лояльные цены в меню либо непьющую бабу  себе выбирай)) 

в другое заведение своди.. и на начальном этапе лучше не быть слишком щедрым, все должно быть взаимным)

15 минут назад, Kit_cat сказал:

Цель визита в ресторан,алкоголь в котором тебе не по карману-понты?))

Они самые))) И мне не по карману не весь алкоголь. Просто есть позиции, которые ну ооооочень сильно выбиваются по цене из среднего чека, это позиции в винной книге. Цены на элитные вина там больше, чем месячная ЗП у 99% населения. Но кто-то ж ходит в такие рестораны, кто-то ж водит туда баб... Там, кстати, пусто не бывает. Чтоб там посидеть, нужно предварительно забронировать столик, иначе можно не попасть.

18 минут назад, disko сказал:

в другое заведение своди.. и на начальном этапе лучше не быть слишком щедрым, все должно быть взаимным)

Другое заведение для них - не интересно, банальщина. Некоторые вообще могут ответить - "Ахах, не смеши меня )))" или "Почему не макдональдс?".

Только что, Роман Лебедев сказал:

Они самые))) И мне не по карману не весь алкоголь. Просто есть позиции, которые ну ооооочень сильно выбиваются по цене из среднего чека, это позиции в винной книге. Цены на элитные вина там больше, чем месячная ЗП у 99% населения. Но кто-то ж ходит в такие рестораны, кто-то ж водит туда баб... Там, кстати, пусто не бывает. Чтоб там посидеть, нужно предварительно забронировать столик, иначе можно не попасть.

Толку то от того ,что ты её туда сводишь на последние бабки? Дальше то уровень поддерживать надо,не в мак же жрать водить! Не надо прыгать выше головы ,есть много хороших ресторанов с небольшой наценкой на вино  . Опытная баба твои понты раскусит на раз-два,не позорься мой тебе совет

12 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Другое заведение для них - не интересно, банальщина. Некоторые вообще могут ответить - "Ахах, не смеши меня )))" или "Почему не макдональдс?".

Тебя не пугает, что женщинам интересно какое заведение, а не твоя личность? 

Если по сабжу, я бы говорил правду. Дорогая, бухлишко тут с конской наценкой, к тому же оно довольно средненькое, а вот у меня дома есть бутылка Каберне Совиньон 1941 года. 

Речь идет о бабах с которыми не было секса?

Тогда ответ очевиден по моему, не покупать, бабу сливать

Такое чувство что ты сын теневого миллиардера

Какое вино по цене автомобиля? Здесь не форум миллионеров

Да и водить левых баб по дорогим ресторанам вершина идиотизма. Скорее всего пожрет и больше ты ее никогда не увидишь. Вероятность этого близится к 99%

2 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Какого уровня девушки? Какого возраста? Сколько лет тебе? Как часто тебя сливают/не дают в итоге?

Например

«мне 27 лет

девушек вожу 20-25л

обычно это дочери местных депутатов/мажорки/бизнесвумен

Ни одна не дала потом, потому что я поп рыгун-развлекун»

3 hours ago, Роман Лебедев said:

Говоришь это дорого для меня - слабо?

3 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Вопрос: что делать, если девушка хочет заказать такое вино, как ее отговорить и не испортить вечер?

Хватит фантазировать )

Что делать если...

Это "если" никогда не случится. С нормальными парнями не случается. А если  такое произойдёт, то просто считай что тебе повезло...больше не будешь тратить на нее свое время. 

И это будет не испорченный вечер, а как раз наоборот. 

Многие девушки чаще парней бывают в таких ресторанах и прекрасно понимают, что почти в любой винной карте есть вина разной ценовой категории + пара видов, которые можно заказывать бокалами, а не сразу бутылку.

И самое главное: 

начинай уже общаться с девушками, а не с "бабами".

Если нравятся "бабы", то води их в пивнушки, или на скамейке во дворе бухайте.

P.S.

И перестань заморачиваться о том что о тебе подумают другие. У любого человека есть финансовый потолок. У любого!

4 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Братух. Вот ты говоришь что этот ресторан тебе по карману, но ты говоришь что ты не сможешь оплатить вино. Значит я делаю вывод, что ресторан тебе не совсем по карману.

Хм.

Не нравится ей МакДональдс ее проблемы! Пусть дома сидит тогда!

А вообще расскажи инфу о героине темы, почему ты так хочешь её именно в крутой ресторан сводить!?

Сеолько Вам лет обоим?

2 часа назад, Риггер сказал:

Да и водить левых баб по дорогим ресторанам вершина идиотизма. Скорее всего пожрет и больше ты ее никогда не увидишь. Вероятность этого близится к 99%

Да! Если доход 10 миллионов в месяц и он готов 300к в ресторане оставить. Это одно дело! А если получает 100-200к и оставляет в ресторане 25, то это уже не очень выгодно .

Скажи, что арабский шейх срочно позвонил, а он плачет когда ты не отвечаешь сразу... И сваливай домой...

Тема - троллинг, не был парень в таких ресторанах... 

Обычная девочка в таком месте побоится заказывать вино, стоимостью в 3,5,10 её зарплат... Просто потому, что это совсем другой уровень дохода и возникает резонный вопрос есть ли он у тебя (у неё нет, ты тоже не на Майбахе за ней заехал), а элитная эскортниц уже не по зубам автору, да и выкупит она его доход даже по стоимости рубашки или ремня... 

Для обычных парней в обычном ресторане: Маша, выпьем вина? Скажите, у вас есть Алазанская долина 2009года? Или просто заказываешь бутылку/пару бокалов одинакового вина, доступного по цене... Если это не вечеринка сомелье, то ни одна девочка не скажет нуу нееет... Я буду вот это за овердох#я... 

Я прям вижу эту ситуацию:

- Рома, давай закажем вот это вино

-Какое?

-Ну вот это, которое 500к за бутылку.

-"Краснеет"(Думает, как бы ему по вежливей отказать, но чтоб и баба не слилась)

-Да расслабься идиот, я пошутила.

Я это к чему. Какая нормальная ожп будет заказывать такое дорогое вино? Не, конечно, если ты ей перед этим рассказал что зарабатываешь по ляму в день, то конечно закажет. 

11 часов назад, Роман Лебедев сказал:

к чему эти голимые понты? иди туда, куда тебе доступно. 

И во-вторых - ты ведешь ее, ты платишь, ты и выбираешь что вы будете пить.

а если хочет заказать самое дорогое вино сама, то можешь сказать так: я до секса девушек не угощаю, поэтому угощай пока ты, а как потрахаемся, если мне понравится - я тебя угощу :D

Разузнать предварительно - какие вина девушка любит. И порекомендовать из меню самому несколько вариантов. Тем самым, обозначив диапазон.

14 часов назад, Kit_cat сказал:

Толку то от того ,что ты её туда сводишь на последние бабки? Дальше то уровень поддерживать надо,не в мак же жрать водить! Не надо прыгать выше головы ,есть много хороших ресторанов с небольшой наценкой на вино  . Опытная баба твои понты раскусит на раз-два,не позорься мой тебе совет

Это не последние бабки в случае еды и безалк. напитков. Последними они будут, если будет заказано вино дорогих видов!

Короче, с той девушкой встреча уже вряд ли будет. Но не с ней, так с другой. Прикрепляю фотки девушки, чтоб вы оценили ее уровень. Может она действительно выглядит, как элитная эскортница и большинству парней она не по зубам... Мне - 33, ей - 29.

Ресторан, в который она хочет:

https://veranda.ua/ru

Меню ресторана:

https://veranda.ua/assets/upload/menu_rest_full_opt.pdf

https://veranda.ua/assets/upload/terrace/terrace_bar.pdf

https://veranda.ua/assets/upload/veranda_wine_multilang.pdf

Одна из цен на вино (цены в гривнах): 

Screenshot_1.thumb.png.63bf0713c75a4e218325f955d4998874.png
ты не ошалел размещать чужие фото? Варн

Может она действительно выглядит, как элитная эскортница и большинству парней она не по зубам... Мне - 33, ей - 29.

Ресторан, в который она хочет:

Она тебе не по зубам... И совсем не из-за цен на вино... 

Тебе сколько лет?) У меня такие мысли были в 20

Даже если баба приехала на перламутровом купе E-Class это не значит, что она будет тупо брать самое дорогое всё. 

Я всегда был нацелен именно на мажорных баб. Да, они привыкли к топовым заведениям, но ходят они туда из-за публики, атмосферы, комфорта, да и там вкуснее. Они и других то мест просто не знают. А не потому, что им важно накрутить счет  - если с тобой на свидании такая, которая тупо тыкает в самое дорогое - то она обычная силючка. Ни разу не было такого, чтобы прямо какой-то неадекват в заказе.

Богатую женщину не нужно впечатлять ценниками и доходами. Она не будет тебя "разводить" на самое дорогое вино. Ты пойми, у них кардинально отличается мышление от стандартного нищенского. Если ты на свиданке с упакованной бабой, значит ей интересен ты, а не счет.

Ну если уж произойдёт какое-то чудо (0,001%), баба тебя скалибрует как миллионера и по-приколу закажет элитное вино - так и скажи - дорогая, это мне не по карману. Опять же, адекватная баба при деньгах улыбнётся и выберет другое, либо оплатит сама, а негатив ты словишь э, либо "упадёшь в глазах", лишь от какой-то хищной ящерицы из деревни)))

12 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Вопрос: что делать, если девушка хочет заказать такое вино, как ее отговорить и не испортить вечер?

Когда девушка хочет чтобы ты сделал то, что ты не хочешь сам, то тебе нужно только одно – уверенность в себе, граничащая с самоуверенностью.

Она: давай закажем вот то вино (оно стоит в разы дороже, чем ты желал бы заказать).

Если соглашаешься, то ты прогибаешься в сторону спонсора.

Нужно утилизировать:

– У тебя вино еще покруче у тебя дома.

– Я закажу вот это. Оно самое то.

Старайся не кидать отмазки, типа денег нет, зарплату не получил. Сразу выдаешь низкозначимого и получишь минус балл от высокопримативной бабы. А она будет именно такая, если начнет кормить тебя такими проверками.

Твоя цель не накормить ее толщиной своего кошелька, а понравиться как самец.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Она тебе не по зубам... И совсем не из-за цен на вино... 

Ей типа соответствует чувак, который намного красивее ее? Типа огромный брутальный качок? 

11 minutes ago, Роман Лебедев said:

Может она действительно выглядит, как элитная эскортница и большинству парней она не по зубам...

Обычная баба, никакого уровня я в ней не увидел. Силючка из моего поста выше, это не мажорная девица. Вообще не думай, он в этом ресторане будет первый раз))) заказывай бухло сам.

Да и вообще, откуда фотки? Сз? Там топовых чик нету, максимум это dinner whore, которая строит из себя х*й пойми что))

21 минуту назад, Роман Лебедев сказал:

Ресторан, в который она хочет

Сколько ты был знаком с ней, прежде чем она сообщила, что хочет именно в этот ресторан?

ОЖП как ОЖП. Мне такие не в карту. Веди её гулять в парк. Шаурмы купи.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Скажи, что арабский шейх срочно позвонил, а он плачет когда ты не отвечаешь сразу... И сваливай домой...

Хаха, а я тоже сначала подумал.. ну закажет много, тогда говорить надо «ой, карту в машине оставил, щас приду. И уйти в закат.» Пусть эту прошманду теперь официанты дерут всю ночь за её ненасытность)))

12 минут назад, ladydub сказал:

Да и вообще, откуда фотки? Сз? Там топовых чик нету, максимум это dinner whore, которая строит из себя х*й пойми что))

Да, с мамбы фото. Но я хз... топовых я там много видел. Примеры:

https://www.mamba.ru/profile/1787055773/

https://www.mamba.ru/profile/1783938737

https://www.mamba.ru/profile/1775439841

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Сколько ты был знаком с ней, прежде чем она сообщила, что хочет именно в этот ресторан?

Ни сколько. В переписке пригласил в один ресторан, который высокого уровня и там винная книга отсутствует. Это странно конечно, но тогда можно было бы съехать, что я не знал о таких ценах на вино (если вдруг полное меню принесли бы). Ресторан - https://mario-restaurant.kiev.ua/, в него водил одну девушку на первой встрече. Она была не очень богатой и не такой гламурной как эта, но все равно слила меня потом (не ёкнуло у нее). А эта захотела в другой.

22 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Ей типа соответствует чувак, который намного красивее ее? Типа огромный брутальный качок? 

Я не знаю как ты выглядишь... И качок роли вообще не играет... Просто когда морковка говорит хочу именно туда это значит пох#й с кем, но туда... А ты как дрессированный пикинес бежишь ипотеку на вино оформлять... 

Чувак, юзают тебя... Пожрет, но секс маловероятно.. 

28 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Прикрепляю фотки девушки

Хаха. Обычная девка с деревни. Посмотри внимательнее. Украшений нет, браслет бижутерия за 200р, мейк так себе. Накопила чудом на поездку куда-то там, чтоб сделать пару фото. Короче отстой, чего это её понесло в такой ресторан.. ну видимо решила воспользоваться спонсором(автором).

4 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

но все равно слила меня потом (не ёкнуло у нее). А эта захотела в другой.

Вот об этом я и говорю... У этой тоже не екнет... Но после ужина... 

Со Стетхемом она бы чебуреки уплетала... 

Не рестораны меняй, а игру развивай... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот об этом я и говорю... У этой тоже не екнет... Но после ужина... 

Таким девушкам нужно говорить после секса «ничего у тебе не чувствую, ты мне как сестра/подруга»

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Пожрет, но секс маловероятно.. 

Пускай хотя бы на след. встречу придет... сходим в кино или покатаемся на катере или в тир сходим... развлечения найдутся, лишь бы я имел отношения с ней... ну или встречи, если по-правильному.

Ни сколько. В переписке пригласил в один ресторан, который высокого уровня и там винная книга отсутствует. Это странно конечно, но тогда можно было бы съехать, что я не знал о таких ценах на вино (если вдруг полное меню принесли бы). Ресторан - https://mario-restaurant.kiev.ua/, в него водил одну девушку на первой встрече. Она была не очень богатой и не такой гламурной как эта, но все равно слила меня потом (не ёкнуло у нее). А эта захотела в другой.

Почему ты вообще тащишь бабу в ресторан на первой встрече? Ты хочешь показать, что в состоянии удовлетворить её хотелки или что?

Только что, Роман Лебедев сказал:

Пускай хотя бы на след. встречу придет... сходим в кино или покатаемся на катере или в тир сходим... развлечения найдутся, лишь бы я имел отношения с ней... ну или встречи, если по-правильному.

Почему сразу не пойти в тир и кататься на катере? 

Боишься отказа... Скажи приходи в тир за 2к гривен... Или сколько ты там на ресторан планировал потратить 

Блондинки всегда в цене:)

Силюсь понять ее цели... ей 29 же. Была замужем?)

28 minutes ago, Роман Лебедев said:

Рома, не надо в ресторан на 1-ю встречу. Ну своди в топовое кафе - поешьте шефских сладостей, кофе, и достаточно. Скалибруй сначала что там за экземпляр - если приедет на метро, ни рожи, ни кожи (по волосам, по коже на лице и теле, по косметике, стилю одежды, в 3 секунды видно при бабле ОЖП или нет) - то зачем её водить в хорошие рестораны?

Она там просто будет не органично смотреться)) придёшь туда с ней, глянешь на публику, потом снова на неё, и тебе станет стыдно, что ты с такой спутницей в этом рестике :D

4 минуты назад, ladydub сказал:

Рома, не надо в ресторан на 1-ю встречу. Ну своди в топовое кафе - поешьте шефских сладостей, кофе, и достаточно. Скалибруй сначала что там за экземпляр - если приедет на метро, ни рожи, ни кожи (по волосам, по коже на лице и теле, по косметике, стилю одежды, в 3 секунды видно при бабле ОЖП или нет) - то зачем её водить в хорошие рестораны?

Она там просто будет не органично смотреться)) придёшь туда с ней, глянешь на публику, потом снова на неё, и тебе станет стыдно, что ты с такой спутницей в этом рестике :D

Главное не понятно, чо ей уперся дорогой рест? Похоже на стратегию: пусть мужчина хорошенько вложится и он твой)) Отсюда и позиционирование. 

Ну или фоток в инсту наделать)

Кстати я ещё тут вспомнил, что на Сз есть телки разводилки. То есть в доле у хозяина ресторана/кальянной и тд, их задача притаскивать клиентов. Нельзя ходить в места, которые предлагает ожп.

13 минут назад, Дрёма сказал:

Похоже на стратегию: пусть мужчина хорошенько вложится и он твой

не думаю, что там какието стратегии

судя по фото - баба 7, но ей уже 29 лет и она сидит на мамбе. Значит там ЧСВ выше облаков

она просто верит, что достойна только топовых ресторанов. Сидит на СЗ и ищет аленей, которые её туда сводят, ибо она вот акая крутая)

и да, сразу целиться на дорогие места - уже о много говорит) ишь ты, какая вся элитная)

я сам киевлянин и не бедный, часто контактирую с такими же ОЖП. их уже к 23-м годам тошнит от ресторанов и пр. Им по приколу на великах покататься, сьезить за город, поиграть в карты в покер клубе, по*рать говна из мака после поргулки в парке, в театр, на выставку самую новую в городе и т.д. Потому что в рестика она была с папой и мамой вчера. И позавчера. А два дня назад была там с подругами. А до этого ела там в обеденный перерыв на работе. И идти пожрать туда с мужиком на свиданке - это мега уныло

и еще - у топовых телочек сейчас в моде лютый зож, им это вино не надо, оно дон периньон перепила еще в 10-м классе.

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Одна из цен на вино (цены в гривнах): 

Это за бутылку 1.5 литра. Бокал будет в 15 раз дешевле.

2 минуты назад, Кактакможно сказал:

не думаю, что там какието стратегии

судя по фото - баба 7, но ей уже 29 лет и она сидит на мамбе. Значит там ЧСВ выше облаков

она просто верит, что достойна только топовых ресторанов. Сидит на СЗ и ищет аленей, которые её туда сводят, ибо она вот акая крутая)

и да, сразу целиться на дорогие места - уже о много говорит) ишь ты, какая вся элитная)

я сам киевлянин и не бедный, часто контактирую с такими же ОЖП. их уже к 23-м годам тошнит от ресторанов и пр. Им по приколу на великах покататься, сьезить за город, поиграть в карты в покер клубе, по*рать говна из мака после поргулки в парке, в театр, на выставку самую новую в городе и т.д. Потому что в рестика она была с папой и мамой вчера. И позавчера. А два дня назад была там с подругами. А до этого ела там в обеденный перерыв на работе. И идти пожрать туда с мужиком на свиданке - это мега уныло

Да какая там 7. без штукатурки будет страшная.чуть выше пятерки не более

2 минуты назад, Кактакможно сказал:

Значит есть спрос ((( ЧСВ ж не на пустом месте возникает, а исходя из статистики...

1 минуту назад, baski сказал:

Это блондинка! А это уже много:)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

А я не считаю, что балльность зависит от цвета волос. От длины - да. Также, еще зависит от размера носа, подбородка и формы лица. У приведенной ОЖП с этим всё очень хорошо.

2 минуты назад, baski сказал:

да не скажи - высокая, стройная, ноги длинные, грудь есть, лицо приятное - милая улыбка.

красивая телочка.

но о вкусах не спорят. вот на свиданку надо с ней идти тебе, а не автору - автор уже залип. а для тебя она пятерка - это полезно для соблазнения)))))))))))

• Советник

Роман, расслабься. Такие напитки - для особых случаев и понимающих людей (или уж очень при деньгах). Любой, кто такое заказывает вызывает вопрос официанта, а сможешь ли ты это оплатить. Поверь, есть люди внешне приличные, но без денег. Поэтому сам официант будет вас вполне себе деликатно отговаривать, ты такой не первый.

Да и вообще, не тормози. Если деваха тыкает в эту сторону винной карты, то справедливо прямо ее спросить "зачем?". 

Лично я всегда вино заказываю сам, поинтересовавшись предпочтениями соседей по столику. И да, вино в 100 раз дороже не будет в 100 раз лучше. Тот же винтаж отличить от рядового - тут нужен натренированный вкус, на грани с плацебо.

___

Девчонка абсолютно точно любое игристое назовет шампанским, вот 100 проц.

1 минуту назад, Кактакможно сказал:

да не скажи - высокая, стройная, ноги длинные, грудь есть, лицо приятное - милая улыбка.

красивая телочка.

но о вкусах не спорят. вот на свиданку надо с ней идти тебе, а не автору - автор уже залип. а для тебя она пятерка - это полезно для соблазнения)))))))))))

Я готов начать отношения и жениться, только если внешность такая, что понимаю, что залипну. Мне не суждено жениться?

5 минут назад, Роман Лебедев сказал:

А я не считаю, что балльность зависит от цвета волос. От длины - да. Также, еще зависит от размера носа, подбородка и формы лица. У приведенной ОЖП с этим всё очень хорошо.

Да, мне тоже нравится) Но вот цели... думаю они ею и самой не осознаются. Живет как живется. И это хорошо, кстати:)

1 минуту назад, Роман Лебедев сказал:

Я готов начать отношения и жениться, только если внешность такая, что понимаю, что залипну. Мне не суждено жениться?

мля, мужик...

ты просто идеальный муж будешь, судя по этой теме и твоим ответам. я хз как ты еще не женат, с таким подходом к женщинам и ухаживаниям...........

ты то женишься. но вот за качество жены говорить не буду))))

если серьёзно - расслабся. если уже добазарился - пох, сходи в ресторан. но я тебе скажу сразу - в соблазнении женщин крутость ресторана играет не такую большую роль, как ты думаешь. Есть разные женщины, с разными целями.

Не суждено. Твоей внешности не хватает, что бы нравиться таким ОЖП как на фото. Поэтому тебе приходиться ей корм совковыми лопатами кидать. Если ты намекнешь, что ты не тянешь такое вино, ОЖП с тобой больше не встретится.

17 минут назад, freevagina сказал:

Кстати я ещё тут вспомнил, что на Сз есть телки разводилки. То есть в доле у хозяина ресторана/кальянной и тд, их задача притаскивать клиентов. Нельзя ходить в места, которые предлагает ожп.

В Камбодже это массово распространено, причём с сексом после... Приходишь в бар, садишься, долго-долго поишь красотку, ведёшь трахать... И привлечь за проституцию нельзя, ей то ты не платил... 

14 минут назад, Дрёма сказал:

Сегодня День брюнеток... День блондинок в понедельник... 

• Советник
Только что, Suvlehim сказал:

В Камбодже это массово распространено

В Амстердаме и Швейцарии и Германии такая же фигня встречается. Вроде и легально можно шаболдить, но налог другой будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...