Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения в эмигрантской тусовке и девочка после разрыва

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не был на подобных форумах, но жизнь преподносит интересные события... Прошу Вашего опытного мнения. (разбор и совет)

Единственное, хочу сразу уточнить что местные девушки плохо идут на какой-либо контакт... Тиндер в стране популярен, но а я вот в Тиндере у местных девушек - нет. Поэтому прошу не отправлять в Тиндер, клубы или еще куда-то знакомится, а прошу дать дельный совет или разбор по ситуации.

Дано (как в школьной задачке):

Мне 28. Переехал 2 года назад в Бельгию и пошел учится в местный университет. Девушке 23 года. Переехала сюда 5 лет назад после школы сразу и пошла учиться в универ. Девушка живет с парнем с которым встречалась почти 2 года. (Точнее уже с бывшим парнем, подробности ниже)

Часть 1:

Познакомился с девочкой прошлым летом на одной эмигрантской сходке. Я еле знал там пару человек, она же никого не знала. Я обычно скованно ощущаю себя в кругу неизвестных мне людей, но с ней как-то сразу очень легко и комфортно пошел разговор. Понравилась она... Пару дней после знакомства переписывались в Телеге. Я проявил интерес к ней и позвал на встречу, на что она сказала что у нее есть парень и ничего не выйдет. (Парень и правда был)

На этом все и закончилось. Больше не общались и не виделись.

Часть 2:

2 месяца назад поступило предложение в эмигрантском чате организовать очередную сходку небольшим кругом. Я и она оказались самые организованные в чате поэтому занялись этим вопросом и соответственно начали опять общаться. Изначально у меня не осталось никакого интереса в ней, но по мере того как общение стало более постоянным - я поймал чувства к ней. Она же еще состоит в отношениях и живет вместе со своим парнем. Но, из того что я увидел - любовь там уже умерла (мое суждение).

Мероприятие прошло, а общение с ней осталось. Хотя общение в Телеге с ней - странная задачка:

- отвечает всегда и с разумной скоростью (Нет такого чтобы через пол дня ответила или на следующий день)

- часто она инициирует общение. Но, это в основном выглядит следующим образом: она просто присылает мемасики, слово за слово и пошло...

- такая переписка у нас практически каждый день

- при этом она практически никогда сама не поинтересуется как я, в основном в ответ на мой вопрос (как дела, как день прошел и тд.)

Так же вместе с общением мы начали вдвоем ходить гулять каждую неделю. Уже больше месяца 1 раз в неделю мы встречаемся и практически целый день вместе проводим (5-12 часов). Я как влюбленный рыцарь готовлю программу, плачу за все, вообщем стараюсь сделать красиво. Каждую встречу с ней мы выпиваем, не сильно, но выпиваем. При том что она еще официально в статусе девушки и живет с парнем.

Неделю назад во время очередной встречи она сказала что рассталась с парнем, но они будут жить вместе до конца контракта... И спросила "сколько ты еще готов так за мной ухаживать?" (какой твой предел). В результате мы поговорили, я ее провел домой и... Мы поцеловались. Это был продолжительный нормальный поцелую.

При том что я потом получил от нее гневное сообщение что я мудак и скотина, наплевал на ее слова и просьбу не торопить события. Хотя я уверен, что я верно понял невербальные сигналы. Не было такого что я настаивал или она этого не хотела. Поцелуй был взаимным и натуральным.

После этого через пару дней была маленькая общая сходка тусовки, где она максимально держала дистанцию. Не подходила ко мне, не игнорила особо, но и не была открыта к общению, также все время шла вместе с другими парнями с компании, хотя раньше обычно ходила со мной (до поцелуя). На следующий день у нас с ней уже была намечена  встреча ("свидание"), хотя я ожидал что она будет холодна и держать дистанцию как вчера - она на удивление, была весьма в хорошем настроении (можно даже сказать, в весьма романтичном) и открыта ко мне. Она сам на середине взяла меня подручку и мы так пол дня проходили. Встреча прошла супер и она после отписалась как ей все очень-очень понравилось и что это был очень романтичный вечер. 

Сегодня была очередная встреча с ней. Сегодня она была в обычном настроении и вела со мной как с другом... Я ее пару раз пытался обнять, один раз она далась (но не обняла в ответ), второй раз отказалась. Пока мы не выпили по банке джин-тоника (в общем чучуть). Тут беседа и события стали разворачиваться веселей. Я ее приобнял, пару раз поцеловал в щеку и вижу что она готова к серьезному поцелую. Я же вынес урок из прошлой ситуации поцелуем вынес урок и теперь я прошел половину дистанции между нами (как в Метод Хитча). И она спокойно прошла свою половину и так мы целовались не один час (так как были в другом городе на улице).

Но после поцелуя, когда уже шли домой она опять начала отстраняться от меня. Идти то быстрей, то медленней. И настроение изменилось как-то..... Я пытался еще раз поцеловать, что бы проверить "все ли в порядке", но она не далась. И в транспорте она надела наушники и не говорила со мной. Она вела себя также как после первого поцелуя. А когда я провел ее домой - то удосужился сухого ЧМОК в губы.

Вот и вся история....

Если честно я ничего не понимаю в ситуации и прошу помощи. То она ведет со мной как с другом, то как с парнем (или потенциальным парнем). И сигналы в общении и отношениях, как мне кажется, очень разнонаправленны.

В сухом остатке:

- пишет она практически каждый день (скидывает мемасики). И достаточно сразу отвечает на все сообщения. Я это понимаю как хороший знак

- при этом практически никогда сама не интересуется в переписке как я и как прошел мой день. Что может говорить что ей не интересно.

за последнее время она всегда соглашается со мной на встречу (если позволяет время). Это хороший знак

- она знает о моем интересу к ней, и общей атмосфере встречи которое я создаю (как свидание) и все-равно идет. Это хороший знак 

- Учитывая сложность ситуации, есть опасение, что она идет потому что это бесплатно, все-равно нечего делать, поднять свою самооценку ( не важно связано это с разрывом или нет) Это плохой знак

- Иногда у нее в общении проскакивают фразы которые могли бы сказать о чем-то большем чем просто дружба. Это хороший знак

:excl: И еще меня очень сильно вгоняет в ступор, эмоциональные и ситуационные качели. То она со мной флиртует и заигрывает, то ведет себя как с другом. То она может взять подручку сама, то она может ДАТЬ взять меня подручку, то она может отказаться. То мы можем нормально обняться, то она может дать себя обнять (но не обнять в ответ), то она может отказаться. То она может поцеловаться, то она может дать себя поцеловать, то отказаться. И ВСЕ ЭТИ ТРИ СТАДИИ МОГУТ БЫТЬ ЗА ОДИН ВЕЧЕР, а то и с разницей в полчаса реакция будет совсем разная. Например, можем поцеловаться, через пол часа она уже только дает себя поцеловать, а через пол часа уже и отказывается. Или взять под ручку, через пол часа уже отказывается.

ПАМАГИТИ

Если бы раньше не тупил, то довел бы дело до конца. А сейчас ты все так растянул со своими мемасиками + у девки в голове то сомнения, то чувство стыда перед бывшим парнем и т.д.

Смотри, ты пишешь о чувствах. Какие чувства, у вас секса даже не было. Ну допустим, это так и ты хочешь отношения с ней. А ничего не смущает?

Да, она ещё не переспала и вроде выглядит все чинно, но ты обрати внимание на ее поведение - не закончив одни отношения, начинает флиртовать с другим парнем. Этот показатель ее как девушки и в будущем, вполне возможно, что ты окажешься в данной ситуации. А в оправдание она тебе скажет, что у вас ссор было много, отношения испортились.

Так, касательного текущего положения дел. Она мозг делает тебе, то знает/то не знает, отстраняется - ну так оставь ее пока в покое. Ты начинаешь ещё больше вкладываться, думать что не так и голову ломать. Зачем? Не попадай в эти качели, забей на нее, она сейчас будет то сходиться с парнем, то быть не готовой, то ещё тысяча причин. Ты будешь сейчас лишь раздражителем и вполне может выйти так, что она тебе даст с горя по пьяне, начнет себя чувствовать ужасно и вернётся к своему бывшему, а тебя заблочит везде, сказав что это была ошибка.

Не атакуй ее пока, наблюдай со стороны да ситуацией. А сейчас ты липнешь и вызываешь скорее отторжения, чем желания переспать с тобой

Ах, все по факту. Но и я не пикапер, я больше подхожу к категории "Хороший парень". Поэтому я обычно не соблазняю, а потихоньку накаляю)))) Не самая лучшая тактика, но опять же логичная для "Хорошего парня"(((

5 hours ago, Инверсия доминирования said:

Драть её надо, мужик. Да поскорее. ДОД на носу.

Проблема в том что не было особой возможности. Из-за качелей не понятно какой отклик на мои действия. Как я писал, один раз может быть хорошая реакция, а другой раз на то же самое действие - отрицательная реакция. Хотя во время вчерашнего поцелуя - я уверен, что знатно ее довел. Но после поцелуя - она отстранилась, что не дало возможности к сексу. К тому-же есть опасение, как сказал MRCOM, что даже случайный секс в итоге для меня окажется не лучшим вариантом.

3 hours ago, mrcom said:

Так, касательного текущего положения дел. Она мозг делает тебе, то знает/то не знает, отстраняется - ну так оставь ее пока в покое. Ты начинаешь ещё больше вкладываться, думать что не так и голову ломать. Зачем? Не попадай в эти качели, забей на нее, она сейчас будет то сходиться с парнем, то быть не готовой, то ещё тысяча причин.

Да, ты максимально прав. Она делает качели, а я больше вкладываю пытаясь добиться какого-либо стабильного результата. А сейчас - я даже толком не знаю когда и как обнимать. Один раз хорошие объятия, второй раз - просто дает себя обнять, а третий - отказ. Я даже не назову это разными ситуациями, а реально разами, так как между ними может пройти 10 минут и реакция будет другая.

И как по закону подлости только я решаю что мне это надоело и надо дистанцироваться, так она что-то такое скажет или сделает - что падает на чашу весов "НАДЕЖДА".

3 hours ago, mrcom said:

Не попадай в эти качели, забей на нее, она сейчас будет то сходиться с парнем, то быть не готовой, то ещё тысяча причин.

Не думаю что вернется. Что мертво - умереть не может. Это мое личное мнение из-того что слышал и видел. Конечно, всю внутренность я не знаю. Но не быть готовой она говорила, и просила не торопить события. Что странно, она таким образом и не отпускает меня не говоря НЕТ. Хотя это эмоционально сложно не торопить события, так как я уже вкусил ее объятия и поцелуи и мне хочется накалять, а не отступать...

Ох, посмотрим что оно будет. Так как я вам отписался сразу после свидания, так сказать на свою взорванную голову. Но я планирую на время исключить личные встречи.... Почитаю у вас пока полезной информации.

+ Так как мы эмигранты - круг общения у нас весьма ограничен. И даже если на время исключить личные встречи, все-равно будем пересекаться на общих сходках. Как правильно держать баланс между игнором и просто быть уверенным, самодостаточным и открытым человеком? Посоветуйте где и что можно почитать....

19 минут назад, Investor сказал:

Но и я не пикапер, я больше подхожу к категории "Хороший парень".

А причем тут пикап и хороший парень? Устарело это в том виде, о котором ты думаешь.
Пикап в концепции "взять и трахнуть любую" устарел, сейчас пикап может учить правильному общению с девушками, гармоничным отношениям, саморазвитию, ценить себя. А хороший парень - и что плохого? Ты думаешь, что каждой нужно сейчас пощечину давать и оскорблять или что? Может я гипертрофировано понял тебя.

Не думаю что вернется. Что мертво - умереть не может.

Ой, зряяя ты так думаешь. Очень зря. Ты попал в непростую ситуацию - "Отношения на отскоке", почитай и сам сделай выводы, чем она не проста. 
И ты не представляешь даже сколько еще может быть ситуации, где то, что ты считаешь мертвым умереть не может.
Достаточно ее бывшему отлипнуть, найти новую красивую барышню - все, ее зажало, пошла с ним выяснять. И плюс, сам посуди, если у нее реально все, почему не разъезжается и тебя просить не торопить события? Фигня это все про контракт, тут столько тем было.

И как по закону подлости только я решаю что мне это надоело и надо дистанцироваться, так она что-то такое скажет или сделает - что падает на чашу весов "НАДЕЖДА".

Так я тебе говорю - будь в выигрышном положении. Сам не покупайся на надежду и все. Зачем тебе на рожон лезть? Ты будешь в выигрышном положении, если не будешь сейчас конкурировать с ее бывшим, уговаривать ее уйти от него или лезть к ней со своей любовью. Дает надежду? Отлично, оставайся на своем месте, все идет по маслу, даст еще надежду.
Сам представь: она дала знак тебе, полезла, а ты такой проигнорил, интересно же, а вдруг у него кто уже появился, даст знак еще больший, ты так же, потом еще. Играй, интересно же) А то, что она тебе дала надежду и ты сразу прибежал со своими кино, домино и что? В чем кайф, что ты как песик будешь перед ней?

Не оправдывайся тем, что страна чужая, не любят чужих, можно и нужно знакомиться с местными девочками - для тебя это развитие.

Так что не спеши, забей на ее надежды, будь с позиции сверху, а не снизу. Ты не представляешь, как они со своим бывшим еще за**ут тебя.

1 час назад, Investor сказал:

Проблема в том что не было особой возможности. Из-за качелей не понятно какой отклик на мои действия. Как я писал, один раз может быть хорошая реакция, а другой раз на то же самое действие - отрицательная реакция. Хотя во время вчерашнего поцелуя - я уверен, что знатно ее довел. Но после поцелуя - она отстранилась, что не дало возможности к сексу. К тому-же есть опасение, как сказал MRCOM, что даже случайный секс в итоге для меня окажется не лучшим вариантом.

Возможность надо создавать.

Качели есть всегда. Тем более тут с бывшим. У ней в голове просто тараканчики часто в схватку вступают (одна стая за тебя, другая за бывшего). Частая, но мелкая амплитуда БД, ты переводи в редкую и большую. 

Твоя задача сделать побольше амплитуду (не частоту) и трахну*ть на самом большом сходе ваших маятников.

После секса уже дальше думать. Пока она тебе никто, как и ты ей.

Ещё раз перечитал твой пост первый. Да, у неё камбек по бывшему, поэтому перепады.

Всё, что она тебе кидает - тухлые проверки, слабые. Не слушай её, играйся с ней) Начинай кинестетить и трах*и уже её. 

19 minutes ago, Инверсия доминирования said:

У ней в голове просто тараканчики часто в схватку вступают (одна стая за тебя, другая за бывшего). Частая, но мелкая амплитуда БД, ты переводи в редкую и большую. 

Твоя задача сделать побольше амплитуду (не частоту)

Я новенький на форуме и пытаюсь разобраться во всем. Я так понял что игрой в БД нужно повысить свою значимость... Можешь на примере показать в чем разница Амплитуды и Частоты БД?

Так же в Faq про ДОД, что правильный подход: Б - Б, Д - Д. Я верно понял?

1 hour ago, mrcom said:

Так я тебе говорю - будь в выигрышном положении. Сам не покупайся на надежду и все. Зачем тебе на рожон лезть? Ты будешь в выигрышном положении, если не будешь сейчас конкурировать с ее бывшим, уговаривать ее уйти от него или лезть к ней со своей любовью. Дает надежду?

Ты прав, я пустил сопли и отдал яйца... будем переигрывать ситуацию. Я пытался найти на форуме информаци по отношениям на отскоке, некоторые опытные форумчане упоминали Faq по Отношениям на Отскоке. Но я его не нашел... Ты знаешь где он и как найти?

Так же в Faq про ДОД, что правильный подход: Б - Б, Д - Д. Я верно понял?

ДОД у тебя на носу, кстати. Месяц уже свидания - это крайний срок для секса. 

На её Б - чуть меньшее Б, на её Д чуть сильное Д. Всё верно.

Я новенький на форуме и пытаюсь разобраться во всем. Я так понял что игрой в БД нужно повысить свою значимость... Можешь на примере показать в чем разница Амплитуды и Частоты БД?

Частота БД сейчас у неё - она за одну свиданку переключается несколько раз. 

Что такое амплитуда?

Кидаешь её в игнор на несколько дней. Затем сносишь крышу и еб*шь. Иногда такое ещё иглой называют.

Иногда достаточно просто вынуть её из игнора, приехать. Ну а прибор засунуть куда следует.

Уверен, что после ваших прогулок многочасовых её зажмёт офигенно. Кстати, они долгие, потому что она ждёт.. ждёт как верный Хатико Ричарда Гира.. когда ты ей уже вставишь. Соответственно, бесится, когда этого не происходит.

Переходи к шее, груди, жопе и клитору плавненько. Порадуй её. Читай форум.

Спасибо, мужики. Я оказывается вообще неучем был, теперь буду учится.... Лучше поздно чем никогда)

Дело не в неуче. Не всем суждено родиться и нативно быть ВПр ВР альфой. Вместе все тут учимся.

7 hours ago, Инверсия доминирования said:

Уверен, что после ваших прогулок многочасовых её зажмёт офигенно. Кстати, они долгие, потому что она ждёт.. ждёт как верный Хатико Ричарда Гира.. когда ты ей уже вставишь.

Кстати, а как ты оцениваешь вероятность "отношений на отскоке"? Или какие аргументы тебе говорят что ДОД - большая проблема?

2 минуты назад, Investor сказал:

Кстати, а как ты оцениваешь вероятность "отношений на отскоке"?

Я оцениваю, что с таким настроем тебе никакие отношения с ней не нужны. Посмотри на себя со стороны, у вас уже ничего не было, а ты надеешься хоть на какой-то вариант, ждёшь чего-то?

Как думаешь, не завалишь ты все? Конечно завалишь, представь что будет потом, на следующих этапах?

Если хочешь вызывать интерес, то нужно с холодной головой подходить и чтобы у она не занимала все твои мысли

1 hour ago, mrcom said:

Я оцениваю, что с таким настроем тебе никакие отношения с ней не нужны. Посмотри на себя со стороны, у вас уже ничего не было, а ты надеешься хоть на какой-то вариант, ждёшь чего-то?

Я отчасти согласен. Единственное, что меня смущает что я получил отчасти разнонаправленные мнения.

Вы, предлагаете не торопиться и выждать и смотреть как ситуация будет развиваться. В тоже время, Инверсия доминирования, рекомендует поторопится..... Вот я и хочу принять взвешенное решение

Update: я уже утром, на рассвете, ей написал "мне нравится твоя твоя улыбка" и она сутки спустя ответила " ты очень милый".

Через минут 10: "ты почему не едешь с нами на сходку?"

Еще через 10 минут: о том что я загадочный и пропал

Как бы так устроить БД? Но и не полный игнор? Подскажите как это работает?

Инвестор видно , что у тебя на родине проблемы с девушками были. Опыта очень мало, а скорее всего и вовсе нет. 

"Милый" от нее звучит как "ну ты и робкий" 

Мне кажется тебе нужно окунуться сейчас в реальную жизнь, где ты опыт получишь с девушками. Причем с разными. Обожгись несколько раз. Читай форум, смотри на себя со стороны. 

Все когда то были неопытными , но кто то в 16 избавился от "хорошего парня" , кто то в 20, кто то в 30. 

Кстати, займись спортом активно!

P.s

А что там с эмигрантками из морокко и подобных стран? 

Как с ними ситуация? 

2 часа назад, Investor сказал:

Вы, предлагаете не торопиться и выждать и смотреть как ситуация будет развиваться. В тоже время, Инверсия доминирования, рекомендует поторопится..... Вот я и хочу принять взвешенное решение

Смотри сам, смотря чего тебе хочется.  Я рекомендую забить пока, потому что на данный момент будут качели с бывшим, мозгоклюйство, ты себя сливать начнёшь, оленьи бои и прочее. 

На поспешишь, трахнешь и что дальше? Секс переоценен, если ты ради него всю ватрушку затеваешь, то можно найти в другом месте.

А так - решай сам, тебе перспективы описали. Если хочется по граблям походить - вперёд

Update: я уже утром, на рассвете, ей написал "мне нравится твоя твоя улыбка" и она сутки спустя ответила " ты очень милый".

Ясно. Хочется значит по граблям. 

Бл**ь, а какой реакции ты ожидал на свою улыбку милую? Это самое худшее, что ты мог написать, лучше бы ты написал, как ее трахнешь. А "ты очень милый" самый отшивающий ответ из всех в мире.

Если уж решил торопиться (не понятно куда кстати, ну ладно), то хотя бы выбери другое поведение.

С такой тактикой далеко не уедешь. С таким ее ответом вообще не понятно на что ты рассчитываешь. Она писала тебе что-то в стиле "блин, я не знаю, меня к тебе так тянет, но у меня парень бла бла"?

11 hours ago, mrcom said:

Ясно. Хочется значит по граблям.

Твой Автор и так осуждающе выглядит. Согласен, я уже и сам понял что тупанул. Но Это я еще написал до того как принял решение что надо менять подход и тактику и обратился к вам за советом и знаниями.

12 hours ago, Inseminator said:

А что там с эмигрантками из морокко и подобных стран? 

Как с ними ситуация? 

Честно даже не сталкивался... Мой круг общения - местные или выходцы из СНГ. Единственное что я заметил странное - это то что в моем случае Тиндер не работает вообще, не то что матчей нет, но и лайков. Хотя я не толстый, прыщавый, низкий или еще что-то. Вполне аккуратный и ухоженный, высокий, не качек, но и нормального телосложения.

3 минуты назад, Investor сказал:

Но Это я еще написал до того как принял решение что надо менять подход и тактику и обратился к вам за советом и знаниями.

У тебя цели какие? Или целей нет, ты просто залип, уже хочешь с ней в отношения, готов ждать пока от парня уйдет и прочее?

Нужно работать над собой и своим лайфстайлом, если для тебя отношения являются каким-то смыслом и ты хочешь их, не важно с кем. Ставь себя на первое место.

А по тактике - ну ты можешь чуть растрясти ее, попробовать соперницу добавить. Только не делай специально, не надо перед ней с другой девушкой ходить. Просто найди себе ещё пару вариантов - общайся, гуляй с ними, а эта девочка почувствует что тебя мало стало и ты занят общением с другими мадамами.

2 hours ago, Investor said:

Честно даже не сталкивался... Мой круг общения - местные или выходцы из СНГ. Единственное что я заметил странное - это то что в моем случае Тиндер не работает вообще, не то что матчей нет, но и лайков. Хотя я не толстый, прыщавый, низкий или еще что-то. Вполне аккуратный и ухоженный, высокий, не качек, но и нормального телосложения.

Пойти в фотосалон и сделай проф. фотосессию. Потом её скинь в тиндер. А твои фото на фоне ковра понятно что никто не лайкает.

11.06.2021 в 12:53, Investor сказал:

Проблема в том что не было особой возможности

У тебя никогда не будет возможности.

18 часов назад, Investor сказал:

Ты король ее френдзоны, самый главный и самый величественный. И секса с ней тебе не видать как ушей своих.

Они живет с парнем, который значим, на которого стоит, но нет душевной тяги. Поэтому находится дружок (ты), с которым она лечит душу. В ее голове ты самый асексуальный паренек, который был в ее жизни. Сколько ты в нее влил времени и бабла? Если время конвертировать в бабло и прибавить сами финансы, потраченные на нее, полляма наберется?

Если вольешь еще туда лям, то может под шумок тебе перепадет секс. Один и не более.

Когда ты вкладываешься финансово и эмоционально в женщину, то ее значимость растет. Представить какая значимость этой пелотки в твоей голове несложно. А секса не было и вложений от нее. И судя по этой теме она будет долго еще тебя кормить обещаниями и завтраками (и сама даже порой в это верить когда в очередной раз посрется со своим парнем или у нее будет плохое настроение).

Так вот. Если ты думаешь что тебе осталось всего чуть-чуть, то это иллюзия. Начинай делать т10д. Когда влюбленность спадет, то твоя идеальная баба моментально станет неидеальной, которая живет с каким то хреном и сливает эмоциональную блевотину тому, кто подставляет уши.

20 часов назад, Investor сказал:

Кстати, а как ты оцениваешь вероятность "отношений на отскоке"? Или какие аргументы тебе говорят что ДОД - большая проблема?

Отношений с тобой на отскоке? Нормально оцениваю, но они будут такие...ближе  к дружеским, выше ребята правы. Будешь тратить время и деньги, получать мало. На фиг это надо.

Что значит ДОД проблема? ДОД - это факт.

Никогда от ОЖПшек не слышал "милый" за 30 лет) Милые котята бывают) От своей ЛТР слышу только ты грубый, жадный, агрессивный)

Написал бы лучше, у неё милая жопа. Стебанул бы. Лучше перегнуть, поверь. Чем недогнуть.

Считаю, тебе надо идти в наступление. И так кучу ресурсов похерено. Зови её в клуб, налей ей чего и трах*й. Либо дома под винцо.

12.06.2021 в 02:42, Investor сказал:

Через минут 10: "ты почему не едешь с нами на сходку?"

Еще через 10 минут: о том что я загадочный и пропал

Как бы так устроить БД? Но и не полный игнор? Подскажите как это работает?

Работает так, что не надо ей писать. Мы же все одинаковое тебе написали. Всё это методы игнора по сути и отвлечения. Ты же не послушал и сделал по своему

16 hours ago, Инверсия доминирования said:

Считаю, тебе надо идти в наступление. И так кучу ресурсов похерено. Зови её в клуб, налей ей чего и трах*й. Либо дома под винцо.

после 2х дней игнора с моей стороны, она пригласила на встречу... Я согласился, и пошел в атаку: налил, навалил, возбудил. Но как только двигаться в сторону дома, вся атака напоролась на глухую оборону. И ничего не вышло.

17 hours ago, S@ntiago said:

ы король ее френдзоны, самый главный и самый величественный. И секса с ней тебе не видать как ушей своих.

Да, пожалуй ты прав. Такой себе полу-friends-with-benefits, но без секса..... Говорит что нравится проводить время со мной, обниматься, целоваться.... Но это все что она хочет. 

после 2х дней игнора с моей стороны, она пригласила на встречу... Я согласился, и пошел в атаку: налил, навалил, возбудил. Но как только двигаться в сторону дома, вся атака напоролась на глухую оборону. И ничего не вышло.

Ты х**вый инвестор. Полностью соответствуешь своему нику на этом форуме, ты инвестируешь, но инвестируешь плохо и ничего не получаешь взамен.

Что ты делаешь? Для чего? Зачем? Тебе всё грамотно расписали, объяснили ситуацию, объяснили что ты во френдзоне и у нее парень есть, с которым ой далеко не все закончено, как ты думаешь. И что ты творишь?

Для чего был этот игнор, после которого ты сразу в атаку. Для чего ты игнорил? Чтобы как голодный щенок на кость наброситься?

Я тебе дал отличный совет - отлипни не на словах, не специально, а на самом деле. Прямо дай себе установку такую.

Она сама на тебя запрыгнет, но только если действительно будет чувствовать, что не нужна тебе. Сама себя оправдает за измену парню, сама себя накрутит, сама сделает все с тобой и сама себя простит.

А какой ей интерес от твоих атак? Даже переспите вы, она после секса скажет "бля, вот я шалава, у меня же парень", а ты купишься и начнёшь вкладываться ещё больше "Нет, это не ты виновата! Это я тебя соблазнил, что мне сделать, чтобы ты не грустила?"

Ты мог бы быть в положении царя этой ситуации, а вместо этого творишь дичь и выглядишь антисекс по сравнению даже с ее парнем тухлым.

Не будь голодным щенком, который на все готов, стань независимым и на расстоянии, чтобы к тебе тянуло

Да, пожалуй ты прав. Такой себе полу-friends-with-benefits, но без секса..... Говорит что нравится проводить время со мной, обниматься, целоваться.... Но это все что она хочет. 

Если ты хочешь подробный анализ твоей попытки от спецов с форума, пиши подробно, что ты делал на встрече. Примеры ищи на форуме.

По теме - next, ты сделал свой шаг, она отморозилась. 

On 6/13/2021 at 1:07 PM, mrcom said:

Я тебе дал отличный совет - отлипни не на словах, не специально, а на самом деле. Прямо дай себе установку такую.

Ты прав, я за ТФНил и все испортил...

On 6/13/2021 at 2:13 PM, Инверсия доминирования said:

По теме - next, ты сделал свой шаг, она отморозилась. 

я не до конца историю рассказал. Ситуация оказалась немного драматичней. И Я знаю, что я поступил максимально тупо..... Но прошу совета на дальнейшее.

Вообщем, так как я встречу я не планировал заранее, а это была суббота я уже "накатил". Плюс, она предложила выпить. В результате, оба были в прекрасном настроении, сидели, общались, пили и целовались. Я пошел в наступление, повел в сторону дома - она заметила подвох, остановилась и отказала.

В результате, слово за слово, началось выяснение отношений. Беда в том что вторая порция алкоголя уже начала действовать, и я не помню всех деталей разговора. Отрывки, не знаю, важно или нет:

- Я хочу отношений (она мне нравится), она не готова их дать.... И что если меня такое не устраивает может нам лучше не продолжать встречи

- Я сказал то что мы делаем это и есть определенная форма отношений. Она же на мой вопрос, сказала что это передружба и недоотношения

- Ей нравится проводить со мной время, обниматься - целоваться (сказала что я классно целуюсь), но пока на этом все. Максимум, что она может предложить это такой формат "общения"-"отношений"

- Проблема что отношения должны быть легкими, а мы каждый раз целуемся и "выясняем отношения". (Хотя я не согласен, после первого поцелуя она написала что он был не вовремя и она не готова. Через встречу мы опять целовались, она просто отсранилась - но особо эту тему не развозили, ну и вот сейчас уже даааа, это была такая серьезная ссора-выяснение отношений)

- (по ходу беседы дальше всплыло) что, я так понимаю у нее есть опасения, что от нее мне нужен только секс (из-за когда-то случайно оброненной фразы что я бы с ней переспал)

- В новые отношения она не готова вступать из-за того что боится разочароваться, после предыдущих.

Беда, в том что я свою часть диалога не помню. Был весьма пьян и на эмоциях. Меня не покидает ощущения что я поднял голос и сказал или она мне что тогда нам лучше не продолжать такое общение (в менее сдержанной форме) и вполне вероятно кое-что еще лишнее. 

Честно говоря, утром после этого я проснулся в панике что я наделал. Заехал в фастфуд взял завтраки - поехал к ней. Я не умолял, ни выпрашивал, ни слезно просил. Я, считаю, что достаточно сдержанно предложил спуститься и что я привез завтрак. Она вышла:

- Я попросил прощения за вчера и что я перегнул палку. Она сказала что не знает что я ожидаю от нее услышать сейчас. Мы молча выпили кофе и разошлись. 

И я теперь ломаю голову как правильно бы поступить? Я не могу с ней полностью исключить встречи и общение, и включить тотальный игнор, так как мы эмигранты, то у нас один и тот же круг общения. Иначе не с кем будет общаться(((

Например, мы должны были маленькой группой посетить мероприятие на этой неделе. Она от него уже отказалась. Но на выходных будет большая сходка и я и она там будем......

С другой стороны, да она мне нравится, и я хотел бы с ней ЛТР. И я знаю, что сильно завысил ее значимость. Но если смотреть, с другой стороны, то такой формат общения (прогулки-обнимашки-целовашки), за отсутствием альтернатив, не так уж и плох, и меня ни к чему не обязывает (хотя сразу бы, конечно, пришлось поработать с ее значимостью). Плюс, она всегда была согласна со мной встретится и погулять (что мне тоже удобно + она не прочь целоваться).

Итого, просто закрыть эту историю - не выйдет, так как мы не можем исключить пересечения в одном кругу. 

(ох и тупо звучит) + мне от такого формата тоже были маленькие ништяки - друг, общение, обнимания, целования.

Мужики, поддержите советом. Как правильно поступить? Можно ли все переиграть (и как), чтобы вернуть как было раньше? (Мне кажется, без контекста этой ссоры, я ей нравился). Как лучше вести когда нельзя избежать встречи?

P.S.: Я знаю что надо работать с характером и самооценкой. Первый шаг сделан - я нашел ваш форум. Советы работать над т10д, т100д, меня немного смущают, родители по другому воспитывали. И даже если их не отметать просто по этой причине, а рассматривать как развитие себя. Я не очень пересекался с местными девушками, но даже по одногрупницам в универе, мне показалось что они не очень открыты к иностранцам.

Выручайте, мужики. Пока писал, поймал себя на мысли, что я бы хотел вернуть все как было... Проводить вместе время, общаться, обниматься, и тд. Есть варианты как все переиграть назад и вернуть?

Ну вот и вскрылся этот гнойник. Мужики правы были. Ты получил ДоД, но ты и не выходил из него.

Прокачивайся, чтобы к тебе другие девочки клеились.

К этой даме..ну я не знаю..через год можешь ей показаться, при условии что прокачаешься. 

Я считаю, что ты выяснил отношения и вскрыл гнойник, правильно. Но теперь уходи в закат.

38 minutes ago, Инверсия доминирования said:

Ну вот и вскрылся этот гнойник. Мужики правы были. Ты получил ДоД, но ты и не выходил из него.

Хах, а как в него вернуться?:lol: Желательно такой как и был. Люблю целоваться.

Дайте совет как правильно подступить чтобы не сильно жалобно чтобы оставить "передружба", но в тоже время не жестить в сторону отношения или соблазнения.

Просто, изначально я к вам пришел рассчитывая на отношения. Но, при выборе между таким ДоД и ничего, я бы выбрал пока ДоД.

Прокачка себя - займет время, а с другой стороны такие отношения тоже приносили мне кучу удовольствие.

ДоД же не налагает на меня обязательств. Поэтому если в процессе замаячит интереснее альтернатива в плане отношений - то я смогу переключится.

Но, согласен надо будет с ее значимостью для себя поработать.

16 минут назад, Investor сказал:

Хах, а как в него вернуться?:lol: Желательно такой как и был. Люблю целоваться.

Дайте совет как правильно подступить чтобы не сильно жалобно чтобы оставить "передружба", но в тоже время не жестить в сторону отношения или соблазнения.

Просто, изначально я к вам пришел рассчитывая на отношения. Но, при выборе между таким ДоД и ничего, я бы выбрал пока ДоД.

Прокачка себя - займет время, а с другой стороны такие отношения тоже приносили мне кучу удовольствие.

ДоД же не налагает на меня обязательств. Поэтому если в процессе замаячит интереснее альтернатива в плане отношений - то я смогу переключится.

Но, согласен надо будет с ее значимостью для себя поработать.

Я не специалист по дружбе с девочками. О чём с ними дружить? О прокладках? 

А ты себе ток психику поломаешь. Потому что ты хочешь её не как друга, не обманывай себя.

1 час назад, Инверсия доминирования сказал:

Я не специалист по дружбе с девочками. О чём с ними дружить? О прокладках? 

Не пойму, ты ограниченный или девочки тебя окружающие? Или подобное тянется к подобному? В смысле о чём с ними дружить? Если не умеешь, это не значит, что не о чем. 

Другое дело, что дружить, когда сильно нравится баба смысла не имеет. Это, конечно, мазохизм.

10 minutes ago, Свободная личность said:

Не пойму, ты ограниченный или девочки тебя окружающие? Или подобное тянется к подобному? В смысле о чём с ними дружить? Если не умеешь, это не значит, что не о чем. 

Другое дело, что дружить, когда сильно нравится баба смысла не имеет. Это, конечно, мазохизм.

Ну при такой постановке вопроса, я предпочитаю все же иметь ее в своей жизнь. Но согласен, что надо над собой поработать и ее значимостью для меня.

Блин, реально много глупостей наговорил нетрезвый и не очень хорошо повел. Плюс, либо она или я решили что это лучше не продолжать. Но, это же тупо, мы оба выпили нормально так. Такие решения под шафе и на эмоциях в споре не принимаются. 

Можешь дать совет как лучше подойти к разрешению вопроса?

Слишком много звезд должно сойтись чтобы что-то получилось... Ты должен убрать фрейм друга, она должна отчаяться в поисках найти местного...

Лучше займись местными - сделай что-нибудь, чтобы начать их интересовать. Курсы по работе над акцентом посети чтоли

Это - очень больная сторона иммиграции? быть чужаком

@Investor, такое ощущение, что ты решил за 24 часа все возможные ошибки с девушками собрать :wacko:

5 часов назад, Investor сказал:

- Я хочу отношений (она мне нравится), она не готова их дать.... И что если меня такое не устраивает может нам лучше не продолжать встречи

Как можно об этом говорить? Какие отношения, когда у вас не было секса. К А К И Е?
У вас секса не было, у нее парень еще есть, что ты предлагаешь? 

... а мы каждый раз целуемся и ... после первого поцелуя ... мы опять целовались ...

Достал ты со своими поцелуями. Что липнешь к ней как комар? 

я так понимаю у нее есть опасения, что от нее мне нужен только секс (из-за когда-то случайно оброненной фразы что я бы с ней переспал)

Выкидывай эту хрень из головы. И тебе она говорит самую банальную фразу-манипуляшку-перевод

я проснулся в панике что я наделал. Заехал в фастфуд взял завтраки - поехал к ней. Я не умолял, ни выпрашивал, ни слезно просил. Я, считаю, что достаточно сдержанно предложил спуститься и что я привез завтрак.

З А Ч Е М? За что извиняться? За то, что ты прямо сказал обо всем? Ты ее не ударил, не изнасиловал, что ты делаешь? Зачем ты поехал

Короче, грустно это все. С таким настроем, с такой паникой, с такими действиями с тобой никто не будет хотеть ни ЛТР - ни местные, ни эмигранты. Тебе все расписали и дали советов, ты поступил как обычно, обосрался и сейчас ждешь опять советов в карту. А так не бывает.

Тебе 28 лет, она моложе тебя лет на 5, но ты вообще делаешь неадекват такой, что на фоне тебя она еще раз в своего тухлого парня влюбится.

И все твое сообщение - это перекидывание вины, что это все алкоголь и не могу я отказаться от нее и местные с эмигрантами не знакомятся и тотальный игнор не могу включить и все я не могу такой бедный несчастный. Ты просто перекидываешь вину и не готов делать что-то. И причем тут тотальный игнор? Он делается в других ситуациях, а в твоей ситуации нету вообще ничего. Есть твои влажные мечты об ЛТР и маньячество какое-то.

Я хз какие ты ждешь советы, но ты уже завалил все что можно. Если говоришь о том, что хочется гулять и общаться - не надо унижать себя теперь и извиняться, не надо выяснять с ней статусы насчет ЛТР, перестань целоваться и пьяным лезть. Просто общайся адекватно как с другими, выбрось эту мысль об ЛТР, не лезь.

28 лет, а такое ощущение что девок вообще не было. Она и сама уже жалеет, что вообще с тобой поцеловалась, так как ты теперь не отлипнешь. 

Читаю тему и удивляюсь...

Парню столько дельных советов дали, а он все переспрашивает.

Инвестор, все уже давно написано, тема раскрыта полностью. Перечитай все ещё раз и вникни.

Если перечитаешь и захочешь её вернуть, то перечитай ещё раз все. Пока не уйдет желание её вернуть.

Читай, читай и ещё раз читай.

Инвестор, просто ты в таком положении шоколадном был, чтобы для начала переспать с ней. Она с парнем, отношения тухнут, ты весь такой старше и мог быть интереснее, недоступнее. Мог ничего не делать и все само пришло бы к тебе. 

Нет блин, надо все просрать.

P.S: Она, будучи в отношениях, с тобой целуется. Какие ЛТР ты с ней видишь? :blink: 

P.P.S: Ну можешь вообще теперь не переживать. Ты в принципе все вопросы и насчёт секса уже снял своим поведением. Если она раньше и думала тебе дать ещё, то сейчас в смятениях - ты такой маньячинка, что дашь тебе, а ты завтра на квартиру к парню ее придёшь с завтраками и извинениями

3 часа назад, Investor сказал:

Ну при такой постановке вопроса, я предпочитаю все же иметь ее в своей жизнь. Но согласен, что надо над собой поработать и ее значимостью для меня.

Блин, реально много глупостей наговорил нетрезвый и не очень хорошо повел. Плюс, либо она или я решили что это лучше не продолжать. Но, это же тупо, мы оба выпили нормально так. Такие решения под шафе и на эмоциях в споре не принимаются. 

Можешь дать совет как лучше подойти к разрешению вопроса?

Отстранись от неё сейчас вообще. Потом через пару недель-месяц на какой-нибудь тусовке, подойди и оборжи себя, мол во я дурак был)) потом можешь ещё через пару-тройку дней прощупать почву на предмет готова ли она с тобой дальше общаться, с поцелуями больше не лезь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...