Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что дальше,ждать пинг?

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики,познакомился в СС с девушкой,ей 20,мне 25,сходили на свидание,от нее к++.Подвез до дома,попрощались,потом дня 3-4 переписывались,по ходу дела вытался вытянуть на второе свидание,она то у подруги,то настроения нету,кароче одни сливы.Пишу ей,ну как на неделе освободишься дай мне знать,встретимся,и отвалил.Раз в пару дней пишу,напоминаю о себе.

Как с такими бабами действовать,ждать пинга от нее,или вообще отвалить и делать некст?Баба сочная,очень охото сделать зачет.B)

8 минут назад, Deepb сказал:

Как с такими бабами действовать

с какими такими?

А ты можешь дать пример переписки? Лучше кусок, где ты зовешь ее встретится, а она у подруги и тд...

Да особо никак.. заинтересованность если и есть, то средне-слабая. А потому чем больще/чаще будешь звать на встречу, тем больше будешь работать себе в минус. Отлепись от нее в своей голове. И продолжай общаться раз в .. дней. На контрасте - много веселого классного общения - пропадаешь на несколько дней, потом опять. Это если она поддерживает общение. А если нет, то увы..

ну и звать прекращай.. это уже ненормально. Обычно когда ты зовешь, то там охотно соглашаются, или переносят встречу если не могут. Пару раз позвал, дальше если захочет встретиться, пусть сама зовет. А ты просто продолжаешь на легке общаться, пока тебе не надоест

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ты можешь дать пример переписки? Лучше кусок, где ты зовешь ее встретится, а она у подруги и тд...

-Привет,чем вечером занимаешься?Может заеду за тобой,прогуляемся?

-Привет,завтра у подруги др,я тут мини подарок готовлю,поэтому гулять не сегодня

-Ответил в шутливой форме что-то типо "Ладно тогда,давай"

На след день пишу: Морковка привет,вечером у подруги др отмечаешь?

она пишет -Почему морковка?:DПривет)Еще пока не знаю,спрошу сейчас

Потом пишет что будет отмечать

Я пишу что-то типа ну ладно,если на неделе будешь свободна дай знать

И все,переодически писал ей,спрашивал как дел и тд.

Фактически ты только раз ее позвал, а второй раз ты мог предположить, что она на ДР, но зачем-то спросил...

1 час назад, Deepb сказал:

-Ответил в шутливой форме что-то типо "Ладно тогда,давай"

1 час назад, Deepb сказал:

Я пишу что-то типа ну ладно,если на неделе будешь свободна дай знать

лучше так не делай... 

- А, ну ладно, пойду тогда погуляю / покатаюсь на самокате / поем мороженное, думал тебя с собой взять, значит в другой раз...

- Хорошо, расскажешь потом как ДР прошел

ты же говоришь, что если (т.е. она может и не быть для тебя свободна) она будет свободна, то пусть наберет (она ж сама то не догадается). Не перекладывай это на нее... она скорее всего не сообщит (это будет навязывание на свидание).

Пока все не плохо я думаю... Напиши сам... можешь попробовать так:

Привет, ты в понедельник свободна в 19.30? Пойдем выпьем кофе (или что там ты придумал). если да - идешь... Если нет, то 

Я так и подумал, поэтому перенес все на вторник на 20.00... Если и тут нет и своего времени не предложила, то да, ну ладно... и уходишь в закат...

PS: придумай почему она морковка :unsure:

1 час назад, Suvlehim сказал:

Фактически ты только раз ее позвал, а второй раз ты мог предположить, что она на ДР, но зачем-то спросил...

лучше так не делай... 

- А, ну ладно, пойду тогда погуляю / покатаюсь на самокате / поем мороженное, думал тебя с собой взять, значит в другой раз...

- Хорошо, расскажешь потом как ДР прошел

ты же говоришь, что если (т.е. она может и не быть для тебя свободна) она будет свободна, то пусть наберет (она ж сама то не догадается). Не перекладывай это на нее... она скорее всего не сообщит (это будет навязывание на свидание).

Пока все не плохо я думаю... Напиши сам... можешь попробовать так:

Привет, ты в понедельник свободна в 19.30? Пойдем выпьем кофе (или что там ты придумал). если да - идешь... Если нет, то 

Я так и подумал, поэтому перенес все на вторник на 20.00... Если и тут нет и своего времени не предложила, то да, ну ладно... и уходишь в закат...

PS: придумай почему она морковка :unsure:

Спасибо,хорошо все разъяснил,так и поступлю)

Морковка потому что высокая и выделяется на фоне других "не овощей естественно)"так и хочется взять и почиститьB)

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Потому что ей проще пойти на свидания с другим подкатывателем, чем самой проявить инициативу))) именно так она и поступит скорее всего.

Автор, бывает такое. Вроде свидание все супер, а девка не идёт на второе. Предлагаю тебе в причинах не разбираться, а делать Некст. Там 100 причин разных может быть. Совсем с тобой не связанных 

2 пинга с интервалом в неделю, если еб*т мозги - next.

Без переписок только. Чисто забивание встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...