luckyshot 1 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 Привет. Работаю программистом в небольшой компании, офисных сотрудников +- 8 человек (порядка 10 человек удаленно). Ребята неплохие, но есть разница в возрасте. От 20 (где 20 - я) до 38 лет (где 38 - директор компании). В 18 лет я переехал из другой страны в Россию, поэтому все нажитое ранее было можно сказать утеряно. Как адаптироваться под такие условия и заводить хорошие знакомства и найти надежных друзей? Из интересов помимо программирования - веб-дизайн (смежная сфера), хожу в спортзал. К сожалению не самый общительный, с девушками тоже есть трудности (в последнее время пытаюсь исправлять это, но не девственник). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 обычно они сами находят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 3 часа назад, luckyshot сказал: Как адаптироваться под такие условия и заводить хорошие знакомства и найти надежных друзей? К слову "дружба" с возрастом начинаешь относиться все серьёзнее и серьезнее. Ты прав что употребляешь его вместе со словом "надежных". Время меняет всех, и чем больше опыт тем больше требований предьявляешь к кандидатам в друзья. Начинаешь видеть во всем расчёт. Верить что всем друг от друга что-то нужно. А дружба подразумевает бескорыстность. Я бы не заморачивался на эту тему, будь с теми с кем тебе комфортно. Общайся с коллегами, приятелями, знакомыми...а друг это или нет станет видно только на длительной дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 Для начала,на мой взгляд,не строить воздушные замки а немного вернуться в "real life" где друзей не находят.Что значит "надежные друзья" в твоем понимании?это с которыми можешь бухнуть в любое время или когда тебе скучно дома?надежные друзья проверяются со временем,и бывает что друзья со временем сами исчезают из твоей жизни.Надежные друзья-это как найти идеальную девушку,только со временем можешь сам себе задать вопрос,нашел ли ты то,что хотел? Для начала тебе бы просто найти людей "по душе" с кем тебе приятно общаться,а дальше тебе надо по чаще проявлять инициативу,может там помочь в чем-то.Не путать с коллегами по работе,а то могут сесть на шею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Не ищи друзей-ищи баб. Когда будет много баб, пацаны сами подтянутся. Не ищи баб-ищи деньги. Когда будут деньги бабы сами подтянутся. А когда добьешься, спроси себя "А нужны ли тебе друзья, которые хотят отбить твоих баб и бабы которым нужны только твои деньги?" Живи как живешь, развивайся, а люди-гавно почти на 100% и может один из сотни тысяч нормальный. Я пока нормальных не встречал к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Заводишь тиндер и пишешь ищу общения Ходи на задротские митапы и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Автор... А зачем тебе друзья? Чтобы что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyshot 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 02.06.2021 в 05:33, Suvlehim сказал: Автор... А зачем тебе друзья? Чтобы что? Разнообразить общение. Жизнь становится какой-то однотонной и скучной (дом-работа). Подумал, что друзья помогут избавить меня от этой рутины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, luckyshot сказал: Разнообразить общение. Жизнь становится какой-то однотонной и скучной (дом-работа). Подумал, что друзья помогут избавить меня от этой рутины. Т. Е. Друзья будут приходить и развлекать тебя? Эй, чувак, смотри какую сценку мы сделали, чтобы ты повеселел! Если ты сам избавишься от рутины (начнёшь куда-то ходить, чем-то увлекаться), то как раз там ты друзей и найдёшь в итоге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 2 hours ago, luckyshot said: избавить меня от этой рутины. если в этом проблема лучше заведи жену и детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 30.05.2021 в 22:12, luckyshot сказал: От 20 (где 20 - я) до 38 лет (где 38 - директор компании) вот с директором и корефанься максимально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, luckyshot сказал: Разнообразить общение. Жизнь становится какой-то однотонной и скучной (дом-работа). Подумал, что друзья помогут избавить меня от этой рутины. Так да, сам разнообразь жизнь, погугли что есть кроме дома и работы. Изменения начинаются с себя, наивно ожидать, что сейчас найдешь кого-то и все наладится с досугом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 В 20 лет у ТС все ещё впереди и все только начинается. Он на правильном пути в плане работы и спорта. Все произойдёт само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 вообще самое худшее что можно придумать в жизни это общение с приятелями инженерами ( ИТ и тем более не ИТ) деградируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergoUS 13 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 18 минут назад, ГУЛАГ сказал: общение с приятелями инженерами чем плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 13 часов назад, ГУЛАГ сказал: вообще самое худшее что можно придумать в жизни это общение с приятелями инженерами ( ИТ и тем более не ИТ) деградируешь А с менеджерами по продажам? 13 часов назад, SergoUS сказал: чем плохо? 13 часов назад, ГУЛАГ сказал: деградируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 31.05.2021 в 11:29, ГУЛАГ сказал: Заводишь тиндер и пишешь ищу общения Ходи на задротские митапы и тп Вот тоже хотела сказать, что на тиндере большая вероятность найти друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 1 час назад, Morpha сказал: Вот тоже хотела сказать, что на тиндере большая вероятность найти друзей Шутите? Или в том смысле, что ожп найдет, которые его доднут? Друзей на тиндере искать как-то странно. Кто-то нашел? 15 часов назад, ГУЛАГ сказал: вообще самое худшее что можно придумать в жизни это общение с приятелями инженерами ( ИТ и тем более не ИТ) деградируешь Инженеры прикольные очень, все просчитывают и умные. Это не айти которые. Айти обычно скучные и прыщавые. С ними, наверное, и правда деградируешь, они живут в виртуальном мире своем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 05.06.2021 в 14:51, Albion сказал: В 20 лет у ТС все ещё впереди и все только начинается. Он на правильном пути в плане работы и спорта. Все произойдёт само собой. Не факт. К этому надо прилагать усилия. Круг создать общения и самому не интровертом быть. Сейчас дружба изменилась. Но по-прежнему лучше искать друзей в университете, на работе, в спорте и хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 54 минуты назад, Масуми ღ сказал: Но по-прежнему лучше искать друзей в университете, на работе, в спорте и хобби. А в армии? Вроде после "срочки" самые лучшие друзья у многих образовывались. Автор, если нужны друзья - сходи в армию, а лучше на войну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 10 минут назад, BluRiver сказал: А в армии? Вроде после "срочки" самые лучшие друзья у многих образовывались. Автор, если нужны друзья - сходи в армию, а лучше на войну. Оттуда можно не вернуться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 18 минут назад, BluRiver сказал: А в армии? Вроде после "срочки" самые лучшие друзья у многих образовывались. Автор, если нужны друзья - сходи в армию, а лучше на войну. Сейчас считается, что в армию идут дураки. Вывод сделайте сами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 28 минут назад, Масуми ღ сказал: Сейчас считается, что в армию идут дураки. Вывод сделайте сами.... ...или те, кто ищет настоящих друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: ...или те, кто ищет настоящих друзей. Но даже у совсем настоящих свои интересы ин примис априори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Но даже у совсем настоящих свои интересы ин примис априори. Да, только в любой сильной шайке /друзей/ понимают, что главный твой интерес - процветание шайки. И работа на интересы другой шайки - натуральное предательство и плохо для всей шайки. На войне, говорят, это особенно хорошо понимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 7 минут назад, BluRiver сказал: Да, только в любой сильной шайке /друзей/ понимают, что главный твой интерес - процветание шайки. И работа на интересы другой шайки - натуральное предательство и плохо для всей шайки. На войне, говорят, это особенно хорошо понимается. Сейчас "шайки" отчётливо вижу на примере диаспор у восточных народов, у азербайджанцев, грузин, индусов, китайцев. Они тащат др др. Реально эти связи работают. А у нас каждый сам за себя больше...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 11 минут назад, Масуми ღ сказал: Сейчас "шайки" отчётливо вижу на примере диаспор у восточных народов, у азербайджанцев, грузин, индусов, китайцев. Они тащат др др. Реально эти связи работают. А у нас каждый сам за себя больше...)) Народ в массе на социальную ориентированность государства уповает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 10 часов назад, Масуми ღ сказал: Кто-то нашел? я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 10 часов назад, Масуми ღ сказал: Сейчас "шайки" отчётливо вижу на примере диаспор у восточных народов, у азербайджанцев, грузин, индусов, китайцев. Они тащат др др. Реально эти связи работают. А у нас каждый сам за себя больше...)) мне проще с чеченцами найти общий язык чем с россиянаме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 10 часов назад, BluRiver сказал: ...или те, кто ищет настоящих друзей. есть более эффективные и менее затратные способы на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: есть более эффективные и менее затратные способы на самом деле Какие же? Быть успешным красавчиком или просто миллионером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 6 минут назад, Масуми ღ сказал: Какие же? Быть успешным красавчиком или просто миллионером? изучать и применять психологию, критическое мышление и прочие скучные и не очень штуки. а вообще, "настоящие друзья" как по мне это скорее красивая сказка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 25 минут назад, petr ivanov сказал: изучать и применять психологию, критическое мышление и прочие скучные и не очень штуки. а вообще, "настоящие друзья" как по мне это скорее красивая сказка Завтра лайкну) Соглашусь про сказку и средства для манипулирования сознанием людей. Сегодня диалог пары слышала. Жена мужа упрекала, мол, что всех друзей растерял, что как нелюдимый. Он объясняет, что чтобы оставаться с друзьями "на связи" пьянки надо посещать регулярно, а мне это не особо нравиться стало. И особенно тебе это не нравилось, когда поздно возвращался. Она отвечает, друзья должны быть для общения и дальше какие-то умные мысли...)) Бедный мужик, я его где-то понимаю, у многих всё-таки кругообразующим остаётся стакан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 24 минуты назад, Масуми ღ сказал: сегодня диалог пары слышала. Жена мужа упрекала, мол, что всех друзей растерял, что как нелюдимый. ...ну да нафиг с этими дебилами-алканавтами общаться, пить перестал и вот думаю а может и жене тоже пинка под жепу пусть найдет себе такого же дауна как она и с ним бухает вообще метать бисер перед "облаками" неблагодарное занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 28 минут назад, Масуми ღ сказал: многих всё-таки кругообразующим остаётся стакан. Я думаю взаимная полезность - гораздо лучше как кругообразующий фактор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 1 час назад, petr ivanov сказал: Я думаю взаимная полезность - гораздо лучше как кругообразующий фактор) это не дружба. это просто обмен. другу ниче не надо за общение. хотя кому я обьясняю. в вашем мире полупокеров все продается и покупается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 7 часов назад, petr ivanov сказал: изучать и применять психологию, критическое мышление и прочие манипулятивные приемчики. Друзьям это обычно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 7 часов назад, РИО сказал: это не дружба. это просто обмен. другу ниче не надо за общение. хотя кому я обьясняю. в вашем мире полупокеров все продается и покупается Ну да, твоим собутыльникам от тебя ничего не нужно, понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 Завести новых «настоящих друзей» вне работы в зрелом возрасте действительно крайне сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 47 minutes ago, Albion said: Завести новых «настоящих друзей» вне работы в зрелом возрасте действительно крайне сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 @ГУЛАГ я 2 часа с вольным каменщиком общался но так и не понял ЧЕМ они там собственно занимаются на своих тайных собраниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 1 minute ago, Albion said: @ГУЛАГ я 2 часа с вольным каменщиком общался но так и не понял ЧЕМ они там собственно занимаются на своих тайных собраниях дружат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 11 минут назад, ГУЛАГ сказал: дружат Продуктивно, между прочим, дружат. Наблюдаю за дружбой массонов, очень у них складно-ладно. 13 минут назад, Albion сказал: @ГУЛАГ я 2 часа с вольным каменщиком общался но так и не понял ЧЕМ они там собственно занимаются на своих тайных собраниях Потому что Вы не в "секте". Надо быть влиятельным и богатым. Так они прикинутся дураками с непосвященным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 8 minutes ago, Масуми ღ said: Продуктивно, между прочим, дружат. Наблюдаю за дружбой массонов, очень у них складно-ладно. А у тебя какой градус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 3 минуты назад, ГУЛАГ сказал: А у тебя какой градус? Можешь попробовать спросить https://instagram.com/tt_freemason Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 2 минуты назад, ГУЛАГ сказал: А у тебя какой градус? Я не волшебник, а только учусь но за их дружбой трое ит и один армянин очень забавно наблюдать, кто кого больше обдурит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 6 минут назад, Масуми ღ сказал: очень забавно наблюдать Им запрещено «помогать», тем кто ниже градусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 4 часа назад, petr ivanov сказал: Ну да, твоим собутыльникам от тебя ничего не нужно, понимаю) я не пью и других отговариваю 10 минут назад, Albion сказал: Можешь попробовать спросить https://instagram.com/tt_freemason опа а вот и наши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 38 минут назад, Albion сказал: @ГУЛАГ я 2 часа с вольным каменщиком общался но так и не понял ЧЕМ они там собственно занимаются на своих тайных собраниях так и они уже давно ниче не понимают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 7 минут назад, Albion сказал: Им запрещено «помогать», тем кто ниже градусом. Это Вы обо мне? Мне от них и не нужна помощь. Хотя один помогал У меня на теле есть печать Соломона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.