Перейти к публикации
пикап.Форум

Оборвал переписку. Что лучше написать, чтоб она продолжилась?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давайте только без стеба, плиз. Писал раньше одной девушке на мамбе, потом передумал писать, потому что тогда много встреч было со столичными девушками, а она приезжая. Теперь решил снова вернуться к ней, потому что лицо нравится. У нас была такая переписка:

Screenshot_3.png.059c9d1ee2459da3450cf75361241859.png

Screenshot_1.png.946ba9d98392c5e73dd49938b17b0d53.png

Что ей лучше всего сейчас написать, чтоб вытащить ее на встречу? Сидит на мамбе до сих пор, значит рассматривает парней. И еще - на мамбе есть возможность удалить СВОИ сообщения, просто говорю. Могу удалить последнее, если нужно.

Опубликовано:

Ну, это будет странно, что ты будешь писать телке, с который ты даже не виделся спустя полгода...

ну, попробуй написать типа, привет, мы тогда так и не увиделись, если еще есть желание предлагаю завтра/послезавтра встретиться.

Опубликовано:

Была у меня история когда я девочке через полгода писал.... Дословно не помню, но что-то типа... 

Привет, с учётом того, что мы полгода не общались спрашивать что нового смысла нет, да? Я и старое-то забыл уже... 

Если че девочка ответила хахаза, ну да, смысла спрашивать нет... 

Но у меня и до этого переписка была весёлая... 

4 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

А как лучше отмазаться, почему я пропал? Что такого могло произойти, что переписка оборвалась? Уважительная причина то есть.

Никак. Она тебе кто, чтоб оправдываться? 

Опубликовано:
11 минут назад, Роман Лебедев сказал:

А как лучше отмазаться, почему я пропал? Что такого могло произойти, что переписка оборвалась?

А почему ты считаешь, что именно ты должен был продолжить переписку?

И кстати, почему ты решил, что возобновить переписку с бабой будет проще, чем начать с новой?

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

А почему ты считаешь, что именно ты должен был продолжить переписку?

И кстати, почему ты решил, что возобновить переписку с бабой будет проще, чем начать с новой?

Ну инициатива то всегда от парня... Там просто новых уже не осталось в моей выборке, сейчас слежу за новыми юзерами. Кто за сутки появился - тому пишу. И параллельно разгребаю избранное и прохожусь по старым неотвеченным открывашкам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Ну инициатива то всегда от парня...

Тебе мама так сказала?

2 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Там просто новых уже не осталось в моей выборке, сейчас слежу за новыми юзерами

Ну вот с новыми то проще должно быть, не?

Опубликовано:
10 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе мама так сказала?

Расклад такой, к сожалению ((( Уже не один год на мамбе сижу

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну вот с новыми то проще должно быть, не?

Та не знаю, большинство не отвечает. Пишу 1-2 девушкам в день (из новых). Из старых - вдруг кто-то согласится встретиться? С одной чуть было не договорился, но она перестала заходить на мамбу.

Опубликовано:

45 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Уже не один год на мамбе сижу

Ну и как успехи? Со сколькими был секс/лтр(ты же отношений хочешь, да?)

Опубликовано:
2 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Всем привет, давайте только без стеба, плиз. 

Ром, если без стеба, тебе нужно большую работу над собой провести. Если ты хочешь (а судя по твоим темам и вопросам, хочешь) заниматься сексом с девушками, тебе нужно перестать заниматься ерундой и какие-то старые анкеты перебирать, писать кому-то херню какую-то. Я бы советовал сделать себе план и начать менять многое в себе, вспоминая старые твои темы, у тебя проблемы с внешним видом, с тем что ты говоришь, с самооценкой и прочим.

На форуме полно инфы, в Интернете полно инфы, понятно что начинать что-то делать всегда сложнее и проще оставить все как есть.

Но сам представь: ты можешь сейчас продолжать столько времени и нервов на это тратить с конверсией - одна в год как нибудь и даст. 

Либо второй вариант, ты поработаешь над собой и все эти свидания и знакомства будут проходить легко и с большей эффективностью.

P.S: Ты же программист, просто представь себе, что ты сейчас без паттернов проектирования работаешь и не зная архитектур. И представь, что ты обладаешь этими знаниями, как эффективность твоя изменится

Опубликовано:
2 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Уже не один год на мамбе сижу

город Киев стоит... Ты весь Киев перебрал? :wacko:

Опубликовано:

Забей. Бабу надо готовить пока горяченькая. Ты свой момент упустил. Можешь пингануть каким-то вопросом, но надежд не строй.

Опубликовано:

Автор, я отмечу одну деталь мамбы - ты можешь удалить старую переписку у себя но у бабы эта переписка останется. 

А так в чем проблема? Пишешь привет, т.к. переписка была то скорее всего тебе ответят, "как жизнь молодая" и приглашение погулять либо кафе если погода не очень у вас. Акцентировать внимание на старой переписке не стоит и баба вряд ли о ней упомянет, если спросит где пропадал что очень маловероятно, скажешь уезжал из города. Все.

Опубликовано:
3 часа назад, mrcom сказал:

Но сам представь: ты можешь сейчас продолжать столько времени и нервов на это тратить с конверсией - одна в год как нибудь и даст. 

Либо второй вариант, ты поработаешь над собой и все эти свидания и знакомства будут проходить легко и с большей эффективностью.

P.S: Ты же программист, просто представь себе, что ты сейчас без паттернов проектирования работаешь и не зная архитектур. И представь, что ты обладаешь этими знаниями, как эффективность твоя изменится

Что касается СЗ и вообще интернета то сейчас остался один возможный расклад - "на а вдруг одна в год даст"

Это независимо от прокачки в реале но и ко всему прочему это тот автор который что то лопотал про вино стоимостью с авто в прошлой теме 

Поэтому пусть хотя бы кого то выдернет из инета

Опубликовано:
6 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Screenshot_3.png.059c9d1ee2459da3450cf75361241859.png

Это ужасно...(( Уж лучше видео скидывай, честное слово

Опубликовано:

Меня в твоей переписке напрягает «все скрывают детей», «у всех из области ставит Киев». Девочке сразу ясно, что сидишь ты на этом сайте всю жизнь. А если долго сидит и опять кому-то пишет значит «местный трахарь» или «местный неудачник, которого уже 10 лет отшивают»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

Почему мы прощаем предателей

2. 8

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 8

4. 165

Почему мы прощаем предателей

5. 8

• Создать...