Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать если мужчина отменил встречу(свидание.?)

Рекомендованные сообщения

Знакомы с мужчиной уже как 3 месяца. Был женат в разводе, есть детки, платит алименты, так как сейчас у него проблемы с работой устроился на работу в такси, ну и смотрю пользуется успехом у пассажиров.

Все с его слов,дали ему новую машину, на старой поездил не долго. Видимся мы не так уж и часто с ним, понимаю что такое работа в такси, но все же - будь она не ладна, да и стала чувствовать что не так стал ко мне относится, стал более отчужденным, чужим каким-то, постоянно нет времени.

Буквально на днях договорились увидеться на эти выходные, сказал созвонимся, вчера звонит - сказал что нечего не получится, ему надо в Тулу смотаться по работе,или не знаю что там еще у него,(так еще и подкольнул меня - что мол поеду девочек из клуба забирать, ну и так помотаюсь по городу.)

Зачем мне нужно было говорить про этих девочек, то - ли меня хотел этим зацепить? Чтоб я поревновала, или что? Чтоб побесилась.

На его выпад что он будет забирать девочек,отреагировала вполне адекватно,и равнодушно(сказала что мол тоже нужно), пожелала удачного пути. На утро не извинений, ни смс, ни в ватсапе, вообще ничего, тихо, я так понимаю ему вообще пофиг. 

Хотя мог бы и перенести встречу, мол так и так, извини, прости, хотя в соц сети заходил видела.

На душе скверно и обидно.Да и еще(говорил в подвыпившим состоянии правда что влюбленности у него нет ко мне,зато ему хорошо со мной.

Не знаю как сейчас мне поступить, самой его набрать, или пусть сам как то.?

1 час назад, vecna сказал:

Зачем мне нужно было говорить про этих девочек, то - ли меня хотел этим зацепить? Чтоб я поревновала, или что? Чтоб побесилась

Думаю, что он не особо хочет серьёзных отношений с тобой.

Пользуется тем что само идет в руки и все...

Возможно, ты в какие-то моменты давала ему понять что такого формата тебе недостаточно. 

Сливать тебя ему незачем, но дабы пресечь в твоей голове мысли о лвлапе дает тебе возможность самой отправить его в дод. Поэтому и устраивает такие выходки.

Переживает, что если он сделает это сам, то тебе будет больнее. 

Если не отправишь его в дод, то будет продолжать иногда тобой пользоваться. Он готов к любому твоему решению.

И озвучивать это решение тебе не стоит, я бы посоветовал просто самой не проявлять никаких инициатив пока...а там как пойдёт.

6 минут назад, мерзик сказал:

Думаю, что он не особо хочет серьёзных отношений с тобой.

Пользуется тем что само идет в руки и все...

Возможно, ты в какие-то моменты давала ему понять что такого формата тебе недостаточно. 

Сливать тебя ему незачем, но дабы пресечь в твоей голове мысли о лвлапе дает тебе возможность самой отправить его в дод. Поэтому и устраивает такие выходки.

Переживает, что если он сделает это сам, то тебе будет больнее. 

Если не отправишь его в дод, то будет продолжать иногда тобой пользоваться. Он готов к любому твоему решению.

И озвучивать это решение тебе не стоит, я бы посоветовал просто самой не проявлять никаких инициатив пока...а там как пойдёт.

Мерзик спасибо за совет,все понятно предельно ясно,инициативу я проявлять не собираюсь,он в ватсапе есть,заходить туда мне хочется совсем,мы собственно и не ругались,незнаю и не могу понять с чего он замолчал не пойму? То что я не повелась на его подьебки?Или типипичное манипулирование мной,думаю если только оставить его для перепихона не более того.

Во-первых у него есть движуха, какая-никакая интересная жизнь. У тебя же что? Почему такое значение имеет этот мужчина? У тебя тоже должна быть своя движуха. Тут у вас мезальянс.

Вполне возможно, что и женщины там есть. По крайней мере мысли его не концентрируются на тебе, а у тебя наоборот.

Далее, что влюбленности у него нет, то есть ты такой вариант для секса и досуга. Это ни хорошо и ни плохо. Просто нужно его держать в той же роли. А ты ожидаешь от него бОльшего, чего он тебе честно сказал, что дать не может..

Поэтому тут его винить особо не нужно. А нужно заняться собой. Хобби, новые знакомства, другие мужчины.. и с этим как рукой снимет

3 часа назад, vecna сказал:

Не знаю как сейчас мне поступить, самой его набрать, или пусть сам как то.?

Что ты собралась делать - набрать его? Ты серьёзно? Этот таксист что последний мужчина на земле? Иди на свидание с другим и срочно. А на этого ноль эмоций, фунт презрения. На приглашение на следующее свидание  - отказ,  у тебя свои дела! 

21 час назад, vecna сказал:

Мерзик спасибо за совет,все понятно предельно ясно,инициативу я проявлять не собираюсь,он в ватсапе есть,заходить туда мне хочется совсем,мы собственно и не ругались,незнаю и не могу понять с чего он замолчал не пойму? То что я не повелась на его подьебки?

вот интересная статья 

https://evo-lutio.livejournal.com/1404245.html

Цитата из этой статьи:

"Мужчина сказал, что в выходные, которые мы планировали провести вместе, он думает уехать куда нибудь, уединиться, чтобы подумать.

Я ответила, что мне грустно, что он в таком состоянии, но что я уважаю его желание побыть одному."

Посмотрите, автор притворилась, что не понимает, что ее послали. Мужчина буквально ей сказал, что хочет подумать над их отношениями, хочет быть один. Она сделала вид, что подумать он хочет о чем-то своем, не касающемся ее, и выразила свою грусть и поддержку.

Конец цитаты.

30.05.2021 в 10:29, vecna сказал:

Зачем мне нужно было говорить про этих девочек, то - ли меня хотел этим зацепить? Чтоб я поревновала, или что? Чтоб побесилась.

Что бы ты от него отлипла. Герой тебе тонко намекает, что ты ему не интересна, в отличии от девочек из клуба.

Но тебе "не понятно" зачем он такое говорит, ты не хочешь отлепляться и сливаешься ему еще больше.

30.05.2021 в 15:29, vecna сказал:

ну и смотрю пользуется успехом у пассажиров.

как ты это определила?

30.05.2021 в 15:29, vecna сказал:

есть детки

Судя по всему ты хочешь быть мамой выходного дня...

Мда... Прям пословица в Тулу со своим самоваром... Итак... Ты очень липкий самовар... Чувак твой типичный таксист... девочки из клуба на него вешаются... клиенты хвалят... тачка новая... От Бугатти он отказался, хотя яндекс уговаривал ибо он достоин... Короче у него успешный бизнес, а все вокруг говно... Подруга... Лапшу с ушей сними... кетчупом полей... поужинай... Тебе же можно после 6?

Отлипни от чувака... оттолкни даже немножко... попку в Тиндер отправь... Таксист твой заказы возле твоего дома брать начнет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...