Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы-ВПРки.Почему они такие прикольные и от них так штырит?

saharabez

Рекомендованные сообщения

Парни,признаюсь,баба ВПРК-ка подсадила на качели эти эмоциональные. Про таких говорят: одной рукой гладит-другой рукой и пощечину может влепить. В течении дня пока я на работе могу наблюдать за скачками ее настроения от "ты мой герой, я обажаю тебя,ты самый лучший до  Ты-слабак.ненвижу тебя,не можешь порешать даже и постоять за меня. Сплошные капризы, качели от нежности и слабости к жестокости и ненависти. К с аткими бабами совладать,почему мне прикольно от такого.хотя понимаю какой это треш,но подсаживаюсь на эти качели и меня тянет магнитом к таким вот. Может это и не ВПРки даже?

У кого был опыт общения с такими,находите это прикольным?  Самый кайф что никогда не знаешь что от таких баб ожидать

8 минут назад, saharabez сказал:

что никогда не знаешь что от таких баб ожидать

почему же - что ожидать предельно понятно - еб*и мозга, геморроя, проблем

25 минут назад, saharabez сказал:

почему мне прикольно

Ну так если прикольно, то в чём проблема? Наслаждайся))

50 минут назад, saharabez сказал:

Может это и не ВПРки даже?

Кончено, нет. 

Теория примативности это развлекуха, придуманная бля быдла. Не более. 

А во всей этой ситуации проблема вовсе не в бабе, а в тебе.  

17 минут назад, Старый Лис сказал:

Кончено, нет. 

Теория примативности это развлекуха, придуманная бля быдла. Не более. 

А во всей этой ситуации проблема вовсе не в бабе, а в тебе.  

ну вот меня прет от нее. прет и все.Прет от ее непредсказуемости,хотя понимаю что это треш с такой семью строить. Вот сегодня она прошлась по моей метери.потом извинилась,когда отругал ее,потом снова по новой -неугомонная

2 минуты назад, saharabez сказал:

ну вот меня прет от нее. прет и все.Прет от ее непредсказуемости,хотя понимаю что это треш с такой семью строить. Вот сегодня она прошлась по моей метери.потом извинилась,когда отругал ее,потом снова по новой -неугомонная

мама это святое

шли нах эту шаболду

3 минуты назад, РИО сказал:

мама это святое

шли нах эту шаболду

ну она моей матери не понравилась пока жила в родитльском доме месяц и попросила чтобы она не приезжала больше. Теперь моя впр-ка меня виноватик что я маменькин сынок,не могу за бабу свою постоять,не могу сказать чтобы ее принимали и мой выбор тоже,что я слушаю и боюсь мать и уважать меня не за что. Что моя мать библией прикрывается а внутр у нее гниль и грошь цена ее религиозности и набожности если она не может принять мою бабу и обижена на нее

Ты сам себя почитай ,это не ВПРка,это баба  просто  не во что не ставит тебя ,поэтому тебя и штырит братан 

19 минут назад, saharabez сказал:

Каждая баба ведет себе так, как ей позволяет себя вести ее мужик. 

5 минут назад, Старый Лис сказал:

Каждая баба ведет себе так, как ей позволяет

Пару раз и прогнуться может, пока ей самой это интересно и ново. Но потом все равно покажет своё настоящее лицо 

13 минут назад, Albion сказал:

Пару раз и прогнуться может, пока ей самой это интересно и ново. Но потом все равно покажет своё настоящее лицо 

женщины, в целом, способны меняться.

в умелых руках. 

Только что, Albion сказал:

Если ей самой это надо. 

ну не начинай. 

она сама не знает что ей надо. 

47 минут назад, saharabez сказал:

Ну прет и ладно, притесь, как моль под нафталином. Главное-не залипайте и будьте готовы соскочить в любой момент. Ну или к тому, что Вас ссадят

2 hours ago, saharabez said:

Парни,признаюсь,баба ВПРК-ка подсадила на качели эти эмоциональные. Про таких говорят: одной рукой гладит-другой рукой и пощечину может влепить. В течении дня пока я на работе могу наблюдать за скачками ее настроения от "ты мой герой, я обажаю тебя,ты самый лучший до  Ты-слабак.ненвижу тебя,не можешь порешать даже и постоять за меня. Сплошные капризы, качели от нежности и слабости к жестокости и ненависти. К с аткими бабами совладать,почему мне прикольно от такого.хотя понимаю какой это треш,но подсаживаюсь на эти качели и меня тянет магнитом к таким вот. Может это и не ВПРки даже?

есть определенный процент людей, которые поддаются гипнозу. на клоунаду выше тоже ведется определенная часть ОМП с психическими отклонениями

21 минуту назад, Старый Лис сказал:

она сама не знает что ей надо

Знает что надо сегодня. Просто завтра и надо уже другое. 

12 минут назад, Albion сказал:

Знает что надо сегодня. Просто завтра и надо уже другое. 

У вас не так? Жизнь идёт, и мы меняемся, все меняется: вкусы, предпочтения, взгляды...

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

У вас не так? Жизнь идёт, и мы меняемся, все меняется: вкусы, предпочтения, взгляды...

Ну не каждый час/день

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

ну да позавчера смотрели "тетрадь смерти", вчера "манголорца" а сегодня качаю "рик и морти":rolleyes:

8 часов назад, saharabez сказал:

ну она моей матери не понравилась пока жила в родитльском доме месяц и попросила чтобы она не приезжала больше. Теперь моя впр-ка меня виноватик что я маменькин сынок,не могу за бабу свою постоять,не могу сказать чтобы ее принимали и мой выбор тоже,что я слушаю и боюсь мать и уважать меня не за что. Что моя мать библией прикрывается а внутр у нее гниль и грошь цена ее религиозности и набожности если она не может принять мою бабу и обижена на нее

У нее низкая самооценка, боится,что послушаете свою Ма и бросите ее. Обычная защитная реакция. А откуда она знает что не понравилась вашей Ма?

23 часа назад, saharabez сказал:

У кого был опыт общения с такими,находите это прикольным?  Самый кайф что никогда не знаешь что от таких баб ожидать

Претензии ее к тебе обоснованы? Ты реально не можешь ничего решить? Как дела обстоят с твоей мужественностью?

Бывает просто что парень нравится, но он реально слаб местами и тогда его слабость бесит. Также местами

Это не в ВПР дело, а в его слабостях

впр - это активная жизненная позиция, экстраверт, душа компании, юмор, страсть, главная подружка в компании, заводила, хочет и делает, а не ждёт у окна, не боится инициативы, не ноет в подушку, а прямо высказывает свое мнение, ВПР - это сексуальность, уверенность в себе, секс при свете, это не домохозяйка, это не тупое залипание в инсте днями напролёт, ВПР - это поток хороших эмоций, драйва, это улыбки и смех, а не постоянные перепады настроения. ВПР - это редкость, и мало кто их вообще видел.

а то, что описал ты - обычное неадекватное хамло с нестабильной психикой и пмсными синдромами

9 минут назад, Кактакможно сказал:

впр - это активная жизненная позиция, экстраверт, душа компании, юмор, страсть, главная подружка в компании, заводила, хочет и делает, а не ждёт у окна, не боится инициативы, не ноет в подушку, а прямо высказывает свое мнение, ВПР - это сексуальность, уверенность в себе, секс при свете, это не домохозяйка, это не тупое залипание в инсте днями напролёт, ВПР - это поток хороших эмоций, драйва, это улыбки и смех, а не постоянные перепады настроения. ВПР - это редкость, и мало кто их вообще видел.

а то, что описал ты - обычное неадекватное хамло с нестабильной психикой и пмсными синдромами

она не боится высказывать своего мнения,читал как то переписку ее с парнем,она там октрыто и по мужски написала,мол ты пишешь мне когда тебе слить свои яйца охота, я тебе не яма для слития твоих яиц-четко и по делу,без всяких там ой не могу,ой не надо.

On 6/7/2021 at 10:46 AM, saharabez said:

У кого был опыт общения с такими,находите это прикольным? 

Нет. На мой взгляд, бабы-ВПР - это очень плохо. 

08.06.2021 в 13:12, saharabez сказал:

она не боится высказывать своего мнения,читал как то переписку ее с парнем,она там октрыто и по мужски написала,мол ты пишешь мне когда тебе слить свои яйца охота, я тебе не яма для слития твоих яиц-четко и по делу,без всяких там ой не могу,ой не надо.

Я может немного не понимаю, но что плохого в том, что ее парень пишет о том, что хочет с ней секса? Это же нормально вроде как. А если парень ей пишет только тогда, когда ему, как она выразилась «надо слить яйца», значит в других сферах ему с ней неинтересно. Вот так я думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...