Разберите мою переписку с фитоняшкой из зала. Что делаю не так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
184
Ошибки приведшие к ДОДу
Мелочь всякая, я ездил в другую страну, она в сторисах увидела, иди говорит туда-то туда-то, попробуй мой торт любимый. Я там как раз в центре был, попробовал. Средней паршивости конечно , но сказал, что норм. Чего-то там еще поговорили. На неделе позвал в ресторан, она вроде и согласилась, но у меня резко возникла возможность съездить в горы опять, по этому я слился. Через неделю вернусь, поглядим как пойдет ) -
175
Знакомство и дальнейшая встреча
Все люди разные и чем ты быстрее это поймёшь, тем жизнь тебе проще покажется. И речь снова не про бабки... Т.е. ты ненормальная девушка получается. Да куда же нам тут до альфа сидящего дома в пятницу вечером. -Никто не говорил про дать за мак. -я уже понял, что ты на каток летом в +30 ходишь -Лять, прикинь, некоторые люди любят гулять. Некоторые даже БЕГАЮТ в 6 утра зимой и в снег и в дождь. Какие ненормальные люди по твоей логике.... Дальше даже комментировать не хочется. Нищета мышления. Факт. Уже пришли к противоречиям в одном посте. Даль -
175
А надо было спрашивать? Ты же тут с пеной у рта доказываешь, что надо было идти на поводу у бабы и приглашать в ресторан который она выбрала. О как ты завернул. А чего ты автору изначально про это не сказал? Что типа, автор, не бзди, щас вывернем твою ситуацию. Продавим её на свои условия и после рестика повезем её трахать. Ну тогда какого хера ты вообще влез в это соц соревнование? 4 страницы уже тут доказываешь всем, что форум не прав, один ты знаешь всё? Автор конечно ещё без опыта, ну так он и пришёл суда с запросом. И как ты ответил на этот запрос? -
51
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Это троллинг какой-то? Автор не скрываясь ходит на свиданки с другими, но возмущен тем, что ему собрались отплатить той же монетой. -
175
А меня про идеи никто тут и не спрашивал. У меня их много( читай- около бесплатных, и не связанных с едой) У меня они есть, и свои условия я пробью при телефонном разговоре с ней, до встречи. И не поведусь на сиську в исчезающем фото, побежав быстрее с вывернутым языком на встречу. А потом плакать в теме, что я обижен, и мне не дали за десерт. у нас контекст разный, автор ищет кого бы оприходовать побыстрее на пьюре, я в данный момент ищу лтр с переходом в брак и рождение детей. подходы тоже разные. Естественно, можно на нуле знаешь как вырулить? И увести таких красавиц,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.