Хакнуть свадьбу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Девушка вахтовик
Да я ей сказал, что не хочу быть эгоистом ( она меня так называла, когда я ей сказал что пусть едет но ждать не буду) если ей надо то не буду припятсвовать. Типа она мне не безразлична и не хочу давить. Хотя она и сказала что не факт что останется работать. И если и пойдет то будет искать рейс на 3 месяца. Я бы не парился, если б она не говорила, что там ей плохо, сходит с ума и плачет, плюс штормит и тд. Есть чувство беспокойства. Хотя понимаю что она , как говорит боится остаться без денег и тогда перестанет мне нравится, тк будет в напряге и тд. Родителей оставить без поддержки. Вообщем у н -
29
Девушка вахтовик
Травмы есть у всех. Она их не транслирует особо. А как она должна просить , мне интересно? -
48
Просто друг
Например как? Дать расписку? Свою почку? Переписать на него квартиру? Предложить пожениться? Показать ему будущее в хрустальном шаре, где к ней гигачад подкатывает, а она говорит "нет, я @Nescoлюблю"? Ею это нерешаемо, потому что нет таких способов влияния на психику автора, даже если она будет плакать и стоять на коленях и чтобы она не сделала - это ничего не значит. И главное - это не уберет его страх. Поэтому решать эти страхи только ему. Мнение насчёт того, есть ли для тебя смысл, это не мнение, это способ взять, выдавить нечто что-то от этого "мнения", например - как сп -
29
Девушка вахтовик
В точку Вопрос, автору это нужно? Зачем разгребать чужие травмы, тем более если тебя ещё и не особо об этом просят. -
48
Просто друг
Досуг есть , как общий , так и раздельный, к этому у обоих отношение нормальное. Она спрашивает разрешения, если куда то собирается. Я просто ставлю перед фактом, никакого треша не устраиваю. За балансом конечно слежу на протяжении всего лтр, в начале у меня он был слишком высоким, ее качало это было видно. В лтр постепенно перетянул немного в ценность, подарки , помощь( в большинстве меня и просить не надо было, всегда старался от души). На протяжении лтр секс в минус ни когда не уходил, тяга у нее всегда. У меня со здоровьем и физ подготовкой все отлично, отказов даже вспомнить не могу. Я ей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.