Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну она мне уж очень нравится !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ща в кратце опишу ситуацию : со мной в школе учится девочка , старше меня на год ! Она мне дала понять что испытывает ко мне хоть грам симпатии,но как к ней подкатить если я её в школе вижу только мож если повезёт 3 раза в день ! Ди у неё ещё и мобилы нет...Посоветуйте что нить пожалуйста

Опубликовано:

но как к ней подкатить если я её в школе вижу только мож если повезёт 3 раза в день !

- конечно на самокате надо подкатить, нацепив перед этим на себя перья вождя индейцев, затягиваясь трубкой мира, увидив её, обволокти её дымом из рта выходящим, и сказать "зизибу зибу си", после этого, сплясать торженственный танец вокруг неё в честь снятия с неё скальпа.

а вообще, если ты её видишь АЖ три раза ЗА ДЕНЬ в школе, то можно к ней за день подойти, сейчас посчитаю, это 3 умножить на 1 получается 3! О, три раза к ней за один день, учишься ты 5 дней в неделю, значит за неделю можно подойти аж 15 раз!!! а если этоу множить н месяц то получиться около 60-ти раз!!! Ха! Слушай, ты в каком классе-то учишься, умножение проходили? Нет? Гы. Вот дилема то.

Ди у неё ещё и мобилы нет...

Ди. эть диствительна праблма. а может её домой проведи после школы? типа так, подошел к ней и сказал привет, тебе в какую сторону, она тебе пальцем тыкнет скажет туда, и тут ты такой хоба, и мне туда тоже, взвесишь ей, она про себя подумаем, вот классно пройдусь с ним, а мне он чего-то интересного расскажет.

Вот. Слов у меня нет вообще. Да и тему ты не в том разделе создал.

Опубликовано:

меня почти такая же фигня. Но я её настолько переоцениваю, что буду знакомится с ней только после того, как пикап в совершенстве буду знать и прикатиковать...

Не завышай её значимость!

Опубликовано:

Кури форум!Все факи я тебе писать сюда не буду!

а вообще, если ты её видишь АЖ три раза ЗА ДЕНЬ в школе, то можно к ней за день подойти, сейчас посчитаю, это 3 умножить на 1 получается 3! О, три раза к ней за один день, учишься ты 5 дней в неделю, значит за неделю можно подойти аж 15 раз!!! а если этоу множить н месяц то получиться около 60-ти раз!!! Ха! Слушай, ты в каком классе-то учишься, умножение проходили? Нет? Гы. Вот дилема то.

+1. Согласен 100%.У тебя нет уверенности-вырабатывай ресурс и ВС.

Опубликовано:

Как вариант! Подойди к ней и попроси поднатоскать тебя по какому нибудь предмету! Скажи ни фига не понимаешь! Приводи ее к себе домой или к ней(как ей будет удобно!) а там уже действуй! Сори за офтоп: спасибо всем пикаперам! у меня первые успехи!:)

Опубликовано:
Как вариант! Подойди к ней и попроси поднатоскать тебя по какому нибудь предмету! Скажи ни фига не понимаешь!

нЕ СОГЛАСЕН.нАДО БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ И РВАТЬ ШАБЛОНЫ.А это стандарт.

Опубликовано:

все как обычно: подходиш, говориш: привет, как дела, как учеба бла бла бла, тут мона вставить небошую шутку по этому поводу или "вспомнить" какой нить мега смешной анекдот, а там уже и звонок скоро, если учитесь в разных классах то обычно договариваются встретися после уроков под предлогом проводить до дома(тока не забудь спросить сока у нее уроков)(не важно сока у тебя, если хочеш замутить с ней у тебя будет столько же сока и у нее) встречавешся и ведеш ее до дома.

о чем будете разговаривать? да о чем угодно! канешно, лучше об общих темах, самая первая и на все 100% общай это школа и соответсвенно учетеля, простебись над училками, придумай какую нить историю(или вспомни из бывшего) как какая-нить Марьванна поставила те трояк по истории за то что ты ее послал куда нить.... вообщем о школе :) главное не переборщи со стебом на училками, а то какие нить из предметов могут оказаться ее любыми...

и вообще постарайся чтоб ваши отношения не вызвало многа шума среди однокласников(хотя в школе такое вряд ли возможна(ИМХО)) а то всякие шушукуния, зависть подружек и постоянные пристальные взгляды среди ее девак... вообщем дерзай

УДАЧИ :)

Опубликовано:
все как обычно: подходиш, говориш: привет, как дела, как учеба бла бла бла, тут мона вставить небошую шутку по этому поводу или "вспомнить" какой нить мега смешной анекдот, а там уже и звонок скоро, если учитесь в разных классах то обычно договариваются встретися после уроков под предлогом проводить до дома(тока не забудь спросить сока у нее уроков)(не важно сока у тебя, если хочеш замутить с ней у тебя будет столько же сока и у нее) встречавешся и ведеш ее до дома. о чем будете разговаривать? да о чем угодно! канешно, лучше об общих темах, самая первая и на все 100% общай это школа и соответсвенно учетеля, простебись над училками, придумай какую нить историю(или вспомни из бывшего) как какая-нить Марьванна поставила те трояк по истории за то что ты ее послал куда нить.... вообщем о школе главное не переборщи со стебом на училками, а то какие нить из предметов могут оказаться ее любыми...и вообще постарайся чтоб ваши отношения не вызвало многа шума среди однокласников(хотя в школе такое вряд ли возможна(ИМХО)) а то всякие шушукуния, зависть подружек и постоянные пристальные взгляды среди ее девак... вообщем дерзайУДАЧИ

ТФН ТФНом,а уже советы дает.

Не слушай его автор,если конечно не хочешь стать подружкой!О школе базарить надо мало-переходи на интим.Кинестеть,возбуждай,смеши,но в меру-не покажись шутом.А потом трахай.Вопросы есть? :)

Опубликовано:

я не ТФН но и не пикапер... форум курю давно(см дату регистрации) а вот опыта совсем мало :(

и потом не думаю что школьница которую провожают домой будет говорить об интимных темах

Опубликовано:
и потом не думаю что школьница которую провожают домой будет говорить об интимных темах

Да не о сексе надо базарить!А на более личные темы!

я не ТФН но и не пикапер... форум курю давно(см дату регистрации) а вот опыта совсем мало

Не по времени регистрации судят а по-поступкам\способностям адекватно расценивать ситуацию!

Опубликовано:

неужели если в первый раз разговаривая с девушкой нужно обязательно лесть в инстимные темы? зачем? для первого раза сойдет и непринужденный разговор о обо всем и не о чем. а вот уже при второй встречи можно спросить: ну как ты там вчера? я тебя домой не очень поздно привел? тебя родители не ругали? и бла бла бла там уже и о родителях,о личной жизни(главное избежать тему: бывшие парни)

вообще я думаю что я дал грамотный совет

просто Антон, отпишись как все прошло?

Опубликовано:
неужели если в первый раз разговаривая с девушкой нужно обязательно лесть в инстимные темы? зачем? для первого раза сойдет и непринужденный разговор о обо всем и не о чем. а вот уже при второй встречи можно спросить: ну как ты там вчера? я тебя домой не очень поздно привел? тебя родители не ругали? и бла бла бла там уже и о родителях,о личной жизни(главное избежать тему: бывшие парни)

вообще я думаю что я дал грамотный совет

просто Антон, отпишись как все прошо?

нЕ,Ну если ты решил повесить на себя ярлык тормоза,то ты прав.

Опубликовано:

ему ее от школы до дома вести минут 10 !!!!! за такое время я даже разговорится толком неуспею, да и думаю он тоже

Опубликовано:
Да что сказать эт не проблема...могу позвонить и начать языком ляпать...это не проблема...я думал кто то что нить толковое подскажет...

поставь себя на её место.....а теперь представь что вот ну нет у неё к тебе такого интереса, какой бы тебе хотелось.....представил?

А теперь представь что тебе звонит парень которого ты итак видишь по три раза на дню и начинает гнать какую-то лабуду....

Ты думаешь у неё остались хорошие впечатления о вашей встрече???

Если да,то звонить не надо. Увидишься ты с ней ещё в школе,а по телефону либо ляпнешь что нибудь не то, либо значимость её завысишь.

Если нет-тогда тем более не стоит звонить, потому что ей весь негатив от встречи забыть надо, а ты своим звонком ей это ещё и напомнишь.

Опубликовано:
Сёня встретил её в городе...прошлись пообщались...(правда со мной друг был, и мешал немного) дк вот сейчас сижу и думаю позвонить или нет ей ??? Что сказать ?

Парень х**нью, не страдай! Ни кому звонить не надо! Заxoчет сама позвонит, а ты дуй лучше на улицу с девчонками знакомся, если так язык почесатъ хочешь. Ты мужик, самец в конце коцов или баба базарная, чтоб по телу лясы точить?!

PS: Надеюсь ты понял о чём я! Ничего личного.

Опубликовано:

Ну пойду я на улицу...по стреляю номеров и что дальше ?? Просто понимаешь я даж когда иду с другой девчёнкой я думаю о ней...Я и спрашиваю у вас совета, потому что когда разговариваю с неё иногда тряю ттрезвость мышления...сильно она мне нравится...

Опубликовано:
Ну пойду я на улицу...по стреляю номеров и что дальше ?? Просто понимаешь я даж когда иду с другой девчёнкой я думаю о ней...Я и спрашиваю у вас совета, потому что когда разговариваю с неё иногда тряю ттрезвость мышления...сильно она мне нравится...

А ты вот пойди и постреляй, поцелуй и трахни! Установка понятна? Возми её за цель сегоднешнего вечера! А потом поснотришь. T10D for ever :lol:

Опубликовано:

Не догоняю, нафига создавать такую тему, если ситуация стандартная, и нет конкретых вопросов....?

Тут уже свои нюансы... И по ходу надо ориентироваться....а если не знаешь как и в чем ориентироваться, то кури форум.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...