Перейти к публикации
пикап.Форум

Короче проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вот моя проблемка:

Значит год назад сомной познакомилась 1 девушка (красивенькая) знакомство протикало так "она через подружку передала мне свою фотку и валентинку с номером телефона и именем " дальше я ей позвонил мы пообщались познакомились поближе но настал такой период когда не мне нечего сказать не ей и вот молчание в трубку, ну вроде все и о5 я её звоню мы говорим говорим и настоет время молчания дальше происходило так несколько раз потом мне нужнобыло уезжать срочно в Новосиб там я отучился год и приехал обратно ( в течении етого года мы необщались) я решил к ней зайти пришел к ней с другом ситуация была такаяже как и потолефону

-Привет, как дела

-Привет, нормально ( и задумчивое лицо "кто это?")

-Неузнала

-"задумчиво" нет

-Вова

-А да привет, заходи.

-ну и типо примитивные вопросы где учишся, как жизнь, чем занимаешся.

-ответы на вопросы

-......(тишина)

-Подрубается мой друг они учились в 1-м универе он от туда ушол вот они там чучуть балтают.

и о5 тишина но друг конечно мог продолжать дальше говорить т.к. у них была тема для разнговора (общий универ) но т.к. он мой друг и у него есть девушка он прикратил разговор и о5 тишина.....

подскажите вот единственная проблема Я СЛУШАТЕЛЬ и девушка по всей видимости тоже но я и поговорить непротив но вот я незнаю тем для разговора О ЧЕМ МОЖНО говорить с ДЕВУШКОЙ

Ведь главное начать говорить найти общие темы и развивать отношения и вот со ТЕМАМИ у мя БОЛЬШАЯ проблема.

Помогите плз. можете даже критиковать но главное чтобы критика была не бессмысленная типо " Фу да ты *** иди отседова"

PS:Зарание спасибо

Опубликовано:

Фу да ты *** иди отседова!

(Шутка) :P

Бредогенератор развивай! почитай там есть в знакомствах FAQ

переходи на темы личного характера, заодно и узнаешь что у неё на личном плане!

у тебя неуверенность! небойся чё нить вставить между ними!

спроси что нить! не молчи! вот что в голову придёт?! секс? ок...

спроси занималась ли она сексом при луне? ) просто бред... она сама заведёться

темы.. посмотри вокруг неёЮ посуда ) "ооо у тя новые тарелки?" :) улыбнёться (тарелки уже 20 лет назад ещё бабулей куплены)

на неё посмотри, делай комплименты, красивые волосы! как тебе удаёться их так вот держать? крашение - чем красила! а я вот слышал что это вредно! и т.д.

визде ищи о чём спросить

ты просто лбопытный и всё ) она тя не сьест за это!

Опубликовано:

Если хочешь общаться с ней дальше переходи на личные темы, тебе надо войти в доверие это самое главное и если тебе удасться вывести на личное, считай что симпатия с ее стороны есть а там дальше возможно кино вино домино....

Опубликовано:

Включи радио и слу шай о чём говорит DJ.они же постоянно о чёмто разговаривают.слушай и внимай.да хоть фильм обсуждайте.за одно ещё и пригласи в кино.а потом опять тему какуюнибуть замути.ты походу стесняешся?если да,тогда как ты с ней сексом будешь заниматься?или опять тему для разговора искать будешь?!!!:)

Опубликовано:

Погоди-ка, ты с ней вживую то сколько общался?

Фраза "молчание в телефонную трубку" меня насторожила...

А вообще-то надо меньше говорить и больше давать ей высказаться, просто узнай темы, которые ей интересны. А еще больше надо ее кинестетить, целовать и трахать. Тогда перечисленных тобой проблемок вообще не будет.

Опубликовано:

хех в живую виделись раз 6 или 7, я как всё происходило описал выше.

"...целовать и трахать" это конечно не плохо но подходить целовать и трахать вдруг нетак поймет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...