Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не достоин девушек...SOS!!!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, fantom_ сказал:

Твоя реакция может быть и "я ее люблю, знач она должна быть благодарна и стирать мне носки"

Нормально так. Мне нравится.

On 6/11/2021 at 8:07 PM, Дмитрий Мосензов said:

Парни, всем привет! Я новичок на форуме, прошу прощения если создал тему не в том разделе. Хочу изменить свою жизнь....Нуждаюсь в помощи и грамотном совете....Проблема в следующем: когда вижу мало-мальски симпатичную девушку, у меня внутри возникает ощущение, что я не достоин её....речь даже не идет о супер красотках, а о обочных просто симпатичных девушках....Прошу подскажите, в каком направлении мне двигаться, что бв решить эту проблему....Спасибо....

А их "достойны" только те, у кого есть бабки. Вот такая вот печальная истина.

On 6/11/2021 at 8:11 PM, RoberTL said:

Не сравнивай себя с другими, а только с собой в прошлом

Тогда в целом у автора всё может быть отлично. Но девушек всё равно не будет. Факт.

On 6/11/2021 at 8:48 PM, RoberTL said:

С таким доходом ты во первых должен быть уверен в себе, а во вторых уже не хило разбираться в жизни

Какая взаимосвязь у дохода и жизненном опыте?)

On 6/11/2021 at 9:26 PM, Дмитрий Мосензов said:

В том и дело, что по годам не мальчик, мозги уже сформировались. Доход есть, на внешность не жалуюсь.....в чем причина моего внутреннего ступора и состояния, что я не достоин какой либо симпатичной девушки? Понимаю, что это психологические тараканы. Но какие?

Главное - личность. Все остальное вторично. 

Но могу сказать, что сейчас нормальных девушек почти нет (как, впрочем, и парней). Если человек по-настоящему хороший, к нему не тянуться другие будут, а, наоборот, отворачиваться. Всё из-за деградации социума. По крайней мере, так в СНГ.

On 6/11/2021 at 9:44 PM, Дмитрий Мосензов said:

К примеру, вижу обычную студентку, которая хоть немного симпатичная, и всё....меня клинит....кажеться, что с нец должен бвть кто-то круче, но только не я....ни о каком подхоже уже нет и речи....

Согласен. К сожалению, вы, автор, недалеки от истины - такая вот студентка не подпустит к себе никого, если не будет уверена в том, что не сможет что-то поиметь с этого человека: деньги, подарки и т.д. Таков теперь мир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 097

Сложности со знакомствами

2. 1 097

Сложности со знакомствами

3. 3

Нарушил главное правило

4. 46

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 201

Знакомства не работают

• Создать...