Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ после расставания или кто виноват и что делать.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте,

Заранее напишу, что хочу услышать мнение о выходящей ситуации, потому что конкретно на этапе, который у меня сейчас есть непонятки по дальнейшим действиям.

Пропущу этап знакомства. Кому интересно оповестите в этой теме распишу.

Провстречались по итогу 8 месяцев.

До этого у ожп были отношения с двумя парнями, с первым около полугода-год, со вторым один день, второй парень в этой истории фигурирует, поэтому о нём стоит упомянуть.

После расставания от последних отношений до меня у дамы прошло 7-8 месяцев

Отношения начинались на моих условиях, про мои принципы дамочка тоже знала.

Как и всегда первые месяца отношений самые замечательные, сказка.

Если вспоминать нюансы то были некоторые манипуляции, которые я подмечал, например "Что то не нравится не держу" манипуляции грамотно сливал, больше не применялись, но был удивлен их наличием. И вспоминать можно достаточно и долго, если постараться уверен найти можно ещё, кому интересно пишите я распишу, если это необходимо.

3-4 месяца уже тогда стукает мороз потихоньку, встречи начинают перетекать из дома в дом. Проблем тогда не встретил, тоже все замечательно, но! могли играть в игры на телефоне, ну нравилось, тогда на подъёме был among us(игрушка с предателем) к чему это упоминание, иногда, когда я не мог играть, был занят, работал, играла со своим другом.

Барабанная дробь... с "бывшим" парнем с которым провстречались один день.

Меня это и не напрягало, человека знал в лицо и что он из себя  представляет, даже волноваться не стал. Играют и пусть бог с ними. 

В общем контакт она держала, но не так активно. А знакомы они достаточно давно и общались до меня, поэтому я просто не реагировал особо на этом этапе, потому что я мог взять телефон и читать переписки, что собственно и делал раз в месяц, когда захочется. Там ничего интересного я не обнаружил на тот момент, если и переписывалась вообще с кем либо, кроме меня и одной подруги то раз в неделю перекликнуться по делам или чтобы поиграть.

5-6 месяц

Сор не было, микро расставаний тоже, но с этих месяцев начинается по тихоньку где-то давать трещину, самое интересное идёт с 7-8 месяца, а пока на 5-6 не так горячо.

забыл упомянуть, дама красивая на личико всё же точно 5 100%, но я склоняюсь к 6, потому что действительно красивая, груди у дамы чутка) есть но не много, комплексует из-за этого, с фигурой в остальном все замечательно, прям шоколад.

И было всё нормально на 5-6 месяце, но нет. Тогда с ней решил познакомиться один мужчина так скажем в ВК, соответственно фоток нет, сразу в личку бомбить и даже был звонок, почему я об этом упомянул, звонок взяла, проболтала то ли 30мин. то ли 2ЧАСА!!!, это ладно ещё он сам позвонил, позже дама сама позвонила по ВК поболтали 10мин.

еще когда он написал попросила мол напишу ему, чтобы отстал и не писал, удивился говорю просто берешь и блокируешь, зачем мне терять время, рога строить.

Конечно она не заблокировала и трубку от него взяла.

был в шоке от такой наглости, это не нормально для меня, мне не нравилось, я об этом и заявил, хотя это был уже неплохой колокольчик и я схавал это.

ещё сейчас не вспомню, что было раньше этот случай или тот, что я расскажу сейчас.

одним вечером, после поездки её, с её семьёй в ТЦ потусить решила просто посраться, вот просто, сказала ЕЙ ПРЯМ НАДО, чтобы мы поругались, посрались. До этого крупных да и вообще ссор не было. Удивился тоже не адекватно это и это я схавал, мне не понравилось, но я это схавал.

7-8 месяц.

самое интересное начинается тут.

в начале 7 месяца мне пришлось переехать на 20 километров ближе к центру города по работе, это событие я никак не мог форсировать и изменить.

видится стали реже, приезжать мог только по субботам и воскресеньям.

секса стало ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, просто потому что я не мог его оформлять чаще. 

например с 2-6 месяц не было месяца, где секса было меньше 17 дней! Средний показатель 20!

а тут я переехал и показатели снизились до 3-5 МАКСИМУМ!!!

всё так же общались, но уже не так часто в живую, все так же писала первая, как и на протяжении всех отношений.

и вот я предлагаю, что с момента моего уезда начинается переписка с парнем("Бывшим") честно не знаю с какого момента, но предполагаю, что началом послужил мой отъезд.

Идет 7 месяц, 8 месяц.

начал напрягать этот самый бывший, потому что он висит на верху табло в переписках, говорю мол мне не нравится и вообще дружбы между мужчиной и женщиной нет бла бла бла НАЧИНАЕТ приводить контр аргументы! И что самое страшное фраза "Я что должна хиджаб надеть и дома сидеть" или "Я что должна без эмоций быть"!!!!!!!

представляете, был в шоке, было за неделю две до расстования, кстати, когда упоминал про "бывшего" летело в ответ что-то-: "ты думаешь, пока тебя нет мы трахаемся?" В комичном стиле, но и это я схавал и это нонсенс.

я не переживал о сценарии их близости, потому что во первых сама называла его "Мужик без яиц" и подобного формата, да и я знал этого человека, прошу простить форум, но выражаясь грубо был чмом.

И вот перейдем к дню расстования.

9 мая, ах день победы))))))

повёл девушку на праздник, в общем возил, кормил, сам кайфовал, секс был до 15:00

в 13:00 заявил, что сейчас идём ко мне спать, а пока спишь я думаю, что с тобой делать, потому что вот эта канитель с этим парнем мне не нравится.  Тогда же вылетело "Я что должна остаться без эмоций" честно говоря леуха, был поражен откровенно в лицо бросается фразами своей не пригодности.

в общем пошли ко мне, потрахались. Все так же горячо, после секса подобрела)

повёл в БК (бургер Кинг) там ещё раз поели, захотела в туалет, пошла, телефон оставила.

Решил залезть почитать, и естественно переписка с бывшим в топе, почитал ...

переписки до 3 часов ночи, что меня удивило отправляло одно сообщение мне, мол тебя рядом Богдан нет, а трахаться сильно хочется, проблемка. А ему мол БОГДАНА РЯДОМ НЕТ, А ТРАХАТЬСЯ СИЛЬНО ХОЧУ, ПРОБЛЕМА!!!!!

естественно он её так и не трахнул, говорю же мужик без яиц таких ТФН ещё поискать надо.

Любовных каких-то признаний не было, да оно и не нужно было, этого уже достаточно, чтобы спрогнозировать,что будет дальше, я это понял, потому что даже в нашей переписке он упомянулся случайно мол" Допрводил да туда от туда" по сути дело плевое, но человек всегда рассказывает то, что подкреплено эмоционально.

ещё брат тогда же написал, увидел их мол "Вы ещё встречаетесь?" Говорю да, "Видел ее с тем то тем то и там то там то"

мне очень стало плохо, такое предательское чувство, объясняю  мол так нельзя поступать и говорю "Ты же знаешь, что из-за этого я тебя брошу?" В ответ "Надеюсь ты найдешь себе  лучшую девушку"

Невероятно, пояснил ей, что праздник мы до конца дня проведём как пара, а потом всё.

за это время успели вместе и на набережной поплакать и подраскаится, романс целый и она плачет и я. Что из характерного сделал якорь на одну песенку специально, чтобы связать.

ОХ уж этот день победы, порохом пропах, ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!! С СЕДИНОЮ НА ВИСКАХ!

Был в сильной позиции, в конце дня, когда отвёз домой спросила"Ты же меня не простишь" на что я ответил "Ты знала на что шла"

Сел в машину и поехал.

Бл ломало, было плохо очень сильно, очень очень сильно.

За целый вечер так плохо стало не спал ночь не ел, думал и думал, понимал надо забывать, но ломало. Вечером 10 дня от неё звонок, я взял... Ломало... Занял слабую позицию, очень хотелось, очень... Роль просящего, короче инверсия доминирования произошла, далее завалил вообще все что смог, там начались в общей беседе выяснение отношений, УЖАС! И доверие и все просрал. Но я взял и везде ее заблокировал, номера, контакты, все соцсети, в ответ на это такое же действие с её стороны.

Стал забывать, ой как ломало, ой как сильно, думал и о том, что сделал ошибку и сам себя завиноватил. УЖАС! А как оказалось уже на следующий день или на второй после расторжения уже начала встречаться с "бывшим" ну честно говоря не удивился, убедился, что я все правильно спрогнозировал и бросил на опережение.

Стыдно за даму, такой теперь человек с ней, ладно не будем об этом.

Первый пинг был 20 мая что ли или 25, не вспомню, пишет её подруга мол "Чехол от телефона забирать будешь?" Проигнорировал, вот а чё она не хочет кружевное белье вернуть?)

Выставил на страницу сначала одну провокацию где я с сигаретой, (дама терпеть не может сигареты)

Потом выкладываю в тот же день привлекательную фотку, где я на её кровати в красивой позе в повязке её сестры, вызывающая в общем.

Прошло что ли неделя или около того и 28 или 29 где то в этих числах пингует с аккаунта матери, мол "не мог бы ты удалить эту фотку, где ты на моей кровати в повязке моей сестры пока мы в отношениях"(это в голосовом сообщении) и второе голосовое-:"Я сама не поверила, мне подруга показала"  

Игнорирую, 

Пишет "Прочти пожалуйста"

Ай вай))))

Пишет ещё

"И ещё жди Со4 по2"

Хер знает что это, игнорирую. 

Потом пишет удалив все прошлые сообщения

"Я что со стенкой разговариваю"

Игнорирую

Потом 

"Думаю ты все прочитал"

Что то в этом духе, не помню как точно и смайлик ставит такой ( лицо с плоскими губами)

Игнорирую, через 3-4 минуты все удалила.

Следующий пинг с днём лета 

Был 31 мая в 23:30

Уже с её аккаунта она меня первая разблокала ещё где-то в 28 числах, я ее разблокал в ответ

Я уже спал В 23:30 пишет "Месячных давно нет, (ещё что то) молись, через два дня отпишусь что к чему" увы прочитал это. 

1 числа с первым днём лета сообщение.

В 10:30 "Ты не папа( и смайлик типо "ок")"

Вот это утро правда?

Не читал, но она определенно знает, что я видел.

Пингов больше не было.

Если в кратце хочу услышать ваше мнение по тактике, а конкретно что делать с этим дальше, провокации какие кидать и все в таком духе.

Просто предположим, что я хочу её вернуть (честно не вступлю с ней в отношения, но практика возврата мне нужна)

Какая тактика дальше?

Потому что есть вариант просто забить болт и жить в кайф чем и занимаюсь, но хочется иметь практику конкретно возврата.

Очень интересно ваше мнение.

Если что-то нужно узнать дополнительно спрашивайте отвечу.

13 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

естественно он её так и не трахнул, говорю же мужик без яиц таких ТФН ещё поискать надо.

13 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

Невероятно, пояснил ей, что праздник мы до конца дня проведём как пара, а потом всё.

15 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

конкретно что делать с этим дальше, провокации какие кидать и все в таком духе.

Автор, прочитай сам несколько раз все что ты тут выложил.

Почему ты считаешь что у тебя в отличии от него есть яйца?

Пригодность этой женщины даже не имеет смысл рассматривать. Тебе надо с собой разобраться.

Провокации кидаешь, манипулируешь...я ее не знаю, но возможно она больше мужик чем ты.

Извини за жесткость конечно.

Тебе надо менять картину мира.

Научиться разделять границы, научиться понимать что мир крутится не вокруг тебя.

Думать надо только о том что ты имеешь право и возможность поменять, все остальное мимо границ.

В тот состоянии и с тем мировозрением, которое у тебя сейчас, твой главный враг - это ты сам.

Вряд ли сразу поймешь то, что я понаписал. Поэтому:

- кури запоем форум минимум месяц

- читай все факи которые тут найдешь

- читай всю литературу про отношения и соблазнение, которые тут рекомендуют

- будет желание читай Блог Эволюции (Марины Комиссаровой) в ЖивомЖурнале. Тоже все подряд, там много всего про снятие корон , которых сейчас на тебе куча.

Прояви усердие и через полгодика ты поймешь все свои прошлые ошибки, не только в этих отношениях.

Удачи!

ТО есть ты секс должен получать, а она эмоции - нет???

Или ты их ей даешь, или другой Вася. Почему она всегда должна инициировать общение. Ей это надоест, как и всем. Баланса тут нет.

Зачем сделано такое форматирование текста? Читать тяжело, все не читал.

Мельком посмотрел, баба у тебя го**о какое-то.

А еще ты ее в бургер кинг водишь - студент чтоль?

Вопрос какой у тебя? 

Вернуть можно, зачем вот вопрос? Из-за практики возврата? Она уже на буях поскакала основательно. Чмо как ты говоришь добрался в итоге)))) а ты в дураках. Телефоны проверяешь. Какие-то якоря блин сомнительные. Баба тебе прямо сказала «эмоций нет, а ты найдёшь себе девушку лучше». Отвыкай, раз уж выпала такая возможность. Обратно не советую, залипнешь 100%.

16 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Мельком посмотрел, баба у тебя го**о какое-то

Полностью бы согласился, если бы автор показал что обладает нормальной эмпатией и  эмоциональным интеллектом.

Они у него отсутствуют.

Все факты, что он про нее пишет, возникли не из воздуха.

Слежка, нравоучения...итд. Он пытался ее изменить. Устроил детский сад.

Всем известно что люди не меняются, дрессировке поддаются при желании и то не все.

Если человек ищет нормальных отношений он пообщается немного и сольётся если дело дрянь. А он тянул, изменить пытался.

У него во всем виноваты внешние обстоятельства. Даже работу приплел в оправдание того что стали реже видеться. За 20 км ему далеко ехать, да пол Москвы каждый день покрывает большие расстояния.

Держала она его рядом сколько могла и все, на все его выходки злилась естественно...ну и общалась с ним на отьеб*сь поэтому.

Автор все схавал и сам с себя в ах*уе с этого каждый раз, и хочет продолжить хавать, поплакал и закончил день в сильной позиции)) Ты после пинга поплыл, а тут возврат для практики еще захотел)) Заблокировал, разблокировал, провокацию выложил еще что-то, кто из вас девка еще подумать нужно, тфн без яиц ее бывший и ты судя по всему такой же. 

По теме отстань от бабы, она тебя ни во что не ставит, какой ты хочешь опыт там получить, сливайся, и игнорь нормально, а не читай ее каждый пук. 

"Решил поиграть в альфу и обосрался"

Автор, это про тебя если что.

А нахрена тебе практика возврата? Это всё равно что сказать: "мне нужна практика пожирания говна. Не не, я говно жрать не буду в будующем, просто практика нужна."

Держишься молодцом, видно что ко всему подходишь логично и аналитически. Думаю что обратной стороной твоего аналитического склада ума является практичность и занудство. Возможно бабе и правда эмоций не хватало. Я так и не понял изменила она тебе или нет, думаю от этого и следует отталкиваться.

12 часов назад, Dummkopf сказал:

а ты капец с яйцами у нас, баба шалава, а ты вместо того, чтобы пинок под зад ей дать терпишь. Ты даже хуже, чем он. Такое высокомерное поведение у аленяк, еще поискать надо))

Встречались один день, вот это как называется) Сразу бы указала там минут 40 повстречались, поотношались. Баба отстойная, но вы, Автор, как то подходите друг другу. 

13 часов назад, Dummkopf сказал:

"Что то не нравится не держу" манипуляции грамотно сливал, больше не применялись, но был удивлен их наличием

Леща дал или "грамотно" промолчал? Ноги растут из неумения показать свои границы из за их отсутствия. А Богдан накручивает счетчик дней встречаний этих, а тебе все кажется, один день какой то. Лапши в общем она тебе понавешала.

Изложение довольно корявое...однако смысл как и у всех... проституирующая говнобаба и дурак автор

Мне в этом тексте понравилось только одно: что ты везде занес ее в ЧС

Не надо кидать провокации

Не нужна тебе практика возврата, по крайней мере практика возврата вот этого Г ..которое тебе текстом заявляет что ей нужны эмоции. Ей сколько лет? 18? 20?

И почему ты не забанил акк ее матери? Чего стоили ее убогие стращалки "ты папа...нет не папа" в ЧС ты бы этого не увидел...ну понятно без пельменя жизнь не жизнь.

Просто игнорь автор. После всех этих переписочек которые тебе дерут нервы, после василиев без яиц и с яйцами ты можешь ответить только фактическим своим отсутствием в жизни этой ожп.

• Советник
03.06.2021 в 19:55, Dummkopf сказал:

"Что то не нравится не держу" манипуляции грамотно сливал, больше не применялись

Ты слишком высокомерен, и нос к верху задираешь.

Что значит больше не применялись если она тебе без остановки говорит - что то не нравится - пошел вон, ищи другую?

"Ты же знаешь, что из-за этого я тебя брошу?" В ответ "Надеюсь ты найдешь себе  лучшую девушку"

Т.е ты говоришь утилизировал это от неё, а по факту гонишь просто. Обманываешь сам себя... Тем что чего то там грамотно делаешь.

Соответственно очевидно, ничего грамотного в твоих действиях не было и нет.

Как и сейчас, этот упоротый игнор, и какая то фотка на её кровати в повязке её сестры... ВТФ? Это вообще что такое, какая кровать, какая повязка?

Да и сам факт что ты вот так вторгаешься в их, в её личное, в то к чему ты отношения больше не имеешь..

Это всё настолько примитивная, шитая белыми нитками провокация что ничего кроме раздражения у бабы это вызвать не способно.

И она тебя в ответ дразнит, какой то темой про месячные, трахаться.. Чтобы ты как собака на кость на это набросился на всё.

Ну а в целом вы конечно малолетки. Возраст ты не указал.. Но по уму вы точно малолетки.

Ну а в целом что тебе следует знать

Умение построить хорошие отношения, обладать хорошими отношениями заключается во многом в том чтобы сказать испорченной, глупой, наглой, высокомерной бабе, которая теряет берега и делает всякую охреневшую дичь - так вот ты должен уметь сказать ей - ДА С*КА ты мне не нравишься, как и то что ты делаешь, потому пошла от меня на х*й!

А не вот это всё делать, "грамотное", что ты делал. Что по сути является - хавать и терпеть. Потому что ты жаден, потому что натянул на башку пельмень. Потому что боишься мб что лучше бабу не найдешь и т.д..

Так вот, если будешь действовать таким образом - во певрых больше шансов что повлияешь на тёлку и она покориться, подчиниться тебе и твоим правилам

Во вторых, если она на такое не способна - ты будешь отсеивать негодных баб от которых будет только боль, убытки, потери и с которыми никогда не получится комфортных отношений.

Занял слабую позицию, очень хотелось, очень... Роль просящего, короче инверсия доминирования произошла, далее завалил вообще все что смог, там начались в общей беседе выяснение отношений, УЖАС! И доверие и все просрал.

Зато «утилизировал манипуляции» и «ставил якоря» какие-то ) Судя по всему, ты не эмоционален, а второй парень ей заходил намного больше в плане эмоций, и она хотела его, а ты был запасным вариантом пока он дозревал до отношений. Корона на голове не давала тебе это увидеть, ты считал, что ситуация полностью под твоим контролем, и не замечал очевидных звоночков. То, как она его называла, тебе побоку должно быть, наверняка она и тебя называла так же при нем, и всех мужиков вокруг любит грязью пополивать. «Без яиц» он потому, что не хотел с ней отношений, только и всего ) А как все наладилось, так и стал самым лучшим и любимым ) В общем, снимай корону и осознай, что у тебя с эмпатией проблемы, из-за завышенного ЧСВ очевидных вещей (низкой значимости своей) ты не замечаешь, при этом не стесняешься лазить по чужим перепискам, хотя это табу и нарушение личных границ. Да и не помогло в конечном счете ничем, ревностью своей и упоротостью ты эти отношения добил. Вернуть ее невозможно, она счастлива в отношениях с другим. Выкладывать в соцсетях провокационные безвкусные фото - извини, это днище, с ее стороны пинги про беременность тоже тупые, но ты-то уж не опускайся до ее уровня 

• 1 месяц спустя...

Автор ты куда пропал? Ты хоть прочитал что здесь люди понаписали? Ты же сам просил помощи у них! 

Потому что есть вариант просто забить болт и жить в кайф чем и занимаюсь, но хочется иметь практику конкретно возврата.

да да, как всегда в темах встречается эта фраза)) Хочу вернуть, но не думайте, что я тфн, мне просто нужен опыт возврата))

05.06.2021 в 10:29, Пэ^ сказал:

Как и сейчас, этот упоротый игнор, и какая то фотка на её кровати в повязке её сестры... ВТФ? Это вообще что такое, какая кровать, какая повязка?

:lol: да, это вообще в стиле беби дол от мальчика)) бред полнейший. Что только не делают в агонии по бывшей)

4 часа назад, Рядовой сказал:

Автор ты куда пропал? Ты хоть прочитал что здесь люди понаписали? Ты же сам просил помощи у них! 

Автор потому и пропал, потому что прочитал все, что ему написали)) Ибо не в карту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Alex200012
      Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
      Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
      Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
      Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
      Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
      Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
      Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
      Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
      Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

27 лет никогда не было девушки

2. 293

3. 293

4. 293

• Создать...