Перейти к публикации
пикап.Форум

Схлопотал ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ко мне приехала знакомая... На всё лето.. отдыхатьь до середины августа.. Я как мог обрабатывал по маленьку наверно где то ступил.. Она мне на мыльник пока меня не было дома написало письмо :

Костя! Так я с тобой поговорить не могу, я напишу!

Я так поняла что я тебе нравлюсь, но я не хочу никаких отношений, т. к. во-первых, из-за твоих родителей(я с ними хорошо общаюсь), а во-вторых, я уеду и тебе будет тяжело! Зачем тебе это надо! Летних романов я не хочу, чтобы потом мучиться! Извени, если что не так!!! Я думаю что нужно сказать тебе об этом сразу! Ты будешь для меня очень хорошим другом!

Люди помогите... Я по уши влюбился... ХЕЛП а то я умру от разрыва сердца.. да и как реагировать она пока не знает прочтитал я писом или нет

Опубликовано:
Ко мне приехала знакомая... На всё лето.. отдыхатьь до середины августа.. Я как мог обрабатывал по маленьку наверно где то ступил.. Она мне на мыльник пока меня не было дома написало письмо :

Костя! Так я с тобой поговорить не могу, я напишу!

Я так поняла что я тебе нравлюсь, но я не хочу никаких отношений, т. к. во-первых, из-за твоих родителей(я с ними хорошо общаюсь), а во-вторых, я уеду и тебе будет тяжело! Зачем тебе это надо! Летних романов я не хочу, чтобы потом мучиться! Извени, если что не так!!! Я думаю что нужно сказать тебе об этом сразу! Ты будешь для меня очень хорошим другом!

Люди помогите... Я по уши влюбился... ХЕЛП а то я умру от разрыва сердца.. да и как реагировать она пока не знает прочтитал я писом или нет

<{POST_SNAPBACK}>

Это та самая о которой ты писал? Ну парень, незнаю как тебе помочь... Если уж она сама тебе это сказала, да ещё и на упреждение что говорится...думаю то что ты писал на других топиках - было твоё, при чём совершенно неправильное мнение на её отношение к тебе. Что-то ты напутал наблюдая за ней... Попробуй крышесносы... Хотя может это проверка на настойчивость...тут неуверен что лучше предпринять, лёгкое дальше или игнорить это её заявление и вести себя как было...сорри...дай больше инфы и пожробностей и свои мнения тоже подкинь.

Опубликовано:

да это та самая... :o

Я вообще в шоке.. я на неё конкретно запал.. своё мнение чисто субъективное так что ценности не представляет :blink::unsure:

Просто я сейчас не знаю даже как отреагировать на её писмо это....

То что она написала я передал... Напиши что конкретней ты хотел бы знать??!! :huh:

Опубликовано:

Я вообще в шоке.. я на неё конкретно запал.. своё мнение чисто субъективное так что ценности не представляет :blink:   :unsure:

То что она написала я передал... Напиши что конкретней ты хотел бы знать??!! :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть всё было так как ты и описывал? ну там всё было в кайф, она реагировала на твои метафоры и кинестетику как ты и писал? Мде, где-то неувязочка. Где-то ты накосячил или у неё проблемы с психологическим равновесием. У неё парень есть там? Уверен? Замечал ли раньше что что-то не так?

Опубликовано:

Я вообще в шоке.. я на неё конкретно запал.. своё мнение чисто субъективное так что ценности не представляет :blink:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть всё было так как ты и описывал? ну там всё было в кайф, она реагировала на твои метафоры и кинестетику как ты и писал? Мде, где-то неувязочка. Где-то ты накосячил или у неё проблемы с психологическим равновесием. У неё парень есть там? Уверен? Замечал ли раньше что что-то не так?

<{POST_SNAPBACK}>

что накосячил я и сам понимаю... да но вот когда начал метафоры толкать реакция не совсем как я ожидал вернее почти не было... парня у неё нет... уверен.. Не так тока 1 когда я начинал кинестетить она напрягаться начинала а сейчас уже не так напрягается но тут я дод схлопотал :angry::(

Опубликовано:

Тут одно из двух! Или забивай совсем. Или разводи ее по черному! Это поситуэйшну. По письму видно что ты ей тоже очень нравишься но есть барьеры :) Если сможешь сломать их ну типа ты же мне не сестра и все такое - то все получится! Если надо до разводи ее!

Опубликовано:

Хм.. Я бы на твоем месте поставил все на одну карту. Пришел бы к ней домой, завел бы в комнату и просто через силу начал целовать и т.д. В любом случае из ДОДа ты бы вышел - девочка бы после такого либо сбежала ,либо в итоге стала бы твоей...

Впрочем, ты этого не сделаешь. Высока значимость. Попробуй сейчас игнор. Испарись на недельку, никаких реакций. Пусть начнет думать - а не повесился ли ты и т.д. Если не отреагирует никак, через недельку появляешься и ведешь себя реально как самец. На все её слова можешь смело забивать - слова девушек - ветер. Ты её явно нравишься, но надо пробить дурацкие установки.

Можно попробоватm поработать с убеждениями, но метод при ДОДе на мой вкус малоэффективен.

Опубликовано:
Хм.. Я бы на твоем месте поставил все на одну карту. Пришел бы к ней домой, завел бы в комнату и просто через силу начал целовать и т.д. В любом случае из ДОДа ты бы вышел - девочка бы после такого либо сбежала ,либо в итоге стала бы твоей...

Впрочем, ты этого не сделаешь. Высока значимость. Попробуй сейчас игнор. Испарись на недельку, никаких реакций. Пусть начнет думать - а не повесился ли ты и т.д. Если не отреагирует никак, через недельку появляешься и ведешь себя реально как самец. На все её слова можешь смело забивать - слова девушек - ветер. Ты её явно нравишься, но надо пробить дурацкие установки.

Можно попробоватm поработать с убеждениями, но метод при ДОДе на мой вкус малоэффективен.

<{POST_SNAPBACK}>

Тут ситуация немного другая! Я писал прежде она приехала ко мне на все лето и я с ней очень часто общаюсь почти все время она живеь у меня дома.....

Я с ней 2 дня почти не общался так чисто по бытовому...

Патом она сама начала подкатывать...

Щас меня то ущепнет то еще че сделает в общем кирнестетит на 100% а родоки уехали начали угарать я за комп она меня оттаскивает кароч облапали друг друга по полной....

По жопе мне то и дело врзала и по щеке когда че нить колкое ляпну о так аккуратно чтоб не больно а по жопе пару раз больно 8( но ет не важно

Пояснит её поведение и объясните как мне быть!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Предсавь ситуацию по другому. ты сней гуляешь. кончилось лето она уехала. ты ж на стены чрез пару дней лесть будешь. если у же сейчас не можешь без неё. Мой совет да и другие тебе советовали ЗАБЕЙ.

Опубликовано:
Да и вопрос не в тему что такое ДОД расшифруйте пожалуйсто.

<{POST_SNAPBACK}>

давай останемся друзьями

Опубликовано:
А теперь ясно. Не друзья это тоже хорошо моло ли что там в жизни бывает

<{POST_SNAPBACK}>

дод тока так назвается с большинством у кого у мепня был дод я либо не общаюсь либо общаюсь очень мало..........

Опубликовано:

Нет ты не прав. Общаться надо потому что вдруг какая фигня в жизни случиться а этот человек например может тебе в этом помочь например бесплатно типо как другу. Жизнь штука странная сегодня так а завтро по другому. Смотри что бы хуже не стало. В принципе это моё мнение. :)

Опубликовано:
Тут ситуация немного другая! Я писал прежде она приехала ко мне на все лето и я с ней очень часто общаюсь почти все время она живеь у меня дома.....

Я с ней 2 дня почти не  общался так чисто по бытовому...

Патом она сама начала подкатывать...

Щас меня то ущепнет то еще че сделает в общем кирнестетит на 100% а родоки уехали начали угарать я за комп она меня оттаскивает кароч облапали друг друга по полной....

По жопе мне то и дело врезала и по щеке когда че нить колкое ляпну о так аккуратно чтоб не больно а по жопе пару раз больно 8( но ет не важно

Пояснит её поведение и объясните как мне быть!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня подобный ситуэйшн был, только ко мне приезжала не знакомая, а сестра (какая-то там 9-юродная), а сама была где-то 7-8/10, начал я потихоньку подкатывать, кинестетика там, вот поцеловала ОНА меня а потом оторвалась и убежала на кухню, я к ней она плачет.

Я: Чего плачешь?

Она: ****, у нас ничего с тобой быть не может т.к. мы родня...

Я: Какая родня! Пятая вода на киселе! Даже кровь разная!

Короче убил я ей этого таракана, и сейчас, когда туда в деревеньку езжу, отдых обеспечен!

А начиналось все так же, то ущипнет, то по заднице даст, то пощечину, так что во время потасовок ващих попробуй её поцеловать, СМЕРТЬ ТАРАКАНАМ!

Опубликовано:

Да поцелуй. Ага. смотри ещё влепит или чё другое выкинет. Целуй только тогда когда ты уверен что нечего из этого плохого не буде. А то не с того не с сиго поцелуешь моло ли что у неё на уме. :);)

Опубликовано:
Да поцелуй. Ага. смотри ещё  влепит или чё другое выкинет. Целуй только тогда когда ты уверен что нечего из этого плохого не буде. А то не с того не с сиго поцелуешь моло ли что у неё на уме. :)   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Она меня в ухо чмокнула это знак?

Опубликовано:

А она знает что ты прочитал письмо от нее? Если нет, то может поэтому она тебя к компу не пускает?

Опубликовано:

Может она и испытывает какие чувства к тебе может боиться что потом ей будет плохо с тобой расставаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...