Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько долго можно находится в ЧС?

ADB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, а вы были в блоке у бывших?

Если да, то как долго? Через сколько времени вас оттуда вытаскивали?

P.S - Интересуюсь чисто статистически, чтобы понять среднее значение по времени, насколько долго может находиться человек в блоке.

Опубликовано:
42 минуты назад, ADB сказал:

P.S - Интересуюсь чисто статистически, чтобы понять среднее значение по времени, насколько долго может находиться человек в блоке.

Чисто статистически это не имеет значения.

Влияет слишком много факторов:

- стоял ли под окном с гитарой, дежурил у подъезда, пытался убедить ее маму что дочка не права

- была ли у нее запасная ветка или может она вообще сразу замуж выскочила

Да и сами блоки бывают разные:

- манипуляшки после "косяка" парня, часто блок снимается на следующий день при правильном поведении парня, а при неправильном может затянуться.

Или

- блок после того как парень неадекватно реагирует на ДОД.

Короче вопрос слишком размыт, чтобы дать конкретный ответ.

Опубликовано:

Странный какой то вопрос. Зависит от причины по которой тебя поставили в игнор

Если у вас там был дикий срач то блок будет пока баба не остынет и не удовлетворится твоими пресмыкательствами чтобы ее вернуть

Если ты бабу насмерть достал и она решила тебя слить то блок будет бессрочный. 

Я так понимаю тебя кто то из баб добавил в ЧС. Только не вздумай писать с левого акка. Добавила и хрен с ней

Опубликовано:
6 часов назад, мерзик сказал:

Или

- блок после того как парень неадекватно реагирует на ДОД.

Скажем не то что неадекватно, просто неожиданным стало такое событие.

"Я знаю что я поступаю жестоко, но больше ты мне не сможешь написать. Спасибо тебе за всё, но мне нужно тебя забыть".

И блок.

Наличие ветки вполне допускаю.

5 часов назад, Риггер сказал:

Я так понимаю тебя кто то из баб добавил в ЧС.

Именно так.

Отвечая на вопрос выше - были некие недопонимания в последнее время, как и холодок собственно, но мозговыноса не было, просто просматривался чувствуя неладное.

Ключевым являлось то, что принцесса уехала в командировку на три месяца. 

И пробыв там пару дней, лепит ДОД, теми словами, что я написал Мерзику.

3 часа назад, BluRiver сказал:

Если адекватный - вообще туда не попадешь.

Ну как видишь попал))

12 минут назад, ВасяНН сказал:

Тебя вообще не должно как это долго может  продлиться интересовать .

На просторах интернета пишут, что в среднем держат месяца два.

Вот и стало интересно, был ли у кого-нибудь такой печальный опыт, и как долго он длился.

Опубликовано:

Наверное всегда. Я удалял телок из друзей и заносил в чс, потом я их больше не видел, из чс не удалял. Просто забывал и все. Добавлял ли меня кто-нибудь в чс? Не знаю, да мне и насрать.

Опубликовано:
1 час назад, ADB сказал:

"Я знаю что я поступаю жестоко, но больше ты мне не сможешь написать. Спасибо тебе за всё, но мне нужно тебя забыть".

И блок.

Именно так.

Отвечая на вопрос выше - были некие недопонимания в последнее время, как и холодок собственно, но мозговыноса не было, просто просматривался чувствуя неладное.

Ну как видишь попал))

Вот и стало интересно, был ли у кого-нибудь такой печальный опыт, и как долго он длился.

Я не знаю у кого я в чёрном списке вообще , потому что не пишу наверное когда ситуация тупиковая уже 

Опубликовано:
1 час назад, ВасяНН сказал:
2 часа назад, ADB сказал:

И блок.

Именно так.

Ну как видишь попал))

Расширить  

Я не знаю у кого я в чёрном списке вообще , потому что не пишу наверное когда ситуация тупиковая уже 

Ну я просто не мог его не заметить.

А так сам сижу и не рыпаюсь, уже как неделю.

Опубликовано:
2 минуты назад, ADB сказал:

Ну я просто не мог его не заметить.

А так сам сижу и не рыпаюсь, уже как неделю.

Просто забудь 

Опубликовано:
1 час назад, ВасяНН сказал:

Просто забудь 

Как не крути, но видимо придётся.

Опубликовано:
12 часов назад, ADB сказал:

Интересуюсь чисто статистически

5 часов назад, ADB сказал:

И блок.

обожаю вопросы... которые не связаны с реальными событиями... Есть в этом что-то прекрасное... не надо спрашивать что ты хочешь получить в итоге...:unsure:

итак... тебя (ну не тебя конечно... теоретического парня) засунули в блок... ты (теоретический парень... ты то не такой, мы ж понимаем) задаешь вопрос как долго ты будешь там находится... перефразируем твой вопрос (в смысле вопрос этого теоретического парня)... Через какой время я смогу ей написать... И вот теперь у меня к тебе (да, именно к тебе) встречный вопрос... А зачем тебе вообще быть вытащенным из ЧС? Что тебе это даст? 

Допустим морковка взбрыкнула... ПМС там, климат сменился... ну так это она должна писать... И тогда возникает только один вопрос... Нужна ли тебе эта девочка? ты хочешь сидеть Ждуном и надеяться или пойти гулять с другими девочками?

Опубликовано:

Привет. :)

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Через какой время я смогу ей написать

Тут у меня вопрос был больше теоретическим, как можно долго в нём находится, так как просторы инета гласят о том, что в среднем месяца два в среднем находятся люди в блоке до того, как их разблочат.

Поэтому  и хотел услышать мнение таких же как и я, кто ранее был в похожей ситуации, то есть в блоке. И как долго они там находились.

Писать первым, после моего анлока я не буду. Мозгов для этого достаточно.

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

А зачем тебе вообще быть вытащенным из ЧС? Что тебе это даст?

А вот это уже другой вопрос...

Наверное понять истинные причины такого поведения/блока.

Если ты спросишь "Для чего"? - Наверное для ясности.

По мне было бы проще сказать: - "Извини дорогой, у меня есть Вася". Мне всё стало бы ясно и понятно, на этом бы и распрощались.

А так получается, меня оставили с открытым гештальтом. От этого и есть желание некой сатисфакции.

Хотя логически мне понятно - что меня не хотят, раз со мной так поступили.

Просто можно было ДОД влепить иначе - сказав всё как есть, то есть правду.

Не сломался бы и пошёл дальше. А так опять же повторюсь, гештальт...

50 минут назад, Suvlehim сказал:

Нужна ли тебе эта девочка? ты хочешь сидеть Ждуном и надеяться или пойти гулять с другими девочками?

Сидеть ждуном не буду. Не появится в течении определенного времени, сделаю некст, и последую твоему совету.

Опубликовано:

Смотря какие чувства между вами были.

Моя бывшая ЛТР заблокировала с концами. Где-то через месяц разблокировала фейсбук, еще через месяц ватсап. Ждала что напишу, но я не стал. В итоге написала сама спустя полтора года. Но там скорее ситуация вынудила и прислала какую-то фигню, но которую я даже не ответил. За что снова попал в бан и через неделю снова оттуда вышел :D

Другая просто кинула в бан и навсегда, но там романчик был короткий.. так что особо чувствами не разжились, поэтому досвидос с концами.

А большинство без ЧС, просто перестаете общаться да и все..

Сам кидаю если уж совсем дура неадекватная

Опубликовано:
33 минуты назад, Яличность сказал:

Моя бывшая ЛТР заблокировала с концами. Где-то через месяц разблокировала фейсбук, еще через месяц ватсап. Ждала что напишу, но я не стал. В итоге написала сама спустя полтора года. Но там скорее ситуация вынудила и прислала какую-то фигню, но которую я даже не ответил. За что снова попал в бан и через неделю снова оттуда вышел :D

@Яличность, большое спасибо за развёрнутый ответ.

Предполагаю, что меня ждёт такая же участь. :D

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ADB сказал:

Поэтому  и хотел услышать мнение таких же как и я, кто ранее был в похожей ситуации, то есть в блоке

КОНТЕКСТ. Все определяет контекст. Мы не можем что было до того как вас кинули в ЧС, так что на ваш вопрос нет точного ответа.

1 час назад, ADB сказал:

так как просторы инета гласят о том, что в среднем месяца два в среднем находятся люди в блоке до того, как их разблочат.

Это как измерять среднюю температуру по больнице. Бесполезные данные.

1 час назад, ADB сказал:

Если ты спросишь "Для чего"? - Наверное для ясности.

По мне было бы проще сказать: - "Извини дорогой, у меня есть Вася". Мне всё стало бы ясно и понятно, на этом бы и распрощались.

А так получается, меня оставили с открытым гештальтом. От этого и есть желание некой сатисфакции.

Хотя логически мне понятно - что меня не хотят, раз со мной так поступили.

Просто можно было ДОД влепить иначе - сказав всё как есть, то есть правду.

Ну так она же не молча кинула в ЧС, а написала причину. Какой еще ясности вам не хватает?

7 часов назад, ADB сказал:

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

КОНТЕКСТ. Все определяет контекст.

ЛТР 2 года, из которых знакомы 5.

Последнюю неделю до её командировки всё было как обычно, в моём понимании нормально, как у большинства людей.

Приехав в другой город, а именно на третьи сутки прибывания там, по моему пробуждению, я увидел это сообщение...

11 минут назад, Grâce сказал:

и статус - "была давно" в Telegram. 

Чуть позже я заметил, что я в блоке абсолютно везде))

14 минут назад, Grâce сказал:

Ну так она же не молча кинула в ЧС, а написала причину. Какой еще ясности вам не хватает?

Причина - это когда человек пишет почему/из-за чего он так поступил. Меня же просто поставили перед фактом написав эти слова.

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, ADB сказал:

Последнюю неделю до её командировки всё было как обычно, в моём понимании нормально, как у большинства людей.

Либо ее похитили НЛО и промыли мозги, либо вы чего-то не замечали...))))

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Либо ее похитили НЛО и промыли мозги, либо вы чего-то не замечали...))))

Именно поэтому я и заинтересовался вопросом относительно сроков пребывания в ЧС у большинства, так как самому нужны ответы.

Хотя чувствую, что если блок затянется, мне уже и ответы не понадобятся. 

Офф - хорошая у вас подпись. 

Опубликовано:

Тебя так унизило что госпожа решила судьбу своего раба и добавила в ЧС с оскорбительно-пафосной пометкой? Ну добавь и ты ее чтобы взаимно было. 

Ждать пока тебя оттуда достанут - верх идиотизма. Да, не спорю подбешивает когда баба тебя банит (потому они это и делают) но все таки это мелочь.

У тебя в Мытищах осталось еще минимум 10 тыс дырок которые тебя пока не забанили :)

Опубликовано:
2 часа назад, Риггер сказал:

Ждать пока тебя оттуда достанут - верх идиотизма. Да, не спорю подбешивает когда баба тебя банит (потому они это и делают) но все таки это мелочь.

Я глобально не жду.

Хотя врать не буду, что есть не большой дедлайн, до которого я посмотрю - изменится ли что-то, либо нет. И по прошествии его, сделаю некст для себя.

2 часа назад, Риггер сказал:

У тебя в Мытищах осталось еще минимум 10 тыс дырок которые тебя пока не забанили :)

Реакции закончились. 5 баллов :D 

Опубликовано:

Не дергайся!

Если косяков с твоей стороны глобальных не было, она сама выйдет на связь при любом раскладе, любопытство или жалость. Обязательно будет пинг. Но на твоём месте, я бы восприняла это как свободу, и не протирала бы дырку глазами на телефоне. Развлекайся! Но в соц сети не пости ;) Пусть подёргается она! 

Но тебе правильно написали, что на пустом месте в чс не заносят... 

Опубликовано:
22 минуты назад, Chinese сказал:

Но тебе правильно написали, что на пустом месте в чс не заносят... 

Спасибо большое за мнение.

Вот и сам понять не могу, в чём дело, так как не ожидал этого абсолютно. 

Всё очень резко, быстро и неожиданно произошло. Да и звоночков/предпосылок к этому не было. Хотя некий холодок в общении за последнюю неделю до блока чувствовался. 

Первые два дня в другом месте/городе, общались нормально/дежурно. А на третью ночь, для меня уже утром - такая фигня. Я аж сперва не вкурил, когда глаза открыл и увидел этот блок.  

В любом случае рыпаться не буду, даже если и разблочит.

Ещё раз спасибо.

Опубликовано:
17 часов назад, ADB сказал:

Как не крути, но видимо придётся.

Меня вчера забанили только потому что я не увидел сообщения и поэтому день не отвечал ,написали «ну ок».Ну ок .

Опубликовано:
6 часов назад, ВасяНН сказал:

Меня вчера забанили только потому что я не увидел сообщения и поэтому день не отвечал ,написали «ну ок».Ну ок .

Сочувствую. :)

Опубликовано:
29.05.2021 в 22:35, ADB сказал:

Если ты попал в ЧС у тебя только один ход - забыть этого человека и дать ему жить своей жизнью. Потому что ЧС - это крайняя степень сепарации.

• Советник
Опубликовано:

Кстати да. Постарайтесь какое-то время не постить в соцсетях ничего эмоционального (никакой бурной радости и фоток с толпой девочек!). И на ее пинги не должно быть никакой реакции. Т.е. если если она вдруг поздравит с праздником - реагировать НЕ надо.

Опубликовано:

Была пару раз. Один раз уже после расставания - он не хотел видеть мои фотки, истории, поэтому заблокировал. Писать я ему и так не собиралась. Вытащил наверное спустя год) хотя точно я не знаю сколько, но через год мне нужна была его помощь и я уже не была в блоке.

Была в блоке у парня, с которым дружила, а он от меня чет хотел. Ну и закономерно, когда я начала встречаться с другим - улетела в бан. Через месяца 2-3 достал, но писать я ему не спешила. Н@х он нужен. 

Сама лично в блок кидала только малознакомых людей, когда есть сомнения в адекватности персонажей, либо назойливом навязывании общения. 

Но бывших - нет. Это какой-то бред и ход обиженки. 

Опубликовано:
21 час назад, ADB сказал:

Именно поэтому я и заинтересовался вопросом относительно сроков пребывания в ЧС у большинства, так как самому нужны ответы.

Хотя чувствую, что если блок затянется, мне уже и ответы не понадобятся. 

Офф - хорошая у вас подпись. 

Ты дурак?

Цитата

Если ты бабу не обижал, (да еще учесть ее командировку в 3 месяца). то читается это так:

У меня вася, ты олень, больше не интересен. Но обьяснять я тебе не хочу (смелости не хватает по факту - никто с баб о таком не рпизнается). Поэтому вот так вот.

Что тебе еще надо в этом раскладе?

Сиди жди. пока наепется с другим. и если вдруг чето пойдет не так- то мб быть раблокирует. ты побежишь писать - и опять попадешь в блок. Собачки не интересны ником.

Опубликовано:
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Если ты попал в ЧС у тебя только один ход - забыть этого человека и дать ему жить своей жизнью. Потому что ЧС - это крайняя степень сепарации.

Спасибо за мнение.

2 часа назад, Grâce сказал:

Т.е. если если она вдруг поздравит с праздником - реагировать НЕ надо.

Я выше писал, что подожду не много, держа в голове некий дедлайн.

18 часов назад, ADB сказал:

Хотя врать не буду, что есть не большой дедлайн, до которого я посмотрю - изменится ли что-то, либо нет. И по прошествии его, сделаю некст для себя.

Так вот, в середине июня у меня ДР. Поэтому если к этому моменту я всё буду также заблочен, то тут уже будет более чем всё очевидно.

2 часа назад, Merciless сказал:

Была пару раз.

Год - это жёстко.

Хотя у меня знакомая, уже как 3 года в блоке у бывшего. Но там она ему знатно вынесла мозг на прощание)))

1 час назад, aloneangel сказал:

Сиди жди. пока наепется с другим. и если вдруг чето пойдет не так- то мб быть раблокирует. ты побежишь писать - и опять попадешь в блок. Собачки не интересны ником.

Побежать - я не побегу при любом раскладе. Далеко не дурак. 

И пишу я этот текст спокойно, вдумчиво, не рефлексируя.

А если там и Вася, ну что ж - значит Вася. 

Просто можно было бы как-то нормально/экологично всё сделать/сказать, а не тупо бан.  Но видимо смелости не хватило. А ведь не маленькая уже.

Опубликовано:
17 минут назад, ADB сказал:

Хотя у меня знакомая, уже как 3 года в блоке у бывшего. Но там она ему знатно вынесла мозг на прощание)))

не, такого не было, мне обычно наоборот сложно выяснять отношения, я даже расставаться нормально не умею. Просто начинаю пропадать, сливаться.

Опубликовано:
1 час назад, ADB сказал:

Я выше писал, что подожду не много, держа в голове некий дедлайн.

И все это время ты думаешь об ОЖП, крутишь ее образ у себя в голове и растишь ее фигуру, вместо того, что бы понять - ты ей не нужен, и двигаться дальше.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ADB сказал:

Так вот, в середине июня у меня ДР. Поэтому если к этому моменту я всё буду также заблочен, то тут уже будет более чем всё очевидно.

А что изменится? Ее ЧС отмотается назад будто не было?)

Открыточка с др дороже самоуважения?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

А что изменится?

Ему не очевидно, что он в ЧС потому что не интересен ОЖП. Надеется, что это манипуляция такая. А вот если уж и с ДР не поздравит, то точно не интересен.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ему не очевидно, что он в ЧС потому что не интересен ОЖП. Надеется, что это манипуляция такая. А вот если уж и с ДР не поздравит, то точно не интересен.

А какая разница по какой из этих причин он в ЧС? ЧС от этого перестанет быть ЧС? Или что?

Опубликовано:
1 час назад, Merciless сказал:

не, такого не было, мне обычно наоборот сложно выяснять отношения, я даже расставаться нормально не умею. Просто начинаю пропадать, сливаться.

А она напротив, караулила его постоянно, всячески доказывая свою "любовь", оббивая подъезды, пока товарищ её не заблочил.

У неё сейчас новые отношения, но у бывшего до сих пор в блоке, как третий год. Это ж надо так достать, что пацан спустя значимое время, до сих пор её держит там))

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Мне всё очевидно. Но чтобы до конца прожевать и проглотить этот момент для себя, я и жду некой ясности от неё, чтобы закрыть для себя этот вопрос, получив от неё ОС относительно того, почему так произошло, а не для того, чтобы упасть ей в колени.

8 минут назад, Grâce сказал:

А какая разница по какой из этих причин он в ЧС? ЧС от этого перестанет быть ЧС? Или что?

Совершенно верно, глобально это ничего не даёт. Мне ясно, что я не нужен. Но причину услышать бы всё таки хотелось, не более.

Опубликовано:
1 час назад, ADB сказал:

У неё сейчас новые отношения, но у бывшего до сих пор в блоке, как третий год. Это ж надо так достать, что пацан спустя значимое время, до сих пор её держит там))

Она не достала, а человек научился выбрасывать ненужных людей с концами. Советую тоже обрести это качество.

1 час назад, ADB сказал:

Совершенно верно, глобально это ничего не даёт. Мне ясно, что я не нужен. Но причину услышать бы всё таки хотелось, не более.

Это неправильное восприятие и реакция на ситуацию. Тебя предали, неважно по какой причине. Ты должен аккумулировать в себе вражду и ненависть к тому человеку. Эдакая стена через которую очень сложно пробиться. Ведь может и попробовать.

Это твои границы. Много еще других людей будут их пытаться нарушать, кормить тебя какашками. Если не научишься адекватно на это реагировать, то тебя так и будут неуважать

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, ADB сказал:

я и жду некой ясности от неё, чтобы закрыть для себя этот вопрос, получив от неё ОС относительно того, почему так произошло,

13 часов назад, ADB сказал:

Почему вы вообще считаете что другая названная ей причина будет правдивее этой? Она и так уже дала обратную связь. Какая еще вам нужна?

12 часов назад, Яличность сказал:

Ты должен аккумулировать в себе вражду и ненависть к тому человеку. Эдакая стена через которую очень сложно пробиться. Ведь может и попробовать.

Не ненависть, а безразличие. На ненависть сливается много энергии. Вот еще честь ненавидеть ее))

Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

Она и так уже дала обратную связь. Какая еще вам нужна?

Такая, чтоб устроила ADB

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Тeнь сказал:

Такая, чтоб устроила ADB

Я хотела чтобы эта мысль дошла до него самого))

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Я хотела чтобы эта мысль дошла до него самого))

:lol: испортил всю твою задумку

Опубликовано:
16 часов назад, Grâce сказал:

Ни какой, но автор сообщения этого не понимает.

Опубликовано:
15 часов назад, Яличность сказал:

Это неправильное восприятие и реакция на ситуацию. Тебя предали, неважно по какой причине.

2 часа назад, Grâce сказал:

Она и так уже дала обратную связь. Какая еще вам нужна?

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ни какой, но автор сообщения этого не понимает.

Принятие не наступает так быстро, но за время ведения этой темы, благодаря вам - начал смотреть на ситуацию иначе.

Действительно не важно по какой причине я в блоке. Ясно тут одно - меня действительно предали.

Спасибо вам всем.

Опубликовано:
19 минут назад, ADB сказал:

Ясно тут одно - меня действительно предали.

Успокойся, ни кто тебя не предавал. Пока ты считаешь, что тебя предали - тебя будет бомбить и "гештальт" останется не закрытым.

Если тебя отправили в ЧС - это значит, что ты достал человека на столько, что ни какое общение с тобой больше не возможно. В этом только твоя вина. Подумай над тем, как ты себя вел с этой ОЖП и в следующий раз постарайся так не делать.

Опубликовано:
59 минут назад, Alf Pachino сказал:

Подумай над тем, как ты себя вел с этой ОЖП и в следующий раз постарайся так не делать.

Хорошо. Спасибо большое.

54 минуты назад, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/1255891.html

Спасибо.

Опубликовано:
30.05.2021 в 01:35, ADB сказал:

2 года ))

Опубликовано:
On 5/30/2021 at 1:35 AM, ADB said:

Как можно это узнать-то? Ну расстались и расстались, ты и знать не будешь, что в блоке (или что уже нет).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16102

Тема Галадриэль :)

2. 363

Пропал… что ж теперь делать

3. 16102

Тема Галадриэль :)

4. 363

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

После развода , дать пинка

• Создать...