Greengrow 5 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Мне 35, ОЖП 22. Я пишу: «когда тебя увидел что-то почувствовал, но я никогда не навязываю себя и своё общение» Она отвечает: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер М 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 а че за ситуация? Или самому можно придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 31 минуту назад, Greengrow сказал: Мне 35, ОЖП 22. Я пишу: «когда тебя увидел что-то почувствовал, но я никогда не навязываю себя и своё общение» Она отвечает: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» Автор, мы тоже не можем понять смысл твоего сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 ОЖП написала, что хоть ты и старше ее на 13 лет, но в такой твоей манере может получше тебя общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, Greengrow сказал: Мне 35, ОЖП 22. Я пишу: «когда тебя увидел что-то почувствовал, но я никогда не навязываю себя и своё общение» Она отвечает: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» То, что ты делаешь называется пассивная агрессия. Этого лучше НИКОГДА не делать, т.к. это ведет к разрыву раппорта. Можно лишь в качестве действия последней надежды такое послать ПОСЛЕ косяка женщины. А все остальное - это манипуляшки с известным исходом. Если баба мало пишет/не отвечает/отвечает с задержками - то тут увы, такими способами вы явно интерес не вызовете, а только добьете его остатки. Тут мастер диалогов уже отметился в теме. Он тебя научит как девок кадрить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengrow 5 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, Яличность сказал: То, что ты делаешь называется пассивная агрессия. Этого лучше НИКОГДА не делать, т.к. это ведет к разрыву раппорта. Можно лишь в качестве действия последней надежды такое послать ПОСЛЕ косяка женщины. А все остальное - это манипуляшки с известным исходом. Если баба мало пишет/не отвечает/отвечает с задержками - то тут увы, такими способами вы явно интерес не вызовете, а только добьете его остатки. Тут мастер диалогов уже отметился в теме. Он тебя научит как девок кадрить Ты все правильно понял.. чуть прогнуть хотел, ускорить события. На ее сообщение: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» не ответил. думаю, что в данном случае Некст.. к сожалению.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 50 минут назад, Greengrow сказал: Ты все правильно понял.. чуть прогнуть хотел, ускорить события. На ее сообщение: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» не ответил. думаю, что в данном случае Некст.. к сожалению.. возьми паузу в несколько дней, потом как ни в чем не бывало на позитиве напиши.. может проканает) А так, учись контролировать эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengrow 5 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 02.06.2021 в 21:58, Яличность сказал: возьми паузу в несколько дней, потом как ни в чем не бывало на позитиве напиши.. может проканает) А так, учись контролировать эмоции Написал, а она в ответ: «уже сама собиралась написать» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengrow 5 Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 Общение дальше: как дела, спокойной ночи, спасибо - не идёт ... Предложил вместе сгонять на море в Европу, ответила: «не рановато ли?)» Хочется побольше пообщаться, а как общаться то, если она вкалывает по 10 часов без телефона, учится... или.. меня сливают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 18 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 12 минут назад, Greengrow сказал: Предложил вместе сгонять на море в Европу, ответила: «не рановато ли?)» А давно общаетесь для таких предложений? Ее реакция хорошая, хоть не хочет ресурсы из тебя просто так тянуть. Но ты , конечно, значимость и нуждаемость показал . Никак не утилизировал ее ответ юмором ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengrow 5 Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 46 минут назад, Pyramida2 сказал: А давно общаетесь для таких предложений? Ее реакция хорошая, хоть не хочет ресурсы из тебя просто так тянуть. Но ты , конечно, значимость и нуждаемость показал . Никак не утилизировал ее ответ юмором ? Дело было в конце мая, жил в гостинице, был в командировке. Иду со СПА процедур, вижу ОЖП (сотрудница международной сети пятизвездочных отелей).. впервые за 10 лет кто-то понравился по настоящему - екнуло Возвращаюсь в номер прошу соединить с такой то сотрудницей (увидел имя на бейджике), диалог: -привет, ты свободна, скажем завтра? Хочу тебя пригласить на ужин. - эммм свободна, но... нам запрещено общаться клиентами По итогу дала номер телефон. В тот же вечер переписка со смайликами фото и так далее. Общение полетело. В день, на который договорились о встрече, пишет: «привет, извини, у меня сегодня не получается по семейным обстоятельствам, если ты не уезжаешь, можно было бы завтра в кофейне после 16:00 посидеть:) мне очень неловко, что так вышло». Я, как пробитый холостяк и еб*рь-террорист подумал про себя: «ага, баба манипулирует, тестит, да и хер с ней» и пишу, что в эти дни буду занят. Вежливо пожелали друг другу хороших выходных) И вроде бы здесь должна была быть точка, а нет.. Встречи отменились и я был свободен, увиделись опять с ней в гостинице, и я ей снова пишу :«привет, сегогея свободна для встречи?» на что она отвечает ровно моим словами, что занята ) Я удаляю переписки в телеге, как у себя, так и у неё. И вроде бы опять точка )) На следующий день спокойно сижу на террасе на крыше гостиницы. Любуюсь солнцем. Подходит ОЖП и приносит мне воду, удивился, вежливо поблагодарил, она в ответ улыбается)) В тот же день поблагодарил за воду и опять понеслось общение. Предлагаю встретиться - видимся, тухлая встреча, прогулка по ее району (согласилась только на прогулку). Инициатором встречи и переписок был я. Договариваемся на вторую встречу в дорогом ресторане на завтрак. Рассказываю о своей жизни о путешествиях, о работе, об образовании, хобби и здесь ОЖП начинает говорить о себе: Выросла без отца, у матери есть младший брат от другого мужчины, из очень скромной семьи, сама поступила в престижный вуз, мечтает переехать в Европу. Через пару дней отправил огромный букет цветов (чуть под ТФНил ради своих эмоций, давно такого не было, много лет никто не нравился, хотя девушек очень много). Она в шоке, благодарит, говорит, что никто в жизни ей такие подарки не делал итд Улетаю, продолжаем переписку, инициатор - я, иногда писала она «спокойной ночи)». Она сама девушка восточная и страна восточная хз может не принято у них инициативу проявлять. Общение идёт в нормальном, вялотекущем режиме, на днях удаляю всю переписку в телеграмме (как у себя, так и у неё). ps чищу телефон от всех переписок по работе. Она пишет: «доброе утро, почему все удалил?». чуть позже удалила это сообщение, чтобы я не увидел. Я ей ответил, что видел твоё сообщение и удаляю все с телефона исключительно из-за работы и что если ей понадобится помощь я на связи. Потом бла бла переписка ни о чем, в конце она делится событиями, которые произошли на ее работе - праздник отправляю в ответ смайлик и тишина))) Конец истории, спасибо, что прочитали старого непикапёра)) 02.06.2021 в 18:10, Alf Pachino сказал: Автор, мы тоже не можем понять смысл твоего сообщения. Ответил, чуть длинным сообщением )) 02.06.2021 в 17:56, Тайлер М сказал: а че за ситуация? Или самому можно придумать Ответил )) 02.06.2021 в 21:58, Яличность сказал: возьми паузу в несколько дней, потом как ни в чем не бывало на позитиве напиши.. может проканает) А так, учись контролировать эмоции Вот такая история) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengrow 5 Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2021 3 часа назад, Pyramida2 сказал: А давно общаетесь для таких предложений? Ее реакция хорошая, хоть не хочет ресурсы из тебя просто так тянуть. Но ты , конечно, значимость и нуждаемость показал . Никак не утилизировал ее ответ юмором ? Написал: «пакуй чемодан с трусами - вылетаем ))» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 19.06.2021 в 00:36, Greengrow сказал: Написал: «пакуй чемодан с трусами - вылетаем ))» привет! я был в бане что сейчас у вас? ты говоришь у вас две тухлых встречи были.. и вялая переписка с ее стороны. Мне кажется ты ей не особо зашел и какой она национальности тут дела не играет.. Поэтому такое поведение от нее. Ты это подсознательно считываешь и понимаешь, а хочется большего, ибо понравилась.. и потому начинаешь творить фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.