marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Приветствую форумчане. Принимайте в ряды очередную заплутавшую в отношениях душу) Очень хочется выговориться+ услышать мнения со стороны местных гуру) поднятая мною тема - стара, как мир, но легче от этого , к сожалению, не становится. Измена. по правилам форума- предыстория: Нам по 40 лет, в браке 18 лет, 2 детей подростков. Я педагог, он начальник отдела снабжения в строительной фирме- обычная, среднестатистическая семья. В начале наших отношений жуткий ревнивец ( вниманием со стороны мужчин никогда не была обделена, но поводов никогда не давала). Меня даже забавляла по юности ,его нездоровая ревность, по наивности принимала за любоФФ ) , пока однажды он не поднял руку. сейчас понимаю, что звоночков о том , что он не тот кого я себе нарисовала было много , но тогда.....безропотно верила, что короткая память - основа счастливой семьи))) все шло привычным чередом: детки, дом, работа, его придирки и мое желание поскорее наладить мир в семье. Сама не заметила как стала тенью... без права голоса и желаний . Нет, он не плохой семьянин, но и манипулятор тоже не плохой))) у него футбол, спортзал, рыбалка, посиделки в гараже, корпоративы, ночные халтуры ..... у меня корпоратив в женском коллективе на 8 марта))) что касается интима - лично меня все устраивало)))регулярно и взаимно-активно) И так, однажды.... у него сверхважный проект, горы работы , вечная занятость , усталость и у нас впервые на МЕСЯЦ пропал секс! не буду вдаваться в подробности (долго) муж- влюбился в коллегу, моложе и беззаботнее ,полную противоположность по всем параметрам, как сам потом и говорил. Голову снесло так , что подумывал уйти...но не смог! Метался 2 месяца, врал ей и мне. Из дома не уходил. Когда мое терпение лопнуло, сказала- любишь? Уходи! Но уходи как мужик! Сам объясни все детям, сам подавай на развод, сам ломай, что б понимал - обратного пути не будет. Остался. Там оборвал все связи. Видела , как его ломает.... но он для себя типо решил что: 1.стыдно за свой поступок перед детьми 2. Он решил что с нами ему будет лучше)))) живем дальше... а я как будто пустая (вида не подаю), но понимаю, что теперь вижу его иначе. Более того... от добрых людей дошло, что он левачил и раньше, да и сейчас в рабочей обстановке позволяет себе вести себя очень развязно с коллегами, чаек с девочками по кабинетам попивает с шутками- прибаутками)))весь такой непробиваемый альфа- самец))) подводя итог, даже и не знаю, что сама хочу? Буду рада выслушать ваше мнение, как вернуться в зону СОБСТВЕННОГО комфорта или услышать чудодейственный совет по исправлению бабника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Советую вот это почитать : https://evo-lutio.livejournal.com/424791.html цитаты из статьи: "Самое красивое поведение в случае обнаружения измены: выразить изумление и дистанцироваться." "Сначала может быть негодование, потом попытка взять всю вину на себя и молить о крошках под столом, а потом отвращение и обида. Обида на себя дополняет обиду на партнера!" "Обоим будет лучше, если оба будут понимать - вся ответственность на стороне того, кто изменил, его и активность должна быть. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 У дядечки время кризиса среднего возраста. Учитывая бэкграунд ваших отношений можно с уверенностью сказать, что периодически он будет бросаться в омут с головой и уматывать чувствами в романтику с очередной 18 летней Лолитой. Исправить бабника? Обычно говорят "Могила исправит". Но может есть вариант что он отбурлит гормонами годам к 50 и перестанет. Непредсказуемо. Впрочем какая разница? Один раз больше изменил, один раз меньше? Девственником он уже не станет. Можно было бы послать его н*х, но тут тоже есть подводные камни. Хочешь зону комфорта? Тогда железно не вариант. И насчет сыграть в эту игру. Хотелось ли тебе ощутить в постели другого жеребца? Если да, то можешь совершенно не париться. А потом рассказать об этом мужу, что вот так и так, не знаешь, что помутило тебя и у тебя был другой. Посмотреть как он это переживет. Есть шанс остановить его гульки по бабам и доходчиво объяснить ему, что вседозволенность имеет свойство заканчиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 И вот еще, в дополнение к первой ссылке: https://evo-lutio.livejournal.com/165627.html Цитата: А пока качает, не поддавайтесь на вопли вашего сердца: действуй, не медли, делай что-нибудь. Ваше сердце сейчас - пьяный прапорщик, который командует "налево!" и одновременно "направо!" и вы в любом случае окажетесь в накладе, если будете суетиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 20:57, мерзик сказал: Советую вот это почитать : https://evo-lutio.livejournal.com/424791.html Расширить Спасибо! Этапы удивления и дистанцировался мы уже прошли. сложность в том, что в его жизни похоже ничего не меняется... наверно шифроваться просто теперь будет лучше)))) не могу решить для себя- оно мне надо? Не могу больше расслабиться , получается я в режиме ожидания - очередной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:11, marish сказал: не могу решить для себя- оно мне надо? Не могу больше расслабиться , получается я в режиме ожидания - очередной. Расширить не делай ничего, пока тебя качает, а тебя качает раз сюда написала...смотри вторую ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:01, S@ntiago сказал: Хотелось ли тебе ощутить в постели другого жеребца? Если да, то можешь совершенно не париться. А потом рассказать об этом мужу, что вот так и так, не знаешь, что помутило тебя и у тебя был другой. Посмотреть как он это переживет. Есть шанс остановить его гульки по бабам и доходчиво объяснить ему, что вседозволенность имеет свойство заканчиваться. Расширить Конечно бывали мыслишки и у меня, не святая, да и возможности были)) но внутренняя цель была и есть иная. моя измена- не решение. Ещё больше почувствую себя в грязи, да и ему не хочется давать возможности меня в этом испачкать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:01, S@ntiago сказал: Учитывая бэкграунд ваших отношений можно с уверенностью сказать, что периодически он будет бросаться в омут с головой и уматывать чувствами в романтику с очередной 18 летней Лолитой. Исправить бабника? Обычно говорят "Могила исправит". Но может есть вариант что он отбурлит гормонами годам к 50 и перестанет. Расширить Клялся что она - это в первый и в последний раз! Все понял - осознал! Но доброжелатели и мое подорваное доверие говорят об обратном. хочется конечно верить ему и вернуться в тихое болото, но........ и поймать его на очередном вранье тоже хочется- чтоб , наверно, опротивел окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:07, мерзик сказал: вот еще, в дополнение к первой ссылке: Расширить Да! Все так и есть. Бури внутри! Индивидуальный ад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 694 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Автор, готовься, я буду сейчас тебя ругать. Я не собираюсь поддерживать вашего мужа, ссылаясь на его кризисы или рассуждать, а будет ли ещё измена. Ты - дура, уж прости за выражение. 07.06.2021 в 20:46, marish сказал: пока однажды он не поднял руку. Расширить 07.06.2021 в 20:46, marish сказал: Сама не заметила как стала тенью... без права голоса и желаний Расширить Как можно так себя не любить? Как можно так себя не уважать? Поднял руку раз - уходи, не надо оправдывать его плохим настроением или что ты виновата. Не надо на себя вешать позицию жертвы и жить так годами. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которым нормально так жить и ты из их числа, вряд ли в 40 лет до тебя дойдет это всё. Но возможно, раз ты задаешь вопрос, надо ли тебе это, то я тебе отвечу - нет, не надо. И давно тебе не надо это, просто вспомни сколько лет ты потратила на него. И представь как будет круто, если ты в 40 лет уйдешь от него и испытаешь удовольствие. Не поняла этого в 20 лет или в 30, так дай себе возможность в 40 лет испытать радость, найти любовников новых и полюбить себя. Я конечно много воды написал, но главную мысль, что я хочу тебе передать - бл**ь, ну что же вы терпите идиотов, которые руку поднимают. У них с мозгами не в порядке, слать надо лесом, а не давать себя в обиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:01, S@ntiago сказал: У дядечки время кризиса среднего возраста. Учитывая бэкграунд ваших отношений можно с уверенностью сказать, что периодически он будет бросаться в омут с головой и уматывать чувствами Расширить Так кризис или вечная жажда?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:17, marish сказал: моя измена- не решение. Ещё больше почувствую себя в грязи, да и ему не хочется давать возможности меня в этом испачкать))) Расширить Смотри, варианты у тебя такие. 1. Построение с нуля других отношений. Разрубить гордиев узел и начать с чистого листа. + Можно построить отношения без измен с другим. - Развод с двумя детьми, интеграцией в жизнь друг друга, дележкой и превращением в разведенку с 2 детьми 40 летнего возраста, это труднее, чем может показаться. 2. Воспитание мужа. а. Предъявить, пригрозить разводом, максимально надавить на него, оставив шанс на прощение. + Можно остановить его леваки (скорее всего временно). - Учитывая ваш бэкграунд, где он доминант, а ты подчиненная, против тебя играет фактор времени, где в его голове многолетний шаблон жены, которой можно помыкать, а также вероятность что ты сделаешь жесть весьма призрачная. б. Воспитание мужа. Сравнять счет. Трахнуться с другим. + Можно остановить его походы налево. - На твою голову (т.к. ты слабая и зависимая подчиненная) наверняка выльется тонна помоев. Выдержишь? 3. Адаптация. Отдыхаешь душой на стороне, а муж для тыла. + Минимум нервотрепки и ты в зоне комфорта. - Из-за разницы в психологии между мужчиной и женщиной, есть риск влюбиться в любовника и желаемая тобой зона комфорта исправится. Риск заражения от гулящего мужа ЗППП. Можешь подумать над этими стратегиями. Я считаю тебе и под твои ценности больше всего подходит вариант 2б. 07.06.2021 в 21:26, marish сказал: Клялся что она - это в первый и в последний раз! Все понял - осознал! Но доброжелатели и мое подорваное доверие говорят об обратном. Расширить Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу (с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:32, mrcom сказал: Не поняла этого в 20 лет или в 30, так дай себе возможность в 40 лет испытать радость, найти любовников новых и полюбить себя. Расширить Согласна с каждым словом. Потеряла себя тогда, а теперь боюсь что поздно, что в себе искать. Вообще всю жизнь в страхе каком то придуманном и прожила, то дети маленькие, то стыдно за его поступки,что люди скажут и так до бесконечности... впервые назад оглянулась! Что я? Кто я? Зачем ? может время пришло? Пора все менять.... а я снова тяну...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:39, S@ntiago сказал: Можешь подумать над этими стратегиями. Я считаю тебе и под твои ценности больше всего подходит вариант 2б. Расширить Благодарю за структурированную инфу)))) мне понравилось )))есть о чем поразмыслить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 694 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:40, marish сказал: Согласна с каждым словом. Потеряла себя тогда, а теперь боюсь что поздно, что в себе искать. Вообще всю жизнь в страхе каком то придуманном и прожила, то дети маленькие, то стыдно за его поступки,что люди скажут и так до бесконечности... Расширить Тебе нужно заняться вот этим. Понятно, что ты сейчас прочитаешь мое сообщение или что-то другое, мотивация появится. Но мотивация штука скоротечная, завтра ее уже не будет. Поэтому нужно начать заниматься собой, психологи и тд, чтобы эту уверенность в себе растить. Гугли, интересуйся, будешь находить разные упражнения и способы поднять самооценку. Но это большая работа над собой. Ты задаешь вопрос - а будут ли ещё измены и все может наладится. Ответь себе на вопрос, а с чего им перестать появляться? С чего вдруг ему одуматься и завязать? Ты жертва, ты слабая безвольная тень, за таких не хочется держаться и уважать их не за что. Он не видит в тебе человека, ему всё равно на твои чувства. А раз и уважения к тебе нет, то зачем менять что-то? Может полгода не будет новых леваков, может год, но они будут! Не обманывай себя, нету ни одной причины, чтобы он так не делал. Хочешь добиться его уважения? Прямо сейчас берешь и уходишь, прямо сейчас берешь и кончаешь. Он естественно охренеет, что его безвольная душа заимела характер. Но это резкий поступок, сложный и вопрос в том, а зачем? Зачем пытаться менять ситуацию в вашем случае? Лучше уйти и быть счастливой, хоть это страшно и сложно звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:51, mrcom сказал: Хочешь добиться его уважения? Расширить Не особо. Скорее хочу определиться стоит ли он моих надежд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:51, mrcom сказал: Прямо сейчас берешь и уходишь, прямо сейчас берешь и кончаешь. Расширить Поздновато, уже вроде снаружи бури поутихли , живем как раньше семьей, все шито крыто) никто из близких не знает о том что было. да и я если честно, только на первой ступени осознания всего этого .... ноги трясутся, идти надо куда то.... взвешиваю все за и против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 694 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 07.06.2021 в 21:55, marish сказал: Не особо. Скорее хочу определиться стоит ли он моих надежд. Расширить Нет, не стоит. Он не стоит твоей доброты и времени. То, что ты описала в стартовом сообщении, что превратилась в безвольное существо и тд - ни один человек не должен так жить. Не важно, женщина, мужчина или ребенок это. Поэтому, он точно не стоит. Когда ты так будешь думать, тогда и самооценка у тебя будет другая, ты себя будешь любить. Это тяжёлая работа. 07.06.2021 в 21:59, marish сказал: Поздновато, уже вроде снаружи бури поутихли , живем как раньше семьей, все шито крыто) никто из близких не знает о том что было. да и я если честно, только на первой ступени осознания всего этого .... ноги трясутся, идти надо куда то.... взвешиваю все за и против Расширить Никто из близких не знает.. Нормально, что тебе важно, что близкие не знают, а то что ты сама все это знаешь, тебе на себя насрать? Главное, чтобы близкие не знали, они недостойны о таком негативе знать, а то что я все это испытываю - мне на себя срать Понятно, что ноги будут трястись, да ты и сама все это понимаешь, что я тебе транслирую, внутри себя ты это всегда понимала. Страшно, но других вариантов нету. Либо жить дальше и искать стратегии Либо ломать привычную жизнь, терять все что было, но учиться любить себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Он был главный, доминатор, ты его возвела на пьедестал обожания, но этот козел взял и рухнул оттуда. Когда ты перестаешь уважать мужчину который был у руля вашей семьи. И любовь если была то сдулась. Имхо может ты ещё попытается слепить из того что есть что-то. Но скоро поймёшь что не липнет одно к другому. Либо тебя заахает так жить и сама разведется. Либо сама начнёшь гулять. Решать на самом деле тебе. Ты обиграла мужа на этапе когда предложила самому все решить. И на самом деле ты сделала хоть конем. Наверное это можно обозвать инверсией значимости. После этого все перевернулось с ног на голову. Ну вообщем ты до этого рубанула его отпустив, он не ушел, а сейчас и тебя жамкает его послать. Поэтому ты тянешь с решением. Мне кажется тебе самой давно ясно что тебе делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Имхо тебя больше волнует то что этот дьябло доминатор оказался бесформенным тюленем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полyночник 230 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 Тень, виктим нашла свое когда-то. Жила не тужила с ревнивцем. Обратно рационализировала ревность (это он так просто любит) и порядок. Плохонький, да свой. Когда постучала в дверь разлучница, то стабилизировала ситуацию путем сброса ответственности ("любишь - уходи" и вот это вот всё). Тирашка зассал, сдал назад, сидит злой, но знает, что виновен, поэтому не артачится. А тень уже не чует давления, ведь тирашка дюже одомашнен, да ещё и кругом виноват. И вот тень забросила невод в вируальные сети, чтобы ей растолковали, как ей быть на распутье. Вроде все так, но чего то не хватает. Чего-то важного. Не хватает себя, автор. Его ты не исправишь, тем более он остался в зоне комфорта. Так, для вида поортачится, типа все понял. А ты будешь бегать его ловить. Плавайте в своём аквариуме сами. Вам помощь не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 07.06.2021 в 22:04, mrcom сказал: Либо жить дальше и искать стратегии Либо ломать привычную жизнь, терять все что было, но учиться любить себя. Расширить 08.06.2021 в 04:32, marish сказал: 07.06.2021 в 22:04, mrcom сказал: Либо жить дальше и искать стратегии Либо ломать привычную жизнь, терять все что было, но учиться любить себя. Расширить Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 07.06.2021 в 22:04, mrcom сказал: Либо жить дальше и искать стратегии Либо ломать привычную жизнь, терять все что было, но учиться любить себя Расширить Ищу стратегии) 1. закончить отношения и к новым берегам- пока выходит, не готова. 2. Открыть глаза, признать и смириться с тем , что он не исправится- забить и жить для себя, вместе, но параллельно- верят ли смогу... буду грызть себя и дальше днище. есть ли третий вариант? Ну скажем, выровнять отношения , значимость , прийти к общему знаменателю))) или точка не возврата пройдена? Лечить поздно, оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осенний дождь 40 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 07.06.2021 в 20:46, marish сказал: подводя итог, даже и не знаю, что сама хочу? Буду рада выслушать ваше мнение, как вернуться в зону СОБСТВЕННОГО комфорта или услышать чудодейственный совет по исправлению бабника))) Расширить Заведите себе любовника. Увидите как этот ваш альфа-самец в момент станет ручным песиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 05:00, marish сказал: есть ли третий вариант? Ну скажем, выровнять отношения , значимость , прийти к общему знаменателю))) Расширить Когда вы себя полюбите и поставите на первое место у вас отпадут все вопросы. А так.. мужик - бил, изменял, загнал под шконку - эль классико невротизма. Авно в какую бы обертку его не оберни останется авном. Лучшее что вы можете сделать в первую очередь - это перестать себя обманывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 887 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 Автоп, Вы сами себя опустили ниже плинтуса (но Вас это устраивало, пока Вам рога не прилепили). Выбор у Вас есть, выше все описано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 05:11, Осенний дождь сказал: Заведите себе любовника. Увидите как этот ваш альфа-самец в момент станет ручным песиком. Расширить Если он изменяет это не значит что ее левак, изменит ситуацию, скорее усугубит, так как ее измена будет ее косяком, а не ответом. И в своей слабой позиции словит гораздо больше дерьма от него, к тому же это развяжет ему руки. Вы для себя примите что ваш муж ну не тот кем является, исходя из этого понимания и отношение Ваше к нему должно измениться. А изменится оно когда вы займётесь собой. Забегая на перед, когда вы начнёте меняться, он так или иначе увидит, и вот тогда начнётся веселье. Либо он что-то для себя решит, либо начнёт жестить. Важно к тому моменту стать более автономной(иметь план Б, не мужика, а ресурсное состояние, в котором вы способны комфортно, жить развиваться сама и содержать детей), это даст уверенность(повышение на работе, смена деятельности, повышение заработка, дополнительная жил площадь(на родственника), увеличение круга социальных связей, здоровье, внешний вид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 Суть в том чтобы, у него не было вариантов как дое*аться, в отношении Вас. Нарастив «ресурсную массу» у Вас появится больше вариантов для дальнейшего развития событий, и значимость мужа снизится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 07:30, Aesir сказал: 08.06.2021 в 07:35, Aesir сказал: Нарастив «ресурсную массу» у Вас появится больше вариантов для дальнейшего развития событий, и значимость мужа снизится. Расширить Спасибо! Расширить 08.06.2021 в 07:40, marish сказал: Расширить СПАСИБО! Вы абсолютно правы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осенний дождь 40 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 07:30, Aesir сказал: Если он изменяет это не значит что ее левак, изменит ситуацию, скорее усугубит, так как ее измена будет ее косяком, а не ответом. И в своей слабой позиции словит гораздо больше дерьма от него, к тому же это развяжет ему руки. Расширить Муж авторки обычный комнатный самец, собственник. Как только он увидит, что жена выбирает другого мужика, его яйца тут же улетят в косметичку жены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 321 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 07.06.2021 в 20:46, marish сказал: Когда мое терпение лопнуло, сказала- любишь? Уходи! Но уходи как мужик! Сам объясни все детям, сам подавай на развод, сам ломай, что б понимал - обратного пути не будет. Остался. Расширить Остался. Но отношение к тебе у него теперь другое будет. Вместо того, что бы гнать его санными тряпками, нужно было самой уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 07:45, Осенний дождь сказал: Муж авторки обычный комнатный самец, собственник. Как только он увидит, что жена выбирает другого мужика, его яйца тут же улетят в косметичку жены. Расширить Улыбнуло))) я почему то тоже склонна Так думать )))) а что касается Любовника , скорее дело во мне. Как то пока отвратило от всех((( потихоньку занимаюсь подушкой безопастности- продумываю варианты с недвижимостью, нашла дополнительный заработок... И как будто враг в засаде- выжидаю))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 07:45, Осенний дождь сказал: Муж авторки обычный комнатный самец, собственник. Как только он увидит, что жена выбирает другого мужика, его яйца тут же улетят в косметичку жены. Расширить А какая разница, это его проблема, главное автору не упасть в грязь лицом. И совесть чиста. А яйца так и так улетят. Ну или не улетят, автор то все равно в плюсе. Ненужно тешить себя зажатием чужих яиц, тем более родного как никак человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 08:35, marish сказал: И как будто враг в засаде- выжидаю))))))))))))))))) Расширить Ну ситуация тем не менее незавидная, трезво оценивайте своё состояние и силы. Все таки вы вылезаете из ямы, а не покоряете Эверест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marish 2 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 08:37, Aesir сказал: А какая разница, это его проблема, главное автору не упасть в грязь лицом. И совесть чиста. А яйца так и так улетят. Ну или не улетят, автор то все равно в плюсе. Ненужно тешить себя зажатием чужих яиц, тем более родного как никак человека. Расширить В том и дело! легко вроде и правильно - гордо отвернуться и уйти... но когда взаимных связок так много... волей не волей взвешиваешь и за себя и за того парня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 321 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 08.06.2021 в 09:04, marish сказал: гордо отвернуться и уйти Расширить Это корона победителя говорит. Уйти тебе некуда и не на что. "Подушку" ты только сейчас собирать начала, а у тебя двое детей. Из твоей позиции можно только развернуться и уйти в финансовую и эмоциональную черную дыру. 08.06.2021 в 09:04, marish сказал: волей не волей взвешиваешь и за себя и за того парня Расширить За себя взвешивай. За детей еще можешь, они с тобой останутся, когда ты уйдешь. За того парня не думай, у него своя голова на плечах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 07.06.2021 в 21:32, mrcom сказал: Поднял руку раз Расширить Так бить нужно тогда, когда она не сможет уйти или это ей будет больнее чем побои. К тому же, ей это самой нравилось 08.06.2021 в 07:45, Осенний дождь сказал: Муж авторки обычный комнатный самец, собственник Расширить Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.