saharabez 45 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Парни,признаюсь,баба ВПРК-ка подсадила на качели эти эмоциональные. Про таких говорят: одной рукой гладит-другой рукой и пощечину может влепить. В течении дня пока я на работе могу наблюдать за скачками ее настроения от "ты мой герой, я обажаю тебя,ты самый лучший до Ты-слабак.ненвижу тебя,не можешь порешать даже и постоять за меня. Сплошные капризы, качели от нежности и слабости к жестокости и ненависти. К с аткими бабами совладать,почему мне прикольно от такого.хотя понимаю какой это треш,но подсаживаюсь на эти качели и меня тянет магнитом к таким вот. Может это и не ВПРки даже? У кого был опыт общения с такими,находите это прикольным? Самый кайф что никогда не знаешь что от таких баб ожидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 8 минут назад, saharabez сказал: что никогда не знаешь что от таких баб ожидать почему же - что ожидать предельно понятно - еб*и мозга, геморроя, проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 фотку ее скинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, РИО сказал: фотку ее скинь А ты скинь свою десятку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 25 минут назад, saharabez сказал: почему мне прикольно Ну так если прикольно, то в чём проблема? Наслаждайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 50 минут назад, saharabez сказал: Может это и не ВПРки даже? Кончено, нет. Теория примативности это развлекуха, придуманная бля быдла. Не более. А во всей этой ситуации проблема вовсе не в бабе, а в тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 45 минут назад, Масуми ღ сказал: А ты скинь свою десятку)) хорошо скину как женюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saharabez 45 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 17 минут назад, Старый Лис сказал: Кончено, нет. Теория примативности это развлекуха, придуманная бля быдла. Не более. А во всей этой ситуации проблема вовсе не в бабе, а в тебе. ну вот меня прет от нее. прет и все.Прет от ее непредсказуемости,хотя понимаю что это треш с такой семью строить. Вот сегодня она прошлась по моей метери.потом извинилась,когда отругал ее,потом снова по новой -неугомонная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, saharabez сказал: ну вот меня прет от нее. прет и все.Прет от ее непредсказуемости,хотя понимаю что это треш с такой семью строить. Вот сегодня она прошлась по моей метери.потом извинилась,когда отругал ее,потом снова по новой -неугомонная мама это святое шли нах эту шаболду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saharabez 45 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, РИО сказал: мама это святое шли нах эту шаболду ну она моей матери не понравилась пока жила в родитльском доме месяц и попросила чтобы она не приезжала больше. Теперь моя впр-ка меня виноватик что я маменькин сынок,не могу за бабу свою постоять,не могу сказать чтобы ее принимали и мой выбор тоже,что я слушаю и боюсь мать и уважать меня не за что. Что моя мать библией прикрывается а внутр у нее гниль и грошь цена ее религиозности и набожности если она не может принять мою бабу и обижена на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Ты сам себя почитай ,это не ВПРка,это баба просто не во что не ставит тебя ,поэтому тебя и штырит братан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 19 минут назад, saharabez сказал: ну вот меня прет от нее. прет и все.Прет от ее непредсказуемости,хотя понимаю что это треш с такой семью строить. Вот сегодня она прошлась по моей метери.потом извинилась,когда отругал ее,потом снова по новой -неугомонная Каждая баба ведет себе так, как ей позволяет себя вести ее мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 5 минут назад, Старый Лис сказал: Каждая баба ведет себе так, как ей позволяет Пару раз и прогнуться может, пока ей самой это интересно и ново. Но потом все равно покажет своё настоящее лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 13 минут назад, Albion сказал: Пару раз и прогнуться может, пока ей самой это интересно и ново. Но потом все равно покажет своё настоящее лицо женщины, в целом, способны меняться. в умелых руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, Старый Лис сказал: женщины, в целом, способны меняться Если ей самой это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, Albion сказал: Если ей самой это надо. ну не начинай. она сама не знает что ей надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 47 минут назад, saharabez сказал: ну вот меня прет от нее. прет и все.Прет от ее непредсказуемости,хотя понимаю что это треш с такой семью строить. Вот сегодня она прошлась по моей метери.потом извинилась,когда отругал ее,потом снова по новой -неугомонная Ну прет и ладно, притесь, как моль под нафталином. Главное-не залипайте и будьте готовы соскочить в любой момент. Ну или к тому, что Вас ссадят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 2 hours ago, saharabez said: Парни,признаюсь,баба ВПРК-ка подсадила на качели эти эмоциональные. Про таких говорят: одной рукой гладит-другой рукой и пощечину может влепить. В течении дня пока я на работе могу наблюдать за скачками ее настроения от "ты мой герой, я обажаю тебя,ты самый лучший до Ты-слабак.ненвижу тебя,не можешь порешать даже и постоять за меня. Сплошные капризы, качели от нежности и слабости к жестокости и ненависти. К с аткими бабами совладать,почему мне прикольно от такого.хотя понимаю какой это треш,но подсаживаюсь на эти качели и меня тянет магнитом к таким вот. Может это и не ВПРки даже? есть определенный процент людей, которые поддаются гипнозу. на клоунаду выше тоже ведется определенная часть ОМП с психическими отклонениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 21 минуту назад, Старый Лис сказал: она сама не знает что ей надо Знает что надо сегодня. Просто завтра и надо уже другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 12 минут назад, Albion сказал: Знает что надо сегодня. Просто завтра и надо уже другое. У вас не так? Жизнь идёт, и мы меняемся, все меняется: вкусы, предпочтения, взгляды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 13 минут назад, Масуми ღ сказал: У вас не так? Жизнь идёт, и мы меняемся, все меняется: вкусы, предпочтения, взгляды... Ну не каждый час/день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 2 часа назад, saharabez сказал: уважать меня не за что а есть за что тебя уважать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Масуми ღ сказал: У вас не так? Жизнь идёт, и мы меняемся, все меняется: вкусы, предпочтения, взгляды... ну да позавчера смотрели "тетрадь смерти", вчера "манголорца" а сегодня качаю "рик и морти" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 334 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 8 часов назад, saharabez сказал: ну она моей матери не понравилась пока жила в родитльском доме месяц и попросила чтобы она не приезжала больше. Теперь моя впр-ка меня виноватик что я маменькин сынок,не могу за бабу свою постоять,не могу сказать чтобы ее принимали и мой выбор тоже,что я слушаю и боюсь мать и уважать меня не за что. Что моя мать библией прикрывается а внутр у нее гниль и грошь цена ее религиозности и набожности если она не может принять мою бабу и обижена на нее У нее низкая самооценка, боится,что послушаете свою Ма и бросите ее. Обычная защитная реакция. А откуда она знает что не понравилась вашей Ма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 23 часа назад, saharabez сказал: Парни,признаюсь,баба ВПРК-ка подсадила на качели эти эмоциональные. Про таких говорят: одной рукой гладит-другой рукой и пощечину может влепить. В течении дня пока я на работе могу наблюдать за скачками ее настроения от "ты мой герой, я обажаю тебя,ты самый лучший до Ты-слабак.ненвижу тебя,не можешь порешать даже и постоять за меня. Сплошные капризы, качели от нежности и слабости к жестокости и ненависти. К с аткими бабами совладать,почему мне прикольно от такого.хотя понимаю какой это треш,но подсаживаюсь на эти качели и меня тянет магнитом к таким вот. Может это и не ВПРки даже? У кого был опыт общения с такими,находите это прикольным? Самый кайф что никогда не знаешь что от таких баб ожидать Претензии ее к тебе обоснованы? Ты реально не можешь ничего решить? Как дела обстоят с твоей мужественностью? Бывает просто что парень нравится, но он реально слаб местами и тогда его слабость бесит. Также местами Это не в ВПР дело, а в его слабостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 Или ты растекся пятном по асфальту как влюбился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 впр - это активная жизненная позиция, экстраверт, душа компании, юмор, страсть, главная подружка в компании, заводила, хочет и делает, а не ждёт у окна, не боится инициативы, не ноет в подушку, а прямо высказывает свое мнение, ВПР - это сексуальность, уверенность в себе, секс при свете, это не домохозяйка, это не тупое залипание в инсте днями напролёт, ВПР - это поток хороших эмоций, драйва, это улыбки и смех, а не постоянные перепады настроения. ВПР - это редкость, и мало кто их вообще видел. а то, что описал ты - обычное неадекватное хамло с нестабильной психикой и пмсными синдромами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saharabez 45 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 9 минут назад, Кактакможно сказал: впр - это активная жизненная позиция, экстраверт, душа компании, юмор, страсть, главная подружка в компании, заводила, хочет и делает, а не ждёт у окна, не боится инициативы, не ноет в подушку, а прямо высказывает свое мнение, ВПР - это сексуальность, уверенность в себе, секс при свете, это не домохозяйка, это не тупое залипание в инсте днями напролёт, ВПР - это поток хороших эмоций, драйва, это улыбки и смех, а не постоянные перепады настроения. ВПР - это редкость, и мало кто их вообще видел. а то, что описал ты - обычное неадекватное хамло с нестабильной психикой и пмсными синдромами она не боится высказывать своего мнения,читал как то переписку ее с парнем,она там октрыто и по мужски написала,мол ты пишешь мне когда тебе слить свои яйца охота, я тебе не яма для слития твоих яиц-четко и по делу,без всяких там ой не могу,ой не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 On 6/7/2021 at 10:46 AM, saharabez said: У кого был опыт общения с такими,находите это прикольным? Нет. На мой взгляд, бабы-ВПР - это очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 302 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 13:12, saharabez сказал: она не боится высказывать своего мнения,читал как то переписку ее с парнем,она там октрыто и по мужски написала,мол ты пишешь мне когда тебе слить свои яйца охота, я тебе не яма для слития твоих яиц-четко и по делу,без всяких там ой не могу,ой не надо. Я может немного не понимаю, но что плохого в том, что ее парень пишет о том, что хочет с ней секса? Это же нормально вроде как. А если парень ей пишет только тогда, когда ему, как она выразилась «надо слить яйца», значит в других сферах ему с ней неинтересно. Вот так я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.