Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать тупить?

Рекомендованные сообщения

Добрый день мужики,вчера произошла такая ситуация которая не дает мне покоя..

Выгнал вчера машину в 10 часов вечера,намыл ее в машину сел,включил музыку и сижу в телефон рублю,мимо идет офигенная малышка,1.75 рост примерно,мини юбка,темные волосы,белая блузка,я ее замечаю но почему-то не придал этому внимания и сижу дальше:rolleyes:

Она проходит пару метров от машины,останавливается и делает вид что что-то ищет в телефоне,и так продолжалось 30 секунд,потом я уехал:lol:

Да,я тормоз,была идеальная возможность познакомиться,подвезти до дома,но я ее прое*ал,не могу смириться с этим.

Я самодостаточный молодой человек,пользуюсь успехом у женщин,внешность приятная,ухоженный,с девушками тоже умею язык общий находить,но в таких ситцациях теряюсь,как быть?:unsure:

52 минуты назад, Deepb сказал:

делает вид что что-то ищет в телефоне

Она не делала вид, она что-то искала в телефоне.

53 минуты назад, Deepb сказал:

но почему-то не придал этому внимания и сижу дальше

Подсознание твое отработало: "ты ее не потянешь", вот и все. А мотом ты натянул корону и оплелся зеленым виноградом: мог бы, конечно, но чет затупил.

1 час назад, Deepb сказал:

Я самодостаточный молодой человек,пользуюсь успехом у женщин,внешность приятная,ухоженный,с девушками тоже умею язык общий находить,но в таких ситцациях теряюсь,как быть?:unsure:

Да поняли мы... Ты был просто занят... Но... Я думаю она так и наворачивает круги там... Ждёт тебя... 

Чувак, тебе совсем не о чем подумать? Девочка шла по своим делам... Мир не крутится вокруг тебя... Думаю она тебя даже не заметила, забей... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чувак, тебе совсем не о чем подумать? Девочка шла по своим делам... Мир не крутится вокруг тебя... Думаю она тебя даже не заметила, забей...

Это не важно,важно то что я тупанул,и не знаю что я буду делать в похожей ситуации в следующий раз)

3 часа назад, Deepb сказал:

машину сел,включил музыку

3 часа назад, Deepb сказал:

останавливается и делает вид что что-то ищет в телефоне

- понравилась музыка из машины, остановилась чтобы пошазамить

В следующий раз как увидишь такое, сразу музыку выключай...у нее не будет выхода и сама подойдет. 

4 часа назад, Deepb сказал:

я ее замечаю но почему-то не придал этому внимания и сижу дальше:rolleyes:

Настолько не придал внимания, что запомнил её внешность во всех подробностях, ага.

Да,я тормоз,была идеальная возможность познакомиться,подвезти до дома,но я ее прое*ал,не могу смириться с этим.

Говоришь так, как будто это 100 идеальный вариант был, и трахнула бы она тебя сразу и минет сделала...

Я самодостаточный молодой человек,пользуюсь успехом у женщин

Если бы ты пользовался успехом у женщин, то не переживал бы из за подобных ситуаций. Ну про*бал момент и ладно, тебе же не проблема(по твоим словам) трахнуть другую.

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Если бы ты пользовался успехом у женщин, то не переживал бы из за подобных ситуаций. Ну про*бал момент и ладно, тебе же не проблема(по твоим словам) трахнуть другую.

Знакомиться почему то лучше всего в СС получается:unsure:

Я не то что бы переживаю,скорее рефлексирую по поводу этого момента и спросил у участников форума,что нужно делать в таких ситуациях?Как перебороть себя?

Яиц не хватило. Чтобы мы не писали на форуме... Пока ты сам не найдёшь в себе сил подойти - тебе советы не помогут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 097

Сложности со знакомствами

2. 1 097

Сложности со знакомствами

3. 3

Нарушил главное правило

4. 46

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 201

Знакомства не работают

• Создать...