Демис 24 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Психушка, натурально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: или Или Гарри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Ну не..Имя же, а не фамилия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Встаю грудью на защиту. Показался хорошим человеком он, почему все подкалывают-то. Конечно, предыстории ваших взаимоотношений и конфликтов не знаю. Всех с пЯтницей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 5 минут назад, Демис сказал: Психушка, натурально) филиал дурдома )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, Тeнь сказал: Или Гарри? Принца натурального! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Встаю грудью на защиту. Показался хорошим человеком он, почему все подкалывают-то всетаки ты немного втюрилась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Этим топиком подтверждаю, что бабы-то не дуры! И не на кухне наше место!ттт Просто уже из принципа я взбеленилась, а так-то пофиг! 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: всетаки ты немного втюрилась )) Хотела, но не получилось. Эмоционально как-то отшибленная, бабской дури этой нет во мне. Разум преобладает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Этим топиком подтверждаю, что бабы-то не дуры! И не на кухне наше место!ттт Просто уже из принципа я взбеленилась, а так- то пофиг! Да, да, понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Хотела, но не получилось. Эмоционально как-то отшибленная, бабской дури этой нет во мне. Разум преобладает! разум говорит - заводи кота, дура )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Да, да, понятно)) Давайте ещё что-нибудь придумаем веселое и доброе. Мне нравится играть и соревноваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: заводи кота, дура )) Лучше сразу десять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Давайте ещё что-нибудь придумаем веселое и доброе. Мне нравится играть и соревноваться. Перетягивание каната?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: разум говорит - заводи кота, дура )) Котов люблю больше собак и пакостят меньше, чем мужики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 17 минут назад, Масуми ღ сказал: Имя человека, с которым встретилась, начинается на Г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Гоша звучит как Кеша )) Вообще лучше представляться Александром )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демис 24 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 6 минут назад, Harry VaDoo сказал: Гоша звучит как Кеша )) Вообще лучше представляться Александром )) Я иногда Аней представляюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.