Роман Лебедев 11 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Всем привет, давайте только без стеба, плиз. Писал раньше одной девушке на мамбе, потом передумал писать, потому что тогда много встреч было со столичными девушками, а она приезжая. Теперь решил снова вернуться к ней, потому что лицо нравится. У нас была такая переписка: Что ей лучше всего сейчас написать, чтоб вытащить ее на встречу? Сидит на мамбе до сих пор, значит рассматривает парней. И еще - на мамбе есть возможность удалить СВОИ сообщения, просто говорю. Могу удалить последнее, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubochka 22 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Ну, это будет странно, что ты будешь писать телке, с который ты даже не виделся спустя полгода... ну, попробуй написать типа, привет, мы тогда так и не увиделись, если еще есть желание предлагаю завтра/послезавтра встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Лебедев 11 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 А как лучше отмазаться, почему я пропал? Что такого могло произойти, что переписка оборвалась? Уважительная причина то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Была у меня история когда я девочке через полгода писал.... Дословно не помню, но что-то типа... Привет, с учётом того, что мы полгода не общались спрашивать что нового смысла нет, да? Я и старое-то забыл уже... Если че девочка ответила хахаза, ну да, смысла спрашивать нет... Но у меня и до этого переписка была весёлая... 4 минуты назад, Роман Лебедев сказал: А как лучше отмазаться, почему я пропал? Что такого могло произойти, что переписка оборвалась? Уважительная причина то есть. Никак. Она тебе кто, чтоб оправдываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 11 минут назад, Роман Лебедев сказал: А как лучше отмазаться, почему я пропал? Что такого могло произойти, что переписка оборвалась? А почему ты считаешь, что именно ты должен был продолжить переписку? И кстати, почему ты решил, что возобновить переписку с бабой будет проще, чем начать с новой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Лебедев 11 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Serzh26 сказал: А почему ты считаешь, что именно ты должен был продолжить переписку? И кстати, почему ты решил, что возобновить переписку с бабой будет проще, чем начать с новой? Ну инициатива то всегда от парня... Там просто новых уже не осталось в моей выборке, сейчас слежу за новыми юзерами. Кто за сутки появился - тому пишу. И параллельно разгребаю избранное и прохожусь по старым неотвеченным открывашкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Роман Лебедев сказал: Ну инициатива то всегда от парня... Тебе мама так сказала? 2 минуты назад, Роман Лебедев сказал: Там просто новых уже не осталось в моей выборке, сейчас слежу за новыми юзерами Ну вот с новыми то проще должно быть, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Лебедев 11 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 10 минут назад, Serzh26 сказал: Тебе мама так сказала? Расклад такой, к сожалению ((( Уже не один год на мамбе сижу 11 минут назад, Serzh26 сказал: Ну вот с новыми то проще должно быть, не? Та не знаю, большинство не отвечает. Пишу 1-2 девушкам в день (из новых). Из старых - вдруг кто-то согласится встретиться? С одной чуть было не договорился, но она перестала заходить на мамбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 45 минут назад, Роман Лебедев сказал: Уже не один год на мамбе сижу Ну и как успехи? Со сколькими был секс/лтр(ты же отношений хочешь, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, Роман Лебедев сказал: Всем привет, давайте только без стеба, плиз. Ром, если без стеба, тебе нужно большую работу над собой провести. Если ты хочешь (а судя по твоим темам и вопросам, хочешь) заниматься сексом с девушками, тебе нужно перестать заниматься ерундой и какие-то старые анкеты перебирать, писать кому-то херню какую-то. Я бы советовал сделать себе план и начать менять многое в себе, вспоминая старые твои темы, у тебя проблемы с внешним видом, с тем что ты говоришь, с самооценкой и прочим. На форуме полно инфы, в Интернете полно инфы, понятно что начинать что-то делать всегда сложнее и проще оставить все как есть. Но сам представь: ты можешь сейчас продолжать столько времени и нервов на это тратить с конверсией - одна в год как нибудь и даст. Либо второй вариант, ты поработаешь над собой и все эти свидания и знакомства будут проходить легко и с большей эффективностью. P.S: Ты же программист, просто представь себе, что ты сейчас без паттернов проектирования работаешь и не зная архитектур. И представь, что ты обладаешь этими знаниями, как эффективность твоя изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, Роман Лебедев сказал: Уже не один год на мамбе сижу город Киев стоит... Ты весь Киев перебрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Забей. Бабу надо готовить пока горяченькая. Ты свой момент упустил. Можешь пингануть каким-то вопросом, но надежд не строй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Автор, я отмечу одну деталь мамбы - ты можешь удалить старую переписку у себя но у бабы эта переписка останется. А так в чем проблема? Пишешь привет, т.к. переписка была то скорее всего тебе ответят, "как жизнь молодая" и приглашение погулять либо кафе если погода не очень у вас. Акцентировать внимание на старой переписке не стоит и баба вряд ли о ней упомянет, если спросит где пропадал что очень маловероятно, скажешь уезжал из города. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 3 часа назад, mrcom сказал: Но сам представь: ты можешь сейчас продолжать столько времени и нервов на это тратить с конверсией - одна в год как нибудь и даст. Либо второй вариант, ты поработаешь над собой и все эти свидания и знакомства будут проходить легко и с большей эффективностью. P.S: Ты же программист, просто представь себе, что ты сейчас без паттернов проектирования работаешь и не зная архитектур. И представь, что ты обладаешь этими знаниями, как эффективность твоя изменится Что касается СЗ и вообще интернета то сейчас остался один возможный расклад - "на а вдруг одна в год даст" Это независимо от прокачки в реале но и ко всему прочему это тот автор который что то лопотал про вино стоимостью с авто в прошлой теме Поэтому пусть хотя бы кого то выдернет из инета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 6 часов назад, Роман Лебедев сказал: Это ужасно...(( Уж лучше видео скидывай, честное слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 Меня в твоей переписке напрягает «все скрывают детей», «у всех из области ставит Киев». Девочке сразу ясно, что сидишь ты на этом сайте всю жизнь. А если долго сидит и опять кому-то пишет значит «местный трахарь» или «местный неудачник, которого уже 10 лет отшивают» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.