Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение после первой встречи

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Небольшое вступление: Курю форум несколько лет, общался с постояльцами и в принципе набрался хорошего понимания в общении с женщинами. Свободно могу подойти и познакомиться на улице, общаться дальше и тащить в постель. Иными словами, смотрю как на шкур, не заваливаю БЗ, даже наоборот, в общем все как бабушка писала...

Я: 26

Она: 21, учеба - подработка

Сейчас же, в очередном поле я стрельнул номер девчонки, как по старинке с теми же целями... встретился в этот же день, потрещали пол часика, разошлись и меня накрыло... Я на нее не смог смотреть как на шкуру, по крайней мере при первой встрече она показалась порядочной и милой девочкой, не готовой прыгать на чужой болт.

При встрече в определенном контексте обозначила, что никаких отношений ей не нужно, но опять же, зачем тогда знакомится?

Познакомились 4 дня назад.

Сегодня у нее завтра у нее ДР, стоит ли поздравить?

Звонил ей через 2 суток после встречи, предложил в знак ДР собраться на природе отметить(на выходных), не обязательно вдвоем, 4-6 человек. Она согласна.

Суть вопроса: зная, что не нужно завышать ее самооценку и садить на шею, как ей сказать, что платить я за все не буду, скидываемся с каждого поровну. (Мне не накладно взять на себя расходы, просто речь о седле на моей шее)

Да и в целом, как себя вести в этой ситуации? После? До?

А я пока пойду и перестану завышать ее у себя в голове) Пойду на улицу, поймаю шкурку)

31 минуту назад, Imyapolzovatelya сказал:

Звонил ей через 2 суток после встречи, предложил в знак ДР собраться на природе отметить(на выходных), не обязательно вдвоем, 4-6 человек. Она согласна.

Ты кто... Тамада... Повар... Организатор праздников? Ты на улице встретил девочку... Пообщался... И побежал ей мясо жарить? Причём теперь как бы скинуться со всех... Так у неё др... Она приглашает... Она угошает... Вы дарите подарки... А тут какой-то пикник с левыми людьми.. 

1 час назад, Imyapolzovatelya сказал:

Сегодня у нее завтра у нее ДР, стоит ли поздравить?

С чем ?

С тем что сегодня у нее завтра ?

Сложно с ней будет, у меня сегодня вчера все еще.

не готовой прыгать на чужой болт.

а на какой готова? 

у нее свой есть?

общался с постояльцами и в принципе набрался хорошего понимания

если тебя начнут понимать, то тоже будет хорошо

28 минут назад, мерзик сказал:

С чем ?

С тем что сегодня у нее завтра ?

Сложно с ней будет, у меня сегодня вчера все еще.

а на какой готова? 

у нее свой есть?

если тебя начнут понимать, то тоже будет хорошо

«Сегодня» тут лишнее, опечатка

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты кто... Тамада... Повар... Организатор праздников? Ты на улице встретил девочку... Пообщался... И побежал ей мясо жарить? Причём теперь как бы скинуться со всех... Так у неё др... Она приглашает... Она угошает... Вы дарите подарки... А тут какой-то пикник с левыми людьми.. 

1-2 человека с ее стороны и с моей, почему нет?

16 минут назад, Imyapolzovatelya сказал:

1-2 человека с ее стороны и с моей, почему нет?

Я не против... Это ваше дело... Просто это не фрейм парень-девушка, а фрейм парень-массовки затейник, собираюший компании незнакомых между собой людей... 

Сформулирую по другому... Ты всегда на др человека приходишь с парой друзей (незнакомых с человеком)? 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не против... Это ваше дело... Просто это не фрейм парень-девушка, а фрейм парень-массовки затейник, собираюший компании незнакомых между собой людей... 

Сформулирую по другому... Ты всегда на др человека приходишь с парой друзей (незнакомых с человеком)? 

Извиняюсь, чуток не уточнил. При первой встрече мы были так же с друзьями.

О, дружище, можешь мое др тоже организовать по братски? Готов понести расходы пополам

Вот ты добродетель. Пол часа с девкой знаком, а такие подгоны ей мутит уже)

01.06.2021 в 16:01, Imyapolzovatelya сказал:

Курю форум несколько лет, общался с постояльцами и в принципе набрался хорошего понимания в общении с женщинами.

Точно,не врешь?

01.06.2021 в 16:01, Imyapolzovatelya сказал:

Вроде опытный,а что-то не сходится.Девушка тебе чужая,а ты ей подгоны  практически с ходу мутишь,а потом спрашиваешь как не попасть на бабки:lol:

ДР обычно отмечают с семьёй, друзьями или текущим МЧ.
Ты ей не семья, ибо у неё есть те, кто выполняют эту роль. 
Чтобы отмечать ДР с МЧ, он должен быть как минимум постоянный. Ты же простой знакомый.
Итог: подсознательный фрейм "он мой друг" будет развиваться у неё ещё сильнее.

К тому же в ДР её друзья подарят ей кучу эмоций, а ты рискуешь в общем потоке затеряться.

Я бы вообще не пересекался с девочкой в день её рождения до тех пор, пока не построены крепкие ЛТР. Либо, если я воспринимаю её исключительно, как подругу. Поздравления в соц.сетях будет достаточно. Даже звонок в твоём случае явный перебор.

03.06.2021 в 05:27, Imyapolzovatelya сказал:

Все, переиграли) банкет отменяется)) на обычную прогулку потяну...

Блин, очень зря( прикинь как весело все бы выглядело - ее друзья и ты там такой носишься как организатор, мужик такой прямо. 

Ее спрашивают: - а это кто? 

Она: - да один раз увиделись, теперь все, не отлипает.

По теме: блин, ну понравилась девочка, что ты мозг себе начал делать? То банкет, то на прогулку, то думаешь как лучше. Иди туда с ней, где тебе комфортно будет, не надо стратегии выдумывать. Ты уже таким образом себя в позицию снизу ставишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...