Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо ли ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народец.

Кратенько суть обрисую.

Познакомился с девчонкой на общей встрече. Отлично провели время поначалу в компании, потом уже наедине.

Много шуток, разговоров, кинестетики на первой встрече. Был у нее К+.

Далее - довольно большой перерыв. Встретились спустя 10 дней. Раз в 3-4 дня перекидывались смс-ками.

И вот вторая и последняя встреча.

Был отличный денек. Было прохладно, но было ясно и погодка, по-моему, была отличная. Погуляли. С моей стороны только бредогенератор нормально работал - кинестетики было мало.

Под конец, хочу засосать - отвернула голову. Ну, думаю, мало кинестетил - вот и результат.

Потом через 3 дня звоню - говорю, вечером давай встретимся.

Она начала морозиться - говорит, болею.

Ладно, говорю - выздоравливай до завтра.

Перезваниваю на следующий день - такая же история - типа болею и не пойду. Я только в ответ ляпнул, что звоню-то я ей не сказать, что хочу встретиться, а сказать, что как раз-таки не смогу - много дел. (Может быть нужно было по Медисону - по жестче ?)

Ну и вчера узнал от подруги такую странную для меня новость: она не хочет со мной встречаться, потому что я на последней встрече даже не удосужился у нее поинтересоваться замерзла ли она и не повел в кафе согреться, причем неприглашение в кафе - якобы - основная причина.

Мне пофиг на нее. Что я хотел от нее - так это только секса и больше ничего.

Я вот думаю, что это было - явная ли динамщица - или нет ?

Народ, нужны ваши

Опубликовано:

1. подруги зло - фтопку, своей головой думай

нет не динамо, пока по крайней мере

блин как быыы тебе вывернуть ща придумаю...

яб сказал что извени, я не такой богатый и денег у меня небыло в тот момент поэтому и несмог, и это очень даже глупо обижаться на бедного студента

если динамо, то забьёт... если зацепил чём то, то всё далее путём должно быть

СМС зло тоже

Опубликовано:
извени, я не такой богатый и денег у меня небыло в тот момент поэтому и несмог, и это очень даже глупо обижаться на бедного студента

со словом "извини"получается, что ты встаёшь перед ней на колени

Опубликовано:
1. подруги зло - фтопку, своей головой думай

нет не динамо, пока по крайней мере

Есть основания доверять словам этой подруги. Я же рассуждаю так - слишком много ресурсов тратить на нее я не намерен.

яб сказал что извени, я не такой богатый и денег у меня небыло в тот момент поэтому и несмог, и это очень даже глупо обижаться на бедного студента

СМС зло тоже

Нет - так говорить точно не нужно. Извиняться ? За что ? За то, что я не сразу повел ее в дорогущий ресторан ? Да хер бы с ней.

Думаю, что можно просто поигнорить недельку, а потом попробовать вызвонить. Что называется контрольный вызвон. Нет - так и пусть идет лесом.

СМС зло тоже

В общем, согласен. Но как поддерживать интерес девочки к себе, если реально из-за работы не можешь с ней встретиться в течение почти двух недель. Вот мы и переписывались - не каждый день.

Опубликовано:

смс для поддержания интереса при невозможности встретиться очень даже подходит, главное не устраивать опусов по 100 страниц, палку перегибать не надо :)

Ну и вчера узнал от подруги такую странную для меня новость: она не хочет со мной встречаться, потому что я на последней встрече даже не удосужился у нее поинтересоваться замерзла ли она и не повел в кафе согреться, причем неприглашение в кафе - якобы - основная причина.

имхо попытка выставить тебя виноватым и невнимательным, если это прадва. Подруги любят приукрашивать.

Если не вызванивается и тебе только для секса она нужна, то забей.

Т10Д

Опубликовано:
Если не вызванивается и тебе только для секса она нужна, то забей.

Т10Д

А вот провокационный вопрос: а если вызвонится все-таки - то уже вести в кафешку или не нужно специально ?

В общем, денег не жалко - вроде бы с наличностью проблем нет.

Я же склонен думать, что сходить в кафешку можно - ну там кофеек со сладостями - будет и не накладно и переключатель в ее голове повернется в положение On по поводу кафешек :)

Опубликовано:
Под конец, хочу засосать - отвернула голову. Ну, думаю, мало кинестетил - вот и результат.

Вот причина.

Опубликовано:
Привет, народец.

Кратенько суть обрисую.

Познакомился с девчонкой на общей встрече. Отлично провели время поначалу в компании, потом уже наедине.

Много шуток, разговоров, кинестетики на первой встрече. Был у нее К+.

Далее - довольно большой перерыв. Встретились спустя 10 дней. Раз в 3-4 дня перекидывались смс-ками.

И вот вторая и последняя встреча.

Был отличный денек. Было прохладно, но было ясно и погодка, по-моему, была отличная. Погуляли. С моей стороны только бредогенератор нормально работал - кинестетики было мало.

Потом через 3 дня звоню - говорю, вечером давай встретимся.

Она начала морозиться - говорит, болею.

Ладно, говорю - выздоравливай до завтра.

Перезваниваю на следующий день - такая же история - типа болею и не пойду. Я только в ответ ляпнул, что звоню-то я ей не сказать, что хочу встретиться, а сказать, что как раз-таки не смогу - много дел. (Может быть нужно было по Медисону - по жестче ?)

Мне пофиг на нее. Что я хотел от нее - так это только секса и больше ничего.

Я вот думаю, что это было - явная ли динамщица - или нет ?

Народ, нужны ваши

подожди пока потеплеет тогда опять вызванивай :D

а если серьезно то думаю что извиняться не стоит,

подруг не слушай (наверняка не обошлось без участия самой девушки)

по мне так эта отмаза не встречаться с тобой весьма корявая

скорее всего девочка действительно только и хотела в каче посидеть за твой счет

но правдо динамой это трудно назвать

попробуй ее все таки вытащить в кафе.

на месте потом разберешься

Опубликовано:
Какое в ЯСНОЕ УТРО динамо, БД кури!!!

P.S.: Ну, думаю, мало кинестетил

- и поменьше, думай-то.

Да - мне нужно уметь отключать мозг - факт :)

БД - курю. Но вкуривается плохо. Это как-будто искусство что ли ?

Прочтешь - вроде бы все ясно. А вот как применить на практике - так жопа полная - редко когда могу осознать, когда девочка делает ближе, когда дальше. Хер их пойми.

Как БД оттачивать на практике - не подскажешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...