Перейти к публикации
пикап.Форум

Неразбериха, недо-ЛТР и инверсия значимости

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В нашем деле я не совсем новичок, но все же ситуация сложилась такая, что мне хочется выть и я не знаю что делать.

Я - 20 лет. 

ОЖП - 19 лет. 

История началась еще три года назад, когда мне было 17. Я занимался знакомствами и соблазнением около полугода, познакомился с ОЖП также на улице.Сначала секс-онли, после отношения закрутились, девочка попала в больницу со сложной операцией, я ездил за 800км каждую неделю и проведывал ее, она мне была очень дорога и это было взаимно, хотя баланс был немного перекошен в ее сторону, несмотря на мои старания и знания. 

Через 5 месяцев после начала ЛТР я снимаю квартиру и мы переезжаем туда (это мои первые лтр, но девочка не первая, разумеется). Все идет своим путем, налаживается баланс, а вскоре сильно перекашивается в мою сторону. Через год отношений я начинаю терять сексуальный интерес к Кате, но не изменяю. Принципы. Хочу разойтись в течение еще года, но не решаюсь, она стала мне очень близка. Через 2 года она вытворяет дикий косяк - напивается в клубе и умоляет о тройничке, после чего идет искать пацана, зажимается с кем-то. На следующий день - ДОД от меня. ДОД не был формальностью, она дико дорога мне, я просто понимал что отношения себя изжили и ей хочется новой крови. Я люблю ее, дико люблю. Но отношения мне не были нужны, я сильно расклеился и разжирел. После оглашения ДОД - неделя плача и тихих истерик у нее в голове, мольбы не прекращать отношения. Я был максимально ласков, но развидеть не мог что видел. Она перестала быть мне девушкой, но осталась самым близким человеком в моей жизни. По моей дурости мы потрахались, как сейчас помню что она заплакала от этого. После этого все последующее время до этого дня (около 9 месяцев) мы дружили и у нас был секс время от времени.

Я пытаюсь делать Т10Д, но понимаю что мне это неинтересно, в приоритете было вернуть прежние амбиции и темпы личностного роста.

Стоит сказать что от близких людей я не потерплю и никогда не прощу лицемерия и предательства. 

Она с горя напивается и врет мне, я тихо говорю что терпеть не буду такого. Она - три дня плача и тихих истерик, без требований чего-то, она просто убивалась. Умоляла не оставлять ее. 

Далее инцидент повторяется, но бухать она идет с пацанами левыми. Вроде ни с кем не трахается, просто бухает. Та же ситуация - но еще большее Д от меня. Она все время страдает и плачет. Через две недели снова начинаем общаться, клянется вернуть мое доверие. Все еще плачет и страдает. Дико. Я поддерживаю, но по другому не могу. 

Прошло 8 месяцев - наши дни. Мы хорошо общаемся, делаем общие проекты, время от времени трахаемся. Она по прежнему мне очень дорога. 

Первые звоночки - отсутствие желания секса у нее (две недели назад)

Неделю назад - бухает в клубе с подругами, звонит и умоляет встретиться (к этому времени я съехал к родителям назад). Дико умоляет и плачет, говорит что ей там плохо. Я вызываю такси - едет ко мне переночевать, помогаю ей оправиться от алкоголя. Рассказывает какая ее подруга шлюха и как она всех пацанов отшивала,но когда засыпает - вижу во входящих каких-то левых типов которым она номер дала. 

Далее видимся несколько раз, без инцидентов. Прощупывает почву, спрашивает хочу ли я съехаться, пытается взять меня за руку на людях, целовать в губы,я не хочу давать ложную надежду. Отношения мне не нужны, но и если б они были - скорее всего только с ней. 

Вчерашний день.

Не отвечает уже три дня нормально на сообщения, говорит учебы много, по проекту не делает что нужно делать. Я соскучился, хочу встретиться - Говорит мол я же ждала тебя когда у тебя курсовая была. Ок.

Вчера не мог заснуть - увидел в локаторе что она ночевала не у себя, а в левой квартире в другой части города. 

Не спал всю ночь, коробило. Утром звоню - ‘давай быстрей, я бегу’

-Надеюсь ты отдаешь себе отчет в том что делаешь и понимаешь последствия.

Со злостью. Говорю чтоб скинула материалы по проекту. 

Скоропостижно кладет трубку. Далее небольшая переписка, с разочарованием называю ее лицемерной тварью, без агрессии. Шлет такие сообщения:

Я знаю, что я делаю, говорю и в этом есть смысл и логика. Я преследую в этом свои цели.

Если тебе будет легче с этим смириться, назвав меня лицемерной тварью, то пусть будет так.

Но после этих слов я точно убедилась, что я все правильно делаю

я устала тихо страдать по тебе и иметь слишком большую эмоциональную привязку. Мечтать о нашей совместной прекрасной жизни, наладить с тоьой серьезные отношения, я не вижу отдачи в этом. Ты не хочешь официально встречаться со мной, ты не хочешь съезжаться.

Поверь все, что есть у меня к тебе, я вижу, что это не взаимно и ты не хочешь того же, у тебя нет этого в мыслях.

Но я понимаю, что это Окей с твоей стороны, ты никому ничего не обязан. Это моя личная проблема, которую я уже не могу решить очень много месяцев.

Нужно согласиться, что мы выжали уже все, что можно из наших отношений, если сейчас происходит этот разговор.

И мне очень больно от этого, и я постараюсь это пережить.

После чего я приезжаю под ее офис, она выходит и состоится разговор со смысловой нагрузкой как строчкой ниже. Далее добавляет, мол делала это все специально чтоб случился этот разговор и мы не мучали друг друга (ну конечно,Шерлок. Продумала все на 100 ходов вперед)

Говорит что желает мне счастья и бла бла. Не пытается меня ни в чем переубедить - на любые утверждения с которыми не согласна - считай как знаешь. В том числе и на вопрос о том как потрахалась сегодня - отрицает, говорит думай как знаешь (ну конечно, у парня на хате ночью они чаи распивали)

Кортизолит меня конкретно. Я хочу чтоб было как раньше. Ближе нее у меня действительно нет никого. Но если она действительно по хуям пошла (мне до сих пор абсурдно хочется верить что нет) - не знаю

смогу ли. Да и как доверять.

Да, я сказал что лицемерия не потерплю, но я не знаю как быть без такого близкого человека.

Легче всего сейчас попробовать переключиться на что-то другое, остыть и забить, но я не хочу. Хочу ее нагнуть по БЗ,да, станет неинтересной, но хочу что угодно, но не терять ее. Но не знаю как быть теперь с тем что знаю.

Подскажите чего нибудь. Спасибо.

Стоит добавить, что я не хочу ее как девушку. Я не просто потерял близкого человека, я потерял островок стабильности и поддержки. Сколько бы в жизни не было говна, она всегда могла придти ко мне за поддержкой, а я к ней. Да и отдавались мы друг другу очень сильно,делали очень многое друг для друга.

P.s. При разговоре сказал что это последний наш разговор и я такого не потерплю. Контактировать по проекту будем через моего друга ибо мне противно. А также нанял юриста, чтоб оформил все на бумаге ибо я ей больше не доверяю. Попросил ее высказать все что она хочет. Высказалась, пару слез проронила - я попрощался и уехал.

11 минут назад, willett сказал:

Хочу разойтись в течение еще года

Чем обусловлен такой срок?

12 минут назад, willett сказал:

Через 2 года

Как ты её трахал эти 2 года, если не было сексуального интереса? 

13 минут назад, willett сказал:

напивается в клубе и умоляет о тройничке, после чего идет искать пацана

Не понял. То есть она сообщила тебе, что хочет тройничок... ты то что ей ответил на это?

14 минут назад, willett сказал:

я просто понимал что отношения себя изжили и ей хочется новой крови

Нет, ей просто хотелось, чтобы её нормально трахнули

15 минут назад, willett сказал:

По моей дурости мы потрахались, как сейчас помню что она заплакала от этого. После этого все последующее время до этого дня (около 9 месяцев) мы дружили и у нас был секс время от времени.

Я ничего не понимаю. Сексуального влечения нет, но секс был, потому что "она тебе дорога", так что ли?

17 минут назад, willett сказал:

Стоит сказать что от близких людей я не потерплю и никогда не прощу лицемерия и предательства. 

18 минут назад, willett сказал:

Прошло 8 месяцев - наши дни. Мы хорошо общаемся, делаем общие проекты, время от времени трахаемся. Она по прежнему мне очень дорога. 

Так значит всё таки терпишь и прощаешь? 

20 минут назад, willett сказал:

Рассказывает какая ее подруга шлюха и как она всех пацанов отшивала

Странно, я всегда думал, что всё наоборот.

21 минуту назад, willett сказал:

Вчера не мог заснуть - увидел в локаторе что она ночевала не у себя, а в левой квартире в другой части города. 

Чувак, ты очень странный. Отношений не хочешь, но при этом ревнуешь, что баба возможно трахаться с кем то ещё. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ТО?!!

24 минуты назад, willett сказал:

Да, я сказал что лицемерия не потерплю, но я не знаю как быть без такого близкого человека

Так и нехрен тогда зарекаться. 

25 минут назад, willett сказал:

А что тут подсказывать, вы глупые малолетки, которые сами не знают чего хотят. 

Конкретно тебе, автор, советую не тратить время на неё, нормальных отношений уже не выйдет. Читай форум и учись на чужих ошибках.

P.s. Знаю что конкретно накосячил с тем что на ее постоянное ближе я давал дальше. Я знаю. Но я хочу все исправить. И если она не трахалась ни с кем - я очень хотел бы вернуть все как раньше. 
А если трахалась - я не знаю как это принять.

4 минуты назад, willett сказал:

При разговоре сказал что это последний наш разговор и я такого не потерплю.

Не надо говорить что это последний разговор, если не уверен, что он последний. Ты обычный балабол. 

Только что, willett сказал:

Но я хочу все исправить. 

Ну вот, я же говорю балабол. Говоришь бабе прощай и т.д, а сам пытаешься что то там вернуть. В твоих действиях 0 логики.

1 минуту назад, willett сказал:

И если она не трахалась ни с кем - я очень хотел бы вернуть все как раньше. 

А ты никогда не узнаешь, трахалась она или нет. Если только она сама не признается. 

2 минуты назад, willett сказал:

На тот момент я был в этом уверен абсолютно

Да тут всё проще на самом деле. Просто у тебя яйца зажало от того, что тебе придётся дальше жить без неё. Нужно хотя бы на шаг вперёд свои действия продумывать.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чем обусловлен такой срок?

Как ты её трахал эти 2 года, если не было сексуального интереса? 

Не понял. То есть она сообщила тебе, что хочет тройничок... ты то что ей ответил на это?

Нет, ей просто хотелось, чтобы её нормально трахнули

Я ничего не понимаю. Сексуального влечения нет, но секс был, потому что "она тебе дорога", так что ли?

Так значит всё таки терпишь и прощаешь? 

Странно, я всегда думал, что всё наоборот.

Чувак, ты очень странный. Отношений не хочешь, но при этом ревнуешь, что баба возможно трахаться с кем то ещё. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ТО?!!

Так и нехрен тогда зарекаться. 

А что тут подсказывать, вы глупые малолетки, которые сами не знают чего хотят. 

Конкретно тебе, автор, советую не тратить время на неё, нормальных отношений уже не выйдет. Читай форум и учись на чужих ошибках.

В течение года значит что весь год не мог решиться.

Для меня тройничок - не позволительно в лтр. Как только она озвучила желание - я понял что это конец, дальше дал ей возможность искать нам третьего, хотел посмотреть что она будет делать.

То что нет влечения не значит что у меня на нее не стоит. Я не в том возрасте. Но подрочить ничуть не хуже чем ее трахнуть, в таком сейчас состоянии отношения. Иногда хотелось конкретно секса.

Отношений не хочу, но и отпускать ее не хочу.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну вот, я же говорю балабол. Говоришь бабе прощай и т.д, а сам пытаешься что то там вернуть. В твоих действиях 0 логики.

А ты никогда не узнаешь, трахалась она или нет. Если только она сама не признается. 

А что она могла делать на хате у левого типа ночью? Чай пить? 

В общем то вопрос - что делать. Свои ошибки я плюс минус понимаю

Для меня тройничок - не позволительно в лтр

Но сейчас ты хочешь вернуть эти самые лтр. Ты уже в который раз убеждаешь нас, что ты балабол. Потому что только балаболы говорят что для них что то непозволительно, а потом всё равно принимают это. 

Отношений не хочу, но и отпускать ее не хочу.

А бабе то что делать? Это не любовь чувак, это собственничество называется.

38 минут назад, willett сказал:

Всем привет. В нашем деле я не совсем новичок, но все же ситуация сложилась такая, что мне хочется выть и я не знаю что делать

В каком таком нашем. Последующий твой текст, опровергает это «не совсем».

Ситуация как раз и сложилась потому что ты неадекватно воспринимаешь реальность, будучи уверенным, в что ты не новичок(хочется выть и я не знаю что делать) в «наших делах». 

Вот с этого и начни. Отвлекись, почитай чужие истории, и картинка в голове начнёт складываться.

Встречался с девушкой, залип, она начала тухнуть ей это настопи*дело, в дело пошёл неадекват и истерики(тройничок), но пока чёт останавливало(или нет) ты дальше больше стал к ней липнуть, по итогу улетел в сливную френдзону(с бонусом на перепих и быт), но вскоре у неё таки появился более менее постоянный е*арь, и ей стало на тебя похер.

Будешь дальше липнуть, и рассуждать трахалась она или нет, она тебе покажет е*баря и завиноватит тебя.  
Эльклассико. 

Тролятиной пахнуло..

• Советник

Сначала я прочитала по диагонали и у меня сложилось впечатление что девочка умеет только бухать и плакать/истерить/умолять... :lol:

2 минуты назад, willett сказал:

А что она могла делать на хате у левого типа ночью? Чай пить? 

Нет, она могла трахаться. Только она вряд ли тебе в этом признается. 

3 минуты назад, willett сказал:

В общем то вопрос - что делать

Отпустить её и продолжать жить. Ты в одну единственную бабу вцепился, думая что она центр вселенной, но это не так. Я понимаю, если бы тебе было лет 40, и ты сотню девушек перепробовал...

Но сейчас ты хочешь вернуть эти самые лтр. Ты уже в который раз убеждаешь нас, что ты балабол. Потому что только балаболы говорят что для них что то непозволительно, а потом всё равно принимают это. 

А бабе то что делать? Это не любовь чувак, это собственничество называется.

Я по хорошему хочу обычную искреннюю дружбу, где я буду у нее на первом месте (как и она у меня сейчас). Но я понимаю что если у нее появляется ебарь - я сразу затухаю. 

2 минуты назад, Aesir сказал:

В каком таком нашем. Последующий твой текст, опровергает это «не совсем».

Ситуация как раз и сложилась потому что ты неадекватно воспринимаешь реальность, будучи уверенным, в что ты не новичок(хочется выть и я не знаю что делать) в «наших делах». 

Вот с этого и начни. Отвлекись, почитай чужие истории, и картинка в голове начнёт складываться.

Встречался с девушкой, залип, она начала тухнуть ей это настопи*дело, в дело пошёл неадекват и истерики(тройничную), но пока чёт останавливало(или нет) ты дальше больше стал к ней липнуть, по итогу улетел в сливную френдзону(с бонусом на перепих и быт), но вскоре у неё таки появился более менее постоянный е*арь, и ей стало на тебя похер.

Будешь дальше липнуть, и рассуждать трахалась она или нет, она тебе покажет е*баря и завиноватит тебя.  
Эльклассико.

Спасибо за ответ, но перечитай историю, там немножко совсем не так

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Нет, она могла трахаться. Только она вряд ли тебе в этом признается. 

Отпустить её и продолжать жить. Ты в одну единственную бабу вцепился, думая что она центр вселенной, но это не так. Я понимаю, если бы тебе было лет 40, и ты сотню девушек перепробовал...

Да вопрос не в бабе. Вопрос в человеке, который мне очень близок

Я по хорошему хочу обычную искреннюю дружбу, где я буду у нее на первом месте (как и она у меня сейчас).

На кой ляд, ей это, а самое главное - тебе?

Я по хорошему хочу обычную искреннюю дружбу, где я буду у нее на первом месте

Какого хрена ты должен быть на первом месте? Ты кто такой вообще? Бабе отношения нужны, чтоб её любили и трахали как следует. Ты этого ей дать не можешь.

Автор, ты обычный неадекват, уж извини за прямоту. Мозгов у тебя нет совершенно пока, но учитывая возраст это нормально.

Какого хрена ты должен быть на первом месте? Ты кто такой вообще? Бабе отношения нужны, чтоб её любили и трахали как следует. Ты этого ей дать не можешь.

Автор, ты обычный неадекват, уж извини за прямоту. Мозгов у тебя нет совершенно пока, но учитывая возраст это нормально.

Прямота норм, спасибо. Ты прав. Тогда как принять все это? 

2 минуты назад, Aesir сказал:

На кой ляд, ей это, а самое главное - тебе?

Я уже писал, ближе нее у меня нет никого. Как и у нее, впрочем

• Советник

@willett, выдохните. Судя по сообщениям вы в расшатанном состоянии и наломаете дров. 

Надо выспаться и начать налаживать режим дня; сходить на тренировку, сделать уборку дома (это хорошо прочищает мозги и отвлекает))

Никуда она не денется (и на атомы не распадется)), если вы отложите ситуацию на несколько дней.

Только что, Grâce сказал:

@willett, выдохните. Судя по сообщениям вы в расшатанном состоянии и наломаете дров. 

Надо выспаться и начать налаживать режим дня; сходить на тренировку, сделать уборку дома (это хорошо прочищает мозги и отвлекает))

Никуда она не денется (и на атомы не распадется)), если вы отложите ситуацию на несколько дней.

Только ее еще пол района перетрахает) Знаю что неадекват полный, кортизолит. 
Я знаю что мы не в отношениях и я не вправе думать о том кто ее  *бет, но меня гребет. 

Что делать вообще? Ждать ее ближе?

Тогда как принять все это?

Осознать, что ты не имеешь права ей владеть, и что она имеет право на жизнь без тебя. Хочешь дружить и общаться? Можешь сообщить ей об этом, выбор за ней. Только знай, что нормальная дружба после всего этого вряд ли получится.

Ещё раз говорю, ты почему то решил, что она уникальная, самая лучшая девочка на планете и т.д. Так думают многие, но это не так.

Только ее еще пол района перетрахает

Тебе то какое дело до этого? Она твоя собственность? Ты же дружить с ней хочешь, почему она не имеет права трахаться? 

Только что, Serzh26 сказал:

Осознать, что ты не имеешь права ей владеть, и что она имеет право на жизнь без тебя. Хочешь дружить и общаться? Можешь сообщить ей об этом, выбор за ней. Только знай, что нормальная дружба после всего этого вряд ли получится.

Ещё раз говорю, ты почему то решил, что она уникальная, самая лучшая девочка на планете и т.д. Так думают многие, но это не так.

Она не лучшая на планете, она ближе всех мне. И дело тут не в девочке, повторюсь. Если б у меня такие отношения были с пацаном - я б горя не знал. Правда, наверное, не парился кто его трахает

13 минут назад, willett сказал:

у меня на нее не стоит. Я не в том возрасте. Но подрочить ничуть не хуже чем ее трахнуть, в таком сейчас состоянии отношения. Иногда хотелось конкретно секса.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если захочу сообщить - как это лучше сделать? Я так то пи*дабол получаюсь

• Советник

Что делать вообще? Ждать ее ближе?

Сегодня-завтра:

1. Хорошо проветрить комнату/оставить открытым окно на ночь

2. Принять ванну с солью перед сном

3. Выспаться

4. Утром выпить побольше воды и сделать растяжку (можно просто зарядку)

5. Прибраться дома.

Когда мозги остынут возвращаться сюда.

Она не лучшая на планете, она ближе всех мне.

Почему ты решил, что никто теперь не станет ближе, чем она? Я бы понял, если бы вы с детства были знакомы... Чувак, тебе 20 лет, и вы знакомы 3 года.

Если б у меня такие отношения были с пацаном - я б горя не знал. Правда, наверное, не парился кто его трахает

Если ты паришься, что твою подругу кто то трахает - это не дружба

Сегодня-завтра:

1. Хорошо проветрить комнату/оставить открытым окно на ночь

2. Принять ванну с солью перед сном

3. Выспаться

4. Утром выпить побольше воды и сделать растяжку (можно просто зарядку)

5. Прибраться дома.

Когда мозги остынут возвращаться сюда.

Я очень хочу работать пойти, но в голове каша, а работа не физическая

• Советник

Я очень хочу работать пойти, но в голове каша, а работа не физическая

Так я и написала что делать чтобы немного разгрести кашу :ph34r:

Так я и написала что делать чтобы немного разгрести кашу :ph34r:

А остальной день чем занять?)

Можно ли вообще строить отношения если между тобой и тобой у ОЖП были партнеры?

4 минуты назад, willett сказал:

Если захочу сообщить - как это лучше сделать? Я так то пи*дабол получаюсь

Тебе голову сначала проветрить нужно. Сейчас лучше просто не думать об этом.

• Советник

А остальной день чем занять?)

Да вы успокойтесь немного для начала. Потому что ваш старттопик и ответы это какой-то сплошной, непереваренный поток (чего уточнять не буду).

И, кстати, если нормально драить дом - на это может уйти и целый день :D

Тебе голову сначала проветрить нужно. Сейчас лучше просто не думать об этом.

Я просто очень не хочу ее потерять за то время, пока не думаю

Можно ли вообще строить отношения если между тобой и тобой у ОЖП были партнеры?

Ты 5 минут назад сказал, что тебе не нужны с ней отношения, теперь снова переобулся. 

Только что, Serzh26 сказал:

Ты 5 минут назад сказал, что тебе не нужны с ней отношения, теперь снова переобулся. 

Я спросил просто

Я просто очень не хочу ее потерять за то время, пока не думаю

ну так это её выбор будет, если захочет "потеряться". Ты не уважаешь её выбор?

Я спросил просто

Ты кого обмануть хочешь, меня или себя?

А по самому вопросу. Отношения то можно возобновить, только вот ничего хорошего в итоге не выйдет

Обычная говномалолетка, обычные современные трешевые отношения, не то лтр не то секс онли, гремучий гибрид приправленный ее слезами камбеками изменами и твоим залипанием

Как всегда, трахать больше некого, и вот - она самый близкий мне человек а то что этот человек проводит время с ноунейм парнями в каких то стрем хатах - так это игнорируется. Да и нафиг ты за ней следишь, маячки ей установил получается, жучки, нафиггг

И что возвращать? Продолжение этой кипучей дискомфортной для тебя смеси и траты твоих нервов? Зачем тебе автор в 20 лет становится неврастеником? Она все равно будет гулять, пробовать члены, кублиться на хатах, и прочая атрибутика малолеток

А тебе автор пора взрослеть, туда сюда и надо будет заводить нормальные лтр ну а до этого методом перебора искать собственно пригодную для отношению девушку

Потрахаться с ней ты конечно еще сможешь наверное но на что то вменяемое и стабильное не рассчитывай

И что это за знания такие когда ты ездил к бабе в больницу за 800 (!) км? На демку повелся чтоль...

8 часов назад, willett сказал:

Знаю что конкретно накосячил с тем что на ее постоянное ближе я давал дальше. Я знаю

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу

Ты накосячил не с тем, что дальше давал, а с тем что выбрал себе такую жизнь, в которой чаще всего встречаются слова: набухалась, клуб, пацаны, вроде не трахалась, локатор, не изменяла, шлюха. 

По самим "отношениям" твоим писать нечего, это просто в мире животных какое-то.

8 часов назад, willett сказал:

я не хочу ее как девушку. Я не просто потерял близкого человека, я потерял островок стабильности и поддержки. Сколько бы в жизни не было говна, она всегда могла придти ко мне за поддержкой, а я к ней. 

И что? Тебе 19 лет, какая разница сколько раз она тебя поддерживала и была близка, ты что реально думаешь что все люди, которых ты встречаешь, будут с тобой до конца? Что раз она пару раз твое нытье выслушала на плече у себя - то теперь до 50 лет будет с тобой рядом? НЕТ! Люди уходят из нашей жизни, мы перестаем с кем-то общаться, находим новые контакты и это нормальный процесс. У меня тоже были девушки и друзья в 19, с которыми уже всё, у тебя то же самое.

Страдаешь ты так, потому что для тебя весь мир - ее близость, островок стабильности, как ты пишешь. Так вот твоя задача этот островок стабильности сделать из себя, тогда ты не будешь по ней убиваться.

Знаешь как все будет у тебя? Ты будешь полгода страдать, ещё несколько раз унижаться, оленьи бои и прочая ересь. Это неизбежно в твоём состоянии, только пишу я это тебе не для того, чтобы ты ничего не делал и не менял. Делать надо! Очень много делать тебе надо, просто понимай как все будет и старайся настраивать себя на позитив и выход из этого дерьма. 

Пройдет полгода, перестрадаешь это все, отпустит когда наконец, ты проснешься счастливым и вспомнишь про этот форум, зайдешь на него и просто напишешь спасибо, что все хорошо у тебя. 

И только попробуй, с*ка не написать! Есть легенда, что каждый п**дострадалец, который пришел на форум, получил помощь и не закрыл тему через время, не отписался что у него все гуд, получает в наказание от бога здоровых отношений и качественного секса новые неадекватные отношения. 

Учти это, легенда не выдумка. И удачи тебе! 19 лет отличное время, главное предохраняться не забывай

• Советник

Я перечитала тему, и знаете это какая-то беготня по кругу (как у хомячка))).

- Она напивается в клубе и трахается с кем-то (грозится трахнуться?)

- Вы ее "бросаете"

- Она рыдает и заламывает руки

- Вы снова "сходитесь", потому что уверены что если не вы, то ее перетрахает полгорода и вообще она родинушка, как вы друг без друга будете жить

- Она напивается в клубе и ищет приключений на одно место

- Вы ее "бросаете"

и так до бесконечности

Это НЕнормально.

Чтобы не бегать и дальше по кругу, в каком-то элементе этой цепочки нужно поступить по другому, действовать не так как раньше, а иным способом. Глупо совершать одни и те же поступки, но надеяться на кардинально иной результат, не находите? Выходить из круга за нее вы не можете (потому что она отдельный человек и поступает так как хочет и может). Выходить надо за себя. Поэтому у вас остается 2 варианта: 

- Или принять ее такой как она есть, со всеми ее пьянками и левыми парнями, и перестать истерить и "бросать" ее. Я правда не знаю сколько вы продержитесь прежде чем грохните ее или кого-то из парней (или сопьетесь), и нахрена вам счастье в виде такой девушки. Где счастье-то?

- Или перестать сходиться (дружить, спать, работать, общаться, переписываться, и все в таком духе) с ней в следующий раз, когда у нее случатся слезы и истерики. Да, сначала будет тяжело и будет ломать. Но зато круг перестанет повторяться и дальше будет шанс выстроить или отношения с другой девушкой (без этих качелей) или с ней же, но в другом качестве.

12 часов назад, willett сказал:

Только ее еще пол района перетрахает) Знаю что неадекват полный, кортизолит. 
Я знаю что мы не в отношениях и я не вправе думать о том кто ее  *бет, но меня гребет. 

Ее папа не переживет кто ее трахает. Вам что, больше всех надо? Или других забот нет?

P.S. 

Как спалось? Как уборка? 

16 часов назад, willett сказал:

Так зачем тебе с героиней темы дружить, если ты о ней такого низкого мнения?

Ты пытаешься героиню обесценить, но залипаешь еще сильнее прокручивая у себя в голове вот эти мультики, как ее толпа сношает по очереди.

On 6/9/2021 at 5:40 PM, willett said:

Легче всего сейчас попробовать переключиться на что-то другое, остыть и забить, но я не хочу. Хочу ее нагнуть по БЗ,да, станет неинтересной, но хочу что угодно, но не терять ее. Но не знаю как быть теперь с тем что знаю.

согласен, что терять ее не стоит. попробуй, левый прямой - правый хук

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...