Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен совет, как быть и что делать. Ситуация такая: познакомились в зале с девочкой, начали общаться на 3 встрече переспали, общение с её стороны было очень активное, с моей тоже, виделись, гуляли, неделю назад опять переспали, а потом произошла какая - то хрень:грубо говоря в пятницу переспали, а субботу и в воскресенье не общались, я потом позвал её встретиться, она не охотно пришла, писать смс совсем перестала, а её ещё раз позвал вместе время провести, она ничего конкретного не говорит. На мой вопрос:что потеряла она интерес или нет, отвечает: Нет. 

Парни, вопрос: меня посадили в запас? И что делать, как выйти из запаса? 

27 минут назад, GoncharAnton сказал:

что делать, как выйти из запаса? 

Занять себя делами, не так часто общаться. Давай по себе соскучиться.

У тебя уже трагедия: пятницу увиделись, а субботу и воскресенье нет, что за фигня?

нормальная ситуация, не нужно с девушкой каждый день видеться, если вы не живёте вместе.

Она и перестает общаться с тобой, потому что много, слишком много тебя! Не охотно ответила, а ты уже выяснялки начинаешь что не так. Хотя вы просто переспали.

У тебя других девочек нету? Тебе один раз дали, а ты уже боишься что в запасе и на панике. Отвлекись от нее, дай ей поскучать

mrcom, про выходные ты не понял, я просто констатировал факт, что мы не виделись, я и не планировал с ней каждый день видеться и в этом плане, я делаю перерывы. Просто первые 2 недели она активно написывала и с её стороны был интерес, она и предлагала погулять и по сути я на её ближе-отвечал ближе, а после выходных отморозилась и я отморозился, только вот встретиться предложил:)

Переспали мы уже не раз, плюс в крайную встречу, она при мне с каким то челом переписывалась, я спросил, типо это кто? - сказала коллега, ну я как бы и забил. Хотя я когда с девочками гуляю, не переписываюсь в этот момент. Хотя может это нормально) 

2 минуты назад, GoncharAnton сказал:

я просто констатировал факт, что мы не виделись

Ну а почему ты не констатировал, что вы не виделись в пн, вт, ср и тд? Сам факт того, как ты пишешь - что вот в пятницу увиделись, в субботу нет, в воскресенье нет, показывает для тебя важность этого, ты даже запомнил.

4 минуты назад, GoncharAnton сказал:

плюс в крайную встречу, она при мне с каким то челом переписывалась

У тебя цели то какие на нее?

Ну хорошо, насчёт того что я на выходные дни обратил внимание, тут я погнал. 

Цели: она мне нравится, пока получше её узнать, а там посмотрим. 

Отзеркаль.

Не написывай, отвечай также без энтузиазма, сам не пиши. Один раз пригласил на встречу, отморозилась и не предложила альтернативный день/время - отвалил. Отвлекись общением с другими и если секс был классный и интерес не потерян у нее, сама выйдет на связь.

Буддист, так и сделал, просто интересно было, как это выглядит со стороны, что меня слили или нет) Просто для меня в этой жизни, как определить : что девочка меня сливает или я её загрузил вниманием) 

Короче девочка была активна, но с твоей стороны активности было меньше. После секса надо звонить и общаться на следующий день. Иначе она думает, что ее трахнули и бросили. 

А ты думал она всегда должна проявлять инициативу? 

Если у вас в паре ты - мужик, то будь мужиком активным. Если у вас 2 бабы - то зеркаль и веди себя как баба. 

Нормальный парень просто позвонит, пообщается, узнает как дела. Куда пропала. Чё, кого. Не будет из себя принцессу корчить.

Автор, баба потеряла к тебе интерес. Не важно почему, если бы захотела - сказала бы причину, но она не сказала. Самый правильный вариант в данном случае будет забить на неё. Не нужно выяснять что то, захочет, сама выйдет на связь.

1 час назад, GoncharAnton сказал:

как определить : что девочка меня сливает или я её загрузил вниманием) 

Все максимально просто - как только ты понимаешь:

- что твои мысли в голове заняты все больше не твоим бизнесом/работой/мотоциклом/волейболом по выходным, а девочкой
- что твои мысли заняты вопросами о том, почему она не ответила в такой-то из дней
- что твои мысли гоняются по кругу вопросами, сливают тебя или нет

то все, 100% ты сливаешь сам себя и эта девочка уже сливает все. Уже.

Вот такой простой экспресс-тест

1 час назад, GoncharAnton сказал:

Цели: она мне нравится, пока получше её узнать, а там посмотрим. 

Ну вот ты узнал, что ТЫ ей не интересен. Дальше то что?

16 минут назад, mrcom сказал:

Все максимально просто - как только ты понимаешь:

- что твои мысли в голове заняты все больше не твоим бизнесом/работой/мотоциклом/волейболом по выходным, а девочкой
- что твои мысли заняты вопросами о том, почему она не ответила в такой-то из дней

то все, 100% ты сливаешь сам себя и эта девочка уже сливает все. Уже.

А у меня голова когда не забита девочкой, то мне на неё пофиг, соответственно она мне не нравится, и я её уже сам сливаю) 

2 часа назад, GoncharAnton сказал:

Переспали мы уже не раз, плюс в крайную встречу, она при мне с каким то челом переписывалась, я спросил, типо это кто? - сказала коллега, ну я как бы и забил. Хотя я когда с девочками гуляю, не переписываюсь в этот момент. Хотя может это нормально

Сам не пиши, отвечай через время, если напишет, со встреч слейся(1-2, ссылайся на занятость) потом через неделю, две, сам пригласи прогуляться, если сольется, заканчивай с ней. Если согласится смотри по ситуации, но в труселя сходу не залетай. (Точнее как итог то секс, не так навязчиво)

25 минут назад, mrcom сказал:

100% ты сливаешь сам себя и эта девочка уже сливает все. Уже.

25 минут назад, mrcom сказал:

8 минут назад, GoncharAnton сказал:

А у меня голова когда не забита девочкой, то мне на неё пофиг, соответственно она мне не нравится, и я её уже сам сливаю) 

То есть в крайности бросаешься, залипать так залипать, яйца в конверт и ей в залог, на меньшее не хочется размениваться. Инфантильная позиция.

Когда забита кста тебе тоже пофиг на нее, потому как мысли только об удовлетворении своих желаний, посредсвом бабы

9 минут назад, Aesir сказал:

Сам не пиши, отвечай через время, если напишет, со встреч слейся(1-2, ссылайся на занятость) потом через неделю, две, сам пригласи прогуляться, если сольется, заканчивай с ней. Если согласится смотри по ситуации, но в труселя сходу не залетай. (Точнее как итог то секс, не так навязчиво, ты ведь ее уважаешь)

это тоже не план-капкан-методика, это утрированное описание действий человека, у которого не полностью бабой забита голова, и сливается он т.к. реально есть дела.

6 hours ago, GoncharAnton said:

она и предлагала погулять и по сути я на её ближе-отвечал ближе, а после выходных отморозилась и я отморозился

Автор типичный ТФН неспособный проявить инициативу в общении с женщиной. Какие могут быть советы таким как он?

7 часов назад, GoncharAnton сказал:

Всем привет. Нужен совет, как быть и что делать. Ситуация такая: познакомились в зале с девочкой, начали общаться на 3 встрече переспали, общение с её стороны было очень активное, с моей тоже, виделись, гуляли, неделю назад опять переспали, а потом произошла какая - то хрень: грубо говоря в пятницу переспали, а субботу и в воскресенье не общались, я потом позвал её встретиться, она не охотно пришла, писать смс совсем перестала, а её ещё раз позвал вместе время провести, она ничего конкретного не говорит. На мой вопрос: что потеряла она интерес или нет, отвечает: Нет. 

Вопрос про потерю интереса сразу показывает, что значимость ты повысил. Никогда его не задавай в будущем.

Тут что угодно может быть, начиная от бывшего пихаря и заканчивая банальной потерей к тебе интереса, т.к. с тобой не очень время проводить или плохо трахаешь. Гадать на кофейной гуще полнейший идиотизм. Поэтому просто тупо забей, это самый надежный способ. Через неделю позови еще раз на досуг провести время вместе (не сразу домой пежить) и если сольется, то более ей не пиши. Выйдет на связь, можешь подумать, стоит ли идти. А если нет, то ей 100% на тебя пофиг.

14 часов назад, GoncharAnton сказал:

Буддист, так и сделал, просто интересно было, как это выглядит со стороны, что меня слили или нет) Просто для меня в этой жизни, как определить : что девочка меня сливает или я её загрузил вниманием) 

Бывший объявился, вот резко и переключилась 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Бывший объявился, вот резко и переключилась 

Ахахахах))))

Очень похоже)

ТС, у тебя что, дел других нет? Кроме как тёлке надрачивать мозг))

10.06.2021 в 12:39, GoncharAnton сказал:

И что делать

У ОЖП началась стадия «а тому ли я дала». Глупых вопросов ей не задавай, углубляй раппорт, трахай не на каждом свидании. Сейчас она думает, что ты просто с ней стравливаешь давление и, похоже, решила набить себе цену.

On 6/10/2021 at 11:39 AM, GoncharAnton said:

очень большая ошибка была спрашивать посадили ли тебя в запас.

правильное поведение - отжарить 5 других телочек, ей писать в перерыве между ними

On 6/10/2021 at 5:39 AM, GoncharAnton said:

На мой вопрос:что потеряла она интерес или нет, отвечает: Нет. 

Спроси у неё теперь как её верный слуга мог бы ей угодить. Возможно ей нужно обновить айфон? Возможно хочет панамеру посвежей? Может в тай слетать? От этого и отталкивайся.

отморозил ее, потому что загнался, она тебя за эти встречи хорошо изучила, следствие потеря интереса, кроме секса то у вас развитие какое нибудь было? Куда нибудь вы ходили вместе? Если нет, че ты тогда удивляешься, банально ничего дать не можешь кроме секса, и ещё удивляешься почему бабы сливаются. 
Некст пока, сам не пиши . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...