OnlyMySelf 0 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Всем привет, чет начал задумываться над одной вещью: Мне 25+. Есть девушка. В начале от меня ухаживания, различные развлекухи, секс, как кролики с постели не вставали. Потом у меня спад эмоциональный, пропало желание ежедневных встреч. Встречаемся два или больше лет... Инциатором встреч, прогулок, всего стала она, скучает, я тоже, но вполне могу и быть один. Секс не такой частый, не особо хочу, иногда воспринимаю, как необходимость. Хотя лет с малых был озабочен. Проблем с эрекцией нет. И вообще даже погулять, не интересно, скучно мне, даже не пообщаться на различные темы, скучно все. Есть коллега девушка, в отношении, завязался небольшой роман, по началу был пожар, мне было интересно, секс. Но потом у меня опять все на спад, интерес пропал. Ходит обижается, завет на прогулки и т.п я сливаюсь. Что действительно приносит удовольствие так это работа, деньги, авто... Люблю и хочу детей, но девушку, пока не вижу в качестве жены... Что со мной что-то не так? К психологу походить что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Извини, но прочитав выше изложенное, не могу не спросить. В сторону мужиков не смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 заведи парня и смотрите вместе аниме и гоняйте на бмв дрифтите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 2 часа назад, OnlyMySelf сказал: Люблю и хочу детей 2 часа назад, OnlyMySelf сказал: Что со мной что-то не так? К психологу походить что ли... Не надо чужих детей любить, сходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 просто бабы стремные у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyMySelf 0 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 7 часов назад, redjkee сказал: Извини, но прочитав выше изложенное, не могу не спросить. В сторону мужиков не смотришь? Нет, я натурал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 8 часов назад, OnlyMySelf сказал: Что действительно приносит удовольствие так это работа, деньги, авто... Люблю и хочу детей, но девушку, пока не вижу в качестве жены... Что со мной что-то не так? К психологу походить что ли... попробуй найти девушку, с которой общие интересы будут, т.е. в твоем случае это работа, деньги, авто видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 иди в поля поймешь сколько девушек красивых много А не твои крокодилицы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 онанизмум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 Да всё нормально с тобой. У ОМП с интенсивной половой конституцией именно так и происходит: быстрая вспышка интереса, бушующее пламя эмоций, резкий спад интереса, переключение на другую ОЖП и цикл повторяется. Ближе к 30-35 годам пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 1 час назад, tymmi сказал: Ближе к 30-35 годам пройдёт. Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyMySelf 0 Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 4 часа назад, tymmi сказал: Да всё нормально с тобой. У ОМП с интенсивной половой конституцией именно так и происходит: быстрая вспышка интереса, бушующее пламя эмоций, резкий спад интереса, переключение на другую ОЖП и цикл повторяется. Ближе к 30-35 годам пройдёт. Хз. Я загоняться начал. Именно в начале вспышка, постоянный секс и т.д и т.п. а потом интереса нету, секс уже как обязанность. С девушкой в лтр такая проблемма, думал мозги выносит поэтому не не хочу. Но с коллегой по работе тоже такая проблема нарисовывается. Тупо больше её не хочу, хотя физически все готов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 Только что, OnlyMySelf сказал: Хз. Я загоняться начал. Именно в начале вспышка, постоянный секс и т.д и т.п. а потом интереса нету, секс уже как обязанность. С девушкой в лтр такая проблемма, думал мозги выносит поэтому не не хочу. Но с коллегой по работе тоже такая проблема нарисовывается. Тупо больше её не хочу, хотя физически все готов... Кмк у вас доминанта на сексе. Лтр не на нем держатся. Как только сместите доминанту силой воли или ещё как, жизнь поймёте, в конце концов))) все само наладится, если захотите лтрить, а не менять ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 10.06.2021 в 20:31, OnlyMySelf сказал: Что действительно приносит удовольствие так это работа, деньги, авто... Люблю и хочу детей, но девушку, пока не вижу в качестве жены... Что со мной что-то не так? К психологу походить что ли... Ничего. Для мужиков такое поведение нормально. "Нет сомнения, что половая потребность у мужчины сильнее, чем у женщины. Подчиняясь могучему природному инстинкту, он, достигнув известного возраста, стремится к обладанию женщиной. Он любит чувственно, определяющим мотивом в его выборе являются исключительно физические преимущества. Повинуясь властному природному влечению, он в своих любовных исканиях ведет себя агрессивно и бурно, хотя эта природная потребность и не наполняет всего его психического мира. Как скоро его вожделение удовлетворено, любовь его временно отступает перед другими жизненными и социальными интересами. Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное." Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyMySelf 0 Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Кмк у вас доминанта на сексе. Лтр не на нем держатся. Как только сместите доминанту силой воли или ещё как, жизнь поймёте, в конце концов))) все само наладится, если захотите лтрить, а не менять ожп. Кмк? Не совсем понял. Я ещё устаю сильно. Поясню. В начале, когда Я запал на свою девушку, всячески ухаживал, добивался, было чертовски интересно, но как только она начала проявлять взаимность, готовность, желание проводить 24/7 Я стал уставать и терять интерес. Так же с ожп на работе, когда интерес был 50/50 было хорошо, интересно, зажиались на работе, звала к себе домой, было круто. Но как она "залипла" Начала написывать ежедневно, на работе постоянно рядом, как хвостик за мной. Например, Я занят работой сижу за ПК не хочу даже пождерживать беседу, она может час рядом стоять и молчать. Меня это дико раздражает, слишком много внимания к моей персоне, Я устаю и перестаю испытвать интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 3 минуты назад, Лотар сказал: Ничего. Для мужиков такое поведение нормально. Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы." Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г Заметьте, женские чувственные вожделения выражены слабо не по природным причинам все же, а из-за нравственности и воспитания. А так-то иные ожп хотят, возможно, больше мужчин. 3 минуты назад, OnlyMySelf сказал: Кмк? Не совсем понял. Я ещё устаю сильно. Поясню. В начале, когда Я запал на свою девушку, всячески ухаживал, добивался, было чертовски интересно, но как только она начала проявлять взаимность, готовность, желание проводить 24/7 Я стал уставать и терять интерес. Так же с ожп на работе, когда интерес был 50/50 было хорошо, интересно, зажиались на работе, звала к себе домой, было круто. Но как она "залипла" Начала написывать ежедневно, на работе постоянно рядом, как хвостик за мной. Например, Я занят работой сижу за ПК не хочу даже пождерживать беседу, она может час рядом стоять и молчать. Меня это дико раздражает, слишком много внимания к моей персоне, Я устаю и перестаю испытвать интерес Кмк-как мне кажется 4 минуты назад, OnlyMySelf сказал: Кмк? Не совсем понял. Я ещё устаю сильно. Поясню. В начале, когда Я запал на свою девушку, всячески ухаживал, добивался, было чертовски интересно, но как только она начала проявлять взаимность, готовность, желание проводить 24/7 Я стал уставать и терять интерес. Так же с ожп на работе, когда интерес был 50/50 было хорошо, интересно, зажиались на работе, звала к себе домой, было круто. Но как она "залипла" Начала написывать ежедневно, на работе постоянно рядом, как хвостик за мной. Например, Я занят работой сижу за ПК не хочу даже пождерживать беседу, она может час рядом стоять и молчать. Меня это дико раздражает, слишком много внимания к моей персоне, Я устаю и перестаю испытвать интерес Тогда понятно ещё вот что. Вы охотник по природе)) а ожп глуповаты, потому что растворяются в вас и в отношениях. Нужна вам ожп, которая будет иметь свою жизнь и интересы, ещё и вас им научит, а не прилипнет, как банный лист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 57 минут назад, Масуми ღ сказал: 1 час назад, Лотар сказал: Расширить Заметьте, женские чувственные вожделения выражены слабо не по природным причинам все же, а из-за нравственности и воспитания. А так-то иные ожп хотят, возможно, больше мужчин Про всемирный дом терпимости тоже верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.