Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком худая?

insomnia13

Рекомендованные сообщения

После болезни потеряла много веса ине могу набрать. Выгляжу ли слишком худой? мой вес 60, рост 185. https://drive.google.com/folderview?id=1OjZkwWh-xFwRmtciXysmawA60ukQ8sc_

Если бы все было так просто, но в моем интерфейсе значка вложения нет :( А что ссылка на гугл драй не открывается?

На фото ничего критичного не вижу.

Надо в купальнике смотреть ( или без :wub: ),  насколько ребра спереди и сзади видны.

Пока непонятно анорексичка или нет.

Главное что обаяние присутствует..

Ребра видны и спереди, и сзади, а в купальнике....вообще хахаха

3 минуты назад, мерзик сказал:

На фото ничего критичного не вижу.

Надо в купальнике смотреть ( или без :wub: ),  насколько ребра спереди и сзади видны.

Пока непонятно анорексичка или нет.

Главное что обаяние присутствует..

•  
  • Новичок
  • 58c3238b648c8_guestion-icon-23670100x100
  •  0
  • 5 публикаций

Ребра видны и спереди, и сзади, а в купальнике....я обаяшка хахаха

41 минуту назад, insomnia13 сказал:

После болезни потеряла много веса ине могу набрать. Выгляжу ли слишком худой? мой вес 60, рост 185. https://drive.google.com/folderview?id=1OjZkwWh-xFwRmtciXysmawA60ukQ8sc_

Да все норм. На таких девок любителей намного больше, чем на жирух.

Я лично тебя не считаю слишком худой, просто обычной стройной высокой девушкой. Но дальше худеть не стоит, лучше 5 кг набрать и в таком весе оставаться.

Лицо среднее, не красивое, но и никаких изъянов нет, просто обычное, коих миллион. Но когда улыбаешься, сразу плюс балл, т.к. становишься более милой.

По моей шкале суммарно 5 из 10. Титьки есть, багажник тоже, все в норме. Вес поможет чутка ребра подровнять, а больше и не надо.

ПС но лицо ты вроде и не просила оценивать, да и близко его не сфоткала, поэтому так.

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Да все норм. На таких девок любителей намного больше, чем на жирух.

Я лично тебя не считаю слишком худой, просто обычной стройной высокой девушкой. Но дальше худеть не стоит, лучше 5 кг набрать и в таком весе оставаться.

Лицо среднее, не красивое, но и никаких изъянов нет, просто обычное, коих миллион. Но когда улыбаешься, сразу плюс балл, т.к. становишься более милой.

По моей шкале суммарно 5 из 10. Титьки есть, багажник тоже, все в норме. Вес поможет чутка ребра подравнять, а больше и не надо.

ПС но лицо ты вроде и не просила оценивать, да и близко его не сфоткала, поэтому так.

спасибо :) моя мечта 5 кг, но как набрать не знаю, нельзя никаким спортом заниматься мне сейчас...летом буду ребра и плечи прятать )))

2 минуты назад, insomnia13 сказал:

спасибо :) моя мечта 5 кг, но как набрать не знаю, нельзя никаким спортом заниматься мне сейчас...летом буду ребра и плечи прятать )))

А что за болезнь то? Вес обычно теряют из-за чего-то адского.

Набрать хочешь? Ну так это не проблема же) Кушай больше, чем тратишь и наберешь, никуда ты не денешься. Другое дело, что если ты мышцы хочешь, а не воду с жиром, то тут без нагрузок не обойтись.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

А что за болезнь то? Вес обычно теряют из-за чего-то адского.

Набрать хочешь? Ну так это не проблема же) Кушай больше, чем тратишь и наберешь, никуда ты не денешься. Другое дело, что если ты мышцы хочешь, а не воду с жиром, то тут без нагрузок не обойтись.

Болезнь с короной такая, таблетки желудок испортили и вес не могу набрать.

Мышцы хочу, они у меня и сгорели во время болезни. Из нагрузок могу только ходить и легкая растяжка, никаких весов. А кушать могу только по диете номер 1.

22 минуты назад, Albion сказал:

Фигура для роста и комплекции выглядит естественно! 

Естественно это плохо или хорошо? мне естественно интересно ))

6 минут назад, insomnia13 сказал:

Естественно это плохо или хорошо? мне естественно интересно ))

Глаз не режет. Ребрами. Да, худощавая но в пределах разумного. В ранней юности таких полно.

32 минуты назад, Alf Pachino сказал:

5-10 кг можно набрать. Лучше 10.

Пока жкт не пролечишь вес не наберешь.Я с этой бедой собаку сьел у меня вес по 15 кило скакал.

И что помогло? как лечить? ничего пока не помогает, а хотелось бы к лету чутка хоть...

2 минуты назад, baski сказал:

Пока жкт не пролечишь вес не наберешь.Я с этой бедой собаку сьел у меня вес по 15 кило скакал.

И что помогло? как лечить? ничего пока не помогает, а хотелось бы к лету чутка хоть...

51 минуту назад, insomnia13 сказал:

Болезнь с короной такая, таблетки желудок испортили и вес не могу набрать.

Мышцы хочу, они у меня и сгорели во время болезни. Из нагрузок могу только ходить и легкая растяжка, никаких весов. А кушать могу только по диете номер 1.

Ну восстанавливайся и в зал начинай ходить.У меня есть знакомая с таким ростом и весом у тебя пропорции куда лучше.

4 минуты назад, baski сказал:

Ну восстанавливайся и в зал начинай ходить.У меня есть знакомая с таким ростом и весом у тебя пропорции куда лучше.

спасибо большое! буду работать :)

1 минуту назад, insomnia13 сказал:

И что помогло? как лечить? ничего пока не помогает, а хотелось бы к лету чутка хоть...

И что помогло? как лечить? ничего пока не помогает, а хотелось бы к лету чутка хоть...

Таблетки много какие пил от них эффект слабый.Основное это диета и имунная система.Но я то хроник если с диеты слетаю жкт сразу дает о себе знать и.Жирное я вообще есть не могу.Как будешь чувствовать что дискомфорт после еды начал уходить можеш начать прибавлять калорий не меняя диету и добавить легкие треннеровки.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Пойдет:blush:

9 минут назад, BluRiver сказал:

Глаз не режет. Ребрами. Да, худощавая но в пределах разумного. В ранней юности таких полно.

я на фото живот надула хахаха вот и не режет. Но спасибо :)

2 минуты назад, baski сказал:

Таблетки много какие пил от них эффект слабый.Основное это диета и имунная система.Но я то хроник если с диеты слетаю жкт сразу дает о себе знать и.Жирное я вообще есть не могу.Как будешь чувствовать что дискомфорт после еды начал уходить можеш начать прибавлять калорий не меняя диету и добавить легкие треннеровки.

Я вот масло топленое  ела на выходных, хотела веса поднабрать,  сейчас умираю второй день уже. Диета так скучно, очень надоело уже и я все худею только.

1 минуту назад, Albion сказал:

Какой размер ножки?

У лейди размер 41 хахаха зима ушла, а я на лыжах

2 минуты назад, insomnia13 сказал:

Я вот масло топленое  ела на выходных, хотела веса поднабрать,  сейчас умираю второй день уже. Диета так скучно, очень надоело уже и я все худею только.

Нив коем случае так не делай больше.Будеш так срываться постоянно будут откаты.Лучше гречку с бульоном и кусок рыбы индейки или грудки.

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

фигура отличная, наприседаешь бедра и ягодицы от мужиков отбоя не будет

У меня врде и бедра есть 96 и талия 63, но почему-то стала походить на палочку такую сейчас длинную ) приседать не могу сейчас

Только что, Albion сказал:

Это хороший правильный размер при росте! Главное не 42+ 

при её росте даже 42 это не так много.У меня 43.5 нога не кажется большой.

1 minute ago, insomnia13 said:

У меня врде и бедра есть 96 и талия 63, но почему-то стала походить на палочку такую сейчас длинную ) приседать не могу сейчас

как сможешь займись, при твоем телосложении будет очень ярко выглядеть

7 минут назад, Albion сказал:

И где ты обычно находишь мужчин выше себя (или где они находят тебя) «?

Пока не ищу, а так не люблю слишком высоких. Можно и ниже меня, не страдаю любовью к слишком высоким мужчинам ))

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

как сможешь займись, при твоем телосложении будет очень ярко выглядеть

Есть капитан! будем стараться 

13 минут назад, insomnia13 сказал:

Вы серьезно? Насчет масла? Ладно, буду считать, что Вы тролль

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Многим сложно диета дается на самом деле.Я то привык рис и гречу могу годами есть.

4 минуты назад, insomnia13 сказал:

Пока не ищу

Но какие-то отношения и свидания у тебя ведь всё равно есть! Какого они все роста были?

Только что, MANNNN сказал:

А топленым маслом по индийским ведам можно все лечить ) Я кокосовое ела, но меня жутко достало, молочку уже пару месяцов не ем...захотелось мне масло чуть-чуть топленого и хоть 500 грамм привеса. А то все курица, овощи пареные и кашки....карнажжжжж и печенье тоже ела на выходных...Да, я троль )

5 минут назад, baski сказал:

Многим сложно диета дается на самом деле.Я то привык рис и гречу могу годами есть.

Я тоже так ем уже 5 месяцов...плюс без молочки и мучного. Надоело очень и всегда голодный очень, захотелось масло мне. Вернулась к нашей любимой гречке сегодня

6 минут назад, Albion сказал:

Но какие-то отношения и свидания у тебя ведь всё равно есть! Какого они все роста были?

178 самый низкий рост был. Но 178 хороший рост :)

3 минуты назад, insomnia13 сказал:

так ем уже 5 месяцов

Покажи пожалуйста фото в своём «идеальном» весе к которому ты стремишься. Спасибо 

8 минут назад, Albion сказал:

Покажи пожалуйста фото в своём «идеальном» весе к которому ты стремишься. Спасибо 

добавила две фотки на гугл диск, можешь посмотреть, что было раньше. Хотя там крупновата слегка может быть ))

4 минуты назад, insomnia13 сказал:

добавила две фотки на гугл диск, можешь посмотреть, что было раньше. Хотя там крупновата слегка может быть ))

В такой комлектации самое оно.

ПС ты капец на мою бывшую в розовом топе похожа, прямо один в один. Только у неё рост был 170)))

Что то не могу  окончательного мнения сложить ,вроде ноги длинные ,худые ,все хорошо по идеи.Но так все смотрится неказисто ,из за одежды что ли не пойму .

42 минуты назад, Dentaky сказал:

В такой комлектации самое оно.

ПС ты капец на мою бывшую в розовом топе похожа, прямо один в один. Только у неё рост был 170)))

Выросла:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...