Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения через АД

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Не ищу решения, просто хочу высказаться и узнать ваше мнение.

p.s. у моей бывшей родная семья мягко говоря плохая. жила в приемной семье, которая ей все давала, она же в это время не ценила ничего, убегала с дому, воровала, вены резала и т.д. был момент что пытались в больницу ложить для лечения, по рекомендации психолога школьного. круг ее общения сводился к девушкам легкомысленым, мы дружили с парой, где как потом оказалось, были свободные отношения и они друг другу изменяли. 

Мне 28, ей 19. Познакомились еще 3-4 года назад, через ВК. Не смотря на то что все мои друзья и знакомые  меня отговаривали с ней знакомиться - я не слушал. Договорились о встрече. Свидания, туда сюда, не более, максимум что это было так это поцелуи и обьятия. Как потом выяснилось она ходила на свиданки со мной будучи уже в отношениях, в их 16 лет тогда она уже жила с парнем. Руки у нее были в порезах от лезвий, на одной руке еще бинт, походу свежие порезы там были. В какой то момент ей на меня наговорили и она перестала со мной общаться. Вышла через некоторое время на связь с просьбой у меня пожить (я тогда с мамой еще жил) На что она получила отказ. Через некоторое время я ее встретил и признался что влюбился, она сказала «я подумаю».

Как потом выяснилось, появился некий паренек, который ее приютил у себя и она осталась с ним. 

Спустя полтора года:

Я быстро пришел в себя так как еще не успел привязаться. Сьехал на кв сьемную, устроился на хорошую работу и жил не тужил. В зал ходил и привел себя в хорошую форму. 

В какой то вечер сидя за компом, я решил прогуляться с друзьями с качалки. Мне стало скушно и я позвонил своей подруге, предложил встретиться, она сказала куда подойти. Прихожу на место встрече в ресторанчик, а там она, девочка котороя меня отвергла и ушла к другому, так как у него был дом и куча места где жить можно. Слово за слово, она сожалела что выбрала того типа а не меня. Жаловалась на него, я ее обнял и мы поцеловались, хотя чувств к ней я тогда не испытывал уже, я был зол на нее. 

На след день она мне звонит с просьбой переехать на время ко мне. Сбежала от него ко мне с вещами, приехала где то в час ночи. Сразу переспали.

Вообще первые 2 недели не спал толком, так как она приходя с работы в 11 вечера сразу на меня напрыгивала. Прошло время, около месяца. Квартиру другую она не нашла, что бы сьехать и я ее оставил у себя. Поначалу мне было пофигу на нее вообще. Хочешь с подругой встретиться? Иди.

Призодишь поздно? пожалуйста, как то похуй. Она в это время за мной и бегала. Постоянные звонки мне, смс, когда я на работе. Но случился момент когда я дал слабину. К ней начал подкатывать парень который ждал разрыва с ее бывшим. Я это узнал и взбесился. Вот тогда я и втюрился походу. Сказал что бы его сразу слала, если приходит, на что толкового ответа не получил. Я начал зодить к ней на работу и забирать ее оттуда, хотя раньше этого не делал. Спустя месяц отношений она устроилась на другую работу, где работала сутки через сутки. Там случился следующий проступок: она дала номер незнакомому парню, который просто попросил у нее его, я это узнал из переписки в ее телефоне на вайбере, после чего меня сделали виноватым что я в телефон полез. Позже нас пригласили на ДР в ресторан и там должен был быть этот парень которому она давала номер на работе, я не зотел что бы мы туда шли, а она небыла против и осуждала меня за мое поведение и реакцию. После чего я начал ее ревновать и контролирлвать. Мы связали свои аккаунты, у меня был ее, у нее мой. Спустя время она писала бывшему что любит его, через анонимное приложение. Регистрировалась на сайте знакомств. Все это я проглатывал и оставался с ней. Я уходя на работу, когда она была дома. Заперал уже ее в кв. Были всякие мысли, но ничего с собой не смог поделать. Время шло, на мелкие ссоры не обращал внимания. Постоянно как ссорились, я шел на примирение первым, в основном. У нее были приступы агрессии которые мы позже и лечили у психотерапевта. Человек попросту не мог со мной сесть и поговорить по душам. Постоянно садилась играть в телефон или ложилась спать. Я всегда чувствовал что что то не то. Был как то момент, что мы после пивнушки шли по улице, она захотела доебаться до проходих пацанов которые тоже выпили и шумели, я ее остановил, мол, зачем тебе это. На что получил ответ «ты просто зассал»

Шло время, вроде все хорошо, но телефон я не прекращал проверять. Ревновал и боялся ее отпускать, всегда был рядом с ней. Начался карантин, мы сидели дома тогда было все прекрасно, так как она была у меня как на ладони. Мы ездили на дачу, в другой город на отдых. Все было хорошо.

Она постоянно сидела в телефоне играла в онлайн игру и общалась с кучей парней, у нее подружек толком и небыло. 

Она предложила поехать за границу, я согласился. Оформлял все документы, деньги, все на мне и на моей семье. Поехали закрывать кредит который накопился за время карантина, так как дохода небыло, а жрать что то нужно было, около 12000грн. Стрессов было много, так как все в новинку. Поддержки толком не ощущалось, все на моих плечах, будто я сам. Как какой то косяк - упрек. Забыл ключи на работе от кв - критика, скандал, упрек. Хорошие моменти плохие переплетались и я начал их забывать. На кануне НГ. В общежитии, где с нами в комнате жила еще одна пара, я ушел на работу, девушка моя осталась, так как ей было плохо, девушка парня которые жили с нами тоже пошла на работу, парень остался. Я приревновал и мы поссорились. Она поменяла пароль на телефоне и отвязала телеграм от моего телефона.

На НГ в общаге чувак напился и буянил с ножом угрожая своему знакомому, опять же моя девушка сказала что бы я вышел и успокоил пьяного паня с ножом, на что я отказался, так как не хотел получить удар ножом, а она мне «ссыкло»

Я ее начал бесить со временем, даже мой голос. Я что бы загладить свою вину нахожу кв и мы сьезжаем сразу же туда. Живем только вдвоем. Все вроде хорошо, но в какой то момент мне показалось что то неладное, она часто залипала в телефоне в той своей игре в наушниках, хотя раньше этого небыло (в наушниках)

Она спала, я посмотрел в ее телефон, а в телеграме интим переписка с другом из игры и фото голой задницы отправленое ею. Я ей ничего не сказал, не стал будить. На след день на работе я спросил что это, она ответила что ничего там небыло, показывает переписку, а там все стерто. После этого я ее тоже не бросил. она потом обьяснила это тем что ты меня сделал такой. p.s. мы выкладиыаали анонимно в групу вк домашнее видео и гиф анимации, нам было интересно, она списала на это. 

Мы и дальше этим увлекались, загружали контент и смотрели коментарии. Было интересно и прикольно, она небыла против. За это время что мы за границей, (пол года) мы не только не отдали кредит, а заработали еще больше долга... Постоянно что то купить ей, домой и так далее... Наступил мой ДР, мы не тратились, так как я не зотел чего то раскошного. На ее же др, заказали еды с ресторана, купили шмоток ей приодеться, да еще и телефон дорогой, за 1000$, не смотря на то что кредит так и не закрыт, в итоге ей др не понравился и сказала «зря только столько денег вбухали»

ну и через пару дней последней каплей для НЕЕ, стало то, что я пришел к ней на работу, с целью перекур ть вместе, выпить чай, кофе, хоть перед жтим она говорила не приходить, так как тут начальство и так далее. Я пришел, осмотрелся, никого нет и все зорошо, позвал ее и она взбесилась...

Я ей говорю «трудности паре даються что бы их преодалевать, тем самым они доказывют свою любовь», на что мне пришел ответ «бляяяя, ты как ребенок»

Мы еще прожили в расставании 5 дней и я сьехал, она выгнала меня с кв которую я нашел. Сказала «если не сьедешь до зп, я не буду тебе кредит выплачивать, по сути это твой кредит, не наш, я тебя не просила брать с кредитки деньги»

Мы еще ссорилисль, ругались, гадостей говорили, что накипели за полтора года отношений. Я сьехал на последние деньги с кредитки и остался ни с чем.

это еще не конец...

На след день после того как я сьехал, я нашел парня, который с нами переписывался в групе 18+ давно. Я ему сказал ситуацию, так то так то, скинул ему ее инст профиль, он ей написал (у меня всегда была ее инст страничка и я все видел как оно есть)

Подучилось так что она его пригласила к себе и в тот же вечер он был уже у нее, не знаю что там было... Уехал от нее поздно в половине первого ночи, она просила вернуться его и поговорить и так далее, на что он ей отвечал «ты меня застала в расплох, я обычно думаю годовой а не передним местом»

Я не выдержал, рассказал друзьям и они меня уговорили выставить провокационное фото в сторис, где я за талию держу девушку в трусах, тот парень что был у нее увидел и сказал ей, она меня набрала и в слезах сказала «зачем ты говоришь что любишь меня, если так поступаешь?» Я не стал ничего обьяснять а кинул трубку. Мне послветовали иди домой, она потом сама приползет. Но я не смог сдержаться, по ее переписке с тем парнем я понял что он к ней идет, я их встретил, она просила обьяснить все, я ушел. На след утром я с ней увиделся на остановке к работе. Сидел с ней рядом в транспорте, она плакала снова. Вечером призналась, что после той моей фото, она переспала с этим парнем. Пиздец, я все равно от нее не отстал. Это продолжалось неделю все. По итогу парня она слила и пошла искать нового. 5 парней я насчитал точно. Одного она отшила так как сразу о сексе говорил. С двумя виделась каталась до поздна что даже на работу не вышла, крутила из на пиццу, роллы и так далее, приглашала к себе сразу домой. В конце концов остановилась на одном, на пятом. Попереписывалась с нм день-два... Приехал, потрахались (было видно по переписке) И под утро поехал домой. Один из ее парней жтих узнал какая она, нашел меня и показал что она ему еротические фото кидала. Мы нашли ее нового парня скинули ему, тот даже ничего ей не сказал, а просто к ней приехал, он не выкупил как она себя ведет. Ну и по итогу, девушка которая была со мной пол года, столько прошли вместе, натерпелись, хотели семью, ребенка... Призналась новому парню, которого знает 3-4 дня в любви... Сегодня еще просила у меня денег, когда тот парень у нее там спит под боком... Вот и вся история, я до сих пор страдаю и думаю небыло ли моей вины в таком конце событий, жду от вас критики, спасибо.

Мда, дружище, ты походу не туда отписался.

Тебе нужно шеф-редактору передачи Мужское/Женское на Первом канале написать, там обычно такое рассматривают.

14 minutes ago, d1m4 said:

хочу высказаться и узнать ваше мнение.

p.s. у моей бывшей родная семья мягко говоря плохая.

Мнение следующее: никогда не строй отношений с девушками из неблагополучных семей. Себе дороже, проблем не оберёшься.

Каждый раз поражаюсь от того, какие глупости могут творить казалось бы взрослые мужики ради доступа к писечке.

Автор, ты хоть какие нибудь выводы сделал из этой истории?

Ну зря мы поражаемся кстати, потому что это же:

Включается музыка из Буратино

ПИ (парампарампампам)

СЕ (парампарампампам)

Ч (парампарампампам)

КА (парампарампампам)

ПИ - СЕ - Ч - КА

Мысли любого рандомного глупого мужика без целей и интересов: Не, они что серьезно этот высер мне в тему пишут?? Они серьезно не понимают, что такое ПИ - СЕ - Ч - КА? Это же Писька! В ней тепло и уютно, можно зарыться целиком, можно думать каждые 2 минуты о ней, можно жить только в угоду ПИ - СЕ - Ч - КИ!

ААААААА, Жизнь не была бы такой интересной и живой, если бы на этой планете не было ее - оооо даааа, мой смысл жизни, моя радость и любовь, мое хобби, причина всех моих дум - это она, королева ПИ - СЕ - Ч - КА!!!!!!!

Снова включается музыка из Буратино

Мне не понравилась твоя фраза

3 часа назад, d1m4 сказал:

Я ей говорю «трудности паре даються что бы их преодалевать, тем самым они доказывют свою любовь», на что мне пришел ответ «бляяяя, ты как ребенок

А какую критику ты хочешь получишь если и сам все прекрасно понимаешь?

Бабу обоссать и в грязную канаву бросить, большего она не заслуживает

Не можешь так сделать, уходи в игнор. Навсегда. Да да. 

И да, с бабой твоей соглашусь, но только вот в этом "Я ей говорю «трудности паре даються что бы их преодалевать, тем самым они доказывют свою любовь», на что мне пришел ответ «бляяяя, ты как ребенок"

Наивный же текст. Так то оно может и так, но не с зачуханками суицидницами о любви говорить, епт

05.06.2021 в 12:40, d1m4 сказал:

Ну и по итогу, девушка которая была со мной пол года, столько прошли вместе, натерпелись, хотели семью, ребенка...

Пол-года это прямо срок да .. натерпелись конечно много, особенно ты ... Чувак, в 28 лет ты реально как ребёнок, а она отбитая стерва, которую нужно было гнать ссаными тряпками с самого начала. Скажи спасибо, что она свалила, а ты не попал на алименты. Перекрестись, и с новой девушкой на первом же свидании спрашивай у девушки про семью, и как можно подробнее 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Нужен совет срочно

2. 12 023

Тема Галадриэль :)

3. 30

Нужен совет срочно

4. 30

Нужен совет срочно

5. 12 023

Тема Галадриэль :)

• Создать...