Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 5 минут назад, Den9106 сказал: Типа когда минус пытается зайти сверху это выглядит не естественно, так как минус не является тем, кто может зайти сверху? Вообще мало кто может сверху зайти. Должна быть большая и очевидная разница в ОЗ в пользу того, кто сверху заходит. Если разница не большая или не очевидна, то заход сверху - мимо границ и вызывает только раздражение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Всем спасибо за ответы! Забавно, что мнения разделились. Кто то говорит «жестко осаживай», кто то «переводи в шутку» , кто то - что я косякнул и нужно было предложить забрать) я склоняюсь что нужно было написать ей «Окей» и закончить разговор. Осаживать жестко думаю лишнее, иначе дальше не будет места для маневра, да и смысл негативить, сразу будет понятно что меня задело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 50 минут назад, jerremi сказал: Всем спасибо за ответы! Забавно, что мнения разделились. Кто то говорит «жестко осаживай», кто то «переводи в шутку» , кто то - что я косякнул и нужно было предложить забрать) я склоняюсь что нужно было написать ей «Окей» и все. Осаживать жестко думаю лишнее, иначе дальше не будет места для маневра, да и смысл негативить, сразу будет понятно что меня задело Мнения всегда разделялись. Кто-то просто менее опытный и ему кажется, что надо ублажать бабу и тогда она растает. Ничего, все там были. Осаживать надо, только без перехода границ (т.е не обзываться, не вампирить, не пытаться уколоть в ответ). Это вызовет сначала гнев, но потом когда девочка увидит, что ее никто не оскорблял и вообще вел себя достойно, ты получишь +5 балов в карму и общение пойдет уже в другом ключе. Это часть игры. Когда ты "обижаешь" девочку, а у нее от этого только начинают чувства к тебе разгораться. Место для маневра оставляй себе. А вообще оппонент тоже этим вроде должен озаботиться, не?) Или все же ты ублажаешь, а об тебя могут вытирать ноги..? Нет ничего плохого в том, чтобы давать понять, что тебя задело.. Короче у тебя установки неправильные изначально, поэтому к тебе бабы так и относятся. Не уважают того, кто сам себя не уважает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 22 hours ago, jerremi said: Вообще понял чем короче и меньше я пишу , тем лучше бл*ть А ты быстро учишься, имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 17 минут назад, Яличность сказал: Место для маневра оставляй себе. А вообще оппонент тоже этим вроде должен озаботиться, не?) Это хорошая мысль, ты прав. 17 минут назад, Яличность сказал: Короче у тебя установки неправильные изначально, поэтому к тебе бабы так и относятся. Не уважают того, кто сам себя не уважает Тоже верно. Я думаю это происходит из за отсутствия четкого представления как должно быть, что можно позволять, а что нет. Буду работать над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 14 hours ago, Яличность said: я же советую (и сам всегда так делаю) стебом сбивать корону 100%. Потом подключай еще помимо стеба (очень) небольшие прогины, что бы расшатывать ситуацию Например, автор немного прогнулся - она хвалит как "джентельмена". Да, утратил позицию, потом нужно возвращать напором с умеренной долей хамства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, Яличность сказал: Или все же ты ублажаешь, а об тебя могут вытирать ноги..? Ублажать не равно позволять вытирать об себя ноги. 2 часа назад, Яличность сказал: Осаживать надо, только без перехода границ (т.е не обзываться, не вампирить, не пытаться уколоть в ответ). Это вызовет сначала гнев, но потом когда девочка увидит, что ее никто не оскорблял и вообще вел себя достойно, ты получишь +5 балов в карму и общение пойдет уже в другом ключе. Героине изначально не очень-то и хотелось. А после того, как автор зашел сверху, да еще и осадит ее, героиня совсем расхочет с ним встречаться. У автора на лице (и в переписке) написано, что он трахаться хочет, особенно с героиней. Но ведет себя автор так, будто это героине больше надо и запрос на секс от нее. Это неадекватное поведение и героиня отмораживается. 2 часа назад, Яличность сказал: Нет ничего плохого в том, чтобы давать понять, что тебя задело.. И при этом игнорировать, что человека на другой стороне задело? Двойные стандарты пикапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 5 минут назад, Alf Pachino сказал: У автора на лице (и в переписке) написано, что он трахаться хочет, особенно с героиней. Слушай ты не только в этой , но и во многих других темах пишешь всем про то какие они голодные и тд. Конкретно по этой переписке что я скинул, я вообще не вижу какое проявление голода от меня было. В том, что я сказал ей приезжай в 8 на чашу ? Я вообще изначально писал тут о том, что взял ее номер и даже не написал, а она сама через 2 недели нашла меня каким то образом в инсте. Тебе конечно спасибо за советы , но ты везде пытаешься авторов тем принизить. Для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 2 минуты назад, jerremi сказал: я вообще не вижу какое проявление голода от меня было ЗАГС и дети - вот твой голод в последнем кейсе. В первом кейсе все время куда-то торопишься, настаиваешь на встрече. Это тоже твой голод показывает. Я не принижаю. Я описываю ситуацию со своей точки зрения. Я же не виноват, что она не совпадает с мнением коронованных участников. За то время, что я на форуме, успешных кейсов, по результатам советов участников, были единицы. И то в темах где предлагали ОЖП бросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 33 минуты назад, jerremi сказал: Слушай ты не только в этой , но и во многих других темах пишешь всем про то какие они голодные и тд. Конкретно по этой переписке что я скинул, я вообще не вижу какое проявление голода от меня было. В том, что я сказал ей приезжай в 8 на чашу ? Я вообще изначально писал тут о том, что взял ее номер и даже не написал, а она сама через 2 недели нашла меня каким то образом в инсте. Тебе конечно спасибо за советы , но ты везде пытаешься авторов тем принизить. Для чего? я тоже не увидел голода, наоборот все прикольно.. шутка про детей как сарказм от противного - мол тебе это в последнюю очередь надо. Со встречей зачем тянуть? Немножко списались и вперед в реал видеться.. в чем тут голод) а она как будто первая пишет, чтобы дрочиться онлайн.. товарищ в своей реальности живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 8 минут назад, Яличность сказал: товарищ в своей реальности живет Да, я в своей реальности. Только вот и первая и вторая героиня автора отшила, не смотря на то, что, по-твоему, он все правильно делал. Раз отшили, значит действовал не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 12 минут назад, Alf Pachino сказал: Да, я в своей реальности. Только вот и первая и вторая героиня автора отшила, не смотря на то, что, по-твоему, он все правильно делал. Раз отшили, значит действовал не правильно. Что за странная логика? Во-первых всем не понравишься, во-вторых у баб свои причины для знакомств, которые они кстати с первых сообщений и демонстрируют - обслужить, выгулять, развлечь, довезти. Если тебе жаль такие варианты терять, то мне нет. Из этого один хрен ничего не выйдет. Проверено Потом если сразу потакать и прогинаться под бабу, то ты в итоге получишь долгожданную встречу.. на которой она все так же будет себя нагло вести. Ты как в таком случае ее собираешься соблазнять? Ведь действия соблазнения - это всегда заход сверху. ТЫ берешь ее за руку, ТЫ кинестетишь, целуешь и тд. А у вас уже дисбаланс. Ты сначала выбиваешь себе удобную позицию и из нее уже действуешь. И да, очень много неадекватных баб которых ты вот так по переписке отсеиваешь.. пусть олени перед ними прыгают в надежде получить пельмень, нам то это зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 17 часов назад, Яличность сказал: обслужить, выгулять, развлечь, довезти Я уже писал, что все это нужно делать без запроса от ОЖП, тогда она не будет этот сервис требовать. И твоя значимость будет постоянно расти, ведь ты даешь ОЖП то, что она хочет, и ей даже напоминать не приходится. ОМП на форуме, почему-то, так бояться прогнуться под ОЖП, что ведут себя как карманные альфы и, в итоге, трахают только тех, кто дает всем подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, Alf Pachino сказал: Я уже писал, что все это нужно делать без запроса от ОЖП, тогда она не будет этот сервис требовать. И твоя значимость будет постоянно расти, ведь ты даешь ОЖП то, что она хочет, и ей даже напоминать не приходится. ОМП на форуме, почему-то, так бояться прогнуться под ОЖП, что ведут себя как карманные альфы и, в итоге, трахают только тех, кто дает всем подряд. Ну для тебя новости - я никогда такой херней не занимался. Секс, оказывается, можно не покупать... Подай, привези, развлеки - это уже в отношениях можно делать, когда для тебя тоже не хило стараются. А иначе ты будешь только этими услугами и интересен для женщины. И аппетиты все будут расти. Ты предлагаешь бегать у бабы на побегушках, в надежде, что тебя за это наградят вареником. Ну ты тогда не понял смысла пикапа. И опять же - заехать за человеком, отвезти куда-то, развлечь - все это может исходить от тебя, когда ты сам предлагаешь. А когда тебе указывают, как в нашем случае, тут только трамвай/пешком/счета пополам, а дальше по поведению посмотрим. Возвращайся короче в реальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, Яличность сказал: Ты предлагаешь бегать у бабы на побегушках, в надежде, что тебя за это наградят вареником. Ну ты тогда не понял смысла пикапа. Нет. А предлагаю не это. Я предлагаю вот это: 2 часа назад, Яличность сказал: заехать за человеком, отвезти куда-то, развлечь - все это должно исходить от тебя, когда ты сам предлагаешь Я поправил немного. 2 часа назад, Яличность сказал: А когда тебе указывают, как в нашем случае Потому что автор не лучше себя повел. Или ты считаешь, что когда ОМП говорит: "приезжай к моему дому, будем гулять", ОЖП должна подорваться и бежать "волосы назад"? Запрос на встречу от автора исходит, а он ведет себя так, как будто это героине не терпится на его член присесть. На неадекватный запрос автор получил соответствующий ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, Alf Pachino сказал: приезжай к моему дому, будем гулять" Никто ее домой (к дому) не звал, не придумывай. Я позвал ее в место где пол города гуляет. Ее же покоробил тот факт, что мне до него дойти 5 минут, а ей ехать специально. 2 часа назад, Alf Pachino сказал: Запрос на встречу от автора исходит, а он ведет себя так, как будто это героине не терпится на его член присесть Наверно все таки та девочка, которой не написали после того как взяли у неё номер, но которая сама находит парня в соц сетях спустя 2 недели после знакомства и ставит лайки не меньше парня заинтересована, нет? Единственное что сделал неправильно, так это формулировка «приезжай» вместо того чтобы сказать «давай прогуляемся по набережной». Хотя думаю и после этого она начала бы пальцы гнуть типа «не джентельмен, не заехал». Да и хер с ней, значит на встрече вы*бывалась бы не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 3 часа назад, Alf Pachino сказал: Нет. А предлагаю не это. Я предлагаю вот это: Я поправил немного. Потому что автор не лучше себя повел. Или ты считаешь, что когда ОМП говорит: "приезжай к моему дому, будем гулять", ОЖП должна подорваться и бежать "волосы назад"? Запрос на встречу от автора исходит, а он ведет себя так, как будто это героине не терпится на его член присесть. На неадекватный запрос автор получил соответствующий ответ. чувак, бабы, прикинь, и сами приезжают, и даже приглашают прогуляться когда ты про них забыл давно.. И в приказном тоне с ними можно общаться ты давай меняй свое сознание угождать бабам.. это не нужно делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 29.06.2021 в 14:31, jerremi сказал: Переписка уже с другой девочкой. Познакомились на улице около моего дома. Сейчас договорились увидеться, я предложил ей приехать на набережную прогуляться , которая в 2 минутах от моего дома. Девочка это знает, потому что познакомились как раз во дворе где я живу. И вот ее реакция на такое предложение . Что думаете. Мне кажется сам не верно предложил, надо было сказать давай увидимся у набережной , вместо того, чтобы сказать «подьезжай» (типа ко мне, а я просто выйду ) Даю тебе последнюю попытку классно провести вечер) пошел собираться, если надумаешь, номер знаешь Автор, ты в целом классный парень, но девушек выбираешь (или попадаются, но думаю всетаки что первое) не своего формата. Тебе нужно либо девушек выбирать других, либо самому меняться под тех девушек, которых ты обычно клеишь. Ты для них "слишком хороший" и обходительный. Это не плохие черты, честно, просто даже в то время, когда я активно ходил в поля прокатывали только при наличии разных допов - внешка, деньги, статус. В текущее время такое отношение к себе ценят только единицы, но пикап ведь не о том, как найти одну единственную, ага?) Так забавляют эти "прошаренные в жизни" дамы, со списками в стиле "как распознать пикапера" - носит там какие то мягкие вещи, постоянно кидает какие то шаблоны.... Пикапер и не пикапер трахнут ее одинаково (в плане стиля), у пикапера в голове просто мысли по другому строятся)) Но, да ладно, оффтопчик небольшой. Мой совет автору (по мимо того, что уже написал выше) - заканчивай ты уже с этим соц, кхмм, как это покультурнее сказать - вобщем, забей на переписки, лайкание фоток и ответов на сторисы. Пусть этим занимаются турки, не занимай их нишу)) - до секса, самый лучший вариант переписки это договор о встрече и точка. Можно еще в качестве подогрева флирт с пошлостями, на грани фола (ну это для тех, кто умеет). В остальном - никаких переписок, инстаграмов, сторисов и прочей чуши. Пойми - девушки такие же, как и мы. Они так же хотят тр... заниматься сексом и веселиться, есть и жить. Общайся с ними, как со своим бро, только женского пола и без болта между ног. Не нужно лишних расшаркиваний и в голове образа внеземных существ. Чтобы лучше понять это ВС - пообщайся с несколькими девушками (знакомыми, может на работе) с внутренней установкой - тебе на нее насрать, вообще - на ее мнение о тебе, на ее внешность и т.п. И наоборот, подними свою значимость (для самого себя) - увидишь как они с тобой будут общаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 Сам процесс соблазнения похож на продажу - если ты делаешь нужные действия, возражений не возникает. Последнее ее сообщение это возражение, которое ты разумно получил из-за ошибок на предыдущих этапах. На ее первое шутливое возражение можно было ответить и так: Мы еще даже не виделись, а ты уже ко мне домой хочешь?) неее, так не пойдет, вдруг ты маньячка) для начала встретимся в людном месте (там у тебя будет меньше шансов на меня набросится и изнасиловать)* , в 8 *место*, успеешь добраться? Можно было и оставить твой вариант, но после первого сообщение 2 остальных не писать (смотрится, как будто ты извиняешься). Вообще, 90% того, что говорит девушка это вода. Кроме - я поела, на улице солнце, сегодня вторник. Если на календаре 1 апреля, то может быть и все 100% ) Чтобы научится их понимать - выключи звук и следи за реакциями. Наблюдай, в том числе, за девушками вокруг, которые общаются с другими парнями. Они постоянно мечутся между осиной талией и тортиком, а ты пытаешься логически осмыслить и осознать их фразы) * - в том случае, если для тебя норма такой фрейм. Если нет, то лучше пропустить Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 Девушки, эмоционально зрелые (дети же нам не интересны), понимают к чему ведет общение между М и Ж. Когда она едет к тебе на встречу, она понимает, для чего весь этот спектакль и чем он в итоге закончится (может не за 1 свидание, а за 2 или 3, 10, 700). Поэтому, если ты для нее не друг или спонсор, и она не чсвшница, то со своей стороны она готова и хочет продолжения. Все шапито с флиртом, комплиментами и эмоциями на свиданках дают ей и ТЕБЕ (это очень важно так же) понять, хотите ли вы продолжить уже в горизонтальной плоскости. Насчет грубо или не грубо - ну ты все писал очень мило и доброжелательно. Грубо, это когда она пишет в ответ - пошел на х... урод и кидает в ЧС - вот это грубо (и то часто после таких случаев происходит горячий секс). А она тебе отвечает, при том без мата и неадекватности. Если бы она 100% не хотела поехать и провести вечер с тобой, она бы не давала "последних попыток" и пр. Нужно было просто дожать и радоваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 16 часов назад, jerremi сказал: не меньше парня заинтересована, нет? Заинтересована - да, но предложение встретиться озвучил ты, а не она. 15 часов назад, Яличность сказал: бабы, прикинь, и сами приезжают, и даже приглашают прогуляться когда ты про них забыл давно.. Не в этом случае. Автор героине понравился внешне, но когда стал общаться был скалиброван как неадекват. Ты и автор отрицаете контекст и то, с чьей стороны был запрос. И ведете диалог со сферической ОЖП в вакууме. 15 часов назад, Яличность сказал: ты давай меняй свое сознание угождать бабам.. это не нужно делать Я не угождаю бабам, я делаю то, от чего получаю удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 29.06.2021 в 15:31, jerremi сказал: Переписка уже с другой девочкой. Познакомились на улице около моего дома. Сейчас договорились увидеться, я предложил ей приехать на набережную прогуляться , которая в 2 минутах от моего дома. Девочка это знает, потому что познакомились как раз во дворе где я живу. И вот ее реакция на такое предложение . Что думаете. Мне кажется сам не верно предложил, надо было сказать давай увидимся у набережной , вместо того, чтобы сказать «подьезжай» (типа ко мне, а я просто выйду ) не первый раз замечаю как пишут многие парни-она ему одно сообщение, а автор в ответ 3-4. ВОт зачем расписывать, если тебя об этом не просили, что будете гулять и курить кальян? Будто она это не понимает. ПОнимает ОЖП всё прекрасно. И, написав что будете курить кальян, убиваешь всю вспонтанность. Автор: давай завтра в 8 у чаши ОЖП: Удобно ты устроися...блабла Всё, больше ничего не надо писать. Захочет-сама напишет. UPD: увидел что познакомился в полях а не на СЗ. ЗАехал бы тогда за ней, из мухи слона делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 Решил сделать апдэйт, чтобы подвести тему к логическому завершению. Со второй девочкой списался через недельку, предложил увидеться, сказала занята. Ок, ниче не ответил на это. Потом через дня 3 списались, договорились встретиться предварительно в четверг, т.к у нее много работы. В четверг списываемся, она говорит, что похоже не сможет, предлагает увидеться в пятницу. Я говорю ок. Потом ближе к вечеру она пишет, давай может все таки сегодня увидимся. Я говорю ну давай, я где то через полтора часа дома буду, потом могу заехать. Она говорит ок, но я еще на работе, хз когда освобожусь, я напишу точно чуть позже. Потом вижу в сторис что ей кто то на работе цветы подарил. Прочухал, что походу именно из за этого ее заштормило, то давай сегодня, то я еще хз смогу ли. Думаю ну сольется сто пудов, уже был готов к этому. В итоге через часик пишет - я сегодня не смогу все таки. Извини. На это я ей уже больше ничего не ответил, забил, да и хер с ней. Третья девочка которая предлагала мне побыть джентельменом. В итоге у нас была вялая переписка. В один из дней мы все таки условились встретиться,она сказала что пойдет по магазинам, я говорю ок, заеду. В назначенное время подъезжаю к ТЦ. Подъезжаю, минут на 10 позже. Пишу ей, не отвечает. Ну думаю зайду в ТЦ в магаз какой нибудь. Тут она мне пишет: "у тебя не будет 4500 на карте, срочно". Я разумеется в а*уе, думаю что за развод. Пишу ей - у меня только налик, в каком ты магазе? (Думаю зря это написал, надо было не спрашивать, а отморзиться как то), Она пишет в каком она магазине. Я подхожу, она просит оплатить какую то сумку, которую она покупает на подарок маме, а с картой у нее вдруг че то произошло. Я как идиот оплатил это) Потом вышли, она начала рассказывать про какие то траблы с картой, божилась что вернет, спасибо огромное бла бла. По итогу предложил ей пойти уток покормить. Подъезжаем к моему дому, говорю как раз у меня залежался хлеб, пойдем. Заходим домой. Говорю давай пока проходи. Она заходит. Предлагаю покурить кальян. Курим кальян, болтаем. Дальше переношу кальян в зал где кровать, ложимся, курим кальян разговариваем. Трогаю ее. Но целоваться не дает. Начинаю ее раздевать сопротивляется немного, но в итоге доступ к груди получаю, начинаю ласкать. Она фифти фифти и вроде сопротивляется и вроде не против. Потом говорит - слишком это рано, не хочу разочаровываться потом, бла бла бла. По итогу еще поболтали, пообнимались, в итоге засосал ее. Отвез домой, на прощание тоже засос. На след день не писал ей, написал через пару дней спросил как дела, потом напомнил про деньги. Она - да, да я помню, у меня не было времени перекинуть, карта так и заблокирована, я звонила в сбер бла бла. Если можешь подожди до след дня. Я пишу "да ладно, ты че уж" и вторым сообщением "проценты отработаешь потом)". Сам начинаю немного напрягаться. Ну ладно. Пишу ей еще через дня три. Говорю давай увидимся в воскресенье. Она - я скорее всего уеду. Я - окей, тогда другой вопрос- когда деньги перекинешь? Она- ой, да я помню, я вчера работала, у меня только наличка, я сегодня если дойду до банкомата, то тебе перекину перед работой. Про тебя помню, так что не переживай.Напиши мне точную сумму". Я конечно в ахуе от такой наглости и от формулировок типа "если дойду", "я помню не переживай". Пишу ей сумму и говорю чтобы перекинула вечером. В этот вечер я иду в заведение, где как раз поет эта девочка. Сначала увидел ее подругу, поздоровался. Потом на сцене уже увидел эту саму девку, кивнул ей, она сделала вид типа то ли не видит, то ли еще какая то херня. Ну думаю вообще при*уела девчонка. По итогу из этого заведения в тот вечер у меня получился фаст, и выводил я за руку фастовую девочку как раз минуя сцену где пела эта певица. Думаю она точно меня видела)) На утро пишу ей голосовое. "Привет, слушай, мне деньги так и не пришли. Тебе самой не стремно? Прошла неделя, а ты какие то сомнительные отговорки придумываешь." Часа через три вижу что мое сообщение прослушано, но не отвечено. Смотрю и мне на карту приходят деньги. При этом вижу что певица эта от меня отписалась)) Какое резюме всему этому. Те, кто говорил, что вот это ее вы*бство в переписке продолжится и в жизни оказались правы. Хотя это скорее не вы*бство было, а какое то неадекватное поведение связанное с деньгами, потому что если про это все забыть, то соблазнялась она норм. Но эта ситуация отбила все желание с ней общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 Когда уже мужчины поймут, что нужно работать над собой? Все пишут про ОЖП.. а ты сам то что из себя представляешь? Об этом ни слова. И это.. ты если фастишь страшных и никаких девок - ты это дело заканчивай. Ты снижаешь свой и без этого низчайший ранг и тратишь зря время. Перед нормальной у тебя дрожат коленки. Можно натянуть маску пикапера. Но лучше реально и конгруэнтно прокачиваться в жизни и делать это для себя. Как думаешь, с Бредом Питом, она бы выёбывал*сь в переписке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 10 минут назад, Царь Леонид сказал: Когда уже мужчины поймут, что нужно работать над собой? Все пишут про ОЖП.. а ты сам то что из себя представляешь? Об этом ни слова. И это.. ты если фастишь страшных и никаких девок - ты это дело заканчивай. Ты снижаешь свой и без этого низчайший ранг и тратишь зря время. Перед нормальной у тебя дрожат коленки. Можно натянуть маску пикапера. Но лучше реально и конгруэнтно прокачиваться в жизни и делать это для себя. Как думаешь, с Бредом Питом, она бы выёбывал*сь в переписке? Что, прости?) ты вообще о чем? Давай предметно , а то набор каких то клише собрал ничем не подтверждённых. Накинул на вентилятор. Про Фаст ты хоть что то знаешь? Про девочку, которая была. Что за хейт? расслабься, здесь это не главный момент, но тебя он почему то задел, подумай над этим. Может у тебя у самого с этим проблемы? и причём тут Бред Пит? Что ты вообще несёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 8 часов назад, jerremi сказал: Решил сделать апдэйт, чтобы подвести тему к логическому завершению. Со второй девочкой списался через недельку, предложил увидеться, сказала занята. Ок, ниче не ответил на это. Потом через дня 3 списались, договорились встретиться предварительно в четверг, т.к у нее много работы. В четверг списываемся, она говорит, что похоже не сможет, предлагает увидеться в пятницу. Я говорю ок. Потом ближе к вечеру она пишет, давай может все таки сегодня увидимся. Я говорю ну давай, я где то через полтора часа дома буду, потом могу заехать. Она говорит ок, но я еще на работе, хз когда освобожусь, я напишу точно чуть позже. Потом вижу в сторис что ей кто то на работе цветы подарил. Прочухал, что походу именно из за этого ее заштормило, то давай сегодня, то я еще хз смогу ли. Думаю ну сольется сто пудов, уже был готов к этому. В итоге через часик пишет - я сегодня не смогу все таки. Извини. На это я ей уже больше ничего не ответил, забил, да и хер с ней. Третья девочка которая предлагала мне побыть джентельменом. В итоге у нас была вялая переписка. В один из дней мы все таки условились встретиться,она сказала что пойдет по магазинам, я говорю ок, заеду. В назначенное время подъезжаю к ТЦ. Подъезжаю, минут на 10 позже. Пишу ей, не отвечает. Ну думаю зайду в ТЦ в магаз какой нибудь. Тут она мне пишет: "у тебя не будет 4500 на карте, срочно". Я разумеется в а*уе, думаю что за развод. Пишу ей - у меня только налик, в каком ты магазе? (Думаю зря это написал, надо было не спрашивать, а отморзиться как то), Она пишет в каком она магазине. Я подхожу, она просит оплатить какую то сумку, которую она покупает на подарок маме, а с картой у нее вдруг че то произошло. Я как идиот оплатил это) Потом вышли, она начала рассказывать про какие то траблы с картой, божилась что вернет, спасибо огромное бла бла. По итогу предложил ей пойти уток покормить. Подъезжаем к моему дому, говорю как раз у меня залежался хлеб, пойдем. Заходим домой. Говорю давай пока проходи. Она заходит. Предлагаю покурить кальян. Курим кальян, болтаем. Дальше переношу кальян в зал где кровать, ложимся, курим кальян разговариваем. Трогаю ее. Но целоваться не дает. Начинаю ее раздевать сопротивляется немного, но в итоге доступ к груди получаю, начинаю ласкать. Она фифти фифти и вроде сопротивляется и вроде не против. Потом говорит - слишком это рано, не хочу разочаровываться потом, бла бла бла. По итогу еще поболтали, пообнимались, в итоге засосал ее. Отвез домой, на прощание тоже засос. На след день не писал ей, написал через пару дней спросил как дела, потом напомнил про деньги. Она - да, да я помню, у меня не было времени перекинуть, карта так и заблокирована, я звонила в сбер бла бла. Если можешь подожди до след дня. Я пишу "да ладно, ты че уж" и вторым сообщением "проценты отработаешь потом)". Сам начинаю немного напрягаться. Ну ладно. Пишу ей еще через дня три. Говорю давай увидимся в воскресенье. Она - я скорее всего уеду. Я - окей, тогда другой вопрос- когда деньги перекинешь? Она- ой, да я помню, я вчера работала, у меня только наличка, я сегодня если дойду до банкомата, то тебе перекину перед работой. Про тебя помню, так что не переживай.Напиши мне точную сумму". Я конечно в ахуе от такой наглости и от формулировок типа "если дойду", "я помню не переживай". Пишу ей сумму и говорю чтобы перекинула вечером. В этот вечер я иду в заведение, где как раз поет эта девочка. Сначала увидел ее подругу, поздоровался. Потом на сцене уже увидел эту саму девку, кивнул ей, она сделала вид типа то ли не видит, то ли еще какая то херня. Ну думаю вообще при*уела девчонка. По итогу из этого заведения в тот вечер у меня получился фаст, и выводил я за руку фастовую девочку как раз минуя сцену где пела эта певица. Думаю она точно меня видела)) На утро пишу ей голосовое. "Привет, слушай, мне деньги так и не пришли. Тебе самой не стремно? Прошла неделя, а ты какие то сомнительные отговорки придумываешь." Часа через три вижу что мое сообщение прослушано, но не отвечено. Смотрю и мне на карту приходят деньги. При этом вижу что певица эта от меня отписалась)) Какое резюме всему этому. Те, кто говорил, что вот это ее вы*бство в переписке продолжится и в жизни оказались правы. Хотя это скорее не вы*бство было, а какое то неадекватное поведение связанное с деньгами, потому что если про это все забыть, то соблазнялась она норм. Но эта ситуация отбила все желание с ней общаться. Отличные сказки, пиши еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 11 минут назад, Alf Pachino сказал: Отличные сказки, пиши еще! В смысле?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 58 минут назад, Царь Леонид сказал: Когда уже мужчины поймут, что нужно работать над собой? Все пишут про ОЖП.. а ты сам то что из себя представляешь? Об этом ни слова. И это.. ты если фастишь страшных и никаких девок - ты это дело заканчивай. Ты снижаешь свой и без этого низчайший ранг и тратишь зря время. Перед нормальной у тебя дрожат коленки. Можно натянуть маску пикапера. Но лучше реально и конгруэнтно прокачиваться в жизни и делать это для себя. Как думаешь, с Бредом Питом, она бы выёбывал*сь в переписке? Не всем прокачка интересна.Для себя к примеру у меня мотивации ноль.Да и даже с балом бред Питом мне не стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, jerremi сказал: В смысле?) В смысле продолжай сочинять. Научись теперь героев сказок своих хорошо прорабатывать, а то они у тебя все какие-то деревянные и безликие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, baski сказал: Не всем прокачка интересна.Для себя к примеру у меня мотивации ноль.Да и даже с балом бред Питом мне не стать. Ну к кому тогда вопросы? Это же не только ОЖП касается, точнее вообще не их. ОЖП - существа низчайшего ранга) Странно что-то делать для них) Это для себя, для стержня. Ну вот побил тебя гопник, если ты дрищ. А ты сходи на БИ и прокачай себя. Защити себя. Спаси себе жизнь, если надо. Не хочешь? Ну не жалуйся тогда, когда пиз*ы получишь. Всё просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, Царь Леонид сказал: не жалуйся тогда, когда пиз*ы получишь. Всё просто. Только не для Баски с тфн1000. Они безнадежны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, Alf Pachino сказал: В смысле продолжай сочинять. Научись теперь героев сказок своих хорошо прорабатывать, а то они у тебя все какие-то деревянные и безликие. Хз о чем ты, если ты думаешь что это выдумки, последнее что я буду делать - это доказывать тебе обратное ) В принципе на сайте у тебя тут цель до*баться до каждого, поставить все под сомнение , принизить и привнести негатива, поэтому от тебя другой реакции не ожидал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 10 минут назад, Царь Леонид сказал: Ну к кому тогда вопросы? Это же не только ОЖП касается, точнее вообще не их. ОЖП - существа низчайшего ранга) Странно что-то делать для них) Это для себя, для стержня. Ну вот побил тебя гопник, если ты дрищ. А ты сходи на БИ и прокачай себя. Защити себя. Спаси себе жизнь, если надо. Не хочешь? Ну не жалуйся тогда, когда пиз*ы получишь. Всё просто. Ну ходил на я би.В детстве потому что мама заставляла.а на бокс пошел начитавшись бреда в интернете.Ни чего это не дало не у верности ни стержня. 10 минут назад, Alf Pachino сказал: Только не для Баски с тфн1000. Они безнадежны. Ну вот я про это и говорил характер не поменять. 10 минут назад, Alf Pachino сказал: Только не для Баски с тфн1000. Они безнадежны. Ну вот я про это и говорил характер не поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 16 минут назад, Царь Леонид сказал: Ну к кому тогда вопросы? Это же не только ОЖП касается, точнее вообще не их. ОЖП - существа низчайшего ранга) Странно что-то делать для них) Это для себя, для стержня. Ну вот побил тебя гопник, если ты дрищ. А ты сходи на БИ и прокачай себя. Защити себя. Спаси себе жизнь, если надо. Не хочешь? Ну не жалуйся тогда, когда пиз*ы получишь. Всё просто. Тебя каждый день гопники бьют? За всю жизнь только 1раз напали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, baski сказал: Тебя каждый день гопники бьют? За всю жизнь только 1раз напали. По братски, не надо здесь спамить не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 11 часов назад, jerremi сказал: Решил сделать апдэйт, чтобы подвести тему к логическому завершению. Со второй девочкой списался через недельку, предложил увидеться, сказала занята. Ок, ниче не ответил на это. Потом через дня 3 списались, договорились встретиться предварительно в четверг, т.к у нее много работы. В четверг списываемся, она говорит, что похоже не сможет, предлагает увидеться в пятницу. Я говорю ок. Потом ближе к вечеру она пишет, давай может все таки сегодня увидимся. Я говорю ну давай, я где то через полтора часа дома буду, потом могу заехать. Она говорит ок, но я еще на работе, хз когда освобожусь, я напишу точно чуть позже. Потом вижу в сторис что ей кто то на работе цветы подарил. Прочухал, что походу именно из за этого ее заштормило, то давай сегодня, то я еще хз смогу ли. Думаю ну сольется сто пудов, уже был готов к этому. В итоге через часик пишет - я сегодня не смогу все таки. Извини. На это я ей уже больше ничего не ответил, забил, да и хер с ней. Третья девочка которая предлагала мне побыть джентельменом. В итоге у нас была вялая переписка. В один из дней мы все таки условились встретиться,она сказала что пойдет по магазинам, я говорю ок, заеду. В назначенное время подъезжаю к ТЦ. Подъезжаю, минут на 10 позже. Пишу ей, не отвечает. Ну думаю зайду в ТЦ в магаз какой нибудь. Тут она мне пишет: "у тебя не будет 4500 на карте, срочно". Я разумеется в а*уе, думаю что за развод. Пишу ей - у меня только налик, в каком ты магазе? (Думаю зря это написал, надо было не спрашивать, а отморзиться как то), Она пишет в каком она магазине. Я подхожу, она просит оплатить какую то сумку, которую она покупает на подарок маме, а с картой у нее вдруг че то произошло. Я как идиот оплатил это) Потом вышли, она начала рассказывать про какие то траблы с картой, божилась что вернет, спасибо огромное бла бла. По итогу предложил ей пойти уток покормить. Подъезжаем к моему дому, говорю как раз у меня залежался хлеб, пойдем. Заходим домой. Говорю давай пока проходи. Она заходит. Предлагаю покурить кальян. Курим кальян, болтаем. Дальше переношу кальян в зал где кровать, ложимся, курим кальян разговариваем. Трогаю ее. Но целоваться не дает. Начинаю ее раздевать сопротивляется немного, но в итоге доступ к груди получаю, начинаю ласкать. Она фифти фифти и вроде сопротивляется и вроде не против. Потом говорит - слишком это рано, не хочу разочаровываться потом, бла бла бла. По итогу еще поболтали, пообнимались, в итоге засосал ее. Отвез домой, на прощание тоже засос. На след день не писал ей, написал через пару дней спросил как дела, потом напомнил про деньги. Она - да, да я помню, у меня не было времени перекинуть, карта так и заблокирована, я звонила в сбер бла бла. Если можешь подожди до след дня. Я пишу "да ладно, ты че уж" и вторым сообщением "проценты отработаешь потом)". Сам начинаю немного напрягаться. Ну ладно. Пишу ей еще через дня три. Говорю давай увидимся в воскресенье. Она - я скорее всего уеду. Я - окей, тогда другой вопрос- когда деньги перекинешь? Она- ой, да я помню, я вчера работала, у меня только наличка, я сегодня если дойду до банкомата, то тебе перекину перед работой. Про тебя помню, так что не переживай.Напиши мне точную сумму". Я конечно в ахуе от такой наглости и от формулировок типа "если дойду", "я помню не переживай". Пишу ей сумму и говорю чтобы перекинула вечером. В этот вечер я иду в заведение, где как раз поет эта девочка. Сначала увидел ее подругу, поздоровался. Потом на сцене уже увидел эту саму девку, кивнул ей, она сделала вид типа то ли не видит, то ли еще какая то херня. Ну думаю вообще при*уела девчонка. По итогу из этого заведения в тот вечер у меня получился фаст, и выводил я за руку фастовую девочку как раз минуя сцену где пела эта певица. Думаю она точно меня видела)) На утро пишу ей голосовое. "Привет, слушай, мне деньги так и не пришли. Тебе самой не стремно? Прошла неделя, а ты какие то сомнительные отговорки придумываешь." Часа через три вижу что мое сообщение прослушано, но не отвечено. Смотрю и мне на карту приходят деньги. При этом вижу что певица эта от меня отписалась)) Какое резюме всему этому. Те, кто говорил, что вот это ее вы*бство в переписке продолжится и в жизни оказались правы. Хотя это скорее не вы*бство было, а какое то неадекватное поведение связанное с деньгами, потому что если про это все забыть, то соблазнялась она норм. Но эта ситуация отбила все желание с ней общаться. Да, говорили тебе, что какая-то мутная она.. и схемы очередные не заставили себя ждать. Девочка тупо разводит парней на ништяки. И самое забавное, что настолько лохи ведутся, что она уже привыкла что ее будут подвозить, оплачивать сумочки и прочее. Платить за неизвестную бабу, естественно, не надо. Можно там кофе с пряником в кафешке, но камон.. сумку за 4,5?! Да тебе повезло, что ты знал где ее найти, а то попрощался бы с деньгами..)) Просто говоришь - "нет, я плачу только за свою женщину, а с тобой мы не знакомы." Не бойся обидеть их. Главное оставаться в своих границах. Ну а местные персонажи продолжают жить в своей реальности, даже когда их мордой в факты тыкают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 Ну ко второй странице прийти к выводу, что бабы меркантильные сильно бывают, когда твоя значимость для неё не очень. Это сильно. Но такому как автор полезно. Его почти кинули на 4.5к с пустого места. Ему поучиться надо конечно. Над собой поработать. В ЛТР его просто уничтожат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 Автор, а мне просто интересно узнать... Ты ЧЕМ руководствовался: 1. Отдавая бабло 2. Сближениями дома Цель твоих действий какая была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 20 минут назад, Suvlehim сказал: Автор, а мне просто интересно узнать... Ты ЧЕМ руководствовался: 1. Отдавая бабло 2. Сближениями дома Цель твоих действий какая была? Отдал бабло по тупости, она не похожа на бабу которая разводит на деньги (да, да они все не похожи на таких) Вообще не возникло сомнений, очень убедительно пи*дела про карту, я как лох повелся. Я согласен что мне прям повезло , что по итогу деньги я вернул. Будет уроком , я раньше не попадал в такие ситуации, Теперь буду знать, что это так откровенно возможно. А что не так со сближениями дома ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 40 минут назад, Царь Леонид сказал: Ну ко второй странице прийти к выводу, что бабы меркантильные сильно бывают, когда твоя значимость для неё не очень. Это сильно. Но такому как автор полезно. Его почти кинули на 4.5к с пустого места. Ему поучиться надо конечно. Над собой поработать. В ЛТР его просто уничтожат. Прекращай воздух сотрясать в моей теме. Я тебе вопросы задал , ты не ответил. учитывая ту уверенность с которой ты говоришь о неизвестных тебе фактах в твоём первом сообщении , ты просто неадекват, нахватавшийся на форуме типичных фразочек про «ты недостаточно хорош, вот бред питу бы она не отказала , «а тебе развиваться надо» , «прокачивайся, фасты бывают только со страшными» Не порть здесь воздух, братишка, своим ущербным мировоззрением. Не пытайся мне его навязать. У тебя нет никакой конкретики и связи с реальностью ты просто сыпешь шаблонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 14 часов назад, jerremi сказал: Потом вышли, она начала рассказывать про какие то траблы с картой, божилась что вернет, спасибо огромное бла бла. По итогу предложил ей пойти уток покормить. Подъезжаем к моему дому, говорю как раз у меня залежался хлеб, пойдем. Заходим домой. Говорю давай пока проходи. Она заходит. Предлагаю покурить кальян. Курим кальян, болтаем. Дальше переношу кальян в зал где кровать, ложимся, курим кальян разговариваем. Трогаю ее. Но целоваться не дает. Начинаю ее раздевать сопротивляется немного, но в итоге доступ к груди получаю, начинаю ласкать. Она фифти фифти и вроде сопротивляется и вроде не против. Потом говорит - слишком это рано, не хочу разочаровываться потом, бла бла бла. По итогу еще поболтали, пообнимались, в итоге засосал ее. Отвез домой, на прощание тоже засос. 2 часа назад, jerremi сказал: А что не так со сближениями дома ? Ты предложил девочке покормить уток... у себя дома... Она пришла... Причем вы знакомы (лично) пару часов (если не меньше, я понял вы впервые увиделись в ТЦ)... Давай исходить из того, что девочка не из тех, кто решила 4,5к отработать по-быстрому... ты переносишь кальян в комнату... где кровать... вы ложитесь на кроватку... в этот момент в комнате должно уже не пахнуть, а вонять сексом... ты ее трогаешь (что бы это не значило), но вы не целуетесь... Ты все-равно продолжаешь ее раздевать... Как будто важно увидеть ее голой... Доходишь до груди... начинаешь ласкать... Заметь... ТЫ одет... Ты ласкаешь... Она просто лежит бревном... в какой-то момент ей это надоедает... все это мышиная возня и вмятины на сиськах... И в итоге все, что ты получил это поцелуй... Я говорю о том, что нет гибкости в твоих действиях... Предложил бы массаж... включил музыку... или порно... Сказал, что дома жарко... разделся до трусов... или дальше... Устроил "море волнуется раз" (шаг вперед... назад... два вперед).. Глядишь отсосала бы... На самом деле это не так важно... Думаю девочку больше возбудили 4,5к, чем ты... Это не твоя вина (это я без стеба сейчас) Трек истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 33 минуты назад, Suvlehim сказал: Причем вы знакомы (лично) пару часов (если не меньше, я понял вы впервые увиделись в ТЦ) Нет, мы до этого виделись один раз при самых *банутых обстоятельствах. Я не писал их тут, но ладно, чисто для того чтобы поржать и убедиться в моей тормознутости, когда привожу домой и не трахаю. В общем иду из клуба, 3 утра. На встречу две девочки. По внешке 5-6, обе в целом приятные, одна с большой грудью. Прохожу мимо, кидаю им "привет", сам даже не останавливаюсь, они оборачиваются, говорят привет. Я останавливаюсь, начинаю разговор и тут одна из них - слушай, а ты не знаешь, где можно тут ПОПИСАТЬ. Я думаю чего блять) Начинаю их стебать, показываю на рядом стоящие аккуратно постриженные у заведения кусты, говорю что вчера именно здесь какой то мужик не стесняясь при всех справлял нужду. Они смеются,мы начинаем расходится, но расходясь продолжаем еще разговор. Потом говорю - ладно, есть одно укромное местечко, пошлите покажу. Они говорят- что за место? Я говорю квартира моя, идем. Они сомневаются 5 секунд, но видимо желание поссать было выше страха идти к незнакомому чуваку домой и они согласились. Идем разговариваем, узнаю что обе на бэк вокале поют в популярном заведении, шутим смеемся, я стебу их за эту ситуацию все дорогу. Приходим домой, пока одна ссыт, показываю квартиру другой, че то болтаем. Дальше надо было предложить покурить кальян, но я тупанул и не предложил им остаться. По итогу че то еще пообщались минуты 2-3, я взял номер у одной на всякий случай и они ушли. Дальше я лег в кровать и понял, что в принципе у меня мог сейчас в перспективе быть тройничок, но из за моего тупняка лютого, лежу я один) и даже по 20 р с каждой не взял за поссать)) Девке, номер которой я взял, я не позвонил. Через недели две она находит меня в инсте, ставит лайк. Дальше уже переписка завязывается. Мы по итогу идем на встречу. Более того, когда я уже отуглял с этой девочкой, на след день она выкладывает сторис, где сидит с той самой подругой и говорит, что они хотят покурить кальян. Не уверен на 100%, но с бОльшей долей вероятности, это было нацелено на то, чтобы я их пригласил, потому что как раз накануне у меня мы кальян курили с ней. Но я опять торможу и не пишу на это ничего. Потом лежал злился почему я такой тормоз)) К чему я все это написал. Реально есть проблема, что привожу домой, но не трахаю. Не совру, но с начала мая месяца штук 8-10 девушек дома у меня побывало, но секс был только с половиной из их числа. И не всегда сразу и в тот же день. Так что спасибо за совет про массаж, музыку и раздеться раньше чем она. Четкой структуры как правильно действовать у меня нет, иногда боюсь начать рано трогать, не знаю как правильно совершать плавные переходы от одной стадии к другой. Часто слышу - "это рано" бла бла. В общем такие фэйлы. Но кстати этой певице член в руки я дал и она слегка надрачивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 20 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2021 4 часа назад, jerremi сказал: Нет, мы до этого виделись один раз при самых *банутых обстоятельствах. Я не писал их тут, но ладно, чисто для того чтобы поржать и убедиться в моей тормознутости, когда привожу домой и не трахаю. В общем иду из клуба, 3 утра. На встречу две девочки. По внешке 5-6, обе в целом приятные, одна с большой грудью. Прохожу мимо, кидаю им "привет", сам даже не останавливаюсь, они оборачиваются, говорят привет. Я останавливаюсь, начинаю разговор и тут одна из них - слушай, а ты не знаешь, где можно тут ПОПИСАТЬ. Я думаю чего блять) Начинаю их стебать, показываю на рядом стоящие аккуратно постриженные у заведения кусты, говорю что вчера именно здесь какой то мужик не стесняясь при всех справлял нужду. Они смеются,мы начинаем расходится, но расходясь продолжаем еще разговор. Потом говорю - ладно, есть одно укромное местечко, пошлите покажу. Они говорят- что за место? Я говорю квартира моя, идем. Они сомневаются 5 секунд, но видимо желание поссать было выше страха идти к незнакомому чуваку домой и они согласились. Идем разговариваем, узнаю что обе на бэк вокале поют в популярном заведении, шутим смеемся, я стебу их за эту ситуацию все дорогу. Приходим домой, пока одна ссыт, показываю квартиру другой, че то болтаем. Дальше надо было предложить покурить кальян, но я тупанул и не предложил им остаться. По итогу че то еще пообщались минуты 2-3, я взял номер у одной на всякий случай и они ушли. Дальше я лег в кровать и понял, что в принципе у меня мог сейчас в перспективе быть тройничок, но из за моего тупняка лютого, лежу я один) и даже по 20 р с каждой не взял за поссать)) Девке, номер которой я взял, я не позвонил. Через недели две она находит меня в инсте, ставит лайк. Дальше уже переписка завязывается. Мы по итогу идем на встречу. Более того, когда я уже отуглял с этой девочкой, на след день она выкладывает сторис, где сидит с той самой подругой и говорит, что они хотят покурить кальян. Не уверен на 100%, но с бОльшей долей вероятности, это было нацелено на то, чтобы я их пригласил, потому что как раз накануне у меня мы кальян курили с ней. Но я опять торможу и не пишу на это ничего. Потом лежал злился почему я такой тормоз)) К чему я все это написал. Реально есть проблема, что привожу домой, но не трахаю. Не совру, но с начала мая месяца штук 8-10 девушек дома у меня побывало, но секс был только с половиной из их числа. И не всегда сразу и в тот же день. Так что спасибо за совет про массаж, музыку и раздеться раньше чем она. Четкой структуры как правильно действовать у меня нет, иногда боюсь начать рано трогать, не знаю как правильно совершать плавные переходы от одной стадии к другой. Часто слышу - "это рано" бла бла. В общем такие фэйлы. Но кстати этой певице член в руки я дал и она слегка надрачивала. Раздеться раньше чем она и/или включить порно - это шутки такие, не вздумай так делать )) Ты наоборот создай романтИк. Включи музычку легкую, приятную. Выпейте по бокалу вина, пригласи ее на танец. Все это происходит в процессе приятного и непринужденного общения. Вам весело, хорошо вдвоем. От этого хочется потрогать друг друга - погладь ее ручку, понюхай шею (при этом касаясь ее волос, шеи, ушей), нежно поцелуй туда. Приобними, гладь руками.. все ниже, ниже.. Только делай все по нарастающей, лови/создавай момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Раньше помню, на форуме обычно писали (покрайней мере в филдах, да и в топиках знакомств) - Что было сделано хорошо (чбсх) и Что можно было сделать лучше (чмбсл)? Автор советую тебе почаще (хотябы для самого себя) писать такие очерки после каждой ситуации (даже плюсовой) - очень хорошо развивает на ранних (и не только) этапах. Ситуация с сумкой это конечно угар))))) хорошо, что в итоге не кинула, вполне могла, ни расписок, ничего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.