Перейти к публикации
пикап.Форум

...Сказала, что хочет сохранить семью, и выгнала мужа...

Рекомендованные сообщения

Приветствую, друзья! Обращаюсь за помощью.

Действующие лица: Я, 38 лет. Из полной семьи, родители - простые рабочие.  По характеру спокойный и сдержанный, не курю, могу иногда выпить с друзьями, работаю в сфере строительства, на сегодняшний день - один из ведущих специалистов в городе в нашей сфере деятельности. Постоянно стараюсь развиваться в работе, осваиваю новые технологии и т.п. Свободного времени практически нет. Доход - выше среднего в городе, есть возможности увеличить его еще, но физические нет времени. В браке 13 лет, до жены были только мимолетные связи. Себя сейчас оцениваю где-то на 5.5. Раньше активно занимался спортом, сейчас так не получается, появился лишний вес, пытаюсь с ним бороться.

Жена, 39 лет, по характеру спокойная, тихая, скромная, не курит, также может немного выпить за компанию. Из полной семьи. Работает в сфере IT, рядовым сотрудником, зарплата средняя, развиваться не стремится. Все свободное время проводит либо в телефоне, либо за просмотром каких-то тупых сериалов. До меня жила лет 5 с кем-то, про других бывших не интересовался. Хозяйка, на мой взгляд,  средняя, делать в доме может все, но, скорее, для галочки, чтобы было.

Двое детей, сын 10 лет, дочь 5 лет. Живем в трехкомнатной квартире, купили ее путем продажи двушки, оставшейся мне после смерти деда + материнский капитал.

В отношениях было всякое за 13 лет, но выруливали. Мне в жене не нравится то, что она не стремится ни к чему, ленива, никакой инициативы практически ни в чем нет. Раньше меньше, последнее время от нее постоянные придирки ко мне по любому поводу. Например, собираюсь утром на объект, она спит, я стараюсь не шуметь. Но все равно просыпается, ругается, что мог бы и потише... Посуду вымыл - претензия, что плохо вытер... Не так вещи положил, не так развесил после стирки, не то сказал и т.п. Я уже устал от этого, начал реально бояться что-либо делать или говорить, практически любое мое действие воспринимается в штыки. Все это, как она объясняет, из-за того, что я не уделяю ей внимания, не помогаю ей. Тут я готов частично согласится. Пока был рядовым работником, времени свободного было больше, я и готовил, и убирался дома, магазины всегда были на мне, с детьми тоже возился я... Проскальзывало от нее тогда, что мог бы сменить работу на более денежную, и плевать на то, что работа нравится! Да еще и на тренировки ходишь, бросай! Я же не слушал, мне реально нравится моя работа, я вижу, что это мое. Вот тренировки не бросил, но пришлось сократить походы в зал до 2 раз в неделю. Сейчас работы намного больше, денег больше, но и претензий больше, т.к. я многое перестал делать по дому... Секс был регулярный, по качеству - средний. Измен не было. За собой могу отметить косяк только в том, что редко дарил цветы и т.п. И то, потому что как только дарю что-то, сразу начинаются пытки в стиле "а с чего это вдруг, натворил что-то, или тебе кто-то отдал их, а ты мне передариваешь...". Мне это очень неприятно.

Проблемы: примерно год назад количество претензий, указанных выше, резко возросло, могла обидеться на любую мелочь и недели 2 не разговаривать. Начала пренебрежительно отзываться о моих родителях, в стиле "твоя мамаша...".  У меня же характер такой, что я не могу выпрашивать прощения, бегать за ней, тем более вины своей не вижу. От этого она злилась еще больше. С сексом стало совсем плохо, где-то раза 2 в месяц, остальное время жена злая и обиженная.  

После встречи 2021 года опять разревелась из-за какой-то ерунды  и выгнала меня из спальни совсем. До сегодняшнего дня живем в соседних комнатах, разговоров, кроме как о детях, нет. Скандалы постоянно, требует, чтобы я менялся, уделял ей внимания, постоянно интересовался ей и т.п. Дети скандалы видят, но пока не понимают ничего. Забыл упомянуть еще такой момент: она постоянно хотела, чтобы я доверил ей машину, я же боялся и не доверял, так как вижу, что не ее это. Под новый год все-таки решился, думаю, куплю ей отдельную машину, чтоб училась ездить. К новому году не получилось, вручил ей ключи на 8 марта. Разревелась, отвернулась и убежала. Машина постояла несколько дней во дворе, затем перегнал ее на базу к знакомым, через 2 месяца продал, так как не было от жены никакого интереса к машине, не спросила про нее ни разу. Но стоило продать эту злосчастную машину, как понеслось: "Так себя мужчины не ведут, раз подарил, то все, не должен был убирать ее, тем более продавать..."

Описал сумбурно, если еще что-то надо, спрашивайте, уточню. Не могу больше жить в таком режиме, не знаю, что делать и как себя вести. Спасайте!

Цель: если возможно, сохранить семью и изменить жену, прекратить скандалы. 

12 минут назад, Gaz-man сказал:

Мне в жене не нравится то, что она не стремится ни к чему, ленива, никакой инициативы практически ни в чем нет.

Я думаю, что это происходит оттого, что вы везде успеваете, активный такой человек: работа, спорт, дома помогаете, с детьми. Слишком хороший муж я бы сказала. Поэтому она расслабилась и претензии ее к вам это в первую очередь из-за того, что вы их легко так принимаете. Тут уже такая ситуация сложилась, чтобы вы не сделали, ей все будет плохо, она всем будет недовольна...

Мне кажется, что вам надо перестать молчать на эти предъявы, повысить свою значимость, ценить себя. И стоит поговорить спокойно, по душам с женой, что вы так больше не можете жить, вам некомфортно от всей этой ситуации. 

32 минуты назад, Gaz-man сказал:

Готов уйти из семьи, если всё продолжится в том же ключе с её стороны? 

Про Васька задумывался, но не похоже, хотя гарантии никто не даст. Не контролировал ее никогда, доверял. Про свою значимость уже тоже понял. Возможно, меня стало слишком много, так как я года 3 работать стал удаленно, больше из дома. И как раз на этот период она сама указала, сказала, что года 3 назад начала замечать, что "что-то не то". 

Сама она мне говорила, что когда начинает скандалить, кричать и слезами заливаться, то ждет от меня, чтобы я начал ее успокаивать и обнимать. А я же не могу так! Как только начинаются истерики и слезы, просто замолкаю и отворачиваюсь, не могу этого выносить. Также об этом говорил, что чем больше орет, тем больше отворачивает от себя. 

Пока я стараюсь только с детьми и общаться, к ней - только с вопросами, кто какого ребенка на какую секцию ведет и т.п. 

Забыл еще отметить, возможно, важно. У нее есть пустующий дом в пригороде, ее отец живет в соседнем. Одно время мы хотели оборудовать там дачу. Она туда постоянно рвется, хочет там картошку выращивать и другие овощи, злится на меня, что у меня нет на это времени. Мои попытки объяснить, что пока я выращиваю злосчастные 10 мешков картошки, я теряю денег на 500 таких мешков, образно, ей до лампочки. Машину я ей покупал еще и с целью, чтоб сама туда ездила, если хочет. Кстати, как быть с этой машиной? Я в сомнениях, правильно ли поступил, что продал ее, не стал ждать, пока жена одумается? 

По поводу ухода из семьи уже задумываюсь, и такое чувство, что жена этого и ждет. Только хочет, чтобы инициатива от меня исходила. Не могу только понять никак, что ее не устраивает? Не пью, семью обеспечиваю, помогаю во всем... 

Еще вспомнил такой момент, анализирую сейчас: когда только встречались, высказала мне, что ей пора уже определяться, ей на тот момент 27 было. То есть, возможно, с ее стороны и любви-то не было, просто замуж хотела, терпела меня только, а я, дурак, проморгал это... А теперь задача выполнена, дети есть, и можно маску сбросить? Возможно это?

Слишком хороший ты, податливый как пластилин. Любая баба такого захочет под каблук загнать и запросто это сделает. Ты хоть ужом извейся исполняя её хотелки и претензии, но ничего это, кроме увеличения их количества, не изменит. "Хватит быть славным парнем" почитай в первую очередь для понимания своей проблемы. 

53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Читая тему присутствует мысль о ваське (друг, любовник).

Мне кажется тут не любовник, а сгнившие мозги, пропитанные соц сетями. Скорее всего она насмотрелась красивой жизни в Инстаграмме и шлака, который сейчас лезет со всех сторон (особенно таргет), про уважающих себя женщин, которым нужен мужчина с заработком от 300кк/наносек. Ну и она на фоне своей никчёмности и беспомощности начинает ежедневно грызть себя изнутри.

вопрос к автору: ты как на такой амёбе женился то? Она же по твоим словам во всем никакущая 

15 минут назад, Martinn сказал:

Мне кажется тут не любовник, а сгнившие мозги, пропитанные соц сетями. Скорее всего она насмотрелась красивой жизни в Инстаграмме и шлака, который сейчас лезет со всех сторон (особенно таргет), про уважающих себя женщин, которым нужен мужчина с заработком от 300кк/наносек. Ну и она на фоне своей никчёмности и беспомощности начинает ежедневно грызть себя изнутри.

вопрос к автору: ты как на такой амёбе женился то? Она же по твоим словам во всем никакущая 

Про любовника не думаю, хотя и не исключаю. Скорее всего да, насмотрелась тупых сериалов, типа "волчица" - из того, что я увидел, где за одной дамой весь город бегает... 

Про амебу: раньше сам был таким, неуверенный в себе, тихий, всего боялся... Девушек мало было, да и бросали меня быстро... Меня очень сильно изменила армия, попал в горячую точку, а там скромность не в почете :) Вернулся совсем другим, но без опыта ЛТР, встретил ее, залип... Да и она, походу, демку крутила, не была такой, как сейчас. 

Я больше всего сейчас за детей боюсь, она же их загубит напрочь, если мне уходить. Готовит, как сама призналась, на отъ...бись, лишь бы было, дети частенько к моим родителям убегают поесть, что ее, естественно, бесит. Родители мои живут очень близко, возможно, это тоже проблема, жена терпеть не может мою маму, вообще дошло до того, что мне с родителями общаться тайно приходится... Родители в прошлом году купили участок, начали дом строить, на старости хотят в своем доме пожить. С женой обговаривали, что поможем с этим, сбережения небольшие у нас были. В итоге жена весно почти миллион из семейного бюджета вложила вложила в свой деревенский дом, что мне особой радости не доставило. Мне достался за работу участок земли в строящемся дачном поселке, на берегу реки, обсуждали с ней, что будем там дачу строить, в деревенский дом вкладываться смысла нет. Но она решила по-своему... Вообще, как с цепи сорвалась после нового года!

Ну, я бы первым делом подумал про любовника, а вторым делом подумал, что слишком Вы мягкий, терпеливый, хаваете все то дерьмо, что Вам она накидывает(( По сути(сорри)  из Вас сделали(и делают) подкаблучника. 

По описанию похоже на депрессию у жены ( ничего не радует, все делает тяп-ляп, раздражение, ситуация с машиной, кот она хотела - очень показательна ) .. может ей препаратики попить какие-нибудь? Анализы сдать? 
у моей знакомой так диабет нашли..

про любовника сомневаюсь, наоборот там всплеск энергии появляется, поешь и пляшешь))) и на новой тачке катаешься!

Ну и конечно нельзя пропускать в свой адрес ерунду всякую, говорить что она превращается в чванливую сварливую тетку со своими вечными придирками:)) спортом надо заниматься  и тд и тп.. 

вообще побольше абстрагируйтесь и сами ходите загодочный:) спорт, хобби, работа.. возможно перекормили собой .. 

Че за псина охеревшая?

По каждому, прямо по каждому пункту, начиная от херовой готовки еды и заканчивая раскрыванием  своего хайла на твоих родителей ей надо устраивать живительное чморение. 
А без твоего согласования вклад общих денег в имущество, принадлежащее только ей это вообще че такое?

Я бы на твоём месте первое что сделал, так сказать на возможную перспективу, чтобы был предмет торга - пошёл к юристам и обозначил за какие деньги и кто купил вашу квартиру. С твоей стороны была продажа твоей квартиры, с ее - всратые пару сотен тысяч деревянных маткапитала. Надеюсь доки остались. В случае чего доли при разводе должны быть пропорциональны.

Сделать это надо для того, чтобы при серьезном разговоре не водить лицом по сторонам и мычать что-то нечленораздельное, а по фактам рассказать твоей охеревшей дамочке ее перспективы. Это и тебе даст уверенность и ее выдернет из мирка сериалов про доярку из хацапетовки и Московского миллионера.

2 часа назад, Gaz-man сказал:

один из ведущих специалистов в городе в нашей сфере деятельности. Постоянно стараюсь развиваться в работе, осваиваю новые технологии и т.п. Свободного времени практически нет.

развиваться не стремится. Все свободное время проводит либо в телефоне, либо за просмотром каких-то тупых сериалов.

Мне в жене не нравится то, что она не стремится ни к чему, ленива, никакой инициативы практически ни в чем нет.

Вот меня всегда удивляло, почему у нас в обществе есть запрос на такое. Почему веками у нас старались занизить женщину, из фильтров смотреть в первую очередь на то, какая она хозяюшка, уважает ли тебя и что в семье у нее было. Тут на форуме есть много мнений "ну ты что не мужик, ну-ка закрой ей рот, где доминация? Зарабатывай деньги, она пусть готовит у плиты". 

Удивляет вот что: ну неужели круто, когда ты развиваешься, многое пробуешь по жизни, приходишь домой а там ЭТО: лежит в телефоне постоянно, либо из интересов только - с подругами за сангрией вечера коротать, да ДЕТИШКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ, ну и тд.

В чем кайф? Что так много мужиков боятся умных девушек подпустить, боятся связываться с теми, кто например на детей не готов, смотрят на то, как она готовит или убирается, а на другие качества человеческие забивают. Разве не кайф, ты пришел домой, ты весь на движе и рядом с тобой женщина, которая тоже развивается и даже может умнее тебя в чем-то, тебе интересно, ты даже где-то хочешь дойти до ее уровня.

Автор, а вот тут у тебя это все удовольствие что ли? Столько лет прошло, а ты не мог понять что не-то что-то, ты нормальный мужик, но деградируешь с ней?
Так еще и тему создаешь, как сохранить все.
Зачем? Ты жутко неуверен в себе, раз согласен на такое и она не уважает тебя, делает что хочет. Может вопрос иначе поставить: как уйти в 38 лет от овощной жены и начать жить

15 минут назад, Gaz-man сказал:

Я больше всего сейчас за детей боюсь, она же их загубит напрочь, если мне уходить. Готовит, как сама призналась, на отъ...бись, лишь бы было, дети частенько к моим родителям убегают поесть, что ее, естественно, бесит. 

Так она и так детей губит, без разницы с тобой она будет жить, либо одна. Это не повод лет 10 прожить с ней еще и инфаркт в 50 лет схватить, но этот вопрос можно наболее смягчить при своем уходе - возможно и не без твоих денег ей напрямую, чтобы она не вставляла палки в колесе - ну например, чтобы ты детей видел чаще и оставлял с собой ночевать, а не 2 раза в неделю, либо может совсем к себе забрал, может ей вообще пофиг, ну и тд. С детьми можно решить, не повод ради них терпеть такую совместную жизнь, тем более один фиг она на них влияет и так. 

За собой могу отметить косяк только в том, что редко дарил цветы и т.п

твой косяк не в этом, ой не в этом. Ты еще может и не дарил, не потому что тупил, а просто  внутри себя ты видишь отношение ее, ты видишь поведение и не хочется. Твой косяк что допустил до такого свою жизнь.

Я бы советовал: при следующей очередной ссоре, когда она будет орать на тебя и гнать как собаку - как обычно сваливаешь, снимаешь кв, но тупо не делаешь того, что ты привык делать - извиняться, умолять вернуться и тд. Просто ничего, живешь для себя. Она офигеет через время, как так, каждую неделю его унижаю, а тут его нет. Ну и далее уже по ситуации, но в целом посыл, как по мне: спасибо за многие года, давай с детьми нормально порешаем, видишь и ты несчастлива и я + я так больше не могу.

• Советник

Классическая сказка про старуху у разбитого корыта идёт тут на ум )

b5edd7040cf5d70ba458f263e6fcad1b.png

Также автор можно сказать что тебя подвергают газлайтингу, психологическому насилию.

https://www.b17.ru/article/149088/

Плюс до этого годами на тебе ездили, ты убирался стирал и т.д.. Теперь перестал, изменились условия, бабе это ненадо. Она реально ленива и ненавидит что то делать.

Также у вас в паре нет любви, и не было никогда. Нет уважения. Нет ничего.

И самое тревожное что ты вел себя всю дорогу, и сейчас ведешь - как подкаблучник..  И причем как самый проблемный подвид подкаблучника

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы. Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

Может быть конечно ты подкаблучник ложный, как тут написано

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Но не похоже.. Столько лет и вот это всё терпеть. Хз

Сейчас тебе определенно надо готовиться морально к жестким мерам. Но вряд ли конечно эту женщину получится перевоспитать. Ты её столько лет портил, развращал, баловал. Из таких состояний редко бывает дорога обратная. Скорее всего для неё уже всё  кончено, и она не изменится.

• Советник

Хотя может быть конечно что то и получится...

Но тебе надо жестче прям стать

Выбить из бабы дерьмище, своеволие

Заставить её работать дома, готовить, убираться. Заставить быть спокойной, кроткой, покорной и идти туда куда ты ей указываешь.. Вот только в это - во всякие её сериалы, досуги и прочее не лезь. Это не твоё дело. Твоё это только какая она жена и что дает тебе как жена.

Начни давить на неё, начни требовать, начни заставлять.

И чтобы она делала это всё с радостью.

Чтобы давить так на бабу тебе надо будет вырасти, перестать быть мяготелой мямлей и белоручкой. Нужно будет суметь найти её болевые точки, слабые места, надавить на них. Нужно стать безжалостно алчным и жадным до того что ты хочешь у неё забрать - а хочешь ты забрать у неё время ,свободу.. Чтобы она их начала тратить не на свою деградацию истерическую. А на тебя, на вашу семью. И не стесняйся быть агрессивным и требовательным в этом - это благие требования и благая тирания будет.

Посмотри ещё вот такой отрывок, из фильма Стрингер. Посмотри как герой прогибает тут бабу, свою начальницу, в работе, и в сексуальных отношениях. Здесь не все сцены которые надо увидеть, посмотри весь фильм, обрати внимание на сцену в баре, где он впервые предлагает ей отношения. Вдохновись такими сценами.

Если сумеешь как то так, шансы ещё могут быть.. Если поймешь вообще о чем тебе говорят

В таких историях конечно желательно узнать мнение обоих сторон, а то автор представил все в свете, что он такой белый и пушистый и тд, второй стороне есть что сказать, я уверена:)) 

То что жена « не развивается» и лентяйка - вообще-то она 2 детей родила и работает так же как автор, а сейчас ещё и бытовуха на ней вся.. норм такая лентяйка, ага, там видимо женщина зае..сь по полной.. тс сам продирается дай бог, посмотрите по тексту.. 

и конечно странная разрозненность в финансовом вопросе- что значит, я пригнал машину..:unsure: вы в браке, ездите, выбираете, тем более жене ездить - ее мнение по выбору ключевое , как минимум совместно принимаете решение.. .. так же и с недвижкой..

в общем, стандартная  ситуация двух скучающих людей с назревающим кризисом среднего возраста у обоих ..тс видимо повысили ( ну такой возраст, мужику вообще было бы странно на принеси-подай должности сидеть), и все вокруг вдруг стало его недостойным, ну-ну..

3 часа назад, Gaz-man сказал:

положил, не так развесил после стирки, не то сказал и т.п. Я уже устал от этого, начал реально бояться что-либо делать или говорить, практически любое мое действие воспринимается в штыки. Все это, как она объясняет, из-за того, что я не уделяю ей внимания, не помогаю ей. Тут я готов частично согласится. Пока был рядовым работником, времени свободного было больше, я и готовил, и убирался дома, магазины всегда были на мне, с детьми тоже возился я...

Так она что делает, если ты все делаешь?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Начни давить на неё, начни требовать, начни заставлять.

И чтобы она делала это всё с радостью.

Дядь, ты все таки что-то употребляешь. И женщин видимо ток на картинках видел, такой бред из темы в тему, у меня нет слов))):D

Провокация конфликта. Переход на личность. 

• Советник

Кстати автор )

Бабу увольняй с её говн* работы тоже

Пусть дома сидит и тебя обслуживает и облизывает - это единственная её вакансия должна быть ) Смысл жизни.. Высшая миссия ) Раз уж толку больше от неё никакого и никому нет  )

Пусть будет честной и прилежной домохозяйкой. Ты начал же хорошо зарабатывать, думаю можешь себе позволить такой формат  )

4 часа назад, Gaz-man сказал:

выгнала меня из спальни совсем

Теперь не нужно врать любимому, что секса с мужем нет совсем.

45 минут назад, Bestия сказал:

То что жена « не развивается» и лентяйка - вообще-то она 2 детей родила и работает так же как автор, а сейчас ещё и бытовуха на ней вся.. норм такая лентяйка, ага, там видимо женщина зае..сь по полной.

Все свободное время проводит либо в телефоне, либо за просмотром каких-то тупых сериалов.

Например, собираюсь утром на объект, она спит

Начала пренебрежительно отзываться о моих родителях

Посуду вымыл - претензия, что плохо вытер... Не так вещи положил, не так развесил после стирки, не то сказал и т.п.

С сексом стало совсем плохо

я и готовил, и убирался дома, магазины всегда были на мне, с детьми тоже возился я.

Сейчас работы намного больше, денег больше

думаю, куплю ей отдельную машину, чтоб училась ездить. К новому году не получилось, вручил ей ключи на 8 марта.

Скандалы постоянно, требует, чтобы я менялся, уделял ей внимания, постоянно интересовался ей и т.п.

Она не за€балась, она ох✓ела. Хватит уже придумывать оправдания любой зажравшейся и попутавшей берега инфузории только потому что у нее "правильная" писечка между ног.

Думаю ты ей не уделяешь достаточно времени\внимания, вот и начались скандалы.

Я бы вам посоветовал вместе сходить к семейному психологу и там пусть каждый обсудит что его не устраивает - это точно поможет, только специалиста найдите проверенного.

Ну и посмотри это, тут некоторые пункты маразм, но в в целом все правильно сказано.

Соглашусь с тем, что я слишком мягкий. Всегда старался угодить, только бы не обиделась. Понимаю, что сам себя загнал под каблук этим, только уже поздно. Жаль, раньше на форум не попал.

Я старался привлечь ее к спорту. Не хотела со мной ходить, пытался отправить ее на фитнесс или в бассейн. Ее максимум на месяц хватило, забросила. Старался куда-то вытаскивать, тоже все через силу, без желания.  Последнее время даже просто погулять по улице не вытащишь, неохота. Если только дети достанут ее, идет. Дети ее любят сильно, гораздо сильней меня. Я для них строгий слишком.

1 час назад, Император Аленей сказал:

По всем признакам - Вася. Причем давно

Признаки похожи, не спорю. Но в нерабочие дни она дома, а в рабочие я ее не могу уличить. Один раз, каюсь, просмотрел ее телефон, подозрительного ничего не обнаружил. 

3 часа назад, Bestия сказал:

она превращается в чванливую сварливую тетку со своими вечными придирками

Я ей об этом твердил постоянно, в ответ слышу, что сам в этом виноват.

1 час назад, freevagina сказал:

Так она что делает, если ты все делаешь?

У нее режим работы 2 через 2. В рабочие дни уходит рано, приходит вечером, уставшая, ложится отдыхать. В нерабочие, как я вижу - спит до обеда, если никто не разбудит. Потом, возможно, что-нибудь приготовит, и за телефон, либо за телевизор. Ну, возможно, еще повышивает. Если меня нет, то еще ребенка с садика забирает и в бассейн отведет. Иногда уберется немного. То, что немного, меня не устраивает, поэтому уборкой занимаюсь сам, в ее отсутствие. 

1 час назад, Bestия сказал:

тс видимо повысили ( ну такой возраст, мужику вообще было бы странно на принеси-подай должности сидеть), и все вокруг вдруг стало его недостойным, ну-ну..

Я никогда не был в должности "подай-принеси" :) Главным инженером я стал где-то в 12 году, и никогда никого недостойным не считал. Стараюсь всех всегда понять, выслушать и помочь. Последние года 3 работы навалилось просто море, отчасти из-за того, что специалистов нет, все приходится за всех делать. Нервотрепка по работе, да еще и дома ерунда полная... Крыша уже едет потихоньку :)

С машиной, возможно, косяк серьезный, надо было предупредить, но хотел сюрприз сделать, крышеснос такой. Не получилось :( 

Ходил недавно на консультацию к психологу, но путного ничего не услышал. Два часа беседы ни о чем, по сути. Единственное, психолог также сказала, что хотела бы услышать мнение второй стороны. А вторая сторона считает, что это все ерунда, и к психологу не хочет. У нас вообще последнее время все разговоры сводятся к тому, что меня обвиняют во всех смертных грехах, а я только оправдываюсь, надоело уже. До смешного доходит! Недавно пришла с работы, разулась и прямиком на кухню. Оттуда кричит. Подхожу, она мне пальцем на подоконник тычет и орет, сколько раз говорила, что плохо вытираешь, а толку нет!!! И понеслось. Специально повод придраться, похоже, ищет.

18 minutes ago, Gaz-man said:

Ходил недавно на консультацию к психологу, но путного ничего не услышал.

Ты видимо пропустил - я говорю что вы ОБА должны туда пойти ВМЕСТЕ (к психологу). По отдельности это трата времени.

Кстати зачем ей работать? Она сама хочет или ты ее заставляешь?

Она работает\готовит\занимается детьми - это как бы тяжкий труд. 

В идеале женщина должна работать, но там где ей нравится. А тут она херачит 2 через 2 я думаю ее это разрушает сильно.

6 часов назад, Gaz-man сказал:

Приветствую, друзья! Обращаюсь за помощью.

Действующие лица: Я, 38 лет. Из полной семьи, родители - простые рабочие.  По характеру спокойный и сдержанный, не курю, могу иногда выпить с друзьями, работаю в сфере строительства, на сегодняшний день - один из ведущих специалистов в городе в нашей сфере деятельности. Постоянно стараюсь развиваться в работе, осваиваю новые технологии и т.п. Свободного времени практически нет. Доход - выше среднего в городе, есть возможности увеличить его еще, но физические нет времени. В браке 13 лет, до жены были только мимолетные связи. Себя сейчас оцениваю где-то на 5.5. Раньше активно занимался спортом, сейчас так не получается, появился лишний вес, пытаюсь с ним бороться.

Жена, 39 лет, по характеру спокойная, тихая, скромная, не курит, также может немного выпить за компанию. Из полной семьи. Работает в сфере IT, рядовым сотрудником, зарплата средняя, развиваться не стремится. Все свободное время проводит либо в телефоне, либо за просмотром каких-то тупых сериалов. До меня жила лет 5 с кем-то, про других бывших не интересовался. Хозяйка, на мой взгляд,  средняя, делать в доме может все, но, скорее, для галочки, чтобы было.

Двое детей, сын 10 лет, дочь 5 лет. Живем в трехкомнатной квартире, купили ее путем продажи двушки, оставшейся мне после смерти деда + материнский капитал.

В отношениях было всякое за 13 лет, но выруливали. Мне в жене не нравится то, что она не стремится ни к чему, ленива, никакой инициативы практически ни в чем нет. Раньше меньше, последнее время от нее постоянные придирки ко мне по любому поводу. Например, собираюсь утром на объект, она спит, я стараюсь не шуметь. Но все равно просыпается, ругается, что мог бы и потише... Посуду вымыл - претензия, что плохо вытер... Не так вещи положил, не так развесил после стирки, не то сказал и т.п. Я уже устал от этого, начал реально бояться что-либо делать или говорить, практически любое мое действие воспринимается в штыки. Все это, как она объясняет, из-за того, что я не уделяю ей внимания, не помогаю ей. Тут я готов частично согласится. Пока был рядовым работником, времени свободного было больше, я и готовил, и убирался дома, магазины всегда были на мне, с детьми тоже возился я... Проскальзывало от нее тогда, что мог бы сменить работу на более денежную, и плевать на то, что работа нравится! Да еще и на тренировки ходишь, бросай! Я же не слушал, мне реально нравится моя работа, я вижу, что это мое. Вот тренировки не бросил, но пришлось сократить походы в зал до 2 раз в неделю. Сейчас работы намного больше, денег больше, но и претензий больше, т.к. я многое перестал делать по дому... Секс был регулярный, по качеству - средний. Измен не было. За собой могу отметить косяк только в том, что редко дарил цветы и т.п. И то, потому что как только дарю что-то, сразу начинаются пытки в стиле "а с чего это вдруг, натворил что-то, или тебе кто-то отдал их, а ты мне передариваешь...". Мне это очень неприятно.

Проблемы: примерно год назад количество претензий, указанных выше, резко возросло, могла обидеться на любую мелочь и недели 2 не разговаривать. Начала пренебрежительно отзываться о моих родителях, в стиле "твоя мамаша...".  У меня же характер такой, что я не могу выпрашивать прощения, бегать за ней, тем более вины своей не вижу. От этого она злилась еще больше. С сексом стало совсем плохо, где-то раза 2 в месяц, остальное время жена злая и обиженная.  

После встречи 2021 года опять разревелась из-за какой-то ерунды  и выгнала меня из спальни совсем. До сегодняшнего дня живем в соседних комнатах, разговоров, кроме как о детях, нет. Скандалы постоянно, требует, чтобы я менялся, уделял ей внимания, постоянно интересовался ей и т.п. Дети скандалы видят, но пока не понимают ничего. Забыл упомянуть еще такой момент: она постоянно хотела, чтобы я доверил ей машину, я же боялся и не доверял, так как вижу, что не ее это. Под новый год все-таки решился, думаю, куплю ей отдельную машину, чтоб училась ездить. К новому году не получилось, вручил ей ключи на 8 марта. Разревелась, отвернулась и убежала. Машина постояла несколько дней во дворе, затем перегнал ее на базу к знакомым, через 2 месяца продал, так как не было от жены никакого интереса к машине, не спросила про нее ни разу. Но стоило продать эту злосчастную машину, как понеслось: "Так себя мужчины не ведут, раз подарил, то все, не должен был убирать ее, тем более продавать..."

Описал сумбурно, если еще что-то надо, спрашивайте, уточню. Не могу больше жить в таком режиме, не знаю, что делать и как себя вести. Спасайте!

Васек там, с огромной долей вероятности был или есть, уже давно. Но это не суть.

Что нужно сделать:

1. После очередной предъявы ей сказать, что тебя всё это достало. Ты делаешь все, она вечно скулит и недовольна, вместо того, чтобы поднять жопу и что-то сделать. Поэтому ты решил, что вам пора разводиться.

2. Валишь на съемную хату, т.к. я так понял, эта в браке была куплена + капитал. Выгонять жену с 2-мя детьми не варик, да и подло это.

3. Подаешь на развод сразу и решаешь с алиментами, недвигой.

После этого твоя жена заочкует как осиновый лист, если реально начнешь делать всё, что я написал. Дальше от неё будут колени и можешь вернуть на своих условиях. Больше проблем быть не должно. Если еще раз начнет кислую харю делать и как царевна быть недовольной, то уйдешь навсегда. Ну либо она колени не сделает и к Васе на болт переедет на пмж, тут как раз всё и увидишь.

Без расставания и игнора это не лечится, нет каких-то полумер. Ты уже много лет жрешь помои и полимеры просрал.

Второй варик, это ничего не делать, оправдать жену, что мол у неё настроение плохое и встает она не с той ноги. Но мы все прекрасно понимаем, что это её подсознание на тебя агрессирует, что ты слабый, недостойный. Не пугается права качать и тебя потерять. Однажды она сама решится от тебя свалить, как ствол пожестче найдет и тогда урон для тебя будет фатальный.

Если денег в семье достаточно, то можно то надо нанимать помощь по хозяйству, продукты доставлять на дом и т.д. Везде нельзя успеть при такой работе.

Короче у вас не оптимизированы процессы быта.

В личном все мутно. Возможно ты сам деревянненький в постели?  Может и правда в жене женщину не видишь. Оценил как хозяйку и мать. А по внешности? Васи тут нет, а вот она на тебя обижена чем-то. Подумай сам. Тебе виднее.

1 час назад, Gaz-man сказал:

Крыша уже едет потихоньку

Таких мужиков мне жалко реально. Ты работаешь, а жена овощная. Что тут сказать? С возрастом у неё характер будет все хуже и хуже. Ей всего 39, а ее уже на картошку потянуло в деревню. Но есть дети, и дети ее любят, вот это дилемма. Если она выгнала из спальни, может завести любовницу? Или просто показать ей, что есть интерес к другим женщинам? Пореже появляться дома? Найти новое хобби, где много женщин, танцы какие-нибудь? Тут либо все развалится окончательно, либо она встрепенется и осознаёт значимость мужа. Если оставить все как есть, ситуация будет хуже и хуже, конфликты все круче и круче. Держись ...

Автор, видно что ты нормальный мужик, адекватный. Проблема в том, что ты слишком добрый, хочешь всё сделать как лучше, но с такой женой это не работает.

Выше кто то правильно сказал, она насмотрелась красивой жизни, но так как сама амёба, делать для этого ничего не хочет, вот и выносит мозг тебе. Не думаю, что есть Васёк, хотя исключать этого тоже нельзя.

Что делать? Я считаю для начала нужно перестать быть терпилой. Покажи жене, что хавать это говно ты больше не намерен.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Если денег в семье достаточно, то можно то надо нанимать помощь по хозяйству, продукты доставлять на дом и т.д. Везде нельзя успеть при такой работе.

Ему да, везде не успеть. А бабе можно хотя бы день, при графике 2/2, *опу от дивана отрывать. Или ей рабов ещё подогнать чтобы госпожа была довольна?

Может и правда в жене женщину не видишь.

Я в этом ленивом и зажравшемся кашалоте тоже нормальную женщину не вижу. Автору вообразить то чего нет?

Васи тут нет, а вот она на тебя обижена чем-то. Подумай сам.

Обижена– это её обычное состояние. Тут думать не надо, она сама всё придумает. 

Короче у вас не оптимизированы процессы быта.

Да да, посудомойку ещё купить, которую в одной теме чуть-ли не главной причиной разлада упрямо называли. В ней то уж, по-любому, в комплекте уважение к автору должно лежать. В подаренной тачке его не оказалось, но это ж не повод в других вещах перестать искать, да ведь? У бабы, с безропотного позволения автора,  тупо не оптимизировано чувство берегов. И всё. Не нужно каких-то смехотворных оправдательных факторов для реально охреневшей бабы выдумывать. Х.з. как он ей ещё лещей заслуженных не выписал.

5 часов назад, Gaz-man сказал:

Связал ты себя браком в слишком раннем возрасте. Это первая твоя ошибка. Но молодец, хоть не стоишь на месте и развиваешься.

5 часов назад, Gaz-man сказал:

Баба - унылое бревно. Её уже можно списать со счетов. Жизнь свою она закончит не очень хорошо. 

У всех проблем одно начало - сидела дурочка скучала. Вот и доскучалась до Васи. Ты же просто удобный спонсор, которого можно кормить дерьмом, и который за это оплатит все счета. Очень удобно, что и говорить.

Ну все, что и требовалось доказать. Тебя списали в утиль. Ловить тут нечего. Предложу как минимум разбег на время, а в идеале развод, но ты ведь меня не послушаешь. 

После встречи 2021 года опять разревелась из-за какой-то ерунды  и выгнала меня из спальни совсем.

Вася - 147 процентов. Пока ты на работе ломаешься, она перед Васей раком гнется. Чувствами воспылала. Тебе давать уже не может и не хочет. Но при этом ты же ещё и виноват))). 

Скандалы постоянно, требует, чтобы я менялся, уделял ей внимания, постоянно интересовался ей и т.п. Дети скандалы видят, но пока не понимают ничего. Забыл упомянуть еще такой момент: она постоянно хотела, чтобы я доверил ей машину, я же боялся и не доверял, так как вижу, что не ее это. Под новый год все-таки решился, думаю, куплю ей отдельную машину, чтоб училась ездить. К новому году не получилось, вручил ей ключи на 8 марта. Разревелась, отвернулась и убежала. Машина постояла несколько дней во дворе, затем перегнал ее на базу к знакомым, через 2 месяца продал, так как не было от жены никакого интереса к машине, не спросила про нее ни разу. Но стоило продать эту злосчастную машину, как понеслось: "Так себя мужчины не ведут, раз подарил, то все, не должен был убирать ее, тем более продавать..."

Ну ты опять хаваешь дерьмо. Скажи мне автор, ты так соплежуйно и на своей работе работаешь? Или как-то умеешь управлять людьми?

Хочешь отделаться лайт вариантом))). Боюсь так не получится. 
Отвечу тебе так: я могу написать тебе что нужно сделать, но пока не буду. Напишу тебе, что ты будешь делать несмотря на советы форума.

1) Начнешь проверять версию о Ваське. Полезешь в её телефон, почту, СС, но думаю там все подтерто, так как она в Ай-ти работает и думаю соображает по-лучше тебя, как заметать следы. Спалишься - получишь новую порцию обвинений в свой адрес. 
2) Рано или поздно, но ты выяснишь правду. Только вот вопрос: к какому решению ты будешь готов. 

Если говорить бытовым языком,то когда у женщине в голове "ах какой мужчина", то и борщи варятся, и второе, и десерты каждый день, минетами балует, голова никогда не болит, может даже скажет "милый, ты, наверное, устал после работы, а давай попробуем ана....ый шмекс".

В противном случае, когда в ее голове "жалкий забитый овощ", то достал приставать с сексом (даже если раз в месяц), минет? Противно! Подари машину! В слезы при виде стандартной иномарки (надо было ролс ройс). Сделай, принеси, подай, иди на*уй, не мешай.

Пока будешь делать что ее душенька пожелает, так и будешь битый, так как ее душенька сама не знает чего хочет. Трудность в том, что в ее голове многолетний шаблон мужа овоща, поэтому нужно запастись терпением, чтобы его поломать.

6 часов назад, Normalno_ сказал:

Че за псина охеревшая?

По каждому, прямо по каждому пункту, начиная от херовой готовки еды и заканчивая раскрыванием  своего хайла на твоих родителей ей надо устраивать живительное чморение. 
А без твоего согласования вклад общих денег в имущество, принадлежащее только ей это вообще че такое?

Я бы на твоём месте первое что сделал, так сказать на возможную перспективу, чтобы был предмет торга - пошёл к юристам и обозначил за какие деньги и кто купил вашу квартиру. С твоей стороны была продажа твоей квартиры, с ее - всратые пару сотен тысяч деревянных маткапитала. Надеюсь доки остались. В случае чего доли при разводе должны быть пропорциональны.

Сделать это надо для того, чтобы при серьезном разговоре не водить лицом по сторонам и мычать что-то нечленораздельное, а по фактам рассказать твоей охеревшей дамочке ее перспективы. Это и тебе даст уверенность и ее выдернет из мирка сериалов про доярку из хацапетовки и Московского миллионера.

У ней во первых депра, во вторых куча недвижки и какиие то дома, участки ит. Д. Ей пох на это.  Лишний повод вынести мозг. 

2 часа назад, Dentaky сказал:

Васек там, с огромной долей вероятности был или есть, уже давно. Но это не суть.

Что нужно сделать:

1. После очередной предъявы ей сказать, что тебя всё это достало. Ты делаешь все, она вечно скулит и недовольна, вместо того, чтобы поднять жопу и что-то сделать. Поэтому ты решил, что вам пора разводиться.

2. Валишь на съемную хату, т.к. я так понял, эта в браке была куплена + капитал. Выгонять жену с 2-мя детьми не варик, да и подло это.

3. Подаешь на развод сразу и решаешь с алиментами, недвигой.

После этого твоя жена заочкует как осиновый лист, если реально начнешь делать всё, что я написал. Дальше от неё будут колени и можешь вернуть на своих условиях. Больше проблем быть не должно. Если еще раз начнет кислую харю делать и как царевна быть недовольной, то уйдешь навсегда. Ну либо она колени не сделает и к Васе на болт переедет на пмж, тут как раз всё и увидишь.

Без расставания и игнора это не лечится, нет каких-то полумер. Ты уже много лет жрешь помои и полимеры просрал.

Второй варик, это ничего не делать, оправдать жену, что мол у неё настроение плохое и встает она не с той ноги. Но мы все прекрасно понимаем, что это её подсознание на тебя агрессирует, что ты слабый, недостойный. Не пугается права качать и тебя потерять. Однажды она сама решится от тебя свалить, как ствол пожестче найдет и тогда урон для тебя будет фатальный.

Для этого надо готовым быть к расставанию. Блеф телка с которой прожил 15 просечет за секунду. 

• Советник
3 часа назад, Gaz-man сказал:

Соглашусь с тем, что я слишком мягкий. Всегда старался угодить, только бы не обиделась. Понимаю, что сам себя загнал под каблук этим, только уже поздно. Жаль, раньше на форум не попал.

Это всё хорошо, но что ты собираешься, и собираешься ли что-то - с этим делать?

К сожалению, нельзя быть мягким, а потом раз и стал твёрдый. Как и выйти из депрессии, просто решив не больше не депрессовать. 

Во-первых, донеси свою претензию до неё. Интересный способ - семейный психолог - найди самого дешевого, желательно мужика(он будет на твоей стороне) приди к нему и при нём выложи ей претензии: а) не дает, б) трахает мозг, в) думаю о разводе. Она поймет, что ты еще готов к переговорам, но уже на грани. 

Во вторых, заведи любовницу, если яиц не хватает, просто накачайся, как дурак и оденься нормально. Чтоб телки на тебя оборачивались, в зал ты ходишь, вот еще диета, протеин и за пару месяцев сделаешь норм. Это поднимет твою самооценку. 

В третьих, дай ей в жбан. Только разумно, без истерики и без детей. Если баба просит люлей, нельзя их жлобить. Если силы хватит, загни и выпори её по жопе. Доминация твоя зашкалит тогда. Можно и трахнуть её заодно, вдруг ей БДСМ зайдет) И кстати, не жди повод. Поводов уже до хера. 

Счастья и удачи в семейной жизни))) 

17 минут назад, Австальберий сказал:

В третьих, дай ей в жбан. Только разумно, без истерики и без детей. Если баба просит люлей, нельзя их жлобить. Если силы хватит, загни и выпори её по жопе. Доминация твоя зашкалит тогда. Можно и трахнуть её заодно, вдруг ей БДСМ зайдет)

Лучше в конце многозначительно добавить: "Хотел до кучи тебя ещё и трахнуть, но передумал, потому что ты ленивое бревно":rolleyes: Доминация просто в космос улетит)

23 минуты назад, Havertz сказал:

Лучше в конце многозначительно добавить: "Хотел до кучи тебя ещё и трахнуть, но передумал, потому что ты ленивое бревно":rolleyes: Доминация просто в космос улетит)

Это для доминаторов уровня бог. Автору ещё учицца и учицца. 

4 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Кстати зачем ей работать? Она сама хочет или ты ее заставляешь?

Она работает\готовит\занимается детьми - это как бы тяжкий труд. 

В идеале женщина должна работать, но там где ей нравится. А тут она херачит 2 через 2 я думаю ее это разрушает сильно.

5 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Думаю ты ей не уделяешь достаточно времени\внимания, вот и начались скандалы.

Думаю ты не уделил достаточно внимания тому, что я тебе не так давно советовал– либо срочно вытаскивать свои яйца из крепко сжатой руки жены, либо (что вероятнее) зайти с реального аккаунта "королева автострады":rolleyes: Без обид, но других объяснений происхождению твоих советов я не вижу.

10 часов назад, Gaz-man сказал:

Например, собираюсь утром на объект, она спит, я стараюсь не шуметь. Но все равно просыпается, ругается, что мог бы и потише..

Посуду вымыл - претензия, что плохо вытер

я и готовил, и убирался дома, магазины всегда были на мне, с детьми тоже возился я.

Вот в таких мелочах мужики и проседают.

Помой посуду,постирай подай принеси,а в итоге постирай мои трусы и всё равно будешь виноват.

Знаю одного чела сержант ВДВ, Афган прошёл убирает,моет, стирает всё и даже тёще о чём она всем рассказывает.

После встречи 2021 года опять разревелась из-за какой-то ерунды  и выгнала меня из спальни совсем.

Почему ты ушёл ?Пусть бы катилась в зал на диван или к детям,а лучше в коридор на коврик.(царевна видите ли смерда видеть не желает).

Добрый ты сильно,бабы любят жёстких мужиков,завязывай с бабскими обязанностями по дому,помочь надо иногда но в очень редких и экстренных случаях.

А то у некоторых начинает входить в привычку,что ты уже должен.

Все свободное время проводит либо в телефоне, либо за просмотром каких-то тупых сериалов.

Вот вот в сериалах у всех богатые,крутые ОМП,куча поклонников,а тут мой средненький,а я достойна быть царицею морскою.

Найди стержень (вспомни службу),любовницу заведи по тихой воде,они нутром чуют,что у тебя кто-то есть и прикидывают в голове,а не дай бог уйдет к молодой,останусь одна с двумя прицепами.

Себе больше внимания и детям,а королеву я думаю ты уже перекормил вниманием,пора для себя пожить.

10 hours ago, Gaz-man said:

Она туда постоянно рвется, хочет там картошку выращивать и другие овощи, злится на меня, что у меня нет на это времени.

Что-то я не до конца понимаю... Хочет выращивать - пусть выращивает, ты ей запрещаешь? Или она хочет, чтобы ты выращивал? Это принципиально разные вещи.

37 минут назад, Alagar сказал:

то я не до конца понимаю... Хочет выращивать - пусть выращивает, ты ей запрещаешь

Я думаю также как с тачкой будет. Ну то есть не по-мужски, это когда мужик не выращивает картофель.

И ещё про отца хочется услышать, он как одинокий волк, выращивающий картошку, там в провинции обитает?

22 часа назад, Gaz-man сказал:

Про любовника не думаю, хотя и не исключаю. Скорее всего да, насмотрелась тупых сериалов, типа "волчица" - из того, что я увидел, где за одной дамой весь город бегает... 

Про амебу: раньше сам был таким, неуверенный в себе, тихий, всего боялся... Девушек мало было, да и бросали меня быстро... Меня очень сильно изменила армия, попал в горячую точку, а там скромность не в почете :) Вернулся совсем другим, но без опыта ЛТР, встретил ее, залип... Да и она, походу, демку крутила, не была такой, как сейчас. 

Я больше всего сейчас за детей боюсь, она же их загубит напрочь, если мне уходить. Готовит, как сама призналась, на отъ...бись, лишь бы было, дети частенько к моим родителям убегают поесть, что ее, естественно, бесит. Родители мои живут очень близко, возможно, это тоже проблема, жена терпеть не может мою маму, вообще дошло до того, что мне с родителями общаться тайно приходится... Родители в прошлом году купили участок, начали дом строить, на старости хотят в своем доме пожить. С женой обговаривали, что поможем с этим, сбережения небольшие у нас были. В итоге жена весно почти миллион из семейного бюджета вложила вложила в свой деревенский дом, что мне особой радости не доставило. Мне достался за работу участок земли в строящемся дачном поселке, на берегу реки, обсуждали с ней, что будем там дачу строить, в деревенский дом вкладываться смысла нет. Но она решила по-своему... Вообще, как с цепи сорвалась после нового года!

Вы женились на деревенской женщине , с соответствующим воспитанием и мировоззрением . Она понимает деревенский дом, картошку ; но одновременно избалована более простым городским бытом. Плюс вы мягкий и добрый , она же привыкла просто даже на генном уровне плакать и кричать и ей действительно нужно , чтобы вы ее обняли и успокоили. Скорее всего из вашего текста вижу , что это жена думает , что у вас любовница и хотите вывести деньги из семьи и уйти к другой. Она не понимает спортзал и не хочет . Чтобы изменить ситуацию и ее поведение должно случиться что-то экстраординарное , что ее напугает дико и она станет готова меняться. Касательно вложений в старый дом , то таким глупым и непрактичным образом она пытается «спасти» деньги на случай развода ; также скорее всего откладывает на чёрный день . 
Дом , особенно в деревне надо обслуживать и оплачивать все . Предлагаю дать ей предметный расклад в цифрах ( некую бухгалтерию не на словах , а в таблице и на бумаге : бюджет ( кто сколько в семью вкладывает по часам , финансам ; сколько стоит обслуживание дома старого в деревне и тд). Не поймёт : вежливо и корректно сообщить , что на ее жизнь желающих немало и что бюджет она должна вести ( экономить , считать , оплачивать. С детьми возиться и за внешкой следить . На одни алименты тоже в цифрах не проживет так как жила . ). 
Ну и конечно обнимать и уделять внимание чаще , чтобы не думала , что бросите ее . Предложить в зал ходить с собой ( пару раз сходит и надоест ей / но сказать уже вам нечего будет). 
придется потерпеть ещё более сильный шквал скандалов , чтобы вывести ситуацию в семье на стабильный уровень. 

Прости, конечно. Но ни фига у тебя собака сутулая, а не жена)

Зал бросай говорит) Сама жирная и тебе не даёт заниматься) 

На машину фыркнула) В эту же секунду бы её как кошку засаную выкинул бы!

Мой тебе совет - снимай жильё и уходи на время, жди коленей и изменений с её стороны. 

Начиталась баба инстаграмов, лёжа на диване) пора её к реальности возвращать)

p.s. Для работы сними коворкинг, мой тебе совет. Не работай из дома ни в коем случае.

p.s. сходи в клуб - девок пожамкай. Ток не бухай.

06.06.2021 в 09:11, Gaz-man сказал:

По поводу ухода из семьи уже задумываюсь, и такое чувство, что жена этого и ждет. Только хочет, чтобы инициатива от меня исходила. Не могу только понять никак, что ее не устраивает? Не пью, семью обеспечиваю, помогаю во всем... 

Еще вспомнил такой момент, анализирую сейчас: когда только встречались, высказала мне, что ей пора уже определяться, ей на тот момент 27 было. То есть, возможно, с ее стороны и любви-то не было, просто замуж хотела, терпела меня только, а я, дурак, проморгал это... А теперь задача выполнена, дети есть, и можно маску сбросить? Возможно это?

Дай угадаю, жена обвешана приложениями знакомств как обезьяна гранатами и сидит там собирает внимание всякий раз когда тебя нет дома. Вполне возможно что отсюда продиктовано это неадекватное поведение, ибо там сотня реальных предложений в день приходит, это баб полностью отрывает от реальности

Ну или твой вариант, тоже вполне реальный, учитывая что современным бабам только дети нужны, а как дорвалась и родила - мужчина перестает существовать

Но да что ковыряться искать причину - твои вводные данные в стартпосте это просто мерзость, а про машину так вообще апогей неадеквата. Понятно что спустя 13 лет слиться сложно, но у нее включен режим воссоздания психологического ада - сколько ты так еще продержишься? Год? Два? Инсульт может быть, сдохнешь а баба будет радоваться. 

В общем сам понимаешь прекрасно - развод. Психологический ад ты не вырулишь обратно в здоровый микроклимат в семье. Если такое началось то будет только хуже и хуже и финалом станет ее измена и если простишь то отношение тебе к будет как к дымящейся кучке которую оставляет на лужайке собака. Ну и надо ли это тебе, специалисту

Подавай на развод ну и предварительно консультация с юристом по поводу имущества и детей.

07.06.2021 в 10:23, Инверсия доминирования сказал:

Начиталась баба инстаграмов, лёжа на диване) пора её к реальности возвращать)

А еще до кучи небось на всех СЗ сидит, вся "нитакая", просто общение и переписка))) Ну и с самым лучшим на кофе сходит :excl:

06.06.2021 в 09:11, Gaz-man сказал:

Мои попытки объяснить, что пока я выращиваю злосчастные 10 мешков картошки, я теряю денег на 500 таких мешков, образно, ей до лампочки.

Странно, итшница, а с логикой не дружит. Впрочем, с другой стороны это не редкость.

11 часов назад, petr ivanov сказал:

Странно, итшница, а с логикой не дружит. Впрочем, с другой стороны это не редкость.

Как и то, что почти все айтишницы страшные как наша жизнь. 

41 минуту назад, User1983 сказал:

все айтишницы страшные как наша жизнь

насчет этого я бы поспорил. после того как в ИТ ломанулись все кому не лень. уровень симпатичности там тоже повысися)

15 hours ago, petr ivanov said:

насчет этого я бы поспорил. после того как в ИТ ломанулись все кому не лень. уровень симпатичности там тоже повысися)

Остается ностальгировать по временам задротов в растянутых свитерах и барышень с торчащими волосами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...