Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошо реагирует по общению и хочет встреч, но неоднозначно реагирует на кинестетику

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Помогите пожалуйста понять расклад, может кто-то знает, что делать в подобной ситуации?)

Девочка 24 года, вместе находимся на одном обучении полгода, так что общение по делу,  постепенно стали много общаться, поддерживать друг друга. Несколько дней не писал и не звонил- сама набрала типа по делу, ответил кратко, замолчал, и почувствовал, что ей очень хочется со мной поговорить она стала спрашивать как дела и тд. 

___
Для полного описания: в целом любит мужское внимание и сама очень приветлива и общительна с разными парнями. Она периодически стала закидывать какие-то фразы в шутку, что сходить вместе куда-то. Предложил сходить в кафе наполовину под предлогом совместных дел, она сразу согласилась и была явно рада. 

Встреча:

В кафе у нее была полностью закрытая поза весь вечер, на уровне тела отстраненность, но с доверием все отлично (достаточно давно знакомы) и эмоционально в целом полная погруженность, желание рассказывать, слушать. В контексте моих историй связанных с другими девушками, от неё были легкие шутки типа с ревностью. Среди прочего рассказывала мне куда бы еще ей хотелось сходить. Соц допустимые прикосновения, гадания даёт делать, руку не вырывает, но среди историй рассказывала что её трогал за руку инструктор и она была в шоке. (Сдержанно негативная история).

Не придаю большого значения продолжаю  кинестить соц допустимо она немного заводится и принимает чуть менее, но закрытую позу, потом  остраняюсь по делу в телефон она сразу демонстративно делает вид, что тоже отстраняется, типа-  "перестань лезть в телефон, обрати внимание на меня!" Потом в процессе по-минималке была шуточная борьба за телефон и она сама проявляла активность. 

Потом в какой-то момент говорю, что мне пора, и идем, провожаю ее.  Еще среди ее историй была история про "не трогайте меня" В конце прогулки была очень радостна, сказала про следующую встречу и хорошо среагировала на объятья. 

Вот не могу понять вроде по всему есть какая-то заинтересованность, но в тоже время закрытость на уровне кино. Как думаете с чем это может быть связано, и что в этой ситуации делать?

Спасибо

9 минут назад, Asd1 сказал:

Как думаете с чем это может быть связано, и что в этой ситуации делать?

Обычно девушки инициативу по первому свиданию не проявляют. Это дело парней.

Но тут она тебя фактически вытащила на встречу, спровоцировав  приглашение которое ты озвучил.

Часто бывает так, что сделав первый шаг, девушка начинает на счет этого париться. Испугавшись своей инициативы и в том числе боясь потерять значимость, что ты почитаешь ее шлюпкой, она возможно интуитивно в каких-то моментах включает отмороз.

Ты ей нравишься, но то что первой инициативу проявила она накладывает свой отпечаток.

Покажи ей что ты не просто откликаешься на ее инициативу ( типа готов взять то что само идет в руки). Но и сам заинтересован в общении с ней, сейчас твое время быть убедительным и терпеливым в какие-то моменты.

Автор... Твоя история похожа на историю болезни... Пикап головного мозга, стадия начальная... Потому что ты все описал как по Путеводителю... Ощущение, что ты и на телефон отвлекся не просто так...

И вот в связи со всем этим возникает вопрос... Допустим ты хорошо в этом разбираешься (в смысле видишь реакции людей, калибруешь), значит ты должен был видеть, что нравишься девочке... Почему ТЫ не сделал первый шаг?

А если ты не сделала первый шаг, то почему на свидании ты вдруг включил гадания по руке и тд... 

Проблема не в том, что ты делаешь... Проблема в кривом фрейме... 

38 минут назад, Asd1 сказал:

Предложил сходить в кафе наполовину под предлогом совместных дел, она сразу согласилась и была явно рада. 

Наполовину - ты имеешь ввиду каждый за себя заплатил или что?

Или в смысле обсудим рабочие вопросы и перекусим?

вот он... кривой фрейм... ты продолжаешь общаться как приятель с курсов (или чего-то там), но трогать как чел, метящий в кроватку... 

Что делать? Да ничего... Если ты собираешься с ней строить отношения (любые), то меняй фрейм (пригласи на нормальное свидание), если не собираешься, то просто прекрати ее трогать... убери фрейм парня... 

Автор, нет ничего плохого в том, что девушка подала идею и ты её пригласил. Да даже если она тебя пригласила это тоже норм. К чему эти убеждения староверов. Закрытая поза это не всегда ты какой-то не такой. Бывают люди в целом скованные, им привычно сидеть в закрытых позах и тд. Короче зови на вторую свиданку!

29.05.2021 в 14:55, мерзик сказал:

Ты ей нравишься, но то что первой инициативу проявила она накладывает свой отпечаток.

Покажи ей что ты не просто откликаешься на ее инициативу ( типа готов взять то что само идет в руки). Но и сам заинтересован в общении с ней, сейчас твое время быть убедительным и терпеливым в какие-то моменты.

Да, возможно так и есть, и она сама по себе бывает немного зажатая даже не в плане общения, а на каком-то другом уровне. Про инициативу согласен!

29.05.2021 в 15:17, Suvlehim сказал:

Ощущение, что ты и на телефон отвлекся не просто так..

Есть такой грех)

29.05.2021 в 15:17, Suvlehim сказал:

Или в смысле обсудим рабочие вопросы и перекусим?

в этом смысле, да. Платил я. 

Может это неважно, но в целом немного смущает, как активно она старается получить внимание от любых парней, т.е. с обеда в столовой со мной она побыстрее доев стартует покурить туда, где в это время обычно курит малознакомый чувак и с ним оч мило общается по 15 минут. И с другими парнями она очень активно пытается понравится.  Наверное не надо придавать этому большое значение, мб просто типаж такой, хотя раньше не замечал или она сейчас стала это активнее делать у меня на виду или у нее весна включилась) В целом согласен, надо менять фрейм, и проявлять инициативу активнее. 

29.05.2021 в 16:13, freevagina сказал:

им привычно сидеть в закрытых позах и тд. Короче зови на вторую свиданку!

Спасибо, парни!

5 минут назад, Asd1 сказал:

Может это неважно, но в целом немного смущает, как активно она старается получить внимание от любых парней, т.е. с обеда в столовой со мной она побыстрее доев стартует покурить туда, где в это время обычно курит малознакомый чувак и с ним оч мило общается по 15 минут. И с другими парнями она очень активно пытается понравится.  Наверное не надо придавать этому большое значение, мб просто типаж такой, хотя раньше не замечал или она сейчас стала это активнее делать у меня на виду или у нее весна включилась) В целом согласен, надо менять фрейм, и проявлять инициативу активнее. 

Ну тут два варианта, либо она пытается тебя на эмоции вытолкнуть, либо ты ее так сказать возбудил, не дал и теперь ищет кто же ее трахнет))) в любом случае ты должен не вестись на ее провокации.

• 2 недели спустя...

Есть продолжение истории, которое мне не понятно, буду благодарен любому объяснению/ совету! Заранее спасибо. 

История далее: 

Был момент когда она написала в контексте "можешь позвать меня куда-нибудь" я немного  пошутил, но позвал, она обиделась отказалась идти (окей, мой косяк, неудачно пошутил, все понял) написал нормально по-человечески, что понял что было лишнее, помирились. Далее звал на свидание она сказала - ок только поздно освободится после врача. В итоге после врача сказала, что не очень себя чувствует и отменила. Общение по телефону остаётся игривым и временами с сексуальным контекстом. 

Потом резко позвал когда по делам пересекались пойти дальше в кафе, она сказала, что не очень хочет. Окей, мб не надо было так резко звать.  Потом уезжал, и спустя дней 5 позвал ещё раз, она сказала " О круто" только по времени не знает будет ли успевать, ну типа тогда просто позже. И в итоге в день встречи тянула резину "пока не знаю,  не освободилась" Я попросил уже сказать конкретнее тк тоже есть дела, и она сказала "извини не успеваю".  

В общем ещё звать честно говоря не хочется. Что это за поведение в целом не понимаю. Если человек хочет встретиться- он встречается, если не хочет -отказывается. Подскажите пожалуйста, как думаете в чем смысл такого поведения, и что с этим делать?

1 минуту назад, Asd1 сказал:

сказала, что не очень себя чувствует и отменила. Общение по телефону остаётся игривым и временами с сексуальным контекстом. 

С чего ты увидел сексуальный контекст? Не думаешь, что ты увидел того, чего попросту нету?

2 минуты назад, Asd1 сказал:

ещё звать честно говоря не хочется. Что это за поведение в целом не понимаю. Если человек хочет встретиться- он встречается, если не хочет -отказывается. Подскажите пожалуйста, как думаете в чем смысл такого поведения, и что с этим делать?

Все правильно ты понимаешь - она не хочет с тобой видеться, поэтому уже не раз отказала тебе. Если не хочешь больше звать, не зови, смысла нету.

Что делать? Да ничего, что ты сделаешь? Она же не последняя девушка на планете, вокруг миллион. От нее отлипни, ты уже проявил инициативу, вы один раз увиделись, не забивай себе мозг что она якобы как-то игриво ответила тебе или ждет от тебя действий, думай адекватнее. Ты позвал - тебе отказали. Точка. 

Тебе же не интересно с ней переписывать просто так, если она сама будет писать потом? Отлипай и переключайся

То что ты описал, абсолютно не двигает тебя в плане соблазнения. Вы просто пообщались как друзья и всё, возня с телефоном - это детский сад. Нужно действовать смелее и следить за её реакцией.

20 часов назад, mrcom сказал:

Все правильно ты понимаешь - она не хочет с тобой видеться, поэтому уже не раз отказала тебе.

ну да, а то что она сама предлагала встретиться, может хотела- может перехотела, уже не понять что там было. Сейчас ситуация изменилась в эту сторону. И смысла уделять ей внимание нет.

31.05.2021 в 02:15, freevagina сказал:

Ну тут два варианта, либо она пытается тебя на эмоции вытолкнуть, либо ты ее так сказать возбудил, не дал и теперь ищет кто же ее трахнет))) в любом случае ты должен не вестись на ее провокации.

Думаешь она это делает чтобы внимание парня привлечь ? Чтобы побудить к действию или что? 

1 час назад, Asd1 сказал:

ну да, а то что она сама предлагала встретиться, может хотела- может перехотела, уже не понять что там было.

Хотеть это ещё не значит, что она увиделась бы с тобой. Может для приличия сказала, может пожрать за твой счёт.

И даже если хотела один раз, а тебе недостаточно того, что ты уже 4 раза ее в разных ситуациях звал - она сливается? Выключай надежды, до тебя долго доходит и ты пытаешься всё ещё цепляться за один недомомент.

Не будь маньячинкой, не атакуй ее, пофиг что она там когда то сказала, ты же видишь что ты сделал попытки, она не идёт на контакт, значит все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...