Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше флиртовать, если за девушкой уже бегает парень?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, я хожу играть в антикафе: настольные игры, мафия и т.д. И вот там в команде у нас есть прикольная девочка с которой я бы хотел попробовать максимально сблизиться, вплоть до секса. Но мне очень интересно сделать это таким образом, чтобы она сама хотела, а не чтоб я её там прожимал и т.д. Ситуацию чуть осложняет тот факт, что за ней "ухаживает" типа ещё один парень из наших друзей. Но делает это максимально открыто, наигранно и т.д. Берёт её за руку, приобнимает, подвозит домой, говорит что хочет быть всё время рядом с ней и тому подобное, причём она вроде как ему подыгрывает, но я не вижу серьёзности в её настрое в отношении него. Хотя, могу ошибаться, но вроде пока у них ничего нет кроме этих приколов как бы.

Так вот, ко мне от неё идут перидоические ПЗ: спрашивает что-то обо мне, типа случайно дотрагивается до руки, садиться рядом и всё в таком духе. Но, это не очень сильно всё, думаю, скорее на минимальном уровне. Я бы сам непротив что-то попробовать в отношении неё, но этот чувак постоянно с ней рядом и у него рот просто не закрывается, я ниче не могу сделать((( Проблема ещё в том, что вне этих игр мы никто не встречаемся нигде больше. И, получается, единственный нормальный вариант - это просто пригласить её на встречу отдельно. Но, по определенным причинам пока не хочу этого делать, хочу попробовать на уровне этих игр как-то сблизиться с ней постепенно. Вот тут вообще не знаю как, учитывая этого парня. Тут скорее больше интерес из опыта именно, т.к я не влюблён, не хочу ЛТР с ней и ничего такого, просто хочется соблазнить, но чтоб это было интересно и прикольно для нас обоих.

Хочется послушать ваши варианты развития событий, как можно именно там себя проявлять рядом с ней, чтоб не показать прям супер заинтересовананости, а то получится 2 клоуна вокруг девушки прыгают и она типа должна выбирать, полный бред (а он ведёт себя именно как клоун.

Я хочу именно понять: что и как мне говорить рядом с ней, стоит ли трогать её как-то, но чтоб это не выглядело слишком явно. Если что-то из информации забыл указать, спрашивайте.

13 минут назад, Способный ученик сказал:

Ситуация такая, я хожу играть в антикафе: настольные игры, мафия и т.д. И вот там в команде у нас есть прикольная девочка с которой я бы хотел попробовать максимально сблизиться, вплоть до секса. Но мне очень интересно сделать это таким образом, чтобы она сама хотела, а не чтоб я её там прожимал и т.д. Ситуацию чуть осложняет тот факт, что за ней "ухаживает" типа ещё один парень из наших друзей. Но делает это максимально открыто, наигранно и т.д. Берёт её за руку, приобнимает, подвозит домой, говорит что хочет быть всё время рядом с ней и тому подобное, причём она вроде как ему подыгрывает, но я не вижу серьёзности в её настрое в отношении него. Хотя, могу ошибаться, но вроде пока у них ничего нет кроме этих приколов как бы.

Так вот, ко мне от неё идут перидоические ПЗ: спрашивает что-то обо мне, типа случайно дотрагивается до руки, садиться рядом и всё в таком духе. Но, это не очень сильно всё, думаю, скорее на минимальном уровне. Я бы сам непротив что-то попробовать в отношении неё, но этот чувак постоянно с ней рядом и у него рот просто не закрывается, я ниче не могу сделать((( Проблема ещё в том, что вне этих игр мы никто не встречаемся нигде больше. И, получается, единственный нормальный вариант - это просто пригласить её на встречу отдельно. Но, по определенным причинам пока не хочу этого делать, хочу попробовать на уровне этих игр как-то сблизиться с ней постепенно. Вот тут вообще не знаю как, учитывая этого парня. Тут скорее больше интерес из опыта именно, т.к я не влюблён, не хочу ЛТР с ней и ничего такого, просто хочется соблазнить, но чтоб это было интересно и прикольно для нас обоих.

Хочется послушать ваши варианты развития событий, как можно именно там себя проявлять рядом с ней, чтоб не показать прям супер заинтересовананости, а то получится 2 клоуна вокруг девушки прыгают и она типа должна выбирать, полный бред (а он ведёт себя именно как клоун.

Я хочу именно понять: что и как мне говорить рядом с ней, стоит ли трогать её как-то, но чтоб это не выглядело слишком явно. Если что-то из информации забыл указать, спрашивайте.

Веди себя просто и естественно. На фоне этих Аленей ты уже будешь выглядеть выигрышно. 

Но действовать все таки надо. Иначе она устанет ждать от тебя хоть каких то шагов и выберет Альфа Аленя из своего хоровода. 

6 минут назад, Джон Готти сказал:

Но действовать все таки надо. Иначе она устанет ждать от тебя хоть каких то шагов и выберет Альфа Аленя из своего хоровода. 

Так вот я про это же и говорю! Если я не буду с ней сближаться как-то, показывать заинтересованность, то она либо подумает я тормоз, либо что мне пох... Но я вообще не представляю как на этом фоне мне действовать, если он от неё не отходит ни на секунду.

31 минуту назад, Способный ученик сказал:

Был тут филд, где один алень лучше другого пытался рисоваться перед девушкой. Но ее увели совсем не они. Совсем не обязательно быть самым ярким, общительным и громким клоуном. Можно быть весьма сдержанными, но от которого прет внутренняя сила. Это и надо бабе.

https://forum.pickup.ru/topic/57358-все-супер-филды-в-одном-топике/?do=findComment&comment=2557021

57 минут назад, Способный ученик сказал:

Стоит начать сближаться... с этим парнем... потом ты бросишь его... и... может быть... она тебя примет... снимет так сказать с чужого члена...

Чувак... твоя проблема в том, что ты свои действия строишь от парня... не от своих целей... 

Тебе нравится девочка... Но ты паришься из-за того... что какой-то хрен водит ее за ручку... Как в такой ситуации не стать вторым аленем... Да очень просто... не надо водить ее за ручку... Не делай того, что делает он... Девочки живут эмоциями... Судя по твоему рассказу этот чувак дает ей позитив... дай немного негатива... Это не значит наорать на нее... обозвать овцой... хотя... так тоже можно... вы вместе играете... шути с ней... но не только с ней... будь парнем с верхней полочки... дай ей недостаток ТВОЕГО внимания... 

Если она заговорит про этого парня... говори, что видишь... как они нравятся друг-другу... они такая классная пара... Сейчас такие отношения редкость... Никогда не пытайся разбить пару... Пусть она сама ее разобьет...

Учти только, что это должно быть искренне... когда ты наиграно делаешь такие вещи ты проваливаешься на простейших вещах... типа сидишь... пялишься на нее весь вечер... а потом ой, чет ты мне вообще не интересна... 

Проблема не в парне как таковом, а в том, что я не могу даже с ней поконтактировать нормально из-за него! Да, я уже пытался сделать недостаток внимания, но дальше не продвигается ничего. Там их все уже подкалывают на счёт их "отношений", но ей похоже это не особо нравится, т.к она естественно против этого.

Я всё это делал уже, мне нужно понять, что ещё можно сделать чтоб перейти на следующий "уровень" контакта с ней. И негатив был лёгкий и парочка комплиментов и тому подобное. Дальше не идёт пока, боюсь просто упустить время.

Можете просто накидать вариантов, как сделать следующий шаг или что можно ещё сделать такого, что позволит её заинтересоваться мной ещё больше? К сожалению, если бы у меня была внутренняя энергия и сила, я бы тут сейчас не писал темы, так что приходится учиться на собственном опыте и с помощью проб и ошибок добиваться целей...

55 минут назад, Способный ученик сказал:

Там их все уже подкалывают на счёт их "отношений", но ей похоже это не особо нравится, т.к она естественно против этого.

ну и прекрасно... можешь открывать пиво и чипсы и наблюдать...

56 минут назад, Способный ученик сказал:

что ещё можно сделать чтоб перейти на следующий "уровень" контакта с ней.

у тебя есть ее номер?

57 минут назад, Способный ученик сказал:

Можете просто накидать вариантов, как сделать следующий шаг или что можно ещё сделать такого, что позволит её заинтересоваться мной ещё больше? К сожалению, если бы у меня была внутренняя энергия и сила, я бы тут сейчас не писал темы, так что приходится учиться на собственном опыте и с помощью проб и ошибок добиваться целей...

Нам всем (людям) нравится то, что недоступно... или сложно достать... В СССР народ тек от банки импортного горошка... 

У нее есть взаимодействие с парнем... он всегда рядом... и ей это НЕ нужно (скоро она сама его сольет)... Что можно сделать? Можно сделать сошиал пруф... вот прямо там... Там же есть еще девочки... Забираешь внимание от этой, отдаешь другим... Не зацикливайся на этой... переключись... Общайся... веселись... 

это как раз даст силы... прочистит мозги... 

Приключения майора Звягина почитай...

1 час назад, Suvlehim сказал:

можешь открывать пиво и чипсы и наблюдать...

Уже. Но мне просто отсиживаться и общаться с другими?

у тебя есть ее номер?

Есть ВК, номер могу взять

Приключения майора Звягина почитай...

Читал почти всё, что тут рекомендуют обычно. Но, в реальной жизни это мне мало помогает почему-то....

Она мне только что написала по поводу другой игры, мы с ней там разговаривали что можно собраться на интересную игру и сходить потом, она скинула ссылку, я говорю, давай сходим, она  - "Можно как-нибудь".

И что дальше?

P.s

Кстати! Не стал писать, но всё же надо, думаю сообщить о том, что есть ЕЩЁ одна девушка там же, но она мне нравится чуть меньше, но тоже было бы прикольно с ней проделать то же самое. Но она на втором месте. Мы с ней ходили на квест и эмоционально очень похожи, но пока от неё довольно мало ПЗ исходит, хотя тоже есть.

Но одновременно с двумя тяжеловато будет в одном месте... Поэтому надо начать хоть с одной.

Можно посоветовать сыграть на контрасте с тем парнем, например взять и демонстративно взять ее за руку и увести прямо из под носа того парня. Эффект будет что надо. Вот только зачем, что дальше будешь делать? Ты задаешь не те вопросы..

Если ты нравишься девочке, то можно особо из штанов не выпрыгивать чтобы ее получить. Но обязательно нужно переводить общение тет-а-тет. А ты получается ждешь инициативы от нее. Так не бывает. Хотя вот она тебе даже пишет.. Это уже много. Это зеленый свет. Только не тупи

Сходите вместе куда-то (на игру), а после совместная прогулка где ты уверенными жестами покажешь ей свои намерения. Понимаешь про что я?

22 минуты назад, Способный ученик сказал:

давай сходим, она  - "Можно как-нибудь".

И что дальше?

если ты собираешься идти, то говоришь  иду такого то числа, ты со мной? Если да - идете вместе, если нет- идешь один и потом рассказываешь как там прикольно было...

55 минут назад, Suvlehim сказал:

если ты собираешься идти, то говоришь  иду такого то числа, ты со мной? Если да - идете вместе, если нет- идешь один и потом рассказываешь как там прикольно было...

Так уже было!!! Вот как раз на днях я хотел пойти на квест, пригласил её, она сказала что это поздно и она не сможет, я пошёл с другой командой и вот ей как раз рассказывал, как там классно было! И предложил опять сходить. И вот тут она мне пишет уже сама. 

Я думал сначала команду собрать 3-4 человека, теперь думаю может вдвоём с ней сходить просто? Это было бы классно. 

Я не жду никакой инициативы от неё, откуда вы это взяли? Наоборот, я всеми силами сам пытаюсь всё организовать, но, к сожалению, не очень уверен что и как лучше. 

Пока хочу ещё сходить 1-2 раза на общие игры вместе и постараться чуть больше негативных эмоций и стёба ей дать. А потом подойти и позвать с собой на игру ту, вдвоём. А дальше уже видно будет. 

У них у всех есть поклонники, факт тут в том, что её олень ей не нужен. Главное авито вторым оленем не стать. Почему ты хочешь именно в какой-то игре соблазнить её? Почему нельзя вызвонить её на свиданку?

Во-первых, я не силён в свиданках. У меня все зачеты на первой встрече при увозе у себе домой. Если я гуляю/сижу в кафе на свиданке, то почти 100% второй встречи просто не будет! 

Я могу её позвать, но нужен план, которого у меня пока нет....

9 минут назад, Способный ученик сказал:

Во-первых, я не силён в свиданках. У меня все зачеты на первой встрече при увозе у себе домой. Если я гуляю/сижу в кафе на свиданке, то почти 100% второй встречи просто не будет! 

Да что-то частая проблема я смотрю. Либо баб просто перебивают у вас между первым и вторым свиданием. Либо подумай что не так делаешь. Мало эмоций на свидании? Расскажи как обычно проходит встреча.

Не, про свидания это отдельная тема лучше, могу создать. 

Хочется по данной теме решить, что делать. Вот только что подумал, может встретиться с ней вечером на днях после работы, типа я мимо проезжал и не на долго с ней пересечься? То есть реально минут на 30 максимум и убежать потом

2 часа назад, Способный ученик сказал:

У меня все зачеты на первой встрече при увозе у себе домой.

Ну, да, так и дают сразу. А после свиданок не дают. Охотно "верю".

4 часа назад, Способный ученик сказал:

Не, про свидания это отдельная тема лучше, могу создать. 

Хочется по данной теме решить, что делать. Вот только что подумал, может встретиться с ней вечером на днях после работы, типа я мимо проезжал и не на долго с ней пересечься? То есть реально минут на 30 максимум и убежать потом

Автор... Ты че от неё хочешь? Судя по теме - лтр... 

Судя по твоим же рассказам с лтр у тебя траблы... 

Судя по теме траблы и со сближением... 

Итог - шансов около нуля... 

И проблема даже не в том, что я выше написал... Проблема в том, что ты с этим багажом пытаешься лезть к девочке... Вот только к этой... Дайте волшебную таблетку... Причём желательно верняк и сразу... 

Притормози... Нахрен эти свидания на 30 минут... Решай проблемы, а не скотчем дыры заклеивай... 

Лучше определи почему девочки на вторую встречу не идут... Они не идут с чего этой пойти? 

2 часа назад, Пикапь сейчас сказал:

Ну, да, так и дают сразу. А после свиданок не дают. Охотно "верю".

Думаю это так... Он же не сказал все... 

Цитата

единственный нормальный вариант - это просто пригласить её на встречу отдельно. 

Так и сделай.

Цитата

Но, по определенным причинам пока не хочу этого делать, хочу попробовать на уровне этих игр как-то сблизиться с ней постепенно.

пока ты будешь "сближаться" кто-то другой, более решительный, будет ее трахать

8 hours ago, Способный ученик said:

Если я гуляю/сижу в кафе на свиданке, то почти 100% второй встречи просто не будет!

Ты в одну категорию "гуляю" и "сижу в кафе" не относи

Почему после простой прогулки второй встречи не бывает - или ты ей просто не интересен, тут ничего не поделать (точнее можно но сложно). Или ведешь себя не естественно и в тоже время боишься вести себя как на самом деле хочешь. Ну и скорее всего ты просто не умеешь себя позиционировать и даже не пробовал это делать

8 hours ago, freevagina said:

Либо баб просто перебивают у вас между первым и вторым свиданием

Да никто не перебивает, не нагнитай. И так ребята задерганные сидят, считаю дни по секундомеру

8 hours ago, Способный ученик said:

типа я мимо проезжал

Зачем ты так заморачиваешься

Вытаскивай на свидание. Только не 30-минутное.

Если будет всё ОК на свиданиях - я бы рвал фрейм ДОДик-друг на квест-играх. То есть играть можешь, но в другие дни и с другими командами.

Это очень хреновая тема работать/быть в командах со своей ОЖП.

не вижу причин не вызванивать её-для начала узнай, даст-ли она вообще согласие на встречу, может ведь нет

9 часов назад, Способный ученик сказал:

Автор, расскажи как проводишь свидание, в деталях

3 часа назад, freevagina сказал:

Автор, расскажи как проводишь свидание, в деталях

У меня сотни свиданий, не приносят результата нормального. Я как только не проводил: и честно всё рассказывал о себе и пытался что-то приукрасить и шутил и стебал, позитив\негатив и активным был и, наоборот, спокойным.... И в кафешках сидел и на квесты ходил с ними и гулял просто и на машине ездил. И только увоз к себе домой ИНОГДА даёт результат! Естественно, не со всеми! Но вот просто с обычных свиданий зачётов нет, т.к нет 2-3х встреч....

3 часа назад, alicoc сказал:

даст-ли она вообще согласие на встречу, может ведь нет

То есть мне надо сначала спросить даст ли она согласие, а потом приглашать? Серьёзно?

4 часа назад, Инверсия доминирования сказал:

Вытаскивай на свидание. Только не 30-минутное.

А какое? Опять солью очередное свидание и дальше уже точно без шансов.

4 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

боишься вести себя как на самом деле хочешь.

Вот как раз последнее время веду именно как хочу - разницы вообще нет....

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты че от неё хочешь? Судя по теме - лтр... 

Нет, я не хочу ЛТР в принципе сейчас ни с кем. У меня есть 2 СО сейчас, но они немного поднадоели и хочется чего-то нового.
Я хочу НАУЧИТЬСЯ нормально соблазнять девушек. А не получить именно эту конкретную ОЖП.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Итог - шансов около нуля... 

То есть можно закрывать тему и мне больше никогда не пытаться даже знакомиться с девушками, я вас правильно понял?

Вот мне всегда интересно, когда говорят, советуют: "У тебя ПРОБЛЕМЫ, сначала РЕШИ свои проблемы...." А как их решать, если чтобы их решить, я должен как-то взаимодействовать с девушкой? Общаться, встречаться ит.д. Как я начусь соблазнять, если этого не делать, если мне пишут что "шансов ноль" и говорят что я жду таблетку волшебную. Хотя я именно хочу послушать советы, что можно попробовать и какие варианты развития событий, чтобы САМОМУ сделать всё и получить этот опыт!

Я писал, что есть там же ЕЩЁ одна ОЖП, с которой тоже можно попробовать. Мне без разницы пока, суть в том, что хочу научиться, хоть как-то... А как ещё?

21 минуту назад, Способный ученик сказал:

Нет, я не хочу ЛТР в принципе сейчас ни с кем. У меня есть 2 СО сейчас, но они немного поднадоели и хочется чего-то нового.
Я хочу НАУЧИТЬСЯ нормально соблазнять девушек. А не получить именно эту конкретную ОЖП.

Тогда вопрос почему ты хочешь научиться конкретно на этой и только на этой девушке? Зачем сразу лезешь в кейс, где есть ещё кто-то, где есть общие интересы? Бери девушку с улицы или Тиндера и тренируйся... Лучше много раз... 

22 минуты назад, Способный ученик сказал:

То есть можно закрывать тему и мне больше никогда не пытаться даже знакомиться с девушками, я вас правильно понял?

Т. Е. Сейчас с конкретной девушкой шансов около нуля... С другой девушкой другой шанс... 

Проблема в том, что есть разные по сложности кейсы... Даже не по сложности, а по рискам результата... 

Ты идёшь по улице... Привет, давай знакомится... Нет... Ок, ты ушёл. Больше вы не увидитесь... Сз тоже самое, но работа или общая компания... Тебя отшили (а такое может быть у любого) и тебе потом надо с этим человеком как-то контактировать... Или уйти из компании этой... 

• 2 недели спустя...
31.05.2021 в 13:31, Способный ученик сказал:

У меня сотни свиданий, не приносят результата нормального. Я как только не проводил: и честно всё рассказывал о себе и пытался что-то приукрасить и шутил и стебал, позитив\негатив и активным был и, наоборот, спокойным.... И в кафешках сидел и на квесты ходил с ними и гулял просто и на машине ездил. И только увоз к себе домой ИНОГДА даёт результат! Естественно, не со всеми! Но вот просто с обычных свиданий зачётов нет, т.к нет 2-3х встреч....

То есть мне надо сначала спросить даст ли она согласие, а потом приглашать? Серьёзно?

А какое? Опять солью очередное свидание и дальше уже точно без шансов.

Вот как раз последнее время веду именно как хочу - разницы вообще нет....

Вот мне всегда интересно, когда говорят, советуют: "У тебя ПРОБЛЕМЫ, сначала РЕШИ свои проблемы...." А как их решать, если чтобы их решить, я должен как-то взаимодействовать с девушкой? Общаться, встречаться ит.д. Как я начусь соблазнять, если этого не делать, если мне пишут что "шансов ноль" и говорят что я жду таблетку волшебную. Хотя я именно хочу послушать советы, что можно попробовать и какие варианты развития событий, чтобы САМОМУ сделать всё и получить этот опыт!

Я писал, что есть там же ЕЩЁ одна ОЖП, с которой тоже можно попробовать. Мне без разницы пока, суть в том, что хочу научиться, хоть как-то... А как ещё?

я думаю ты слишком стараешься. девчонка это видит - твою нужду и это ставит тебя на ступень ниже и занавес)

Где я стараюсь? Я практически не общаюсь с ней, не обращаю внимания на неё! В том-то и дело, что пока я ничего не делаю такого...

2 часа назад, Способный ученик сказал:

Где я стараюсь? Я практически не общаюсь с ней, не обращаю внимания на неё! В том-то и дело, что пока я ничего не делаю такого...

"Я как только не проводил: и честно всё рассказывал о себе и пытался что-то приукрасить и шутил и стебал, позитив\негатив и активным был и, наоборот, спокойным"

а это что?)я про то, что ты слишком заморачиваешься с этой темой. попробуй отвлекись и вложи силы в себя - английский/какой нибудь вид спорта

Пробовал, не особо помогает. Всё равно в голове держится эта тема... И речь шла про свиданки в целом, а не про данную девушку.

Тут вопрос именно что с этой делать, попытаться хоть стоит попробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...