Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оборвал переписку. Что лучше написать, чтоб она продолжилась?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давайте только без стеба, плиз. Писал раньше одной девушке на мамбе, потом передумал писать, потому что тогда много встреч было со столичными девушками, а она приезжая. Теперь решил снова вернуться к ней, потому что лицо нравится. У нас была такая переписка:

Screenshot_3.png.059c9d1ee2459da3450cf75361241859.png

Screenshot_1.png.946ba9d98392c5e73dd49938b17b0d53.png

Что ей лучше всего сейчас написать, чтоб вытащить ее на встречу? Сидит на мамбе до сих пор, значит рассматривает парней. И еще - на мамбе есть возможность удалить СВОИ сообщения, просто говорю. Могу удалить последнее, если нужно.

Ну, это будет странно, что ты будешь писать телке, с который ты даже не виделся спустя полгода...

ну, попробуй написать типа, привет, мы тогда так и не увиделись, если еще есть желание предлагаю завтра/послезавтра встретиться.

А как лучше отмазаться, почему я пропал? Что такого могло произойти, что переписка оборвалась? Уважительная причина то есть.

Была у меня история когда я девочке через полгода писал.... Дословно не помню, но что-то типа... 

Привет, с учётом того, что мы полгода не общались спрашивать что нового смысла нет, да? Я и старое-то забыл уже... 

Если че девочка ответила хахаза, ну да, смысла спрашивать нет... 

Но у меня и до этого переписка была весёлая... 

4 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

А как лучше отмазаться, почему я пропал? Что такого могло произойти, что переписка оборвалась? Уважительная причина то есть.

Никак. Она тебе кто, чтоб оправдываться? 

11 минут назад, Роман Лебедев сказал:

А как лучше отмазаться, почему я пропал? Что такого могло произойти, что переписка оборвалась?

А почему ты считаешь, что именно ты должен был продолжить переписку?

И кстати, почему ты решил, что возобновить переписку с бабой будет проще, чем начать с новой?

1 час назад, Serzh26 сказал:

А почему ты считаешь, что именно ты должен был продолжить переписку?

И кстати, почему ты решил, что возобновить переписку с бабой будет проще, чем начать с новой?

Ну инициатива то всегда от парня... Там просто новых уже не осталось в моей выборке, сейчас слежу за новыми юзерами. Кто за сутки появился - тому пишу. И параллельно разгребаю избранное и прохожусь по старым неотвеченным открывашкам.

2 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Ну инициатива то всегда от парня...

Тебе мама так сказала?

2 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Там просто новых уже не осталось в моей выборке, сейчас слежу за новыми юзерами

Ну вот с новыми то проще должно быть, не?

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе мама так сказала?

Расклад такой, к сожалению ((( Уже не один год на мамбе сижу

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну вот с новыми то проще должно быть, не?

Та не знаю, большинство не отвечает. Пишу 1-2 девушкам в день (из новых). Из старых - вдруг кто-то согласится встретиться? С одной чуть было не договорился, но она перестала заходить на мамбу.

45 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Уже не один год на мамбе сижу

Ну и как успехи? Со сколькими был секс/лтр(ты же отношений хочешь, да?)

2 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Всем привет, давайте только без стеба, плиз. 

Ром, если без стеба, тебе нужно большую работу над собой провести. Если ты хочешь (а судя по твоим темам и вопросам, хочешь) заниматься сексом с девушками, тебе нужно перестать заниматься ерундой и какие-то старые анкеты перебирать, писать кому-то херню какую-то. Я бы советовал сделать себе план и начать менять многое в себе, вспоминая старые твои темы, у тебя проблемы с внешним видом, с тем что ты говоришь, с самооценкой и прочим.

На форуме полно инфы, в Интернете полно инфы, понятно что начинать что-то делать всегда сложнее и проще оставить все как есть.

Но сам представь: ты можешь сейчас продолжать столько времени и нервов на это тратить с конверсией - одна в год как нибудь и даст. 

Либо второй вариант, ты поработаешь над собой и все эти свидания и знакомства будут проходить легко и с большей эффективностью.

P.S: Ты же программист, просто представь себе, что ты сейчас без паттернов проектирования работаешь и не зная архитектур. И представь, что ты обладаешь этими знаниями, как эффективность твоя изменится

2 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Уже не один год на мамбе сижу

город Киев стоит... Ты весь Киев перебрал? :wacko:

Забей. Бабу надо готовить пока горяченькая. Ты свой момент упустил. Можешь пингануть каким-то вопросом, но надежд не строй.

Автор, я отмечу одну деталь мамбы - ты можешь удалить старую переписку у себя но у бабы эта переписка останется. 

А так в чем проблема? Пишешь привет, т.к. переписка была то скорее всего тебе ответят, "как жизнь молодая" и приглашение погулять либо кафе если погода не очень у вас. Акцентировать внимание на старой переписке не стоит и баба вряд ли о ней упомянет, если спросит где пропадал что очень маловероятно, скажешь уезжал из города. Все.

3 часа назад, mrcom сказал:

Но сам представь: ты можешь сейчас продолжать столько времени и нервов на это тратить с конверсией - одна в год как нибудь и даст. 

Либо второй вариант, ты поработаешь над собой и все эти свидания и знакомства будут проходить легко и с большей эффективностью.

P.S: Ты же программист, просто представь себе, что ты сейчас без паттернов проектирования работаешь и не зная архитектур. И представь, что ты обладаешь этими знаниями, как эффективность твоя изменится

Что касается СЗ и вообще интернета то сейчас остался один возможный расклад - "на а вдруг одна в год даст"

Это независимо от прокачки в реале но и ко всему прочему это тот автор который что то лопотал про вино стоимостью с авто в прошлой теме 

Поэтому пусть хотя бы кого то выдернет из инета

Меня в твоей переписке напрягает «все скрывают детей», «у всех из области ставит Киев». Девочке сразу ясно, что сидишь ты на этом сайте всю жизнь. А если долго сидит и опять кому-то пишет значит «местный трахарь» или «местный неудачник, которого уже 10 лет отшивают»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...