К В Т 5 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Всем привет! Познакомился на сз с морковью балов на 7, сам щас гдето 6,5. Мне 33, ей 25. Девчонка с чю, харизматичная, с мозгами с отличными сиськами и ж и с радо на руке, но у ней правда семья не бедная) напрягло, что была в браке очень непродолжительное время, сама сказала между делом. Списались, на след. день созвонились и в этот же день встретились. На первой свиданке при встрече обнял ее покрепче с ходу, она плюсанула реакцией. Погода была плохая, поэтому отвез ее в кафе, попили чай-кофе. Я к встрече подготовился морально) по субъективному ощущению излучал буквально звериную уверенность в своих силах правда трогал ее исключительно в социально допустимых зонах руки, волосы, за внешку ляхи аккуратно. Ржали всю встречу, нашлась куча общих тем, она глазами вроде постоянно стреляла и в моменте когда я отвернулся к официанту повернулся к ней, а она на между ног у меня залипла, мы рядом сидели, хотя я тот еще эксперт в этом вопросе.. Спрашивала меня про то кем работаю, с кем живу, кто по гороскопу и пр. шляпу, которая вроде характеризует заинтересованность. В итоге на пике общения я сказал пора по домам. Отвез ее, на прощанье обнял и попытался засосать, она два раза щеки свои подставляла на том и разошлись на позитиве.. Потом вызвонил ее через несколько дней, до этого молчал и договорились о второй встрече. На второй встрече забрал ее с работы, села в машину даже комплимент моей внешке сделала и повез ее в мак) там купил булок, кофе и повез на открытую воду в очень симпатичное место, там посидели поболтали, быстро замерзли, переместились в машину и переехали в другое живописное место к воде, там тоже сидели час болтали, в машине трогать не очень удобно оказалось, только опять за наружную часть ляжки и за руки брал, руки долго не давала держать, убирала.. По итогу отвез ее к ее тачке, там еще час проболтали и в какой-то момент я чувствую, что все переходит в режим дружеского общения и схватил ее за ворот пиджака со словами ты очень много грамофонишь, щас тебя заткну, полез к ней, она отморозилась, попытки с третей когда уже прям чуть ни шею ей начал сворачивать) отпустил ворот и еще с полчаса проболтали опять же на позитиве, на прощанье в щеку только чмокнула. Потом через пару дней еще раз ей набрал, пообщались на позитиве договорились на выхи списаться по встрече. На выхи я чет пропустил вспышку и написал ей только в обед вскр, типо я готов к тебе двигаться, она отморозилась, типо дела. Я - ну ок. И потом пошел мороз, через пару дней ей написал, она холодно сказала что вся эта неделя в работе, я говорю тогда напиши свой график след. недели, когда выходной день будет, она написала хорошо. Вот началась неделя от нее ни слуху ни духу. Звонить-писать ей щас будет нелепо, т.к. по договоренности я от нее жду сигнала. Посему вопрос от мамкиного пикапера, как вырулить ситуацию или тут дело табак? Отмечу что между встречами она инициативу не проявляла, писал первый я, но она всегда быстро давала обратную связь и встречи проходили на очень позитивной ноте. И еще, на днях удалилась с сз, хотя была там несколько месяцев. Также она на двух работах работает и со временем есть траблы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Кто-то шустрее тебя оказался. Что тут думать. Вряд ли она с двух ТАКИХ встреч с тобой решила удалиться с сайта. Видимо кто-то больше зашёл в карту. Бывает. Next! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К В Т 5 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, freevagina сказал: Кто-то шустрее тебя оказался. Что тут думать. Вряд ли она с двух ТАКИХ встреч с тобой решила удалиться с сайта. Видимо кто-то больше зашёл в карту. Бывает. Next! вот я тоже предполагаю как варик, что кто-то лучше меня "под клиентом посуетился".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, К В Т сказал: вот я тоже предполагаю как варик, что кто-то лучше меня "под клиентом посуетился".. + у тебя прожимы не очень адекватные, а что само страшное - без результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К В Т 5 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, freevagina сказал: + у тебя прожимы не очень адекватные, а что само страшное - без результата. да, параллельно был бы благодарен за указание ошибок, т.к. полагаю я там накосорезил немало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 32 минуты назад, К В Т сказал: да, параллельно был бы благодарен за указание ошибок, т.к. полагаю я там накосорезил немало) Да а что накосорезил? Ну целоваться только надо научиться))) а в целом нормально, если бы у бабы 1 вариант был - ты. Тогда бы все норм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 51 минуту назад, К В Т сказал: Посему вопрос от мамкиного пикапера, как вырулить ситуацию или тут дело табак? Ну сам понимаешь, что напоминать про обещание о графике не стоит, она это помнит, будь уверен, сейчас ее очередь ход делать. Но можно пингануть ненавязчиво. Вспомни о чем трепались на встречах, чем интересуется, вот и скинь ссылочку какую-нить забавную или клипчик интересный, о чем вы там разговаривали...просто оценить реакцию. По поводу остального сложно комментировать, я люблю минимум на втором свидании винишко подключать. По трезвому столь долгие разговоры как у вас были меня сразу в дружеский фрейм переводят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К В Т 5 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, мерзик сказал: По поводу остального сложно комментировать, я люблю минимум на втором свидании винишко подключать. По трезвому столь долгие разговоры как у вас были меня сразу в дружеский фрейм переводят... да мы оба за рулем были на второй встрече.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Если все хорошо шло, вы веселитесь, мило общаетесь, сидите в машине (в интимной обстановке).. надо было хотя бы целоваться. Трогать ее там за всякое.. А ты за шкирку ее.. я кста так и не понял что это было. Я бы подождал пару дней и написал ей ближе к выходным просто пообщаться. Без попытки выцепить куда-то, если бы только сама не изъявила такого желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 6 минут назад, К В Т сказал: да мы оба за рулем были на второй встрече.. Да я это понял конечно. Вопрос в целях и средствах. Ей надо расслабиться помочь, мозги освободить от ежедневной рутины. Возможно было бы правильнее такси взять, не эконом класс конечно, а посерьёзнее (учитывая ее rado ) .И начать прям на заднем сидении с тоста за встречу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 1 час назад, К В Т сказал: Звонить-писать ей щас будет нелепо, т.к. по договоренности я от нее жду сигнала. Погоди, а как ты собрался выруливать, если писать ей всё равно не собираешься? Тут получается вариант только один - ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К В Т 5 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 4 минуты назад, Яличность сказал: Если все хорошо шло, вы веселитесь, мило общаетесь, сидите в машине (в интимной обстановке).. надо было хотя бы целоваться. Трогать ее там за всякое.. А ты за шкирку ее.. я кста так и не понял что это было. в машине между нами широченный подлокотник, соответственно надо было как-то сокращать дистанцию, ну я умнее ничего не нашел, как в момент когда она меня начала реально утомлять тем что бубнила бесконечно как поп на исповеди, подтянуть ее к себе и самому заодно к ней приблизиться)) но момент и способ я видимо подобрал совсем не удачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К В Т 5 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 8 минут назад, мерзик сказал: Возможно было бы правильнее такси взять, не эконом класс конечно, а посерьёзнее (учитывая ее rado ) .И начать прям на заднем сидении с тоста за встречу))) ну возможно, но тут только гадать остается..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 56 minutes ago, К В Т said: в машине между нами широченный подлокотник, соответственно надо было как-то сокращать дистанцию, ну я умнее ничего не нашел, как в момент когда она меня начала реально утомлять тем что бубнила бесконечно как поп на исповеди, подтянуть ее к себе и самому заодно к ней приблизиться)) но момент и способ я видимо подобрал совсем не удачный Ну вот из-за этого мороз. Я обожаю, когда баба бубнит. Значит я могу расслабиться, мило улыбаться, смотреть на губы, сиськи, между ног и т.д. Она ляля - а ты её жри глазами. Это всегда работает. Нашел бы предлог потом выйти из машины, и вот тогда тяни за что хочешь, она уже хотя бы будет к этому морально готова. Я бы больше на связь не выходил, она всё знает и всё помнит, сам знаешь - если бабе надо, никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамский угодник 2 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, ladydub сказал: Ну вот из-за этого мороз. Я обожаю, когда баба бубнит. Значит я могу расслабиться, мило улыбаться, смотреть на губы, сиськи, между ног и т.д. Она ляля - а ты её жри глазами. Это всегда работает. Нашел бы предлог потом выйти из машины, и вот тогда тяни за что хочешь, она уже хотя бы будет к этому морально готова. Я бы больше на связь не выходил, она всё знает и всё помнит, сам знаешь - если бабе надо, никуда не денется. Жря глазами ты покажешь себя как озабота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 На тачке покатался с телкой? Ну не знаю, ты - такой ураган, странно что не дала. Позови её ещё в лифте кататься, всегда помогает. 1 час назад, Sergey1122 сказал: Бро, у нее есть другой. Либо вернулся бывший. А то что удалилась...говорит о том, что скорее помирилась с бывшим. Ошибок считаю не было, если ты только не на мазерати в мак поехал и не показал, какой ты мега жлоб, выбирая булки. Т. е. Старый хрыч покатал её на тачке и молодая телка уже должна была потечь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Неадекватный прожим, забил/ забыл о договоренности о выходных.. ээ дай подумать .. да ты все про@бал . п.с. И думаю девушка с более менее высокой объективной значимостью не будет общаться с мужчиной в активном словарном запасе которого есть слова «косорезишь и грамофонишь» и который называет женщин «морковка» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Прожим сам по себе неадекватный имхо, но ожп же потом общалась с тобой, значит дело не в этом.Я более чем уверен на 120% что нарисовался бывший или есть более перспективный Василий чем ты, сам периодически сталкиваюсь с этим если знакомлюсь на сз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 11 часов назад, К В Т сказал: Всем привет! Познакомился на сз с морковью балов на 7, сам щас гдето 6,5. Мне 33, ей 25. Девчонка с чю, харизматичная, с мозгами с отличными сиськами и ж и с радо на руке, но у ней правда семья не бедная) напрягло, что была в браке очень непродолжительное время, сама сказала между делом. Списались, на след. день созвонились и в этот же день встретились. На первой свиданке при встрече обнял ее покрепче с ходу, она плюсанула реакцией. Погода была плохая, поэтому отвез ее в кафе, попили чай-кофе. Я к встрече подготовился морально) по субъективному ощущению излучал буквально звериную уверенность в своих силах правда трогал ее исключительно в социально допустимых зонах руки, волосы, за внешку ляхи аккуратно. Ржали всю встречу, нашлась куча общих тем, она глазами вроде постоянно стреляла и в моменте когда я отвернулся к официанту повернулся к ней, а она на между ног у меня залипла, мы рядом сидели, хотя я тот еще эксперт в этом вопросе.. Спрашивала меня про то кем работаю, с кем живу, кто по гороскопу и пр. шляпу, которая вроде характеризует заинтересованность. В итоге на пике общения я сказал пора по домам. Отвез ее, на прощанье обнял и попытался засосать, она два раза щеки свои подставляла на том и разошлись на позитиве.. Потом вызвонил ее через несколько дней, до этого молчал и договорились о второй встрече. На второй встрече забрал ее с работы, села в машину даже комплимент моей внешке сделала и повез ее в мак) там купил булок, кофе и повез на открытую воду в очень симпатичное место, там посидели поболтали, быстро замерзли, переместились в машину и переехали в другое живописное место к воде, там тоже сидели час болтали, в машине трогать не очень удобно оказалось, только опять за наружную часть ляжки и за руки брал, руки долго не давала держать, убирала.. По итогу отвез ее к ее тачке, там еще час проболтали и в какой-то момент я чувствую, что все переходит в режим дружеского общения и схватил ее за ворот пиджака со словами ты очень много грамофонишь, щас тебя заткну, полез к ней, она отморозилась, попытки с третей когда уже прям чуть ни шею ей начал сворачивать) отпустил ворот и еще с полчаса проболтали опять же на позитиве, на прощанье в щеку только чмокнула. Потом через пару дней еще раз ей набрал, пообщались на позитиве договорились на выхи списаться по встрече. На выхи я чет пропустил вспышку и написал ей только в обед вскр, типо я готов к тебе двигаться, она отморозилась, типо дела. Я - ну ок. И потом пошел мороз, через пару дней ей написал, она холодно сказала что вся эта неделя в работе, я говорю тогда напиши свой график след. недели, когда выходной день будет, она написала хорошо. Вот началась неделя от нее ни слуху ни духу. Звонить-писать ей щас будет нелепо, т.к. по договоренности я от нее жду сигнала. Посему вопрос от мамкиного пикапера, как вырулить ситуацию или тут дело табак? Отмечу что между встречами она инициативу не проявляла, писал первый я, но она всегда быстро давала обратную связь и встречи проходили на очень позитивной ноте. И еще, на днях удалилась с сз, хотя была там несколько месяцев. Также она на двух работах работает и со временем есть траблы. Да из-за тебя она и удалилась, дичь какая-то хватать бабу за загривок. Просто не хочет отмазываться и исчезла. Подумала, что хватит с неё неадекватов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 14 часов назад, К В Т сказал: Посему вопрос от мамкиного пикапера, как вырулить ситуацию или тут дело табак? Ты попытался залезть на ОЖП, которая с тобой даже целоваться в засос не хотела. Ты сам проср@л все полимеры. Делай некст. 13 часов назад, freevagina сказал: Да а что накосорезил? Дофига чего автор накосорезил. С самого начала второй встречи. У героини темы Радо на руке, а он ее в Мак за булками и дешманским кофе повез. И дальше по нарастающей: не учитывал обратную связь от героини, пер на не как танк, а потом вел себя как ни в чем не бывало, не смотря на косяки перед ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 12 часов назад, Дамский угодник сказал: Жря глазами ты покажешь себя как озабота А хватая за шкирку и пытаясь засосать - не покажешь, да? Лучше жрать глазами, но не трогать, чем не жрать и вести себя как маньяк. В первом случае ОЖП увидит, что ты хотя бы в руках себя держать можешь, не смотря на все твое желание ее трахнуть. 11 часов назад, Sergey1122 сказал: А то что удалилась...говорит о том, что скорее помирилась с бывшим. А может говорить о том, что ей попалось несколько таких неадекватов как автор и ОЖП решила, что СЗ - гиблое место и лучше туда не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамский угодник 2 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Лучше вести себя достойно, и не хватать за загривок пытаясь засосать и не жрать глазами Одновременно не делать ни то ни другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К В Т 5 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 22 часа назад, Sergey1122 сказал: Бро, у нее есть другой. Либо вернулся бывший. А то что удалилась...говорит о том, что скорее помирилась с бывшим. вот у меня такая же мысль.. как-то слишком резко ушла в мороз. 21 час назад, Австальберий сказал: На тачке покатался с телкой? Ну не знаю, ты - такой ураган, странно что не дала. Позови её ещё в лифте кататься, всегда помогает. 21 час назад, Австальберий сказал: Т. е. Старый хрыч покатал её на тачке и молодая телка уже должна была потечь?)) послушайте уважаемый, вы каким местом читали мою тему? или лишь бы на вентилятор накинуть еще и оскорбив? 15 часов назад, Mirta сказал: п.с. И думаю девушка с более менее высокой объективной значимостью не будет общаться с мужчиной в активном словарном запасе которого есть слова «косорезишь и грамофонишь» и который называет женщин «морковка» Спасибо за мнение. Для меня не составляет труда делать подстройку под обстоятельства. Не думаю, что на данном форуме криминально использовать такую лексику. Конечно же в общении с женщинами я употребляю более подходящие выражения) 14 часов назад, Королева Марго сказал: Да из-за тебя она и удалилась, дичь какая-то хватать бабу за загривок. Просто не хочет отмазываться и исчезла. Подумала, что хватит с неё неадекватов. да ну не так все было, прихватил аккуратно за борт пиджака чтоб к себе чуть подтащить)) она ж после этого вызвонилась без проблем с положительным настроем. 11 часов назад, Alf Pachino сказал: У героини темы Радо на руке, а он ее в Мак за булками и дешманским кофе повез. И дальше по нарастающей: не учитывал обратную связь от героини, пер на не как танк, а потом вел себя как ни в чем не бывало, не смотря на косяки перед ОЖП. за булками я заехал, чтобы их с собой завернули и на природе заточить.. про кофе зря вы так, вполне он там неплохой. Какую обратную связь? Я пытался действовать по обстоятельствам, вторая свиданка, общение на позитиве, обстановка интимная. Она не пионер на полянке, замужем была, должна отдавать отчет, что я могу на втором свидании быть более настойчивым, опять же учитывая позитивную атмосферу. Как ни в чем не бывало да, а что надо было сделать? 11 часов назад, Alf Pachino сказал: В первом случае ОЖП увидит, что ты хотя бы в руках себя держать можешь, не смотря на все твое желание ее трахнуть. и из фрэндзоны потом употеешь вылазить? я хз, опыт у меня малый, вот набиваю шишки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umk 2 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Она просто вытерла об тебя ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 13 часов назад, Alf Pachino сказал: У героини темы Радо на руке, а он ее в Мак за булками и дешманским кофе повез. Да я считаю если автор не хотел показать себя богаче чем он есть, то ничего плохого в том, что он поехал в мак нету. А то поедут в элитный ресторан, потратит 50% зарплаты там, а оно ему надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 01.06.2021 в 01:21, К В Т сказал: . По итогу отвез ее к ее тачке, там еще час проболтали и в какой-то момент я чувствую, что все переходит в режим дружеского общения и схватил ее за ворот пиджака со словами ты очень много грамофонишь, щас тебя заткну, полез к ней, она отморозилась, попытки с третей когда уже прям чуть ни шею ей начал сворачивать) Перегнул палку.... или не хватило конгруэнтности , чтобы поворачивать такое нужно очень тонко чувствовать баб или будет провал и она тебя забракует как неадэквата. Не строй альфу, лучше начни с более простого стиля поведения ) Со временем прибавишь и будешь делать фасты и что-то в таком духе Смотри, ты бабу хватал, пытался поддушить, потом ещё и встречу продинамил и в добавок опять написал в стиле Альфа -я готов А она тоже должна быть всегда готова? Вы видетись второй раз а ты уже так пренебрежительно и нагло относишься Убирай это, редко кому зайдёт такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 7 часов назад, DeanWinchester сказал: Да я считаю если автор не хотел показать себя богаче чем он есть, то ничего плохого в том, что он поехал в мак нету. А то поедут в элитный ресторан, потратит 50% зарплаты там, а оно ему надо? Да, вот именно. Просто все ищут каких параллельных васьков, а бабу просто не зацепило поедание мака в машине. Харизмы у автора тоже видать не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 11 часов назад, К В Т сказал: Какую обратную связь? Вот и я про тоже. Ты не обращаешь внимание на то, как к тебе ОЖП относится. Обратную связь от героини темы ты не замечаешь. Тебе было позитивно, а ей нет. И ты этого не учитывал. 9 часов назад, DeanWinchester сказал: Да я считаю если автор не хотел показать себя богаче чем он есть, то ничего плохого в том, что он поехал в мак нету. А то поедут в элитный ресторан, потратит 50% зарплаты там, а оно ему надо? А понять, что такая ОЖП - не твой уровень, что ты не сможешь закрыть ее базовые потребности - не судьба? Т.е. по твоему, лучше показать себя самоуверенным (в плохом смысле) нищебродом, чем человеком с объективной самооценкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 17 минут назад, Alf Pachino сказал: понять, что такая ОЖП - не твой уровень, что ты не сможешь закрыть ее базовые потребности - не судьба? Т.е. по твоему, лучше показать себя самоуверенным (в плохом смысле) нищебродом, чем человеком с объективной самооценкой? А может он покажет себя уверенным и несмотря на разные финансы она в него влюбится и все будет хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, DeanWinchester сказал: А может он покажет себя уверенным и несмотря на разные финансы она в него влюбится и все будет хорошо? Так бывает только во влажных фантазиях мамкиных пикаперов и диванных алфачей. Таких как автор темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 13 минут назад, Alf Pachino сказал: Так бывает только во влажных фантазиях мамкиных пикаперов и диванных алфачей. Таких как автор темы. Согласен. Но из-за особенностей менталитета наши люди склонны покупать БМВ/Мерседесы в кредит с зарплатой 50-100к. Или брать айфон за 120к в кредит и платить 2 года. То есть все эти статусные вещи не всегда показатель. Поэтому у них (героев темы) разница может быть не такая большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 13 минут назад, Alf Pachino сказал: Так бывает только во влажных фантазиях мамкиных пикаперов и диванных алфачей. Таких как автор темы. Ну вот а то все разговоры про бабки не решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 14 минут назад, DeanWinchester сказал: Но из-за особенностей менталитета наши люди склонны покупать БМВ/Мерседесы в кредит с зарплатой 50-100к. Или брать айфон за 120к в кредит и платить 2 года. То есть все эти статусные вещи не всегда показатель. Это только нищие берут кредиты на айфон. Но таких сразу видно по одежде. 16 минут назад, baski сказал: Ну вот а то все разговоры про бабки не решают. Если ты встречаешься с ОЖП со схожим материальным достатком, то бабки не решают. Если ты решил трахнуть модель или владелицу Мерседеса, то будь добр раскошелиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Автор, похоже ты конструктива здесь не дождншься - все о своем наболевшем решили высказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, DeanWinchester сказал: А может он покажет себя уверенным и несмотря на разные финансы она в него влюбится и все будет хорошо? Да... Они будут жить долго и счастливо... Птички будут петь на их свадьбе... Бобёр - играть на волынке, а зайки подарят цветы... Прям Белоснежка... Пофиг на обед в Макдональдсе... Богатые тоже могут там поесть... Пофиг даже на еду в машине... Хватать девочку за загривок и тащить к себе, объясняя тем, что подлокотник (в твоей!) машине слишком широкий... Автопром виноват... Вот причина всех страданий... Тут прекрасно все... Нарушение личных границ, физическое воздействие, отсутствие эмпатии и элементарной фантазии с юмором... Морковка, чёт так неудобно тут сидеть, пошли на заднее... Пошли погуляем... Пошли посмотрим на звезды.... Хорого хоть не в кафе сидели, а то все чашки снёс бы и бабе нос об стол разбил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 О том что встреча прошла хорошо можно судить лишь по тому, что после неё состоялась следующая. А хватать бабу за воротник и бежать на форум создавать тему - что я сделал не так это бред сивой кобылы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 6 часов назад, Sergey1122 сказал: Я немного другое имел ввиду. Что если ты на мазерати - а поехал в макдональдс, а не в нормальный рест. Или приехал в макдональдс, и пытаешься выбрать ей все подешевле))) Почему в мак, поехал, понятно - хотел на природе почидеть-поесть. Мак первое что приходит в голову для еды на вынос, хоть ты даже Рокфеллер. Просто чувак не впечатлил девку. Ну купил хавчика, ну пожрали. Ну и что? Я так каждый день делаю. Три раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Sergey1122 сказал: А ты на мазерати? Нет? Не. Stels cross 150 lady серебристый. А что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Sergey1122 сказал: ну так и хавай в маке, кто запрещает Спасибо. Вы там договритесь, чтоб меня без мазерати пустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Sergey1122 сказал: опустили? ты уже вроде опущен, на дамском велике гоняешь У меня на мужской раме яйца задевают за поперечину. Тебе не понять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Sergey1122 сказал: да просто любишь на твердом посидеть, я понял))) Да, простату почесать. А то возраст уже... Я в зоне риска по простатиту. 2 минуты назад, Sergey1122 сказал: да просто любишь на твердом посидеть, я понял))) А вы только ауешные и пидорские шутки знаете? Фрейд бы счас заплакал за вашу судьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К В Т 5 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 15 часов назад, ~Алекс~ сказал: Смотри, ты бабу хватал, пытался поддушить, потом ещё и встречу продинамил и в добавок опять написал в стиле Альфа -я готов А она тоже должна быть всегда готова? поддушить громко сказано, там все таки элемент нежности присутствовал..наверно) 12 часов назад, Alf Pachino сказал: Вот и я про тоже. Ты не обращаешь внимание на то, как к тебе ОЖП относится. Обратную связь от героини темы ты не замечаешь. Тебе было позитивно, а ей нет. И ты этого не учитывал. да в том и дело, скалибровал вроде, но опять же опыта не хватило мб. от нее энергия положительная перла, ржала, глазами постреливала, ляхи горели, прям ноги касался, а там хоть яишницу жарь) 12 часов назад, Alf Pachino сказал: А понять, что такая ОЖП - не твой уровень, что ты не сможешь закрыть ее базовые потребности - не судьба? Т.е. по твоему, лучше показать себя самоуверенным (в плохом смысле) нищебродом, чем человеком с объективной самооценкой? да никакого там сверхуровня нет, во всяком случае я не заметил, ну часы, да и черт с ними.. мы с ней примерно на одной ступени социальной пирамиды 10 часов назад, Suvlehim сказал: Хватать девочку за загривок и тащить к себе, объясняя тем, что подлокотник (в твоей!) машине слишком широкий... Автопром виноват... Вот причина всех страданий... Тут прекрасно все... Нарушение личных границ, физическое воздействие, отсутствие эмпатии и элементарной фантазии с юмором... Морковка, чёт так неудобно тут сидеть, пошли на заднее... Пошли погуляем... Пошли посмотрим на звезды.... Хорого хоть не в кафе сидели, а то все чашки снёс бы и бабе нос об стол разбил... еще раз, после всей это истории с загривком она еще с полчаса из машины не выходила, хотя я уже наелся общением, вызванивалась с позитивом. мороз начался, когда я написал ей что готов к ней двигать, жди меня дорогая.. юмором я утилизировал практически любую неловкую ситуацию, хотя их и не было толком. Вот предложение пересесть назад вижу более..неоднозначным. 6 часов назад, OhBoy сказал: О том что встреча прошла хорошо можно судить лишь по тому, что после неё состоялась следующая. А хватать бабу за воротник и бежать на форум создавать тему - что я сделал не так это бред сивой кобылы. в смысле бред? мы здесь вроде для того и создаем темы, чтоб более опытные люди подсказали где мы дров наломали, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 On 5/31/2021 at 8:33 PM, freevagina said: Next! я бы банил за такой совет на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 16 hours ago, Красава_ said: я бы банил за такой совет на форуме Себя забань лучше. В 9 случаях из 10 энергия, затраченная на исправление текущего положения выдаёт намного меньший результат, чем некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 53 минуты назад, OhBoy сказал: 17 часов назад, Красава_ сказал: я бы банил за такой совет на форуме Себя забань лучше. В 9 случаях из 10 энергия, затраченная на исправление текущего положения выдаёт намного меньший результат, чем некст. Если написать автору "некст" и не объяснить почему, то он в следующий раз наворотит того же самого, если не хуже. Если пишешь "некст". хотя бы объясни, почему автор не вывезет текущую ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 3 minutes ago, Alf Pachino said: Если написать автору "некст" и не объяснить почему, то он в следующий раз наворотит того же самого, если не хуже. Если пишешь "некст". хотя бы объясни, почему автор не вывезет текущую ситуацию. Что объяснять? Что он ей не зашёл? Он об этом и так прекрасно в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Опередили ,паузы не всегда на пользу идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 22 минуты назад, OhBoy сказал: Что он ей не зашёл? Что значит не зашел? Героиня с автором 2 раза встретилась, значит симпатия была. Дальше косяки автора отморозили ОЖП напрочь. Вот что ему нужно объяснить. А то половина комментаторов пишет: "все правильно делал, просто не зашел ей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 hour ago, OhBoy said: Себя забань лучше. В 9 случаях из 10 энергия, затраченная на исправление текущего положения выдаёт намного меньший результат, чем некст. Только если твоя квалификация не позволяет исправить 47 minutes ago, Alf Pachino said: Если написать автору "некст" и не объяснить почему, то он в следующий раз наворотит того же самого, если не хуже. Если пишешь "некст". хотя бы объясни, почему автор не вывезет текущую ситуацию. Он говорит некст не из-за автора,а из-за себя. Он не знает что посоветовать и как вырулить. Он же говорит прямо "энергия на решение не окупается" это значит, что его квалификация не позволяет решить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 6 minutes ago, Красава_ said: Он же говорит прямо "энергия на решение не окупается" это значит, что его квалификация не позволяет решить Сколько в жигули не вкладывай, ламборгини она не станет. Я в прошлых отношениях сразу делал некст как только вылазили косяки. В текущих отношениях честно полгода убил на исправление ситуации разговорами. Ты думаешь хоть какая-то разница в результате между некст и попытками что-то исправить есть? Нихрена. 0. 1 в 1. Так что ты можешь сколько угодно тут рассуждать о возможности исправления ситуации сквозь свои розовые очки, но на деле в 95% случаев некст является наиболее коротким и эффективным путём к исправлению ситуации. Разговоры с бабой разговаривать по эффективности примерно на том же уровне, как разговаривать с Джейсоном Стетхемом при просмотре гнева человеческого. Так что лучше на это просто не терять времени. 29 minutes ago, Alf Pachino said: Что значит не зашел? Героиня с автором 2 раза встретилась, значит симпатия была. Дальше косяки автора отморозили ОЖП напрочь. Вот что ему нужно объяснить. А то половина комментаторов пишет: "все правильно делал, просто не зашел ей". Если бы автор был Джейсоном, то все его косяки были прощены. Так что я согласен что просто не зашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.