Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Вячеслав Ш. сказал:

видел её сегодня, ей в правду нехорошо,лечится полиморбом после пьянки. В таком состоянии сексом заниматься ну вообще не в кайф. Ребят, я не тролль, про то прошу совета!!!

Фу, я смываюсь с твоей темы. 

Извини, но я надеюсь, что когда прилетят инопланетяне и, чтобы решить, уничтожать нашу планету или нет, попросят рандомного человека, чтобы оценить наш вид, насколько мы развиты, обладаем мозгами и достойны вообще населять эту планету, не выберут тебя.

Ты нас всех погубишь

Не позорь мужской род и удали тему.

Решение - next

Бесполезное сообщение. 

Как-то несколько лет назад читал на форуме тем, где один парень с помощью ваших советов в похожей ситуации вернул свою женщину. Тогда ему говорили кучу позитивных советов. И он сделал ЭТО! Так почему же здесь только критика и куча необоснованных нападок на моё желание вернуть женщину? Кто-то был в похожей ситуации? Пока ещё не всё потеряно, пока ещё у неё теплится хоть чуть чувств ко мне. А я знаю  - теплится...

6 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Так почему же здесь только критика и куча необоснованных нападок на моё желание вернуть женщину? Кто-то был в похожей ситуации?

Вот почему

6 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

пока ещё у неё теплится хоть чуть чувств ко мне. А я знаю  - теплится...

На тебя нападки, потому что и были в твоей ситуации и проходили через это и кучу тем на форуме разбирали - потому что ты неадекватен.

Ты неправильно считаешь, что у нее теплится к тебе что-то. Единственное, что у нее теплится - это сперма соседа на ее лице.

Вот тебе и дают критику, чтобы до тебя дошло, что когда любят и есть чувства, не живут у соседа, не спят с соседом, не манипулируют после такого чувством вины.

Вот и весь ответ на твой вопрос, почему тебя критикуют. Надеюсь, до тебя дойдет, а я в твоей теме теперь точно все. Кушай свое дерьмо сам, дружище

На мои звонки и СМС не овечает. Сейчас удалил её из друзей в ВК. Прислал сообщение:

Говоришь, что любишь...это только слова... Любила бы - пришла домой и вместе лечились бы, я бы за тобой ухаживал. Как раньше... Очень жаль. Превращаюсь в мышь ...

Удалил все контакты, связанные с ней.

37 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Ух, какой ты грозный. 

Теперь её точно бомбанет. 

1 час назад, Вячеслав Ш. сказал:

Как-то несколько лет назад читал на форуме тем, где один парень с помощью ваших советов в похожей ситуации вернул свою женщину. Тогда ему говорили кучу позитивных советов. И он сделал ЭТО! Так почему же здесь только критика и куча необоснованных нападок на моё желание вернуть женщину? Кто-то был в похожей ситуации? Пока ещё не всё потеряно, пока ещё у неё теплится хоть чуть чувств ко мне. А я знаю  - теплится...

Совет тебе дам ( только всё надо выполнить в точности, иначе не вернётся ). 

1) Надеваешь спортивный костюм и кроссовки, майку не надо, будь с голым торсом. 

2) Широко расправив плечи и набрав воздуха в грудь, подходишь к двери соседа и стучишь 3 раза по ней кулаком ( обязательно 3!!!)

3)  неторопясь, походкой гордого льва отходишь от двери метра на 3 ( если походкой льва не сможешь, то вспомни как криштиану Роналдо отходит от мяча во время штрафного удара , делай как Криш.) Тут в общем можно импровизировать.

4) по достижению необходимой дистанции, резко начинаешь разбег и прыгаешь в дверь с двух ног ( но помни !!! Дверь надо вынести с петель с первого раза ) Если не получится , то хеппи энда не будет.

5) Оказавшись в квартире конкурента, быстро , не оглядываясь назад , идёшь к своей цели (т.е. ожп)

Хватаешь её и закидываешь к себе на плечо. 

6) Несёшь её в свою пещеру бетмэна и живешь с ней 

А что, бывало такое, что бомбило? Я просто новичок в таких делах. Ни разу такого не было. Вот случилось в 50)))

2 минуты назад, Вячеслав Ш. сказал:

А что, бывало такое, что бомбило? Я просто новичок в таких делах. Ни разу такого не было. Вот случилось в 50)))

Тут почти все советы написаны с сарказмом, но ты видимо в свои 50 не научился распознавать его. 

7 минут назад, Вячеслав Ш. сказал:

Развивай эмпатию)
Про бомбануло это был сарказм

Слава.Мне недавно тоже было хуево.Форум вставил мозги и я пришел в себя. Послушай людей.Вычеркни ЭТУ.Найди других. есть куча сайтов знакомств на которых адекватные женщины готовые к отношениям с более менее нормальным мужчиной.Ну есть тайный. манипулятивный способ заставить женщину приползти к тебе на коленях. называется тотальный игнор. наберись силы воли ,уничтожь все что напоминает об этой женщине и затаись.Лучше приводи новых баб домой. она сначало будет в недоумении, почему ты перестал ее звать, потом увидит что тебе и без нее хорошо и решит обломать твой кайф вернувшись. вот тут не теряй времени. делай ей ребенка и привяжи ее к себе этим. я так сто раз делал.все получилось.не благодари. 

Блин, не залетает она... Сколько раз было за два года... А так хотелось от неё ребенка

Спасибо, устал, надоело... Уже два месяца длится. Вы тут все клёвые. Советов не было, но сарказм хорош. Оценил. Буду начинать новую жизню... Без неё... А вернётся - будем посмотреть....

Автор...
Тебе давали 2 страницы советов и главных из них - забей, а ты говоришь советов не было и жалко, что не залетела:D

3 часа назад, Вячеслав Ш. сказал:

На мои звонки и СМС не овечает. Сейчас удалил её из друзей в ВК. Прислал сообщение:

Говоришь, что любишь...это только слова... Любила бы - пришла домой и вместе лечились бы, я бы за тобой ухаживал. Как раньше... Очень жаль. Превращаюсь в мышь ...

У вас официальный брак или сожительство ? Сколько и как лет вместе ? У женщины есть работа, жильё , что у вас обоих по внешке, доходу , она ещё фертильная ; вы как мужчина ещё способны зачать ребёнка ? Как познакомились ? Какое у вас обоих образование , работа , доход ? Были браки с другими ( официальные ; сожительства)? 

2 часа назад, VeryoldNub сказал:

Слава.Мне недавно тоже было хуево.Форум вставил мозги и я пришел в себя. Послушай людей.Вычеркни ЭТУ.Найди других. есть куча сайтов знакомств на которых адекватные женщины готовые к отношениям с более менее нормальным мужчиной.Ну есть тайный. манипулятивный способ заставить женщину приползти к тебе на коленях. называется тотальный игнор. наберись силы воли ,уничтожь все что напоминает об этой женщине и затаись.Лучше приводи новых баб домой. она сначало будет в недоумении, почему ты перестал ее звать, потом увидит что тебе и без нее хорошо и решит обломать твой кайф вернувшись. вот тут не теряй времени. делай ей ребенка и привяжи ее к себе этим. я так сто раз делал.все получилось.не благодари. 

Какие бабы ( автору 50); он хочет помоложе , а помоложе с ним не самые лучшие особи ; на ровесниц , наверное не смотрит . И мы вообще ничего о нем и героине темы не знаем кроме возраста и тяги к алкашке . Баба может и спит с ним только ради жилья и в подпити, что в запить стресс от разницы в возрасте . Выше задала в 2 х постах автору вопросы / пока молчит . Носит розовые очки о сказочном сексе и любви 

2 часа назад, Вячеслав Ш. сказал:

Блин, не залетает она... Сколько раз было за два года... А так хотелось от неё ребенка

Вы  оба сдавали анализы ? Она проверяла возможность родить ? Вы сдавали спремограмму и другие анализы , чтобы определить свои и ее шансы на рождение детей ? Есть на что содержать семью и детей ? 

2 часа назад, VeryoldNub сказал:

У тебя 100 детей? Тебе надо изменить ник на Ксерокс. 

26 минут назад, Дусинда сказал:

У вас официальный брак или сожительство ? Сколько и как лет вместе ? У женщины есть работа, жильё , что у вас обоих по внешке, доходу , она ещё фертильная ; вы как мужчина ещё способны зачать ребёнка ? Как познакомились ? Какое у вас обоих образование , работа , доход ? Были браки с другими ( официальные ; сожительства)? 

Вот диалог у нас с тобой обычно для меня баней заканчивается, но не могу удержаться от любопытства: почему ещё группу крови не спрашиваешь и знак зодиака? Чем это автору поможет? Ему ведь только рога пилить осталось (правда он только все себе яйца пилит).

12 часов назад, Вячеслав Ш. сказал:

Всем привет! Мне 50, ей 37. Жили очень кайфно. Она была без ума от меня. Живём 2 года. Правда, любила подбухнуть. Я её всегда поддерживал, несмотря ни на что. Она во мне видела защиту, внимание, понимание. Словом, идиллия. Но как-то после Нового Года я начал упрекать её в том, что хватит, мол, бухать. Её сильно это задело, и ей сорвало крышу, как умалишённая стала. Устроила скандал, и убежала за бухлом. Я за ней, время позднее, холодно, мало ли что случится. Выбегаю из подъезда, а она с новым соседом мило беседует. Думаю, ладно, успокоится, и все придет в норму. Всё успокоилось, но чуйка мне подсказала, что всё не так. Как раз возникли проблемы с деньгами, я начал подрабатывать, чтобы заполнить финансовую нишу. Каждый раз, приходя домой, я обнаруживал её у соседа. Ладно, думаю, просто болтает и всё, ведь я же не уделяю ей внимания. Перебесится, думал. Но каждый раз её к нему затягивало больше и больше - стала засиживаться у него до поздна. Хорошо, выручал качественный секс, она от меня получала оргазмы по полной.

Но как то раз так поругались, что я её выгнал, и она жила у соседа неделю. Она с ним не спала, я это точно знаю. Я очень долго переживал и вернул её назад. Это было в марте. Всё стало опять хорошо, секс изумительный, ведём общие дела, строим планы на будущее...А спустя месяц, в конце апреля, она мне призналась в том, что уже будучи со мной после возврата, она мне с ним изменила... Меня как током шибануло... За дёргался, занервничал... и В каком напряжении жил месяц.И всё стало наперекосяк.  Забухал, пил неделю, и она ушла. Говорит, вернусь, когда бросишь пить. Но ведь не пил до этого, а она все равно шашни с ним водила. Теперь она у него, а я хочу быть с ней. Помогите советом, ведь у Вас есть опыт по возвращению. Буду Вам благодарен. Блин, ведь было же всё классно, лучше в жизни не бывает.

Спасибо.

Тебе было видимо классно, а ей не очень,  раз бухала ещё и с соседом шашни завела. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вот диалог у нас с тобой обычно для меня баней заканчивается, но не могу удержаться от любопытства: почему ещё группу крови не спрашиваешь и знак зодиака? Чем это автору поможет? Ему ведь только рога пилить осталось (правда он только все себе яйца пилит).

Потому что ему советуют соблазнить эту женщину и чтобы она родила . Автор заявляет , что это она не может родить . У меня сомнения , что автор может иметь детей ( 50 и детей нет , ну он правда не сообщил ни о других браках ; может там были дети). В наше время нормально проводить анализы для заключения брака . Нужно знать , что предстоит для решения задач в семье по стоимости , сложности , трате времени ( деторождение важный фактор). И как известно не только мне , а из источников официальной медицины у мужчин в РФ ослаблена функция деторождения  из-за плохой экологии , радиоволнового поражения, питания , злоупотребления алко и тд. Как говорит мой гинеколог , заслуженный врач и доктор медицинских наук : прежде чем заходить в брак и задумываться о родах  нужно обоим сдать анализы ( самый простой и дешевый на группу крови , что тоже полезно ибо и резус фактор может осложнить деторождение и несовместимость по крови ; все лечение дорогостоящее и проще пройди пул аналитики , а не потом излечением проблем заниматься / так сказать снизить риски и если позволяет фин.положение , то полное мед. обследование и желательно проверить гены ; ну и понятно максимально изучить семью , включая болячки . Согласна и считаю это по взрослому и доказывает обоюдные серьезные намерения. Это и  есть проявление уважения , любви, трезвый и взрослый подход к браку и образованию семьи . 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Потому что ему советуют соблазнить эту женщину и чтобы она родила . Автор заявляет , что это она не может родить . У меня сомнения , что автор может иметь детей ( 50 и детей нет , ну он правда не сообщил ни о других браках ; может там были дети). В наше время нормально проводить анализы для заключения брака . Нужно знать , что предстоит для решения задач в семье по стоимости , сложности , трате времени ( деторождение важный фактор). И как известно не только мне , а из источников официальной медицины у мужчин в РФ ослаблена функция деторождения  из-за плохой экологии , радиоволнового поражения, питания , злоупотребления алко и тд. Как говорит мой гинеколог , заслуженный врач и доктор медицинских наук : прежде чем заходить в брак и задумываться о родах  нужно обоим сдать анализы ( самый простой и дешевый на группу крови , что тоже полезно ибо и резус фактор может осложнить деторождение и несовместимость по крови ; все лечение дорогостоящее и проще пройди пул аналитики , а не потом излечением проблем заниматься / так сказать снизить риски и если позволяет фин.положение , то полное мед. обследование и желательно проверить гены ; ну и понятно максимально изучить семью , включая болячки . Согласна и считаю это по взрослому и доказывает обоюдные серьезные намерения. Это и  есть проявление уважения , любви, трезвый и взрослый подход к браку и образованию семьи . 

Все бы хорошо, вот только что автору с рогами делать? Наполировать и в ЗАГС её тащить? А в первую брачную ночь её соседу отдать? 

Так что не торопись с деторождением, глядишь автору в этом вопросе сосед поможет. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Все бы хорошо, вот только что автору с рогами делать? Наполировать и в ЗАГС её тащить? А в первую брачную ночь её соседу отдать? 

Так что не торопись с деторождением, глядишь автору в этом вопросе сосед поможет. 

Мало вводных. Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще автор на вопросы ) Где там они живут , похоже на маргинальный район ( слишком много бахающих )). Если только женщина дополнительно не принимает на грудь , чтобы смогла с автором в постель ложиться. 13 лет разницы и в 50 лет в РФ немного ухоженных мужчин . Может ей жить негде и не на что . Нашла и сразу слилась к соседу . Выгонит / вернётся . 

Не нужны автору дети и уж тем более от этой женщины. Тут бы сперва голову привести в порядок, а заодно и мышление, иначе будет постоянно заваливать записками под дверь всё новых и новых соседей. 

Только что, Дусинда сказал:

Мало вводных. Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще автор на вопросы ) Где там они живут , похоже на маргинальный район ( слишком много бахающих )). Если только женщина дополнительно не принимает на грудь , чтобы смогла с автором в постель ложиться. 13 лет разницы и в 50 лет в РФ немного ухоженных мужчин . Может ей жить негде и не на что . Нашла и сразу слилась к соседу . Выгонит / вернётся . 

Рога автору сейчас не мешают . У него к нам другой запрос. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не нужны автору дети и уж тем более от этой женщины. Тут бы сперва голову привести в порядок, а заодно и мышление, иначе будет постоянно заваливать записками под дверь всё новых и новых соседей. 

Ему 50 лет . Успокоиться сможет , а вот порядок уже намного сложнее . 

14.06.2021 в 02:08, Дусинда сказал:

Потому что ему советуют соблазнить эту женщину и чтобы она родила . 

Вообще то это грустный стёб.В 50 надо внуков ждать, а не детей

35 минут назад, VeryoldNub сказал:

Вообще то это грустный стёб.В 50 надо внуков ждать, а не детей

С чего это вы решили, что я стебусь ? Рожают и в 50и в 55 уже женщины , если позволяет здоровье и финансы . У мужчин может сохраниться детородная функция и до 75, при различных условиях. Из текста автора мне не понятно , в принципе есть ли у него дети и почему до 50 в случае , если детей нет , тянул с этим вопросом . Многое с сегодняшней медициной можно решить , если есть доходы.Вроде у женщин в некоторых случаях первое ЭКО бесплатно . Много неясного для меня в тексте автора ( либо ему лет меньше намного около 23-25 / либо в диком стрессе и выпал  в психологическое состояние ребёнка/ либо просто по жизни ничего не планирует и живет так , что считает, что будет жить вечно ... Я задаю дополнительные вопросы, чтобы глубже понять  ситуацию и предоставить эффективные рекомендации , исходя из запроса автора. 

1 час назад, Дусинда сказал:

Я задаю дополнительные вопросы, чтобы глубже понять  ситуацию и предоставить эффективные рекомендации , исходя из запроса автора. 

Какой смысл задавать вопросы троллю?

6 часов назад, red_sweater сказал:

Какой смысл задавать вопросы троллю?

Есть ещё надежда, что это человек , который попал в трудную жизненную ситуацию и нуждается в помощи 

Всем привет! Насчёт себя скажу, что от первого брака у меня две дочери, младшей скоро будет 18, а от старшей есть внук. Я не тролль, эвоно как Вы меня! И, честно говоря, я хотел бы(хочу) ребёнка именно от  вышеописанной женщины. 

Дусинда, Вы правы - я попал в тяжёлую жизненную ситуацию и нуждаюсь в помощи.

10 часов назад, Вячеслав Ш. сказал:

Всем привет! Насчёт себя скажу, что от первого брака у меня две дочери, младшей скоро будет 18, а от старшей есть внук. Я не тролль, эвоно как Вы меня! И, честно говоря, я хотел бы(хочу) ребёнка именно от  вышеописанной женщины. 

Ежели вы человек , нуждающийся в помощи . Прошу , пожалуйста, ответить на все мои вопросы выше , чтобы лучше понять вашу ситуацию . И ещё какие у вас доходы ( помогаете ли финансово и временем детям от первого брака)?  Вам эта женщина нравится , потому что моложе ? Ну и вам  на подумать детьми мало кого можно удержать . И от возрастной  алкоголички могут родиться нездоровые дети. 

@Вячеслав Ш.  как можно так себя не любить? Она 2 месяца сношается с соседом, а Вы ее все еще любите? Читайте фак по санчасу, выкиньте ее вещи и смените замки.

13.06.2021 в 09:41, Вячеслав Ш. сказал:

Ребят, бросил, честно! Вот помогите мне всё таки, как её вернуть!

Легко: пригласи бухать соседа.

18 часов назад, Вячеслав Ш. сказал:

Вы нашли друг друга. Потом только расскажи как это было.

6 часов назад, User1983 сказал:

Вы нашли друг друга. Потом только расскажи как это было.

Завидуешь ?))) 

Тебе 50 и в тебя:

Цитата

Как раз возникли проблемы с деньгами, я начал подрабатывать, чтобы заполнить финансовую нишу. 

И ты вместо того, чтоб думать о финансовом благополучии, чего не смог достичь за 50 лет, думаешь как вернуть пьющую бл*дь? 

Задумайся о своей жизни. 

Бедная старость - это жесть. Но быть еще таким дурным в старости - вообще край.

Хотя мне кажется это троль.

18.06.2021 в 09:26, aloneangel сказал:

Тебе 50 и в тебя:

И ты вместо того, чтоб думать о финансовом благополучии, чего не смог достичь за 50 лет, думаешь как вернуть пьющую бл*дь? 

Задумайся о своей жизни. 

Бедная старость - это жесть. Но быть еще таким дурным в старости - вообще край.

Хотя мне кажется это троль.

Да, ты прав. На йух нужна пьющая бл*дь? Всё кончено,тем более, что выяснились ещё кое-какие подробности её жизни, будучи со мной!!!!... Но это уже другая ветка. 

Всем спасибо, думаю, можно закрывать тему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 748

Тема Галадриэль :)

2. 89

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 89

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 748

Тема Галадриэль :)

• Создать...