DeanWinchester 292 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, fantom_ сказал: Твоя реакция может быть и "я ее люблю, знач она должна быть благодарна и стирать мне носки" Нормально так. Мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 3 minutes ago, DeanWinchester said: Нормально так. Мне нравится. Это мои мысли когда влюблен. Я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 On 6/11/2021 at 8:07 PM, Дмитрий Мосензов said: Парни, всем привет! Я новичок на форуме, прошу прощения если создал тему не в том разделе. Хочу изменить свою жизнь....Нуждаюсь в помощи и грамотном совете....Проблема в следующем: когда вижу мало-мальски симпатичную девушку, у меня внутри возникает ощущение, что я не достоин её....речь даже не идет о супер красотках, а о обочных просто симпатичных девушках....Прошу подскажите, в каком направлении мне двигаться, что бв решить эту проблему....Спасибо.... А их "достойны" только те, у кого есть бабки. Вот такая вот печальная истина. On 6/11/2021 at 8:11 PM, RoberTL said: Не сравнивай себя с другими, а только с собой в прошлом Тогда в целом у автора всё может быть отлично. Но девушек всё равно не будет. Факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 On 6/11/2021 at 8:48 PM, RoberTL said: С таким доходом ты во первых должен быть уверен в себе, а во вторых уже не хило разбираться в жизни Какая взаимосвязь у дохода и жизненном опыте?) On 6/11/2021 at 9:26 PM, Дмитрий Мосензов said: В том и дело, что по годам не мальчик, мозги уже сформировались. Доход есть, на внешность не жалуюсь.....в чем причина моего внутреннего ступора и состояния, что я не достоин какой либо симпатичной девушки? Понимаю, что это психологические тараканы. Но какие? Главное - личность. Все остальное вторично. Но могу сказать, что сейчас нормальных девушек почти нет (как, впрочем, и парней). Если человек по-настоящему хороший, к нему не тянуться другие будут, а, наоборот, отворачиваться. Всё из-за деградации социума. По крайней мере, так в СНГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 On 6/11/2021 at 9:44 PM, Дмитрий Мосензов said: К примеру, вижу обычную студентку, которая хоть немного симпатичная, и всё....меня клинит....кажеться, что с нец должен бвть кто-то круче, но только не я....ни о каком подхоже уже нет и речи.... Согласен. К сожалению, вы, автор, недалеки от истины - такая вот студентка не подпустит к себе никого, если не будет уверена в том, что не сможет что-то поиметь с этого человека: деньги, подарки и т.д. Таков теперь мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 On 6/12/2021 at 7:03 AM, sport30 said: наглых больше любят И это прискорбно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.