Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти норм ОЖП

Jonny11

Рекомендованные сообщения

О себе:27 лет,достаток около 1к $ в месяц,внешка хорошая.Не могу найти норм девушку для ЛТР.Все крутится по одному сценарию:Знакомство,секс,сначала все классно(от 2недель до 3ех месяцев)-дальше начиется какое то г*вно,либо просто девушка говорит о том что мы разные и нужно расстаться,либо начинает себя так вести что я сам разрываю отношения.Причем в отношениях стараюсь держать баланс и.т.д,легко отпускаю,но не везет что то на баб.Что посоветуете что бы притянуть годную ОЖП?

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
54 минуты назад, Jonny11 сказал:

либо просто девушка говорит о том что мы разные

Но девушка то при этом норм? То есть вопрос должен заключаться не в том, что ты не можешь найти норм ожп, а в том, что она не хочет с тобой отношений.

Внешка значит достаточная для привлечения ОЖП и бабла хватает раз не сливают быстро .Несёшь ты чушь постоянно значит 

28 минут назад, Serzh26 сказал:

Но девушка то при этом норм? То есть вопрос должен заключаться не в том, что ты не можешь найти норм ожп, а в том, что она не хочет с тобой отношений.

Ну тут мне писали что это девушки попадаются епанутые,но не так же много и часто.

22 минуты назад, ВасяНН сказал:

Внешка значит достаточная для привлечения ОЖП и бабла хватает раз не сливают быстро .Несёшь ты чушь постоянно значит 

Да вроде ничего ужасного И дебильного не говорю

15 минут назад, Jonny11 сказал:

Ну тут мне писали что это девушки попадаются епанутые,но не так же много и часто.

Да вроде ничего ужасного И дебильного не говорю

Тогда вариантов что не залипают может быть вообще миллион 

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Себя поменять / свои фильтры. У тебя фильтры такие, тебя вот такие бабы и притягивают. Ты просто других не видешь.

У меня 3 фильтра по сути :Что бы норм внешка(6+),без пагубных пристрастий к ночной жизни,наркоте.Секс на 1-2-3 встрече.Все.

1 час назад, Jonny11 сказал:

О себе:27 лет,достаток около 1к $ в месяц,внешка хорошая.Не могу найти норм девушку для ЛТР.Все крутится по одному сценарию:Знакомство,секс,сначала все классно(от 2недель до 3ех месяцев)-дальше начиется какое то г*вно,либо просто девушка говорит о том что мы разные и нужно расстаться,либо начинает себя так вести что я сам разрываю отношения.Причем в отношениях стараюсь держать баланс и.т.д,легко отпускаю,но не везет что то на баб.Что посоветуете что бы притянуть годную ОЖП?

А чо, обязательно лтр? По мне, со интереснее) 

28 минут назад, Jonny11 сказал:

Ну тут мне писали что это девушки попадаются епанутые

А сам ты как считаешь?

18 минут назад, Serzh26 сказал:

А сам ты как считаешь?

Считаю что некоторые сливались из за того что хотели путешествия рестораны-я это не очень люблю.Самая частая причина:Мало дарил цветов,мало куда то приглашал и.т.д

3 минуты назад, Jonny11 сказал:

Самая частая причина:Мало дарил цветов,мало куда то приглашал и.т.д

Ну причина не конкретно в ресторанах и цветах, а в целом значит мало внимания ожп уделял.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну причина не конкретно в ресторанах и цветах, а в целом значит мало внимания ожп уделял.

Ну компименты часто говорю и сюрпризы делал

5 минут назад, Jonny11 сказал:

Но ДОД то тебе всё равно объявляют в итоге. Значит что то всё таки ты делаешь не так. Вопрос что именно.

Сам только что хотел создать тему с таким же вопросом.

37 minutes ago, Serzh26 said:

Угу. И мало айфонов дарил.

3 часа назад, Jonny11 сказал:

Трахаться. Трахаться и еще раз трахаться. :ninja:

Не зацикливайся на этом.Перебирай варианты. С кем то реально пойдет. 

С опытом все приходит. 

2 часа назад, Jonny11 сказал:

Секс на 1-2-3 встрече.

Попробуй с той, которая тебе до 5-6 встречи давать не будет. Ты вибираешь ОЖП, которые хотят трахаться много и часто. Им с тобой надоедает и они меняют партнера.

Еще, как вариант, ты начинаешь задвигать про серьезные отношения с ОЖП, которой они не нужны (см. выше). Жди пока ОЖП сама начнет намекать на лвл ап.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Попробуй с той, которая тебе до 5-6 встречи давать не будет. Ты вибираешь ОЖП, которые хотят трахаться много и часто. Им с тобой надоедает и они меняют партнера.

Еще, как вариант, ты начинаешь задвигать про серьезные отношения с ОЖП, которой они не нужны (см. выше). Жди пока ОЖП сама начнет намекать на лвл ап.

Ты же понимаешь что если не пытаться заняться с ожп сексом Кучу свиданий это прямой путь во френдзону?Я особо про серьезные отношения раньше времени не говорю и наооборот разговоры про статус отношений как можно дольше оттягиваю..

7 hours ago, Jonny11 said:

Одинаковых выбираешь - одинаково и происходит. Ищи других девушек

12 часов назад, Jonny11 сказал:

без пагубных пристрастий к ночной жизни,наркоте.Секс на 1-2-3 встрече.

Какие фильтры интересные

11 часов назад, Jonny11 сказал:

Считаю что некоторые сливались из за того что хотели путешествия рестораны-я это не очень люблю.Самая частая причина:Мало дарил цветов,мало куда то приглашал и.т.д

11 часов назад, Jonny11 сказал:

Бро, мало дал данных по тому, как досуг проводишь с ОЖП. Но, первое -  изначально выбираешь не пойми кого в отношения.

Второе - судя по сообщениям выше - на хрен не сдались твои комплименты и сюрпризы в 27 лет. Ты что думаешь, не любишь путешествовать и куда-то выбираться из дома, ожпшки будут с тобой дома сидеть? Найди тогда 17 летнюю первокурсницу, которая жизни не видела и сиди дома в 4 стенах, надрачивай ей комплиментов

5 часов назад, mrcom сказал:

Какие фильтры интересные

Бро, мало дал данных по тому, как досуг проводишь с ОЖП. Но, первое -  изначально выбираешь не пойми кого в отношения.

Второе - судя по сообщениям выше - на хрен не сдались твои комплименты и сюрпризы в 27 лет. Ты что думаешь, не любишь путешествовать и куда-то выбираться из дома, ожпшки будут с тобой дома сидеть? Найди тогда 17 летнюю первокурсницу, которая жизни не видела и сиди дома в 4 стенах, надрачивай ей комплиментов

Досуг дом/прогулки/кафе.Да мне не нужно что бы со мной дома сидели,если у ожп есть желание куда то пойти я не против

7 часов назад, BluRiver сказал:

Ты точно парень?

Да, точно.

Я к тому, что если ожп говорит, что хочет расстаться из за того, что её мало по рестораном водят, то дело совсем не в этом. 

5 часов назад, Jonny11 сказал:

Досуг дом/прогулки/кафе

Ну на 1-3 месяца это норм. А потом самому не приедается рутина?

2 часа назад, Jonny11 сказал:

Нет)

В теме  здесь попробуй удержать гостей больше пары дней. Потренеруйся на кошках (с)

treniruisia-na-koshkakh-foto-3.jpg

Сейчас это тотальная проблема "нет нормальных девушек"

Причина может быть в том что ты тянешь в ЛТР кого попало - малолеток, маргиналок, психически больных, феминисток

Есть и другая причина: отношения как правило сливает девушка а ты со своей стороны делаешь все чтобы их удержать и сливаешься сам только тогда когда превышен болевой порог (читай лопнул от кала)

И такое же происходит систематически. Это говорит о том что женщины относятся к нам как к унтерменшам, как к животным.Использовала в своих интересах и пошел на х** причем расставание выбирает самое жестокое - через систематический моральный садизм. А посему эта проблему не может решить один человек. Тут уже необходимо перепрограммирование общества и обесценивание культа женщины. 

Все что можно порекомендовать на данный момент это трахать их во время демо версий, не сильно заморачиваться, для разгруза психики вести СО и сливать после первого сильного неадекватного выхлопа. Стараться не привязываться иначе потонешь.

04.06.2021 в 12:57, Jonny11 сказал:

попробуй найти на форуме свою вторую половинку ))

39 минут назад, Harry VaDoo сказал:

попробуй найти на форуме свою вторую половинку ))

Тут много девушек мнящих о себе не весь что)

14 часов назад, Риггер сказал:

И такое же происходит систематически. Это говорит о том что женщины относятся к нам как к унтерменшам, как к животным.Использовала в своих интересах и пошел на х** причем расставание выбирает самое жестокое - через систематический моральный садизм.

А как они относятся к парням как к унтерменшам? Например?

17 часов назад, Harry VaDoo сказал:

попробуй найти на форуме свою вторую половинку

Или хотя бы ... свою первую половнику 

43 минуты назад, Albion сказал:

Бери больше 

ad9159addd2e297cfa7cf37a7662346d.png

Кмк почти каждый мужчина мечтает об опыте с такой женщиной. Они обычно хозяйственные и хохотушки. Вы же все равно типа замену матери ищете себе))

25 минут назад, Масуми ღ сказал:

Кмк почти каждый мужчина мечтает об опыте с такой женщиной. Они обычно хозяйственные и хохотушки. Вы же все равно типа замену матери ищете себе))

чо то пока не мечтал))  Ну, может , потом) 

1 час назад, Масуми ღ сказал:

хозяйственные и хохотушки

Действительно. И у них нет морщин! Не то что у худых злюк

22 минуты назад, Albion сказал:

Зато есть огромные складки) такие длинные и глубокие морщины:lol:

25 минут назад, Albion сказал:

у них есть другая опасная черта... даже парочка...

1. у них большие сиськи... и когда эти сиськи приходят в движение начинаешь думать, а не спрятаться ли...

2. Во время секса они орут как паровоз...

Если че я не специально... просто так вышло, а я безотказный... :blush:

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Ты думаешь такие женщины просто так дадут?С любой нужно гулять,соблазнять и.т.д.Да и хотелки тоже их никто не отменял

5 hours ago, Масуми ღ said:

Масуми, это перебор. Вернее переизбыток.

6 hours ago, Albion said:

Бери больше 

ad9159addd2e297cfa7cf37a7662346d.png

Бессознательно фото сразу же вызывает уважение.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

А как они относятся к парням как к унтерменшам? Например?

- Считают что парень - это бесплатный клоун и он должен давать эмоции и развлекать независимо от срока отношений, усталости, настроения и состояния здоровья.

- Считают что парень это банкомат который выдает деньги неограниченно просто потому что ожп есть. Если "банкомат" внезапно "ломается" можно увидеть истинное лицо ожп - сами понимаете какое.

- Считают что парень не имеет права плакать (что ты как баба!) не имеет права на депрессию, не может заболеть, не может уставать на работе (подумаешь 18 часов работал, а вот я, вот я белье постирала!!!)

- Считают парня секс агрегатом, неким роботом у которого член встает строго тогда когда дама желает секса. ОЖП искренне удивляется когда у парня не встает, ведь это не укладывается с тем что он секс андроид который опять же никогда не устает

- Особенно упоротые ожп считают что парень не нуждается в пище (и я не шучу)

- Считают парня банком спермы. По первому велению ожп парень должен извергнуть сперму в ее лоно

- Ну и классика - считают парня бессловесной скотиной которая будет терпеть родственников, друзей подруг ожп, рандом мужиков просто-кофе-попить-а-что-такого-мы-с-ним-просто друзья. О том что парень испытывает дискомфорт ожп не думает, ну он же унтерменш, думает она

- Считают что у парня нет и не может не должно быть интересов. более того ожп искренне уверена что парень обязан выполнять любые ее хотелки от клубники зимой до "ягуара" в противном случае "не мужчина, а вот муж моей подруги" я не хочу жить в нищете" 

- Любое несовпадение с вышеизложенным вызывает у ОЖП лютый баттхерт что провоцирует инверсию доминирования и как следствие воссоздание психологического дискомфорта для парня вплоть до откровенного психического садизма. ОЖП что касается секса так яростно издеваются над своим мужчиной что за несколько лет могут полностью убить ему потенцию. 5-8 лет такой жизни и мужчина умирает от инсульта или сердечного приступа в 35-40 лет а ОЖП появляется на мамбе в качестве "вдовы" и заявляет что муж разбился в ДТП, убит на войне и т.п.

Все это я и называю матриархатом вплоть до андроцида. Ожп которые ведут себя по отношению к мужчинам подобным образом должны быть изолированы от общества и находиться в специализированных психиатрических клиниках пожизненно. Наряду с педофилами-убийцами, террористами и маньяками-каннибалами. Ибо психологический садизм ОЖП растянутый на годы - это по сути преступление которое по тяжести можно классифицировать с убийством человека.

А что вместо этого? Такие бабы мало того что на свободе, еще их берут в отношения чуть ли не 80% омп,в итоге получается симбиоз госпожи и раба, вот только раб ни разу не мазохист. 

46 минут назад, Риггер сказал:

- Считают что парень - это бесплатный клоун и он должен давать эмоции и развлекать независимо от срока отношений, усталости, настроения и состояния здоровья.

- Считают что парень это банкомат который выдает деньги неограниченно просто потому что ожп есть. Если "банкомат" внезапно "ломается" можно увидеть истинное лицо ожп - сами понимаете какое.

- Считают что парень не имеет права плакать (что ты как баба!) не имеет права на депрессию, не может заболеть, не может уставать на работе (подумаешь 18 часов работал, а вот я, вот я белье постирала!!!)

- Считают парня секс агрегатом, неким роботом у которого член встает строго тогда когда дама желает секса. ОЖП искренне удивляется когда у парня не встает, ведь это не укладывается с тем что он секс андроид который опять же никогда не устает

- Особенно упоротые ожп считают что парень не нуждается в пище (и я не шучу)

- Считают парня банком спермы. По первому велению ожп парень должен извергнуть сперму в ее лоно

- Ну и классика - считают парня бессловесной скотиной которая будет терпеть родственников, друзей подруг ожп, рандом мужиков просто-кофе-попить-а-что-такого-мы-с-ним-просто друзья. О том что парень испытывает дискомфорт ожп не думает, ну он же унтерменш, думает она

- Считают что у парня нет и не может не должно быть интересов. более того ожп искренне уверена что парень обязан выполнять любые ее хотелки от клубники зимой до "ягуара" в противном случае "не мужчина, а вот муж моей подруги" я не хочу жить в нищете" 

- Любое несовпадение с вышеизложенным вызывает у ОЖП лютый баттхерт что провоцирует инверсию доминирования и как следствие воссоздание психологического дискомфорта для парня вплоть до откровенного психического садизма. ОЖП что касается секса так яростно издеваются над своим мужчиной что за несколько лет могут полностью убить ему потенцию. 5-8 лет такой жизни и мужчина умирает от инсульта или сердечного приступа в 35-40 лет а ОЖП появляется на мамбе в качестве "вдовы" и заявляет что муж разбился в ДТП, убит на войне и т.п.

Все это я и называю матриархатом вплоть до андроцида. Ожп которые ведут себя по отношению к мужчинам подобным образом должны быть изолированы от общества и находиться в специализированных психиатрических клиниках пожизненно. Наряду с педофилами-убийцами, террористами и маньяками-каннибалами. Ибо психологический садизм ОЖП растянутый на годы - это по сути преступление которое по тяжести можно классифицировать с убийством человека.

А что вместо этого? Такие бабы мало того что на свободе, еще их берут в отношения чуть ли не 80% омп,в итоге получается симбиоз госпожи и раба, вот только раб ни разу не мазохист. 

Блин. Все и вправду так плохо ? А как раскрыть «ожп» сразу? Нужен опыт? Можно на первом свидании понять какая она будет в отношениях?

Только что, DeanWinchester сказал:

Блин. Все и вправду так плохо ? А как раскрыть «ожп» сразу? Нужен опыт? Можно на первом свидании понять какая она будет в отношениях?

Нет, на первом навряд ли узнаешь. Хотя если ты видишь что она заняла изначальную позицию "развлеки меня клоун а я подумаю приходить ли на второе свидание" то лучше вставать и уходить нафиг

Подобная позиция выглядит вот так

Предпосылки: ты на СЗ тащил диалог на себе и вытащил номер 

ОЖП на свидании категорически настаивает чтобы ты в кафе сидел напротив. Сама на тебя не смотрит, но при этом задает множество провокационных вопросов на которые нельзя ответить так чтобы не опозориться.Типа почему не женат в 30 лет? Когда были последние отношения? Сколько они длились? Почему расстались?Почему мало друзей? Может спорить или заедаться на нормальные фразы. Ну и коронное "как давно был секс" Лазит в телефоне. Уделяет много внимания звонкам "подруг" вместо того чтобы сказать что занята и перезвонит. На кинестетику реагирует К- Свидание может свернуть посередине. 

Разница между "не понравился" и развлеки меня" есть но небольшая. Суть в том что такое свидание первое и последнее. А ресурс потрачен.

Нищая ОЖП может еще и заказать что то из дорогих угощений зная что общаться с парней она больше не будет.

5 часов назад, Jonny11 сказал:

Ты думаешь такие женщины просто так дадут?С любой нужно гулять,соблазнять и.т.д.Да и хотелки тоже их никто не отменял

Можно рискнуть и быть понаглее! Прижми бабенцию к прилавку. Они простые и добродушные. Сзади подойти, приобними, руками впейся так в бока и скажи: "Зинка, какая же ты необыкновенная. Я о такой, как ты, всю жизнь мечтал!"-и все, она твоя.

27 минут назад, Масуми ღ сказал:

Можно рискнуть и быть понаглее! Прижми бабенцию к прилавку. Они простые и добродушные. Сзади подойти, приобними, руками впейся так в бока и скажи: "Зинка, какая же ты необыкновенная. Я о такой, как ты, всю жизнь мечтал!"-и все, она твоя.

Видимо с тобой так прокатывает)

9 часов назад, Jonny11 сказал:

Видимо с тобой так прокатывает)

Неа, боков нет, и сама так мужиков прижимаю:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...