Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Вячеслав Ш. сказал:

видел её сегодня, ей в правду нехорошо,лечится полиморбом после пьянки. В таком состоянии сексом заниматься ну вообще не в кайф. Ребят, я не тролль, про то прошу совета!!!

Фу, я смываюсь с твоей темы. 

Извини, но я надеюсь, что когда прилетят инопланетяне и, чтобы решить, уничтожать нашу планету или нет, попросят рандомного человека, чтобы оценить наш вид, насколько мы развиты, обладаем мозгами и достойны вообще населять эту планету, не выберут тебя.

Ты нас всех погубишь

Опубликовано:

Как-то несколько лет назад читал на форуме тем, где один парень с помощью ваших советов в похожей ситуации вернул свою женщину. Тогда ему говорили кучу позитивных советов. И он сделал ЭТО! Так почему же здесь только критика и куча необоснованных нападок на моё желание вернуть женщину? Кто-то был в похожей ситуации? Пока ещё не всё потеряно, пока ещё у неё теплится хоть чуть чувств ко мне. А я знаю  - теплится...

Опубликовано:
6 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Так почему же здесь только критика и куча необоснованных нападок на моё желание вернуть женщину? Кто-то был в похожей ситуации?

Вот почему

6 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

пока ещё у неё теплится хоть чуть чувств ко мне. А я знаю  - теплится...

На тебя нападки, потому что и были в твоей ситуации и проходили через это и кучу тем на форуме разбирали - потому что ты неадекватен.

Ты неправильно считаешь, что у нее теплится к тебе что-то. Единственное, что у нее теплится - это сперма соседа на ее лице.

Вот тебе и дают критику, чтобы до тебя дошло, что когда любят и есть чувства, не живут у соседа, не спят с соседом, не манипулируют после такого чувством вины.

Вот и весь ответ на твой вопрос, почему тебя критикуют. Надеюсь, до тебя дойдет, а я в твоей теме теперь точно все. Кушай свое дерьмо сам, дружище

Опубликовано:

На мои звонки и СМС не овечает. Сейчас удалил её из друзей в ВК. Прислал сообщение:

Говоришь, что любишь...это только слова... Любила бы - пришла домой и вместе лечились бы, я бы за тобой ухаживал. Как раньше... Очень жаль. Превращаюсь в мышь ...

Удалил все контакты, связанные с ней.

Опубликовано:
1 час назад, Вячеслав Ш. сказал:

Как-то несколько лет назад читал на форуме тем, где один парень с помощью ваших советов в похожей ситуации вернул свою женщину. Тогда ему говорили кучу позитивных советов. И он сделал ЭТО! Так почему же здесь только критика и куча необоснованных нападок на моё желание вернуть женщину? Кто-то был в похожей ситуации? Пока ещё не всё потеряно, пока ещё у неё теплится хоть чуть чувств ко мне. А я знаю  - теплится...

Совет тебе дам ( только всё надо выполнить в точности, иначе не вернётся ). 

1) Надеваешь спортивный костюм и кроссовки, майку не надо, будь с голым торсом. 

2) Широко расправив плечи и набрав воздуха в грудь, подходишь к двери соседа и стучишь 3 раза по ней кулаком ( обязательно 3!!!)

3)  неторопясь, походкой гордого льва отходишь от двери метра на 3 ( если походкой льва не сможешь, то вспомни как криштиану Роналдо отходит от мяча во время штрафного удара , делай как Криш.) Тут в общем можно импровизировать.

4) по достижению необходимой дистанции, резко начинаешь разбег и прыгаешь в дверь с двух ног ( но помни !!! Дверь надо вынести с петель с первого раза ) Если не получится , то хеппи энда не будет.

5) Оказавшись в квартире конкурента, быстро , не оглядываясь назад , идёшь к своей цели (т.е. ожп)

Хватаешь её и закидываешь к себе на плечо. 

6) Несёшь её в свою пещеру бетмэна и живешь с ней 

Опубликовано:
2 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

А что, бывало такое, что бомбило? Я просто новичок в таких делах. Ни разу такого не было. Вот случилось в 50)))

Тут почти все советы написаны с сарказмом, но ты видимо в свои 50 не научился распознавать его. 

Опубликовано:
7 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

А что, бывало такое, что бомбило? Я просто новичок в таких делах. Ни разу такого не было. Вот случилось в 50)))

Развивай эмпатию)
Про бомбануло это был сарказм

Опубликовано:

Слава.Мне недавно тоже было хуево.Форум вставил мозги и я пришел в себя. Послушай людей.Вычеркни ЭТУ.Найди других. есть куча сайтов знакомств на которых адекватные женщины готовые к отношениям с более менее нормальным мужчиной.Ну есть тайный. манипулятивный способ заставить женщину приползти к тебе на коленях. называется тотальный игнор. наберись силы воли ,уничтожь все что напоминает об этой женщине и затаись.Лучше приводи новых баб домой. она сначало будет в недоумении, почему ты перестал ее звать, потом увидит что тебе и без нее хорошо и решит обломать твой кайф вернувшись. вот тут не теряй времени. делай ей ребенка и привяжи ее к себе этим. я так сто раз делал.все получилось.не благодари. 

Опубликовано:

дело в регулярности.главное -игнор.и держи его пока не начнет звонить.СМС не отвечай.Это главное.

Опубликовано:

Спасибо, устал, надоело... Уже два месяца длится. Вы тут все клёвые. Советов не было, но сарказм хорош. Оценил. Буду начинать новую жизню... Без неё... А вернётся - будем посмотреть....

Опубликовано:

Автор...
Тебе давали 2 страницы советов и главных из них - забей, а ты говоришь советов не было и жалко, что не залетела:D

Опубликовано:
3 часа назад, Вячеслав Ш. сказал:

На мои звонки и СМС не овечает. Сейчас удалил её из друзей в ВК. Прислал сообщение:

Говоришь, что любишь...это только слова... Любила бы - пришла домой и вместе лечились бы, я бы за тобой ухаживал. Как раньше... Очень жаль. Превращаюсь в мышь ...

Удалил все контакты, связанные с ней.

У вас официальный брак или сожительство ? Сколько и как лет вместе ? У женщины есть работа, жильё , что у вас обоих по внешке, доходу , она ещё фертильная ; вы как мужчина ещё способны зачать ребёнка ? Как познакомились ? Какое у вас обоих образование , работа , доход ? Были браки с другими ( официальные ; сожительства)? 

Опубликовано:
2 часа назад, VeryoldNub сказал:

Слава.Мне недавно тоже было хуево.Форум вставил мозги и я пришел в себя. Послушай людей.Вычеркни ЭТУ.Найди других. есть куча сайтов знакомств на которых адекватные женщины готовые к отношениям с более менее нормальным мужчиной.Ну есть тайный. манипулятивный способ заставить женщину приползти к тебе на коленях. называется тотальный игнор. наберись силы воли ,уничтожь все что напоминает об этой женщине и затаись.Лучше приводи новых баб домой. она сначало будет в недоумении, почему ты перестал ее звать, потом увидит что тебе и без нее хорошо и решит обломать твой кайф вернувшись. вот тут не теряй времени. делай ей ребенка и привяжи ее к себе этим. я так сто раз делал.все получилось.не благодари. 

Какие бабы ( автору 50); он хочет помоложе , а помоложе с ним не самые лучшие особи ; на ровесниц , наверное не смотрит . И мы вообще ничего о нем и героине темы не знаем кроме возраста и тяги к алкашке . Баба может и спит с ним только ради жилья и в подпити, что в запить стресс от разницы в возрасте . Выше задала в 2 х постах автору вопросы / пока молчит . Носит розовые очки о сказочном сексе и любви 

2 часа назад, Вячеслав Ш. сказал:

Блин, не залетает она... Сколько раз было за два года... А так хотелось от неё ребенка

Вы  оба сдавали анализы ? Она проверяла возможность родить ? Вы сдавали спремограмму и другие анализы , чтобы определить свои и ее шансы на рождение детей ? Есть на что содержать семью и детей ? 

Опубликовано:
2 часа назад, VeryoldNub сказал:

У тебя 100 детей? Тебе надо изменить ник на Ксерокс. 

Опубликовано:
26 минут назад, Дусинда сказал:

У вас официальный брак или сожительство ? Сколько и как лет вместе ? У женщины есть работа, жильё , что у вас обоих по внешке, доходу , она ещё фертильная ; вы как мужчина ещё способны зачать ребёнка ? Как познакомились ? Какое у вас обоих образование , работа , доход ? Были браки с другими ( официальные ; сожительства)? 

Вот диалог у нас с тобой обычно для меня баней заканчивается, но не могу удержаться от любопытства: почему ещё группу крови не спрашиваешь и знак зодиака? Чем это автору поможет? Ему ведь только рога пилить осталось (правда он только все себе яйца пилит).

Опубликовано:
12 часов назад, Вячеслав Ш. сказал:

Всем привет! Мне 50, ей 37. Жили очень кайфно. Она была без ума от меня. Живём 2 года. Правда, любила подбухнуть. Я её всегда поддерживал, несмотря ни на что. Она во мне видела защиту, внимание, понимание. Словом, идиллия. Но как-то после Нового Года я начал упрекать её в том, что хватит, мол, бухать. Её сильно это задело, и ей сорвало крышу, как умалишённая стала. Устроила скандал, и убежала за бухлом. Я за ней, время позднее, холодно, мало ли что случится. Выбегаю из подъезда, а она с новым соседом мило беседует. Думаю, ладно, успокоится, и все придет в норму. Всё успокоилось, но чуйка мне подсказала, что всё не так. Как раз возникли проблемы с деньгами, я начал подрабатывать, чтобы заполнить финансовую нишу. Каждый раз, приходя домой, я обнаруживал её у соседа. Ладно, думаю, просто болтает и всё, ведь я же не уделяю ей внимания. Перебесится, думал. Но каждый раз её к нему затягивало больше и больше - стала засиживаться у него до поздна. Хорошо, выручал качественный секс, она от меня получала оргазмы по полной.

Но как то раз так поругались, что я её выгнал, и она жила у соседа неделю. Она с ним не спала, я это точно знаю. Я очень долго переживал и вернул её назад. Это было в марте. Всё стало опять хорошо, секс изумительный, ведём общие дела, строим планы на будущее...А спустя месяц, в конце апреля, она мне призналась в том, что уже будучи со мной после возврата, она мне с ним изменила... Меня как током шибануло... За дёргался, занервничал... и В каком напряжении жил месяц.И всё стало наперекосяк.  Забухал, пил неделю, и она ушла. Говорит, вернусь, когда бросишь пить. Но ведь не пил до этого, а она все равно шашни с ним водила. Теперь она у него, а я хочу быть с ней. Помогите советом, ведь у Вас есть опыт по возвращению. Буду Вам благодарен. Блин, ведь было же всё классно, лучше в жизни не бывает.

Спасибо.

Тебе было видимо классно, а ей не очень,  раз бухала ещё и с соседом шашни завела. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Вот диалог у нас с тобой обычно для меня баней заканчивается, но не могу удержаться от любопытства: почему ещё группу крови не спрашиваешь и знак зодиака? Чем это автору поможет? Ему ведь только рога пилить осталось (правда он только все себе яйца пилит).

Потому что ему советуют соблазнить эту женщину и чтобы она родила . Автор заявляет , что это она не может родить . У меня сомнения , что автор может иметь детей ( 50 и детей нет , ну он правда не сообщил ни о других браках ; может там были дети). В наше время нормально проводить анализы для заключения брака . Нужно знать , что предстоит для решения задач в семье по стоимости , сложности , трате времени ( деторождение важный фактор). И как известно не только мне , а из источников официальной медицины у мужчин в РФ ослаблена функция деторождения  из-за плохой экологии , радиоволнового поражения, питания , злоупотребления алко и тд. Как говорит мой гинеколог , заслуженный врач и доктор медицинских наук : прежде чем заходить в брак и задумываться о родах  нужно обоим сдать анализы ( самый простой и дешевый на группу крови , что тоже полезно ибо и резус фактор может осложнить деторождение и несовместимость по крови ; все лечение дорогостоящее и проще пройди пул аналитики , а не потом излечением проблем заниматься / так сказать снизить риски и если позволяет фин.положение , то полное мед. обследование и желательно проверить гены ; ну и понятно максимально изучить семью , включая болячки . Согласна и считаю это по взрослому и доказывает обоюдные серьезные намерения. Это и  есть проявление уважения , любви, трезвый и взрослый подход к браку и образованию семьи . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Потому что ему советуют соблазнить эту женщину и чтобы она родила . Автор заявляет , что это она не может родить . У меня сомнения , что автор может иметь детей ( 50 и детей нет , ну он правда не сообщил ни о других браках ; может там были дети). В наше время нормально проводить анализы для заключения брака . Нужно знать , что предстоит для решения задач в семье по стоимости , сложности , трате времени ( деторождение важный фактор). И как известно не только мне , а из источников официальной медицины у мужчин в РФ ослаблена функция деторождения  из-за плохой экологии , радиоволнового поражения, питания , злоупотребления алко и тд. Как говорит мой гинеколог , заслуженный врач и доктор медицинских наук : прежде чем заходить в брак и задумываться о родах  нужно обоим сдать анализы ( самый простой и дешевый на группу крови , что тоже полезно ибо и резус фактор может осложнить деторождение и несовместимость по крови ; все лечение дорогостоящее и проще пройди пул аналитики , а не потом излечением проблем заниматься / так сказать снизить риски и если позволяет фин.положение , то полное мед. обследование и желательно проверить гены ; ну и понятно максимально изучить семью , включая болячки . Согласна и считаю это по взрослому и доказывает обоюдные серьезные намерения. Это и  есть проявление уважения , любви, трезвый и взрослый подход к браку и образованию семьи . 

Все бы хорошо, вот только что автору с рогами делать? Наполировать и в ЗАГС её тащить? А в первую брачную ночь её соседу отдать? 

Так что не торопись с деторождением, глядишь автору в этом вопросе сосед поможет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Все бы хорошо, вот только что автору с рогами делать? Наполировать и в ЗАГС её тащить? А в первую брачную ночь её соседу отдать? 

Так что не торопись с деторождением, глядишь автору в этом вопросе сосед поможет. 

Мало вводных. Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще автор на вопросы ) Где там они живут , похоже на маргинальный район ( слишком много бахающих )). Если только женщина дополнительно не принимает на грудь , чтобы смогла с автором в постель ложиться. 13 лет разницы и в 50 лет в РФ немного ухоженных мужчин . Может ей жить негде и не на что . Нашла и сразу слилась к соседу . Выгонит / вернётся . 

Опубликовано:

Не нужны автору дети и уж тем более от этой женщины. Тут бы сперва голову привести в порядок, а заодно и мышление, иначе будет постоянно заваливать записками под дверь всё новых и новых соседей. 

Опубликовано:
Только что, Дусинда сказал:

Мало вводных. Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще автор на вопросы ) Где там они живут , похоже на маргинальный район ( слишком много бахающих )). Если только женщина дополнительно не принимает на грудь , чтобы смогла с автором в постель ложиться. 13 лет разницы и в 50 лет в РФ немного ухоженных мужчин . Может ей жить негде и не на что . Нашла и сразу слилась к соседу . Выгонит / вернётся . 

Рога автору сейчас не мешают . У него к нам другой запрос. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не нужны автору дети и уж тем более от этой женщины. Тут бы сперва голову привести в порядок, а заодно и мышление, иначе будет постоянно заваливать записками под дверь всё новых и новых соседей. 

Ему 50 лет . Успокоиться сможет , а вот порядок уже намного сложнее . 

Опубликовано:
14.06.2021 в 02:08, Дусинда сказал:

Потому что ему советуют соблазнить эту женщину и чтобы она родила . 

Вообще то это грустный стёб.В 50 надо внуков ждать, а не детей

Опубликовано:
35 минут назад, VeryoldNub сказал:

Вообще то это грустный стёб.В 50 надо внуков ждать, а не детей

С чего это вы решили, что я стебусь ? Рожают и в 50и в 55 уже женщины , если позволяет здоровье и финансы . У мужчин может сохраниться детородная функция и до 75, при различных условиях. Из текста автора мне не понятно , в принципе есть ли у него дети и почему до 50 в случае , если детей нет , тянул с этим вопросом . Многое с сегодняшней медициной можно решить , если есть доходы.Вроде у женщин в некоторых случаях первое ЭКО бесплатно . Много неясного для меня в тексте автора ( либо ему лет меньше намного около 23-25 / либо в диком стрессе и выпал  в психологическое состояние ребёнка/ либо просто по жизни ничего не планирует и живет так , что считает, что будет жить вечно ... Я задаю дополнительные вопросы, чтобы глубже понять  ситуацию и предоставить эффективные рекомендации , исходя из запроса автора. 

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Я задаю дополнительные вопросы, чтобы глубже понять  ситуацию и предоставить эффективные рекомендации , исходя из запроса автора. 

Какой смысл задавать вопросы троллю?

Опубликовано:
6 часов назад, red_sweater сказал:

Какой смысл задавать вопросы троллю?

Есть ещё надежда, что это человек , который попал в трудную жизненную ситуацию и нуждается в помощи 

Опубликовано:

Всем привет! Насчёт себя скажу, что от первого брака у меня две дочери, младшей скоро будет 18, а от старшей есть внук. Я не тролль, эвоно как Вы меня! И, честно говоря, я хотел бы(хочу) ребёнка именно от  вышеописанной женщины. 

Дусинда, Вы правы - я попал в тяжёлую жизненную ситуацию и нуждаюсь в помощи.

Опубликовано:
10 часов назад, Вячеслав Ш. сказал:

Всем привет! Насчёт себя скажу, что от первого брака у меня две дочери, младшей скоро будет 18, а от старшей есть внук. Я не тролль, эвоно как Вы меня! И, честно говоря, я хотел бы(хочу) ребёнка именно от  вышеописанной женщины. 

Ежели вы человек , нуждающийся в помощи . Прошу , пожалуйста, ответить на все мои вопросы выше , чтобы лучше понять вашу ситуацию . И ещё какие у вас доходы ( помогаете ли финансово и временем детям от первого брака)?  Вам эта женщина нравится , потому что моложе ? Ну и вам  на подумать детьми мало кого можно удержать . И от возрастной  алкоголички могут родиться нездоровые дети. 

Опубликовано:
13.06.2021 в 09:41, Вячеслав Ш. сказал:

Ребят, бросил, честно! Вот помогите мне всё таки, как её вернуть!

Легко: пригласи бухать соседа.

Опубликовано:
18 часов назад, Вячеслав Ш. сказал:

Вы нашли друг друга. Потом только расскажи как это было.

Опубликовано:

Тебе 50 и в тебя:

Цитата

Как раз возникли проблемы с деньгами, я начал подрабатывать, чтобы заполнить финансовую нишу. 

И ты вместо того, чтоб думать о финансовом благополучии, чего не смог достичь за 50 лет, думаешь как вернуть пьющую бл*дь? 

Задумайся о своей жизни. 

Бедная старость - это жесть. Но быть еще таким дурным в старости - вообще край.

Хотя мне кажется это троль.

Опубликовано:
18.06.2021 в 09:26, aloneangel сказал:

Тебе 50 и в тебя:

И ты вместо того, чтоб думать о финансовом благополучии, чего не смог достичь за 50 лет, думаешь как вернуть пьющую бл*дь? 

Задумайся о своей жизни. 

Бедная старость - это жесть. Но быть еще таким дурным в старости - вообще край.

Хотя мне кажется это троль.

Да, ты прав. На йух нужна пьющая бл*дь? Всё кончено,тем более, что выяснились ещё кое-какие подробности её жизни, будучи со мной!!!!... Но это уже другая ветка. 

Всем спасибо, думаю, можно закрывать тему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...